• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Синохара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кумико приехала в колледж первая. Она выбрала тот же Государственный университет Симов, в котором когда-то учились ее родители, только поселилась в другой общаге. Чтобы старые персонажи мне глаза не мозолили.
С первого же дня Кумико стала вести себя несколько странно. Во-первых, в ней проснулись наклонности папаши – нудиста.

Она ест руками, ну это хотя бы понятно – опрятность у нее нулевая.

Рассеянная стала, не следит за приготовлением ужина. Или это уже завтрак?

Тяжело ей, наверное, вдали от дома, от семьи. Стресс у нее, вот и заедает его, как водится. Руками, да.
Чуть позже к ней присоединился Каору. Они еще с детства были друзьями, и Кумико стала чувствовать себя увереннее.
А потом завела и новых друзей, и поклонников.
Первым стал Паркер Кастор (кажется, в именах на этот раз я не уверена – давно играла.) Он учился еще с ее родителями и до сих пор ошивается в универе. Видимо, тайное общество домой не пускает.

Первой любовью Кумико стала вот эта девушка из тайного общества. Просто они сходили на свидание с целью подружиться, но немного перестарались.

Зато после возвращения из города…

Кумико ждал пренеприятный сюрприз.
Конечно, все значительные события в жизни симов происходят в туалете. У нас заговор не только аистов, но еще и сантехников!

-А что я сделала-то? Разве флирт с женщиной у нас запрещен законом?

Конечно, все оказалось не так страшно, как казалось. В тайном обществе собрались милейшие люди. Во главе с предметом воздыханий Паркером. Только пользы Кумико от тайного общества никакой – ей нельзя пользоваться бонусными объектами, потому что я собираюсь ее вернуть в семью. Ну хоть повеселилась.
Через несколько дней Кумико пригласила на свидание симпатичного блондина из города, который приглянулся ей уже давно.

Блондин оказался эмигрантом из России, по имени Борис Дьяченко. Свидание прошло великолепно, Бориска приглянулся и мне тоже. После этого Кумико остепенилась и перестала гулять направо и налево. Это любовь, хоть и не с тремя молниями!
Но вот жмот этот Борис, или просто тяжелая жизнь эмигранта приучила его к бережливости. В благодарность за свидание принес только букетик, а подарка мы с Кумико так и не дождались.

Каору все свое время посвящал учебе. Нельзя сказать, что у него не мелькали мысли повеселиться вместе с сестрой.

Но над его головой висел груз ответственности – он наследник! К тому же он взялся за написание романа. Для мемуаров рановато, но вот описать студенческую жизнь ему вполне по силам.

Но, по-моему, он прикидывается, а сам в симов играет.
На третьем курсе он набрался достаточно опыта и наслушался достаточно историй (от сестры), чтобы роман завершить и успешно продать.

После этого он стал немного свободней и немного общительней. Кумико познакомила его с одной из своих подруг с мужским именем Джордан. Ну подумаешь, имя. Зато девочка симпатичная! А звать ее можно, например, рыбкой. Или зайкой.

За Кумико приехала настоящая полиция, за подделку школьных документов.

Обошлось, только отличную оценку в этот семестр не дали.

О чем только думает эта девочка в середине третьего курса? Да она еще сама ребенок!
Долго ли, коротко ли, студенческая жизнь подошла к концу.
Перед самым отъездом Кумико обручилась с Борисом.

После чего тихо, без шума и вечеринок, уехала.

Прощай, сестренка, скоро мы опять встретимся!
Каору успешно доучился положенный семестр, став круглым отличником, впервые за весь мой опыт игры в универ.
Прощальную вечеринку он устроил, только гости почти все разбежались. Но он не отчаялся. На вечеринке он обручился с Джордан.

Кажется, эти двое вечеринкой остались довольны.

Маленький бонус :

Редкостное единодушие наблюдается в нашей общаге.
А атчот на предыдущей странице ;)

Здравствуйте, кто еще не забыл мою семейку. Не прошло и года, как продолжение все-таки появилось (ну ведь действительно не прошло). (Да, Женя, я испугалась, что меня удалят нафих :) Надо меня почаще этим пугать.)

Итак, Кумико и Каору вернулись из университета в отчий дом. И теперь их цели – жениться и завести потомство, благо кандидаты на присоединение к семье уже имеются.
С Кумико все прошло гладко. Они мирно поженились с Бориской, и стали активно готовиться к продолжению рода.
Жизнь вроде бы шла своим чередом. Борис (он оказался шеф-поваром) занял в семье свое место. Готовил завтраки, подружился с Гордоном.

Ну, всякое, конечно, бывает в жизни. И неприятности случаются.
А Гордон на старости лет начал чудить. Ходит опять голым – а это с ним не случалось уже чуть ли не с рождения дочери.

Стал флиртовать с Кендис. Причем опять все произошло без моего участия, клянусь!

Она, конечно, та еще штучка, но при живой-то жене, да еще и в соседней комнате! А может, он их просто перепутал сослепу?

Семейка моя собрала урожай эликсиров, и вплотную взялась за второй.

Теперь дело за наследником.
Но вот тут-то меня ждала неприятная неожиданность. Оказалось, что лот перенаселен, и подселить кого-либо, а тем более родить детей – нельзя. Хотя, на мой взгляд, это еще не очень большая толпа. Ну, делать нечего, надо избавляться от лишних, чтобы жизнь продолжалась. Первым отправили кота. Ничего не изменилось. Потом второго, который, кстати, находился недалеко от вершины своей карьеры. Опять ничего. Джордан исправно приходит в гости, отношения со всеми членами семьи у нее улучшаются, предложение переехать есть, но потом – па-бам! Внутренний бог игры отказывает ей в законном праве жить вместе с любимым. Подумав и погоревав, я решила расстаться с Кендис. Она, в конце концов, сама чуть не разрушила свою семью, да и чужую не пожалела. И Кендис отправилась в бассейн. Пока она купалась, лестница загадочно исчезла. Нет, чтобы вылезти через бортик – она все-таки атлет, сил должно хватить на такое упражнение, или позвать кого-нибудь на помощь… В общем, все окончилось плачевно.

Но перенаселение почему-то все равно осталось.
Оказалось, что это из-за беременной кошки весь сыр-бор. И когда она, наконец, родила котенка….одного…. *закипающий от гнева смайлик*. В общем, кошки мне уже нравятся не так, как раньше.

Отрадная картина – подрастающее поколение мирно играет с новорожденным котенком. Котенок явно охренел недоволен переизбытком любви к его персоне.

Ага, у Кумико родился мальчик. Аист поспешил немного, наследник должен родиться не у этих симов. Он еще даже не зачат.
Родился ребенок, как всегда, неожиданно для меня. Замаявшись с попыткой поселить жену наследника, я забыла обо всех остальных. Имен детям заранее я не придумала. И, увидев табличку о появлении младенца, я впала в ступор. Бориска нагло воспользовался этим, и настоял, чтобы ребенка назвали русским именем. Теперь в семье есть Юра Синохара.

Пояпонистей некоторых будет наш Юра. Вижу в нем многие фамильные черты - и разрез глаз, и белая кожа, не подверженная загару. Жаль, что не наследник.

Примерно в это же смутное время умер Гордон. Я так и не поняла, что произошло. Как-то он вернулся с работы с другом, пошел с ним заниматься обычными мужскими делами - футбол там обсудить, в бильярд поиграть… И не отошел далеко от бильярда. Возраст, сердце, ничего не поделаешь.

Они так и не помирились с Айкико…
Постарела Гав, основательница кошачьего рода. И превратилась в чеширскую кошку.

Осталась от нее только улыбка и хвост.
Сезонов у меня тогда еще не стояло. Предчувствует, что ли, грядущие глюки?

После того как родился котенок, стало возможным подселить Джордан. Ура, у нас все-таки будет наследник!
Не откладывая в долгий ящик, мы сделали это. Еще три дня, и все решится.

Джордан забеременела одновременно с установкой сезонов в однообразную симовую жизнь. Так что развлечения во время декретного отпуска ей обеспечены. Не все же домом заниматься, можно еще и огородом.
И дозанималась….
Однажды осенью беременная жена наследника, после физкультуры в бассейне, грабила опавшие листья. Она устала от этого и решила немного развлечься – сжечь их.

И как она ухитрилась загореться в таком… ээээ, достаточно интимном месте, тем более в мокром купальнике? Хорошо что муж ее только-только пришел с работы. И с повышением, между прочим!

Только тщетны оказались его усилия. А все потому что полагался всегда на пожарных, в бойскауты так и не вступил, на ОБЖ в школе не ходил. Золотая молодежь, сын богатых родителей, ничего сам делать не умеет!

- Ну хорошо. Вот тебе две таблетки – одна синяя, другая красная. Выбирай, Нео. Тьфу ты, это не к тебе. Ну все равно выбирай, оставаться тебе в мире Симов или выйти из Матрицы.

- Ты выбрал, пути назад нет. Оставайся Симом. И вот тебе твоя жена, так и быть. И так у вас жизнь трудная. Что? Не согласен? Это вы еще града не видели. Ладно, я не прощаюсь, скоро увидимся.

Жизнь прекрасна!
(От автора – ребенок после всего этого должен родиться настоящим самураем. Если нет, то я съем красную таблетку.)

Спасибо всем сочувствующим. Надеюсь, вы еще будете сюда заглядывать и радовать меня отзывами. А я очень-очень рада, правда!

ОН не обманул. Прощаться с ним надолго не пришлось. На следующий же день от нас ушла Айкико. Она как раз возилась с внуком.

Никого мне не было так жалко, как ее. Ну, разве что основателя династии. И тоже – золотая смерть.

(И почему все судьбоносные решения в жизни Симов происходят всегда в ванной??? Это уже третья урна в ванной. Предыдущие две, к сожалению, после перестройки дома куда-то канули.)

А потом Гав, сиамско-чеширская кошка. Она ушла в иной мир, где вечно можно играть с заводной мышкой.

Потом вырос Юра.

Голубоглазый пухлогубый японец – это нечто! А что, мне даже нравится!
Почему-то Юра в первый же день стал двоечником – это такой новый глюк, да? Вырос он в понедельник утром, и в школу уже не успел. А вот двойку за непосещение схватить – почему-то успел.
Папаша его Борис весь день возился с сыном – помогал делать домашнее задание, а потом учил подросшего кота командам. И вот, на следующий день – результат! Альтруизм и помощь ближнему не в почете в симовом мире.

Пенальти.
И у кота – тот же результат.

Я долго караулила, кот с такими показателями нагадит в кровать или нет? Воспитанный оказался, побежал в лоток. Но не выспался, и после рабочего дня (с повышением) забрал его соцработник.

Вот и вся моя кошачья династия! Остались одни рыбки.
А после исчезновения кошек с лота вылезли привидения, и устроили такую веселую ночь! Кстати, вы знаете, что привидения тоже переодеваются в зимнюю одежду в дверях? Моим это очень понравилось, и они буквально зависли в дверях, шастая туда-обратно.
(У меня с приобретением кошек привидения перестали вылазить наружу – глюк такой, очень удобный, но очень скучный. А теперь они, похоже, собираются за все рассчитаться.)

Ночью пришел неожиданный гость.

Похоже, у кота нет никаких идей, что это за зверь такой.

У Джордан и Каору родилась девочка.

Я заявляю, что отказываюсь от услуг аиста – он вечно в загуле!
Благо сезоны поставлены, можно младенцев в капусте находить.
Делать нечего, будут у нас погодки.

Уф, с капустой получается гораздо лучше. Вторым родился мальчик.
Но вот только, это… Не сразу я ЭТО заметила.

А когда заметила, подумала сначала, что у нас родился негритенок. Но вот только откуда у Синохар негритянские гены? Разве что чья-то бабушка согрешила с водолазом, но вот бабушки-то у нас вроде бы все были образцового поведения.
Имя я опять забыла придумать заранее. Вот назову Хайяо Миядзаки, буду знать. Впрочем, и правда пусть будет Хайяо.

Обычные будни родителей маленьких детей описывать не буду. Дурацкий заяц-горшки-памперсы-бутылочки-опять заяц. Так и спятить недолго. Хорошо, семья большая, помогают с детьми. Джордан ведь совсем молодая, только-только учебу окончила. И тут – дети. Желанную карьеру учительницы делать некогда, не говоря уже о том, чтобы поехать повеселиться куда-нибудь.

Я что, замуж выходила, чтобы провести остаток своих дней на кухне???

Больше всех с детьми возилась Кумико. Она семейница, мечтает о большой семье – человек в 30. Но такая семья не совместима с карьерой творческого человека. Одна отдушина – племянники.

Но дети растут быстро. Юкари, дочка главы клана, пошла в школу.
Характер у нее оказался вовсе не девичий, несмотря на кавайные анимешные глаза и ангельские локоны. В первый день она в школу не пошла, потому что выросла она днем, а не в 6 часов вечера, как все нормальные симские детки (и дернуло же меня вырастить ее пораньше – записали этот день за прогул в школе)
На второй день она не пошла в школу, потому что плавала в бассейне.
Пришлось вместо школы отправить ее ухаживать за деревьями и играть с малолетним братом. Брата она, кстати, любит. Ну, его невозможно не любить. Во-первых, наследник, во-вторых, красавец и лапочка (он перестал быть черным, как подрос до тоддлера).

Тем временем приглашенный директор одобрил нашу семью и поставил в очередь на получение платного образования.
Довольны все, даже Юкари. Видимо, надеется на карьеру золотой молодежи в частной школе.
На следующий день в школу я ее отправила. А то допрыгалась уже стрекоза до тройки.
И тут то ли девочка показала свой характер, то ли игра – свой. Но у ребенка домашка пропала. Вот как сквозь землю провалилась! Я обыскала весь дом – ну не мог же ребенок спрятать домашку так, чтобы взрослый человек ее не нашел!
Оказалось, еще как может. Оценки продолжали падать, как листья с сим-деревьев.
На следующий день домашка пропала опять. Ребенок страшно расстраивался из-за оценок. Она подходила почему-то к одному и тому же углу рядом с телефоном и рыдала в голос.
Тем временем нам уже грозил социальный работник. Я была в панике.

Оставим пока грустную судьбу Юкари, и перейдем к ее двоюродному братцу.
Юра вырос в подростка. Вот он у нас – отличник и зубрилка.
Но в личной жизни тоже своего не упускает. Только с ориентацией никак не определится.

Мамашка его волнуется: а вдруг дети будут?

Зря волнуется. Во-первых, сама же о внуках мечтает. А во-вторых, не прошел Юра кастинг. Отвергла его наглая рыжая девица. А в-третьих, лучше б она насчет предыдущего скриншота волновалась.

Хайяо тоже вырос в школьника. Умница, красавец и добряк. Его невозможно не любить.
Вот он у нас стал отличником сразу же.

Любит проводить время с отцом и все время чем-нибудь занят.
- Пап! Ну ее, школу!

- Поехали лучше в путешествие

-Хм… А куда бы нам поехать?

- Давай на восток! Там сказочно! – Да, восток- это волшебно.

И семейка поехала на восток, на родину предков, то бишь в деревню Такемицу.
(Девочке нужен отдых, а то она вся в депрессии из-за плохой успеваемости. И Юру было решено взять с собой, чтобы отвлекся наконец от своей личной жизни)

Не пропадаю :)

Отдых проходил хорошо. Мои японцы буквально светились от радости, оказавшись на почти родине, хоть и приспособленной для туристов.

Ну, детям хорошо везде, лишь бы в школу не ходить.

Игра в маджонк.

Чаепитие.

Встреча с ниндзя (Юра научился телепортироваться, а вот остальные недостаточно просветлились для этого)
Сад камней – услада глаз японца. Только что-то он недостаточно совершенен, иначе зачем они все время хватаются за грабли?

Встреча с типом гражданской наружности. (Имхо – это Эраст Петрович Фандорин, только седые височки сбрил. Он как раз должен где-то в Японии околачиваться. Деньги наверное закончились, пришлось заняться честными средствами их отъема.)
Без происшествий, конечно не обошлось.

Перед самым отъездом Джордан пострадала. Не лучшая была идея звонить во время грозы. Хотя, кто ж знал, что телефон притягивает молнии!
Ну и экскурсии не удались, как водится. Надо в следующий раз пользоваться услугами другого турбюро.

Тем временем, оставшись одни, Кумико с Борей вовсе не скучали. Весна, весна...

Результат будет через три симдня! (Вот ведь странность – до старости Кумико тоже три дня осталось. Такого же не бывает. Как она справится с родами? Это будет одновременно с днем рождения?)

После возвращения из отпуска события развивались стремительно.
Перво-наперво срочно и преждевременно вырастили Юкари. Путешествия дают большой жизненный опыт, можно считать девочку взрослой.

Уф! Теперь ее не заберут социальные работники за оценки.
Тем не менее она все равно очень расстраивается из-за оценок, и мечтает поступить в университет. Который ей с двойками не светит, увы.

Уставшая вдрызг после бурных событий Юкари чуть было не отправилась отдыхать насовсем…

Спасли.
Кумико родила днем (успела!). В тот же вечер она постарела.

Через несколько дней постарел Борис.

Юра отправился в университет. Перед этим он успел завоевать расположение неприступной рыжей девицы и тут же поссорился с ней.

Каору исполнил мечту своей жизни, и приобрел платиновое настроение. Теперь дело за малым - доучить все навыки.

Другие события в нашем доме.

- Призрачный дедушка играет с призрачной кошкой (я не знала, что привидения друг друга видят! А может, они друг друга еще и боятся?)

- А младенец, похоже, со сверхъестественными способностями. Видит умершего деда как живого.

- К Джордан повадился ходить старый поклонник из университета. Сам. Я бы этому дяде с большими ушами… Ух!
(Джордан, кстати, у меня теперь не зовут Джордан. Ее теперь вообще никак не зовут, как и половину моих городских симов.)

- А вечнобеременная симка с большой семьей запала на постаревшего Борю. Любви все возрасты покорны!

Выросшая Юкари не отличается примерным поведением.

Водит знакомство с подозрительными симами и играет в карты. Курит, вероятно. Хорошо, что в основном выигрывает. Недаром у нее стремление к деньгам (и дались моей семье эти деньги! Девать уже некуда.)

- Братик, будешь таким ботаником – тебя заберут инопланетяне!
- Да ладно, это фантастика!

После возвращения из путешествия семейки впечатлившийся Гордон искал клад. А нашел, похоже, нефть.

А детектив с пропавшей домашкой мы раскрутили. Она висела на стене возле телефона (Ну почему, почему на стене???!), того самого, где рыдала Юкари.

Мне недавно напомнили, откуда я взяла фамилию Синохара.
В студенческие годы была у моих друзей однокурсница - японка, она приехала учиться в МГУ. Звали Хироми Синохара. Жила она где-то на квартире, но в гости иногда приходила, и один раз я ее у друзей застала. Играли мы тогда в пантомиму - где надо жестами показывать слова или целые фразы. Очень забавно было пантомимить с человеком другой культуры. Все жесты другие!
Не видела я ее уже лет... много, в общем. Все забыла, имя забыла. А оно в подсознании выплыло :) Во как бывает!

markiza21, дитенка завели в побочной ветви. У Кумико стремление к семье, и ей все время хотелось детей. Я не выдержала :baby:
Вот дитенок. Хироми Синохара, в честь прототипа династии :)

Груня, вот только вдохновленные пошли дальше своих вдохновителей. Я почти сразу сдалась с тремя командами. Зато у тебя действительно нет конкурентов :)
В зеркальце смотрятся - в смысле маленькое, ручное? У меня сим при отправке в универ начал в него глядеться. Причем больше я такого ни за кем не замечала.
Стремление у него было к популярности, качества - аккуратист и тормоз (активность на нуле)

Каору вот у меня есть тин. Сейчас он постарел, и черты лица стали более резкими - носогубные складки явно выделяются и скулы торчат. Позже я его сфотографирую, но пока у меня никаких сил нет в династийный лот идти. Тормозят так, что хочется их всех утопить в бассейне.

Мамими, поздравляю с днем рождения!

Пусть все в твоей жизни будет нежно и фиалково - вот так:

w578.jpg

Поздравляю! Очень хочется что бы в твоей жизни все было таким же плюшевым ;) , как и этот мишка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху