• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Соньер

А после Нора стала подростком. Стремление к знаниям, в фетишах спортивные шатены-уборщики. Вместе с ней повзрослела Ангелина Сопко. Норе сменила прическу и подкрасила немного, пора уже становиться серьезней, как никак знайка.

После чего Нора была закрыта в туалете наедине с раковиной, к сожалению я забыла убрать оттуда зеркало. В итоге раковина была не при делах, зато Нора битый час крутилась перед зеркалом, не забывая при этом строить рожицы.

Ну а вечером вернулась Рина. Она знаменитый шеф-повар. Ограничение кулинария снято!!! В кухню мигом была поставлена плита, ну а Артем как главный экспериментатор попытался на ней что-нибудь приготовить. Но так как его кулинарные возможности были очень скромными, он приготовил макароны с сыром. Рина хотела побаловать семью индейкой, но холодильники оказались пустыми. В общем холодильники тоже новые закупили, а старые пока покоятся в кармане.

Пятница
За праздничным столом сидели все, включая Клода. И только Мона с Фло предпочли индейке макарон, на диете они что-ли? После ужина стало ясно, что кому-кому, а вот Рине на диету сесть стоит. Хотя она мне и так нравится и Артему тоже. Впервые за четыре поколения в семье кто-то располнел))

Рина принялась приставать с вопросами к Клоду. Тот утверждал, что работает су-шефом, ну ладно поверим пока на слово. Хорошо поспать после плотного ужина, особенно когда убирать не тебе))

Нора опять упрямилась, в итоге гигиену поднимала она мытьем рук, хорошо хоть у подростков от мытья рук гигиена понимается быстро. Хотя Нора и тут отличилась: сломала раковину, ну папочка все равно все починит.

Рина даже выспаться нормально не может. Мало того, что всю ночь убирала, так еще родная сестра поспать не дает со своими играми. Фло выпала карточка шанса и он стал Супергероем! Отграничение охрана снято!! * это что теперь получается можно будет старикам на работу ходить?* И опять привел с собой друга Кллода, который теперь уже тоже супергерой, кто-то нам рассказывал, что он су-шеф. Тоже мне Кларк Кент недоделанный. Хотя Рина была рада встретить друга, и даже не задавала ему больше вопросов. Видимо поэтому Клод посчитал, что Рина его лучший друг.

Посмотрела я на своих симов и подумала: « Этот ж взрослые станут стариками, Веста станет подростком, и буду я долго смотреть как все они шатаются без дела и ничего интересного происходить не будет…» Подумала я так и решила, чтобы не скучать, сделать вот что: для начала омолодить Рину. Где-то на заднем плане Веста вернулась со школы и Нора завязывала дружеские отношения.

Артем вернулся с повышением, а дома его уже ждала Рина… Колокольчики прозвенели…

В общем-то идея с еще одним ребенком задумывалась не только для того, чтобы демиургу скучно не было, но и еще для, чтобы снять больше ограничений. А по под покровом ночи к крыльцу дома пробралась цыганка и оставила лампу, после просмотра воспоминаний Симов оказалось, что лампу принесли Весте. Что-то я не помню, чтобы она делала, что-то значительное…

Нора убирает дом, один Артем не справляется, ну и делает за сестру домашку. Сам Артем чинить раковины. Веста переохладилась, в связи с чем одноклеточные карьерные награды (политики и правосудия) были перенесены в помещение.

Суббота
Хорошо когда старшая сестра есть – не нужно самой делать домашние задания. Нора закончив с домашкой, отправилась испытывать карьерную награду Рины. Но так как у Норы ноль баллов кулинарии машина правильно не работала. В итоге вместо шоколадных конфет получились несколько шоколадных луж. А Нора вместо баллов кулинарии заработала балл уборки.

Мона не перестает меня удивлять: она получила награду за свое увлечение играми.

Рина можно сказать голодает, стоит ей съесть тарелку чего-либо и уйти поспать проснется она снова жутко голодной. Артем все еще представляет себя великим шеф-поваром.

Рина узнала рецепт сырного пирога… Норе кроме как играть в шахматы и дом убирать делать нечего. Она и играет в шахматы и получает баллы логики.

Фло словил мимо пробегающего соседа, поболтал с ним, вроде солидный мужчина, только невоспитанный больно.

Фло очень устал и налаживать связи с соседями отправилась Нора. А Рина в это время узнала о своем беременном состоянии.

Фло снова притащил с работы Клода, и пока за ним никто не присматривал, Клод умудрился разругаться с Артемом в пух и прах, чуть врагами не стали. Клода быстро отправила домой Рина. Нора довела отношения до дружеских и сосед также ьыл отправлен домой.

Мона состряпала себе тарелку салата, но я успела отменить действие, и Нора убрала тарелку. Пенальти?

Нора решила сама себе приготовить еду… и прилегла отдохнуть прямо на пол.

Воскресенье
Пока сестра высыпалась, проголодавшаяся Веста вытащила из холодильника приготовленный Риной пирог, а Мона решила приготовить за Нору Макароны. А Нора отсыпалась долго, сначала на полу потом лицом в тарелке.

Рина наконец смогла уйти в астрал, но на всякий случай Артем оставался рядом.

Весте я все-таки сменила прическу, в отличии от сестры, особых восторгов по этому поводу она не выражала. а после отправилась проводить выходной у раковины.

Артем недоволен, дворецкого ему подавай и дорогую машину, а не старую рухлядь, которую ему же и чинить придется. Ничего, потерпит, из взрослых он самый молодой в семье, 10 дней до старости, в то время как Рине -3, а Фло вообще день. И к тому же он бездельничает больше других. Нора наконец поняла, что лучше один раз обтереться губкой, чем несколько часов мыть руки.

Фло опять притащил с работы Клода, и сразу отправил его домой от греха подальше. Он хоть и лучший друг Рине и Фло, но лучше чтобы на глаза Артему не попадался, а то он уже начал тренировать старшую дочку.

Ну и напоследок беременная Рина, она скоро в дверь не сможет пройти.

Минори, поздравляю с открытием всяких разных деликатесов, а также с тем, что теперь можно не бояться что-либо пережарить: пожарные работают круглосуточно.

Я бы за салат пенальти не ставила. Ты же его не специально приготовила. Главное - заметила и отменила еду, пока Мона не траванулась "этой радиоактивной гадостью".:p

Интересный способ развлечения демиурга Рина выбрала - увеличить население.:o
определенно двойня :o
Хорошо бы, коли так, однако у меня при 6 симах на лоте чизкейк вот уже больше года не работает.:loss:

nokiamen, Tauc, спасибо, как оказалось я очень соскучилась за возмодностью готовить все, что вздумается, ну или почти все))))
karelenka, возможно такой большой живот из-за того, что Рина полненькая?

Минори, поздравляю с кулинарией!!! Рина со своим животом смотрится колоритно )))

Минори, поздравляю.
Пусть этот год, в который мы вступаем,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет.

Kaila,Tauc, спасибо.

Неделя 19
Понедельник
Пока Рина медитировала в ожидании своего часа, жизнь в доме не стояла на месте. Артем играл в шахматы с Норой, попутно рассказывая байки о волшебниках. Мона носилась по дому, в поисках жертвы, которой оказалась Веста, ее и потащили впоследствии на улицу играть в снежки. После снежков Мона уговорила Нору поиграть с ней на приставке, при этом они так хорошо уселись, что мешали Весте выйти на улицу, пришлось Норе позвать тетку в другую комнату, а Веста чуть было не пропустила школьный автобус.

Оставшись наедине с самой собой Мона улеглась поудобнее и начала читать книгу изредка поглядывая на экран телевизора, так она получила еще балл кулинарии. Артем на работу ходит только чтобы дома не сидеть, Веста получила первую 4+, и подругу привела.

Фло с работы опять притащил с собой Клода. А Фло захотелось попробовать самому приготовить что-нибудь. Если вспомнить, как он, готовя гамбургеры, чуть дом не сжег, то неудивительно, что в этот раз он сжег еду, спасибо, что не всю кухню.

Клоду вручили плату за неделю – аж 28500 и поломанную раковину, а после отправили провожать одноклассницу Весты. А в 18:00 постарел Фло, жизнью он был вполне доволен, хотьи ворчал, что было скучно. Первым его желанием было жениться все равно на ком. Постарело немного лицо, волосы так и остались ярко рыжими, ну может еще и женится если Нора снимет Армию, хотя вряд ли он доживет до этого момента.

Веста отказывалась учиться под предлогом, что у нее нет настроения, и отправилась к трибуне, если бы дети могли развивать навыки с помощью этих трибун, у Весты баллов 8 было бы точно.

Когда я уже начала подозревать не случился ли с Риной какой глюк, что она все еще не родила, начались схватки. Саму Рину в этом момент больше интересовало, что она услышала вой волка. Со всего дома сбежались члены семьи. И все-таки у нас ДВОЙНЯ.

Мальчик и девочка. Фредерик и Дафна. Фред рыженький, а Даф светленькая.

Вторник
Рина немного испугалась и сразу захотела изучить советы родителям. Домочадцы хвалили Рину и приветствовали новорожденных криками.

Мыли и кормили детей вместе, хорошо хоть пока они еще помещались в умывальниках.

Мона стала инициатором очередной «пробки», у Рины и Артема уже сдают нервы. Только детям все нипочем: старшим в школу не надо идти, а младшие еще не понимают.

Артем начал ремонт авто, команду приходилось давать несколько раз, так как он почти сразу бросал ремонтировать. Маразматики снова создали «пробку» результатом которой стали две лужи. В общем-то, не они были виноваты, из-за бутылочек, валяющихся на полу каждый, кто брал ребенка, кричал о том, что не может уложить его в кроватку и оставлял на полу, так и накопилось четыре сима возле кроватки. Ребенка удалось уложить только после того как Рина позвала Мону в другую комнату, Фло позвонили, а Нора убрала бутылочки.

Мона начала часто готовить еду на всех, вот снова что-то готовит. Веста теперь выбегает встречать с работы и папу тоже, обычно обнимания удостаивалась одна лишь мама.

Мне сообщили, что через два дня дни рождения у Рины и Весты, по моим подсчетам тогда же должны подрасти и двойняшки. Пока отец нянчился с младшими детьми, Нора взялась помогать ему с ремонтом машины. Фло в это время убирал в доме, бутылочки и памперсы уже на каждом шагу.

Среда
Устав и проголодавшись, Нора пошла в дом, я-то думала, чтобы поесть, а оказалось она братику поменять памперс. После чего отправилась готовить булочки к завтраку, хотя скорее не к завтраку, а чтобы сестру порадовать.

Ближе к полдню позавтракать пришли маразматики. Они что-то весело обсуждали, пока Мону не сморил сон. Сейчас у нее еще и веселье на нуле, что-то перестала она играть на приставке. Артему на работе выпала карточка шанса, за правильный ответ пообещали повышение.

В гости пришел старый друг Фло Джек, пока Нора выбиралась из дома, чтобы с ним познакомится, он ушел. Ну и не надо, в районе полно еще симов. Повышение Артему пообещали, но не дали, жадины.

В это время мимо дома проходил некий Леонардо, нельзя сказать, что красивый, но в качестве друга семьи сойдет. Отношения с ним налаживать отправилась Нора, Лео оказался очень болтлив и они быстро нашли общий язык.

Рине тоже выпадает карточка шанса, но уже более серьезная, и, выбрав честный поединок, не прогадали. Рина приносит домой 25000 симских денег.

Нора попыталась приготовить ужин, неудачно. Пока она бестолково прыгала возле плиты, Артем не растерялся и позвонил пожарным. Как хорошо, что в городке снова работает пожарная часть.

Подросли двойняшки. Дафна по гороскопу Телец, а Фред – овен, как и Артем, да и по характеру они почти не отличаются.

Четверг
Веста тоже получила свой торт на день рождения. Выросла барышня со стремлением к популярности и любовью к успешным шатенам.

У Рины оставалось совсем мало времени до того как она состариться. Я надеялась, что она успеет выполнить одно из своих желаний и научит Дафну говорить, но сначала оказалось, что у Даф веселье на нуле, а после того как его подняли, Рина уже хотела спать. В общем, с исполнениями желаний не получилось.

Веста очень красивая симка, она и будет наследницей. Мечта жизни у нее очень подходящая - стать генералом. *я уже знаю ограничение, которое она будет снимать*

Мона похоже чувствует, что жить ей осталось очень мало, то играет с племенниками, а теперь вот плачет, запершись в ванной. Семья решила устроить ей прощальный завтрак, она все хотела попробовать одно блюдо, довольно незатейливое и готовить его вызвалась Веста. Но так как кулинар из нее никакой, естественно, что еду она сожгла, хорошо хоть обошлось без пожара. Но даже несмотря на эту маленькую деталь Моне понравилось. На скрине видно, что Веста и Рина едят через силу, Фло вообще отказался, а Мона все съела и даже не скривилась.

Артем опять вернулся без повышения, но с коллегой.

Перед самой смертью Мона не могла отказать себе в удовольствии повертеться перед зеркалом. Умерла Мона в 64 симских года, оплакиваемая братом и племянницей Несмотря на то, что на первой странице завещания были племянницы и друзья, Мона не забыла не о ком, кроме младшеньких с которыми не успела подружиться. Для Фло смерть сестры стала настоящим ударом, пришлось даже вызвать ему психолога. *еще одно пенальти*

Пока Веста с психологом пытались привести в чувство Фло, Артем как ни в чем не бывало болтал с своей новоиспеченной подругой. Даже на орущих на заднем плане младенцев внимания не обращал. Нора, запертая в ванной, чтобы отмылась, вместо этого начала драить раковины и надраила балл уборки ну и 1500 очков стремления в придачу.

С работы приехала Рина, а рядом с ней была замечена кошка Либби, подружиться с ней отправили опять-таки Нору. А в это время состарилась Рина. Одела она старые штаны сестры, и зачем-то перекрасилась в блондинку. Сказала, что ей надоела серая жизнь и хочется счастья, а еще - воскресить Мону, размечталась, не я виновата, что Стив Некрофон с работы так и не приволок.

Нора пыталась подружиться с Либби, но кошечка быстро убежала. Надеюсь, она вернется, пора бы уже живность заводить. Веста готовила ужин и заработала балл кулинарии.

Пятница
Артем пытался обучить Фреда малышовым премудростям, но ребенок оказался такой же упертый, как и сам Артем и учиться не захотел. Артем плюнул и ушел. Недалеко ушел, до ближайшей ванной, самому отмыться надо, правда вместо этого он занялся уборкой и даже наскреб еще балл этой самой уборки.

У бедняги Фло совсем крыша поехала, вместо того, чтобы идти на работу и следить за безопасностью города он остался дома и нянчился с мешком с мукой. Пришлось его уволить.

Артем вернулся с повышением до спортивного обозревателя. Всегда было интересно, почему по мнению ЕАшников спортивный обозреватель должен уметь готовить?)) Дома Артема ждал неприятный сюрприз в виде Клода. Узнав, что Фло не пришел на работу, Клод явился проведать друга. А еще, похоже, доставать Артема, играя на приставке с Фло и не давая Артему спать.

Всего через два дня дни рождения у двойняшек и я бы не сказала, что они радуются жизни. Ни с одним из родни они не подружились и сестер неохотно к себе подпускают, в общем, остались они без исполнения желаний, и скорее всего воспоминания о взрослении будут красными. А Клод таки своего добился, довел Артема до слез, отношения у них уже -100, я удивляюсь, что они при таких показателях еще не стали врагами.

Фред, как оказалось, когда совсем скучно может и сестру почитать попросить, Даф у нас для этого слишком независима, и в кого она? Рина решила побаловать гостя омарами. Если он так будет уплетать домашним ничего не останется, хотя нам и не жалко.

Назад
Сверху