• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Соньер

Фло в коим-то веке решил приготовить еду. Пожар. Хорошо, что рядом Нора смотрела телевизор, а то сгорел бы старичок вместе с кухней.

Сообщили, что остался всего день до дня рождения Норы. А балл техники она так и не набрала. Веста нашла себе укромный уголок и делает там домашки сестры.

Пятница
Не дожидаясь шести часов выросла Леонора, она мне Мону напоминает.

Нора сразу приступила к починке компьютера с целью побыстрее найти работу. Но у вы, подходящей нам работы не было.

И только в пятницу удалось заплатить дань. Вспомнила я про дань на день раньше, но все как-то упускала прохожих, а ведь могла сразу в понедельник отдать. *Побыстрей бы уже Криминал снять, чтобы мой ранний склероз не мешал нормально играть.*

Нора продолжила чинить машину. Артем отравился.

Дафна привела из школы довольно симпатичного мальчонку. Звать Никита Бруно. А Нора, после ремонта машины, еле доползла до кровати.

Фред опять провел ночь у раковины.

Суббота
Весте не хватило кровати, пришлось ей спать на кухне, пока Нора доедала уже протухшие бутерброды. Вообще, как оказалось, готовить было в доме некому, если только старички не соизволят подать на стол что-нибудь действительно хорошее.

Нора продолжила чинить машину, а место Фреда у раковины заняла Дафна.

Даф, немного отмывшись, принялась играть с Фло в приставку. А потом сготовила свой первый кекс.

Нора получила балл уборки, надраивая раковины. А еще закончила машину. * как оказалось, мои симы так давно не чинили машин, что я забыла насколько этот зеленый ядовитый((*

Опять столпотворение в маленькой ванной, Рине не удалось выгнать всех посторонних.

Двойняшки справляли день рождения скромно. Первым подрос Фред. Стремление к семье, в предпочтениях художницы в купальниках, но без головного убора. Мечта жизни: стать супергероем.

Фло смотрел на племянника с довольно странным выражением лица. Наверно думал, что таким как он Фред все равно не станет.

У Даф стремление к богатству, любовь к мужчинам в нижнем белье и желательно в очках, главное чтобы это были не уборщики. Мечта всей жизни: стать криминальным авторитетом. Надеюсь именно она и снимет Криминал. Сначала я испугалась, что она страшновата. Сменила ей прическу, накрасила.

И вышло очень даже ничего.

А Нора в это время нашла работу в сфере спорта.

Воскресенье
Даф практиковала обаяние и даже собрала несколько слушателей. Вообще-то с мечтой она определилась только к концу воскресенья, и сначала я планировала, что она Бизнес снимет, поэтому и послала ее развивать обаяние. Веста снова готовила ужин-завтрак, он немного пригорел, но семейству было все равно.

Артем как-то затормозил и ему не досталось еды, так он и стоял посреди кухни.

Веста все готовится стал генеральшей. А рядом Нора пытается напрыгать необходимый для повышения балл тела.

Фло и остальные старички стремительно теряют друзей, точнее значков друзей уже нет, но вечные еще остались, и у семьи все еще 17 друзей на счетчике. Снова пробка в туалете, кажется надо еще пару достроить.

Фред приготовил свои первые хот-доги, он вообще впервые в жизни готовил, что самое интересное ничего не сжег, в то время как у его сестры в чуть ли не половине случаев еда испорчена.

А в это время Нора привезла с работы симпатичный зеленоглазый талисман команды, звали которого Винсент Пиатт и который сначала пообещал ей повышение, а потом еще и рассказал, что он Звезда спорта. Перспективный жених был тут же познакомлен с Вестой, они быстро нашли общий язык, он даже хлопал, когда Веста что-то рассказывала.

Минори написал(а):
Не дожидаясь шести часов выросла Леонора, она мне Мону напоминает.
Надо ж, знайка и выросла без страха попасть в универ. С этим стоит поздравить.
Минори написал(а):
А рядом Нора пытается напрыгать необходимый для повышения балл тела.
Athletic - Спорт
- симы не могут прыгать через скакалку

С удачным вас взрослением!
Какие у вас женихи симпатичные ходят, кого нибудь да окрутите, поинтересней.:)
В туалетах по-прежнему пробки. И, что их всех вместе тянет в один?:)

Дядя Андрей написал(а):
Надо ж, знайка и выросла без страха попасть в универ. С этим стоит поздравить
Я все побаивалась как бы у нее этот страх не появился, но у нее всю неделю держался страх "не получить стипендию", а потом и удары током и пожар. Похоже для других страхов места не осталось.:)
Дядя Андрей написал(а):
Athletic - Спорт
- симы не могут прыгать через скакалку
пенальти. :( Пошла перечитывать правила.
olexsta написал(а):
Какие у вас женихи симпатичные ходят, кого нибудь да окрутите, поинтересней.
Все ищу получше, чтобы и поближе к вершине карьеры был. Поэтому пока кандидат номер один Винсент. Вот думаю, может не искать больше и просто вселить Винсента со взрослением Весты?
olexsta написал(а):
В туалетах по-прежнему пробки. И, что их всех вместе тянет в один?
Ох, чтоб я знала, я еще понимала когда туалетов было два, но когда их четыре это выше моего понимания.

Интересно в каком виде спорта Звезды такие костюмы носят :)
Красивых женихов у вас и правда немало, кого-нибудь стоящего точно найдете.

Во-первых, с возвращением!
Во-вторых, со взрослением подопечных!
Странный костюм у перспективного жениха, не врет ли :)

Rirun,Крокозябра, насчет костюма, я все надеюсь, что он в нем приехал так как Нора была в таком. Но я его еще по навыкам проверю.

Минори, все правильно. Коллеги с работы, не зависимо от занимаемой должности, приезжают в том же костюме, что и ваш сим.

Минори, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи,
И разрешатся все задачи.
fbb82dd3932c.jpg

Назад
Сверху