• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Синих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот ужас на него так сильно повлиял, что он достал из шкафа свой выпускной костюм и взялся что-то писать. Интересно что? Ну да ладно…
Screenshot-38.jpg

Когда Рафаэля попустило, он решил пойти в салон красоты и привести себя в порядок. Причёсочка там, новая одежда. Теперь Рафаэль чувствовал себя получше и стал ещё симпатичнее.
Screenshot-39.jpg

Пока Рафаэль расслаблялся в салоне красоты, подошло время родов. Бедная Люси не могла долго ждать и отправилась в больницу сама, пришлось ехать на метро. Ведь машину пришлось продать, чтобы заплатить налоги.
Screenshot-42.jpg

Когда Люси была уже в больнице, она позвонила Рафаэлю и сказала, что пришло время родится малышу. Рафаэль со всех ног кинулся в больницу к Люси.
Screenshot-44.jpg

Люси родила чудесного мальчика, которого назвали Беродод
нам дали выбрать обе черты характера
. А мы так с Рафаэлем хотели девочку. Но получилось так, как хотела Люси. Она хотела сына.
Screenshot-45.jpg

На следующее утро родственница Люси, двоюродная бабушка Берди( так мы решили называть мальчика) прислала подарок. Это была самодельная кукла. Несмотря на то, что Берди был ещё маленький, игрушка пришлась ему по вкусу. Тем более, что имя у неё было Удачка. Ну, Удачка, так Удачка.
Screenshot-46.jpg

Screenshot-47.jpg

Прошла неделя
1 сим-день, даже меньше
. Рафаэль с Люси за завтраком обсуждали предстоящее событие – день рожденья Люси.
- Я думаю, нужно устроить небольшую вечеринку. Пригласим друзей, купим торт и шампанское. Чего ещё нужно для счастья.
- Как скажешь. Хоть развлечёмся немножко. Но я так счастлива. Счастлива потому, что у меня есть вы – ты и Берди.
Screenshot-48.jpg

Вечеринка прошла с большим успехом. Так много людей в доме Синих не было ещё никогда. Люси была в восторге.
Она загадала желание и задула свечи.
Screenshot-50.jpg

С криками "Аааа! Тааарааакааан!" Люси стала взрослой женщиной
Screenshot-51.jpg

Screenshot-52.jpg

Всё когда-нибудь кончается. Закончилась и вечеринка. Уставшая, но счастливая Люси уснула и видела десятый сон. А Рафаэль нянчился с сыном.
Screenshot-53.jpg

Screenshot-54.jpg

Достижения
Вечеринки
Page4-1.png

Навыки
Page5-1.png

Налоги
Page6-1.png

Закройте, пожалуйста тему.
Я поняла, что не реально вести одну династию на двух форумах
Попробую начать династию "Семеро козлят" (если получится)

Заранее спасибо

Танеми написал(а):
Этот ужас на него так сильно повлиял, что он достал из шкафа свой выпускной костюм и взялся что-то писать. Интересно что?
Завещание. Тени подбираются все ближе (с)

Ну что ж, печально. Козлята так козлята, тоже неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху