• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Сэлмон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь в Городе. Часть 5

Итак, годы шли. Многое произошло за это время, но обо всем по порядку. Как выяснилось, Мирта оказалась самой настоящей неряхой. После нее в ванную комнату можно не заходить - такой потоп даже Ною не снился, и как выяснилось, девочка не брезговала иногда рыться в мусорных бачках, откуда умудрялась вытащить немного денег (4 симолеона), при этом настроение неумолимо повышалось, а гигиена падала. Честно сказать, от наследницы мы ожидали куда больше культуры, но какая есть!..

Тем не менее мыслей о том, что бы дети ходили в обычную школу даже не возникало - частная и только частная! На семейный ужин был приглашен директор частной школы Джереми, которого настолько впечатлила семья Селмон, что он даже не опробовал омаров Молли. И может это к лучшему, потому что те постоянно подгорали, огорчая кулинара. Пока Молли пыталась творить на кухне, Андрей водил дорого гостя по дому и развлекал беседой - оказалось этого ему вполне достаточно. Директор покинул дом Селмонов дав им согласие на прием близнецов в элитарное заведение, а Молли, обрадованная таким поворотом событий, выбросила очередную пригоревшую порцию омаров в помойку.

Между тем у Мирты обнаружилось увлечение к природе, которое тут же поспособствовало собиранию живого гербария - жуков в коробке. Увлечение сомнительное, кому в конце концов захочется травить бабочек и жучков цианидом, дабы сохранить красоту и яркость крылышек, а потом прикалывать их мертвые тела иголками ко дну демонстрационного ящика?.. Ну, у каждого свои увлечения. С этого дня Мирта все свободное время проводила гоняясь с пустой банкой по саду, ловя очередных жертв для своей коллекции.

А вот Лоран настолько выматывался занятиями в школе и с уроками, что у него совсем не оставалось времени на нормальный сон. Как то днем, возвращаясь из школы, он едва успел добрести до дома - домашнее задание выпало из ослабевших пальцев, и мальчик рухнул прямо на асфальт, проваливаясь в блаженный сон. Какой позор - и это на глазах у соседей!

А вот у Андрея на работе дела шли не так гладко как он хотел. Однажды ночью на очередном задании ему пришлось выбирать - и к сожалению выбор оказался фатальным, Андрей потерял свою работу! Опечаленный тем, что ему теперь не видать вершины карьеры в преступной сфере, он вернулся домой размышляя о том как же теперь расскажет о своих неудачах жене и детям. Он не мог признаться в этом, поэтому промолчав, уселся за компьютер. Первая открывшаяся вакансия привлекла его внимание - политика. Если не удалось достичь славы и успеха в преступности, может закон поможет? В конце концов он мог бы создавать законы против преступного мира зная самые слабые места теперь уже противника. Подумав, Андрей решил что это правильный выбор, и без труда устроился на предложенную работу. Конечно, зарплата и должность на первых порах оставляли желать лучшего, но мужчина очень быстро пошел вверх по карьерной лестнице, радуя жену подарками, а детей игрушками - и все благодаря внушительным премиям! Старания Андрея принесли свои плоды. Очень скоро он достиг вершины карьеры политика, занимая самую уважаемую и высокоплачевуемую должность - Мэр города. Теперь его забирал на работу служебный лимузин, кошелек распух от банкнот, и увереность в том, что жизнь удалась неотступно следовала за ним.

Пока Андрей делал головокружительные успехи на работе, а Молли трудилась в киноиндустрии зарабатывая на пластические операции близнецам, Джереми едва не отошел в мир иной. Как то подойдя к своему компьютеру он обнаружил что тот сломан. Вообразив себя великим техником и не дождавшись родителей, Джереми вооружился отверткой и приступил к ремонту. Стоит ли говорить, что он забыл вынуть вилку из розетки, и едва отвертка коснулась нутра компьютера горе-техника ударило током?.. Джереми трясло так, что бедняга Мирта в это время находившаяся в комнате, едва не поседела от страха. Старшего брата хорошенько потрясло, испарило его одежду (все, кроме трусов) и сделало невероятное с его прической. Всегда аккуратно волосы теперь стояли дыбом, но юноша был рад тому факту, что остался просто жив.

Спустя несколько дней Джереми подал заявку на поступление в Университет и едва получив ответ о полученных стипендиях, принялся паковать вещи. Расставание было долгим и тяжелым - близнецы не верили, что старший брат уезжает из дома на 4 года, да и Молли с Андреем тяжело переживали переезд сына. Но что поделать, Джереми было важно получить высшее образование! Вскоре прибыло такси, которое увезло будущего студента в аэропорт. В семье Селмон осталось четыре человека...
-------------------------------------------------------------------------
К сожалению глючат оба хостинга загрузки фото - радикал отказывается их закачивать, а киип4 не отображает уже загруженные. Если картинки из отчета не появятся в ближайшее время, то буду думать как исправлять... Их там куда больше одной :(

Фрэн написал(а):
Честно сказать, от наследницы
Мирта не может быть наследницей - она должна быть потомком основательницы, а не ее мужа...

А из скринов я вижу только скрин с характеристиками Мирты....:(

Kitty_Gav
Мирта может быть наследницей, она полноправный член семьи, и такая же дочка Молли и Андрею

Фрэн
Все-таки не может Мирта быть наследницей. В ней кровь только Андрея, но не Молли. Даже без ограничения Матриархат, не может быть наследницей и все тут.

Фрэн, заливай картинки сюда, я сама пользуюсь этим хостингом.
Очень рада, что мальчик уехал в университет, успехов ему :)
П. С.: а наследницей Мирта стать не может, потому что она - дочь папы и инопланетянина. А должна быть хотя бы одна связь с Молли, как, например, у Джереми :) А Молли она, по сути говоря, никто. Потому что если они с Андреем разведутся, то в родовом древе у Молли Мирта просто-напросто пропадёт ;)

А разве усыновлённые дети не могут быть наследниками? С инопланетяшками вроде та же фигня

Tauc написал(а):
Наследником может быть любой ребенок основателя или следующих наследников, который несет в себе кровь основателя.
Если выбрано ограничение патриархат/матриархат, то наследник, кроме того, должен быть соответствующего пола.
То есть это не может быть ни усыновленный ребенок, ни инопланетный ребенок мужа. (в случае матриархата)

В любом случае уже поздно. Молли и Андрей уже дед с бабкой и детей им уже не видать. К тому же это моя династия и мой выбор.

К тому же это моя династия и мой выбор.
В данном разделе находятся именно отчеты по челленджу Династия. Игра по правилам Династии подразумевает следование этим правилам. Если есть желание играть по каким-либо своим правилам, рассказывать о своей семье можно здесь или здесь.
Я больше вмешиваться не буду, но поверь, что твое поведение любому обладателю собственной династии очень и очень неприятно.:(

Последнее редактирование модератором:
Я предлагаю завалить матриархат и сделать наследником Джереми.

Джереми будет неплохим наследником, а матриархат не самое интересное ограничение. :yes:
Фрэн,
ты интересно пишешь, умеешь красиво обыгрывать ситуации. У тебя замечательная династия. Но все-таки Легаси, это игра по определенным правилам. Поэтому не воспринимай, пожалуйста в штыки попытки тебе на эти правила указать.

Фрэн, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
В новогодье верится:
Счастье будет в нем.
Намети ж метелица,
Счастья полный дом!
ca55f1014b73.gif

Из-за глобального глюка пришлось снести игру со всем содержимым :( Династия "Лосось" ушла в небытие. Сейчас я начала новую династию, и планирую в ближайшее время выложить первый отчет, а эту тему прошу модерацию закрыть и перенести в архив (если такое практикуется)
Скоро увидимся! :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху