Rini
Гуру

Ограничения:
“One way street”
“Presidential Physical Fitness”
“Storyteller”
“Gas Line”
Вы получаете 1 очко
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии
- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии
- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"
“Presidential Physical Fitness”
Вы получаете 1 очко
Ваш основатель получает эстетическое удовольствие от созерцания накачанных торсов. Он настаивает на том, чтобы все в семье регулярно упражнялись и поддерживали превосходную физическую форму.
- ваш основатель не может начать толстым
- ваш основатель должен иметь как минимум 5 очков в параметре "активный"
- ни один сим в семье никогда не может быть толстым
- основатель и любой сим, принятый в семью, должен достичь уровня "стройный" до того, как станет пожилым
- симы, рождённые в семье, должны достичь уровня "стройный" и поддерживать его до того, как станут взрослыми
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Спорту 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Спорт», если установлено соответствующее дополнение)
Ваш основатель получает эстетическое удовольствие от созерцания накачанных торсов. Он настаивает на том, чтобы все в семье регулярно упражнялись и поддерживали превосходную физическую форму.
- ваш основатель не может начать толстым
- ваш основатель должен иметь как минимум 5 очков в параметре "активный"
- ни один сим в семье никогда не может быть толстым
- основатель и любой сим, принятый в семью, должен достичь уровня "стройный" до того, как станет пожилым
- симы, рождённые в семье, должны достичь уровня "стройный" и поддерживать его до того, как станут взрослыми
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Спорту 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Спорт», если установлено соответствующее дополнение)
“Storyteller”
Вы получаете 1 очко
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи
“Gas Line”
Вы получаете 1 очко
Под династийным домом проходит трубопровод с газом, что делает копание в земле слишком опасным занятием.
-вы не можете искать клад на династийном лоте
-вы не можете строить подвалы
-вы не можете строить бассейны
-собаки, копающие землю, не нарушают это ограничение
Под династийным домом проходит трубопровод с газом, что делает копание в земле слишком опасным занятием.
-вы не можете искать клад на династийном лоте
-вы не можете строить подвалы
-вы не можете строить бассейны
-собаки, копающие землю, не нарушают это ограничение
Алло мам, я уже в университете. Хорошо говоришь. Вы в другой город уезжаете? А я как же? На кого ты меня бросаешь, как же посылки, передачки, огурцы, помидоры? Взрослый, сам себе на хлеб с маслом заработаю? Знаешь мам, я всегда знал, что ты эгоист, не зря от тебя два мужа ушло. Аллё? Аллёё? Ну вот трубку бросила и даже адрес не оставила. Да и ладно, я теперь не Аллисон, а по отцу Смит. Поль Смит, и у меня будет свой дом с блэкджеком и женой.
Ну что, пойду выбирать свободную комнату в общежитии, пока есть из чего.