• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Соньер

Суббота
Я с удивлением наблюдала как Нора, гордо минуя тарелку с лобстерами, направляется готовить хот-доги. От деликатесов тоже устают? Веста получила балл логики.

Фред - балл обаяния. Выполняя таким образом свое желание и поднимая уровень стремления до золотого. Веста тоже получила балл обаяния, можно сказать, что подготовка к выполнению ее мечты и снятию ограничения началась.

Мимо дома проходил некий Прохор ОТул, с которым побежала знакомиться Веста. Простенькие у нее пока желания, с тем поболтать, с этим познакомиться.

Подросли двойняшки. Фред доволен жизнью, а Даф - не очень. Желаний связанных с изучением навыков у нее не было, а управлять Риной я уже не могла, и ее детские желания так и остались невыполненными.

Вернулся с работы Артем без повышения, балл кулинарии он так и выучил, но с довольно забавной рожей. Не любит он работать, ох не любит. Веста словила еще одного прохожего, Трофима Кларка, для дружбы пойдет, мы ж его в династию брать не будем.

Даф, на которую, в общем-то, не обращали внимания, убирала последствия своего бытия младенцем, мечтая при этом завести кошку или собаку. Вот вернется Либби у половины семьи желания исполняться. Похоже, все понимаю, что три маразматика в доме это слишком. Кстати третий маразматик – Артем-нудист. Опять голый по дому шастает, а рожа-то какая счастливая)

Трофим Кларк крупным планом.

Вообще Рина очень тихий маразматик, готовит еду, когда нужно. Вот и сейчас пока Веста болтала с Трофимом, она подала ужин, в котором тут же уснула Нора (устала, играя с кошкой, отношения с которой не довела даже до дружеских)

Воскресенье
А еще в еде, приготовленной Риной, очень хорошо высыпаешься.

Пока члены семьи высыпались кто где, в дом наведался волк. Встречать непрошеного гостя отправили Фреда. Ромомео, хоть с виду и страшный, за косточку растерзал домашнее задание Весты и вообще они с Фредом нашли общий язык. Думаю, волк к нам еще вернется.

После того как волк убежал, Фред занялся уборкой. Старые раковины спрятали в карман и купили новые после того как Фред все убрал.

Только Нора проснулась как сразу заявила, что она отравилась. Какие мы нежные, уже успела отвыкнуть от тухлых гамбургеров.

Рыжики вызвались убираться в кухне.

Двойняшки играют.

На участок забрел еще один волк, а точнее волчица с кличкой Живка *одна кличка хуже другой* Нора в это время ремонтировала машину, ремонтировать у нее не получалось так как она постоянно бегала в дом к белому другу. Сильное отравление, в династии таких еще не было.

На лот снова забежала Либби, оторвали Нору от унитаза и отправили дружиться с кошкой, а Рина решила лично проследить.

Пока кошка раздирала домашнее задание Норы, сама Нора насыпала корм. Вдруг кошка проголодается? За разодранное задание думала нОра погладить Либби, так та вдруг шипеть начала, правда потом позволила себя погладить, но как-то странно она себя ведет.

Либби помимо всего, знает четыре, если я не ошибаюсь, команды, одна из которых – «дай лапу». Отношения с кошкой довели до дружеских, она даже позволила себя потискать.

Но вот взять в дом так и не смогли, функция отсутствовала, или тины не могут брать в дом животных? Причесали наконец Дафну, думаю короткая стрижка ей в самый раз.

Двух холодильников семье мало, пока один готовит, второй обнаруживает, что холодильник пуст. И кому эти холодильники раздаривать?))

Веста выучила еще балл логики, а после позвонила Трофиму исполнять желание с ним подружиться, подружилась и побежала знакомиться с прохожей.

С работы возвращается Артем с какой-то девицей, как он говорит «товарищем по работе». Как оказалось прохожая и эта «товарищ» знакомы.

Оставив «товарища» на новую знакомую, Артем принялся вместе с дочерью доделывать снеговика. Получился довольно странный, добрый ребенок растет, нечего сказать.

Веста наконец закончила с ужином и отправилась развлекать гостей, правда почти сразу всех выгнала, но с ними она по телефону подружится.

Кстати о друзьях семьи, Прохор стал одним из них. А за поздним ужином Веста рассказывала маме о своих планах относительно друзей и их количества.

Exeshnizo написал(а):
Креативно сорнячки высажены)
Знала бы я откуда они там взялись) носейчас я радуюсь даже им, растения как никак)
Exeshnizo написал(а):
Красивое освещение, не могу понять, это заборы?
если на улице то да на заборах светильники

Как здорово, что у вас все-таки двойня получилась.
Интересно, почему мне так не везет? Минори, а у тебя стоит последний квартирный патч или садовый стафф?
Мда - вот и еще одно последствие маразма - постоянные пробки. Ужас, что там у вас творится.:doh:
Желаю вам поскорее окрутить Либби - хотя бы третье поколение от маразма вылечить.
Веста, и правда, выросла красавицей!(y)
Скорее бы она уже совсем выросла и вышла замуж за кого-нибудь красивого и полезного.:rolleyes:

Tauc
Не-а, ни то ни другое не стоит. Патчи я вообще никогда не устанавливала. Как-то большой нужды не возникало, глюки у меня были гостями редкими. А садовый стафф до сих пор валяется где-то на диске, я как его скачала с момента выхода, так и не установила. Вспомнить бы еще чего не установила-то:)
Tauc написал(а):
Мда - вот и еще одно последствие маразма - постоянные пробки. Ужас, что там у вас творится.
Сейчас уже полегче, Рина то на стуле сидит, то на кровати валяется на первом этаже, Фло то, на пару с Артемом, дом убирает, то в приставку играет)) Зато я начинаю вспоминать как управляться с семью симами на лоте, раньше ох как любила играть большими семьями, но тормоза были просто жуть
Tauc написал(а):
Желаю вам поскорее окрутить Либби - хотя бы третье поколение от маразма вылечить.
Пасиб, с приходом кошки я начала надеяться, что Нора снимет Криминал, чтобы уже раз и навсегда снимать петсовские ограничения
Tauс написал(а):
Скорее бы она уже совсем выросла и вышла замуж за кого-нибудь красивого и полезного.
Я лично запустила в город толпу красивых, про полезных не скажу, сгенерила и на вольные хлеба. Но что-то они мимо дома проходить не спешат, а Веста в ожидании всех прохожих ловит.:D

Минори написал(а):
Я лично запустила в город толпу красивых, про полезных не скажу, сгенерила и на вольные хлеба. Но что-то они мимо дома проходить не спешат, а Веста в ожидании всех прохожих ловит.
Я тоже в свое время сгенерила парочку красивых симов, потому как на максисовских смотреть уже не могла. А потом долго ждала, когда ж они мимо дома пройдут (Армия не снята была). В результате почти всех красавцев династийцы привезли с работы в качестве коллег :) Полезности при этом от них конечно никакой, но зато генетика :)
Минори написал(а):
тины не могут брать в дом животных
Тины вполне могут брать животных. Функция "Взять из приюта" появляется где-то при 70 в краткосрочных отношениях (если я ничего не путаю). Просто чаще всего животное сваливает раньше.
Веста просто красотка :) Надеюсь вы ей все-таки отловите красавчика и их будут тоже загляденье :)

Rirun написал(а):
Я тоже в свое время сгенерила парочку красивых симов, потому как на максисовских смотреть уже не могла. А потом долго ждала, когда ж они мимо дома пройдут (Армия не снята была). В результате почти всех красавцев династийцы привезли с работы в качестве коллег Полезности при этом от них конечно никакой, но зато генетика
Чувствую и у меня так будет, я уже к этому Трофиму приглядываюсь, самое обидное, что один из прохожих, Леонардо, как раз был из той группы сгенеренных. Нужно было его в корзину скинут, чтоб под ногами не путался.
Rirun написал(а):
Тины вполне могут брать животных. Функция "Взять из приюта" появляется где-то при 70 в краткосрочных отношениях
О, значит бум ждать пока кошка вернется, я просто уже так давно не брала с улицы животных, что и позабыла совсем.

Минори, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!
Не расточая лишних слов,
Я вам дарю букет цветов.
Желаю быть прекрасной даме
Ещё прекраснее - с цветами!

Tauc, Крокозябра, olexsta, Rirun, огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно :):o

Я вернулась) последние месяцы как-то не до симса было, сейчас, пока маленький промежуток между экзаменами и тестираванием поиграла немного, и вот отчет)

Неделя 20
Понедельник
Ночь члены семьи провели кто в кровати, кто за карьерными наградами, как Веста, зарабатывающая баллы обаяния. Утром младшие в школу не пошли из-за снегопада. Скрины этих событий пропали, так как я не углядела и Скрин перезаписал несколько других фото поверх старых. Детям и без школы было чем заняться Норе было поручена чистка унитазов, раковин и прочих грязных предметов. Но она довольно быстро плюнула на все команды и пошла играть в приставку, своенравная стала, кошмар просто. В доме как всегда весело, Фло орет, что ему спать не дают, Рина и Веста по второму кругу спать укладываются, и посреди всего этого сидит Нора и делает вид, что весь переполох произошел не из-за нее.

Этажом ниже Фред и Даф выпрашивали у отца новую игрушку, Артем только уши затыкал и отправлял их мыться. Даф отца послушалась, а вот Фред остался и исполнил одно из своим желаний – подружиться с Артемом. После чего Артем отчалил на работу.

Нора оставила в покое приставку и готовя, получила балл кулинарии. Даф, немного отмывшись, принялась прыгать по лужам в ванной, «э нет, сначала отмоешься, а потом уже делай, что хочешь» подумала я, выставляя одинаковые команды. В итоге Даф отмылась полностью, но очень устала, ее место возле раковины заняла Веста. Рина спустилась, пожелать дочке спокойной ночи, все-таки маразм маразмом, а семья прежде всего.

Этим скрином я хотела показать, что у меня едва ли не впервые за все время разных апокалипсов маразматик почти 100 % зеленый, но программа все испортила. Фло до сих пор не брезгует протухшей едой, Веста готовит поздний ужин, примеривая на себя роль хозяйки дома, Рина помогает чем может, сейчас это мытье посуды.

Вторник
Старичкам захотелось экстрима, иначе я не могу объяснить запрыгивание Артема на руки Рине. (пенальти? опять я не уследила) Рина себе улыбается, а потом начала рассказывать Артему как она рада, что все-таки вышла за него замуж.

Артем на радостях пошел и повыдергивал единственную растительность на участке - несчастные сорняки. После и Рина и Артем в хорошем настроении отправились на работу.

Проходил мимо дома некто Вектор Сивко. Гостя попыталась разговорить Веста, а вдруг он – будущий жених. Хотя парень даже разговаривал нехотя, не то чтобы рассказывать о своей работе.

Нора с Дафной вышли поиграть в снежки, как на горизонте объявился очень симпатичный юноша, его тут же пригласили в дом, позже выяснилось, что зовут его Эмиль Марио.

Веста пытавшаяся подружиться с Вектором, замерзла и еле доползла до кровати. Но по-моему серо-синий цвет кожи ей идет. Нора проводила кандидатов в женихи в дом, накормила и обнаружилось, что Вектор оказывается довольно разговорчив, надо было его с самого начала накормить.

Среда
Маразм с каждым днем все крепче и крепче, обычно постоянно чем-то занятый Фло теперь может просто стоять посреди комнаты и думая о чем-то своем, хвататься за голову, наверно невесту свою вспомнил, эх если бы только была снята Армия. А на заднем плане Фреду снится взрослая тетенька, ну-ну, романтик, что ли растет? Артему снится, судя по всему Каспер, так как призраков основательницы и компании он не видел. А рядом Даф уговаривает Вектора поиграть с ней в мяч. Вектор согласился.

На улице, как оказалось, уже играли Рина и Эмиль. Бедняга Эмиль, синий от холода, все еще надеялся выиграть у Рины. Вектор немного поиграл с Дафной и засобирался домой.

Примерно в то же время ушел и Эмиль. Он пытался поговорить с Вестой, но была слишком занята починкой раковин. *что ни говори, а я наверно никогда не перестану смеяться видя КАК симы чинят раковины* Попутно нам сообщили, что Фред заболел, выздоровел он так же внезапно как и заболел.

Веста то чинить раковины, то их моет, в общем-то ей всегда есть чем заняться. Артем в это время читал сыну сказки.

Даф всю ночь отмывалась, Нора, пока была в хорошем настроении, чинила автомобиль.

Старички решили вспомнить молодость. А это просто рендомная фотография Рины, мне она очень нравится, думаю когда можно будет рисовать картины из нее сделаю портрет.

Нора заработала балл техники чиня машину, аспирешин красный, всего два дня до взросления, ну хоть боязни не поступить в университет у нее нет. А вот с исполнением желаний Весты, думаю, будет несложно, она хочет прокачать логику, а это гораздо легче сделать.

Чтобы исполнить желание и полуичть третий пункт техники Нора начала чинить компьютер, неудачно начала, е ударило током. Бедняга еще и отравлена. Нору накормили, умыли и пошла она тренировать навыки более безопасным способом – починкой раковин. Правда потом я ее еще раз послала компьютер чинить - с тем же плачевным результатом.

Четверг
Все ночь Фред пытался отмыться. Артем и Рина помогают по хозяйству, Артем подал завтрак, Рина выносит мусор и моет все, что попадается под руку.

Фло сломал раковину, прибежала Нора и починила. У нее теперь такая тренировка пока не наберет следующий пункт техники. Веста отогнала маму от плиты и сама начала ее мыть. А потом все трое сели позавтракать.

После завтрака Нора вернулась к починке раковины, а Веста делала домашние задания двойняшек.

Чтобы поднять аспирейшин Нора немного поиграла в шахматы, после чего снова появилось желание «набрать баллы техники» и Нора отправилась чинить раковины.

В этот день в школу пошел один только Фред, Даф осталась дома отсыпаться. Даже Артем, столько раз исправно ходивший на работу, пропустил ее. Пришлось его уволить, будет вместе с Фло сидеть постоянно дома.

Назад
Сверху