Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю с тёплой комнатой - самой главным в доме любого апокалиптика.
Смотрю - благая весть в семействе Ингрид пришла на фоне детской кроватки. Похоже ребята и раньше что-то подозревали.
Это они почти сразу ее купили, место застолбили) У меня была идея отгородить стенами, сделать малюсенькую детскую. потом передумала) Помучаются оба немного ночью, бегая к ребенку)) Не люблю в таких маленьких помещениях стены воздвигать)
Peta, они у меня , как и Фроги, не доиграны. И нет пока места на ноуте, чтобы хотя бы проверить архивы - живы, или нет. Надеюсь доиграть и выложить. Но у меня старт с универа был, там полегче, конечно.