• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рейнфолен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Климу была выдана кукла Вуду, и как только мимо дома проходили соседи, он использовал куклу, чтобы с ними подружиться.

Так Джес познакомилась с своей двоюродной сестрой, а Клим снова увидел Бланку, похоже она его узнала.

Колодец желаний тоже использовали. Клим пожелал друзей, и появились несолько старичков, во главе с вампиршей из универа, в прочем она тут же умотала, не пристала вампиру днем в гостях сидеть.

Призраки совсем обнаглели, уже на вампиров нападают, и тем самым понижают потребности бедной Француазы!

Двинутый на походах Клим, потащил всю семью в поход, и это перед рассветом! Вернулись они с пониженным комфортом и активно чешась.

Но как бы трудно не было, Француаза все-таки получила нужные повышения, правда потом бедняжку понизили, но цель была достигнута, и теперь у семейства появился новый питомец – корова-симоед!

Теперь нужна была жертва. Ею оказалась некая Владилена Ку, покойся с миром Владилена.

И вуаля, У Француазы есть еще шесть дней до старости, я боялась, что понадобится еще одна жертва, но отправив Францу и Клима валяться на кровати, я увидела функцию «зачать ребенка»…
Вскоре Француаза снова надела свое розовое одеяние, а Клим многозначительно улыбаясь, подавал чизкейк…

На следующий день Клим стал космонавтом, а потом и генералом! Второй скрин куда-то пропал.

А в час ночи родила Француаза двух девченок. Честно говоря, моя фантазия на имена иссякла, а поэтому назвала я их в честь греческих богинь Амфитритой (богиня морей, жена Посейдона) и Афродитой (богиня красоты и любви). Я собиралась вылечить Француазу от вампиризма, но решила пока не спешить мало ли, вдруг девочки будут копией старшей сестры?! Но все-таки ночью Француаза выпила зелье и стала человеком. Придя с работы с повышением она, очень даже не зря, заподозрила неладное…

А Джес дождавшись дня рождения близняшек, отправилась в университет.

Близняшек в тодлерстве я не фоткала, но они действительно близняшки, разве, что характеры разные, Амфи по зодиаку козерог, а Фри дева.
Потом Климу выпала карточка шанса, я выбрала «уничтожение» и к семейному бюджету прибавилось 50000. Второй картинки нет.

И родила Француаза… еще двух девок! Опять таки чизкейк помог, и чтобы девчонки не были одинаковыми, за три часа до родов я вышла в район и в КАСе создала пару младенцев, не сохраняя их. Их назвали Афиной и Никой. Фоткала я их уже в тодлерстве, и они абсолютно непохожи! Не только чертами лица, но и цветом волос и глаз! Афина голубоглазая и волосы у нее ярко рыжего цвета, а Ника зеленоглазая(!) и цвет волос у нее медного оттенка, хотя по гороскопу обе козероги, но характеры очень отличаются.

Выросли Амфитрита и Афродита, в тодлерстве не быловидно, но у Амфи глаза, чуть-чуть меньше чем у Фри. Сфоткала я только Амфи, думаю Афродиту представить не тяжело.

Следующее день рождения было у Француазы.

Клим очень хотел, чтобы его старшие дочки поступили в частную школу, и посему на следующий день в гости приехал директор школы.

Пока Клим показывал впечатлительному директору дом, дети развлекались, как могли.

У старших двойняшек тоже есть свои отличия, если Афродита любит танцевать и может подолгу скакать по кровати, а делать уроки её не заставишь, то Амфитрита любит почитать книги, и быстро делает домашки, получая от этого удовольствие. Если не смотреть на имена, я их различаю по одежде, так как у Амфи повседневная одежда юбка с майкой, а Афродита ходит в розовом платьице принцессы из Фемели стафа. Хобби у всех четырех девчонок разные. Амфитрита – техника, Афродита - наука, Афина и Ника – кухня. А директор оказывается, не умеет вести себя за столом! Не зря он мне сразу не понравился! Иля со мной солидарен, он еще при жизни терпеть не мог крашеных.

Но в частную школу близняшек все-таки приняли. А Француаза карабкается по служебной лестнице, уже дослужилась до инженера по клонированию!

Как хорошо, что у Клима и Французы по три выходных дня, а у Францы еще и неделя отпуска. Все это время они посвящали обучению двойняшек. В один из таких выходных в гости пришла графиня Лиза, и направилась к колыбельке Афины, у которой в действиях было «быть укушенным». Другое дело, что Клим опередил графиню и забрал из колыбельки Афину, а Француаза быстренько выпроводила непрошенную гостью. Однако, у Афины есть воспоминание, что она стала вампиром.

Вскоре Клим умер в возрасте 75 лет, оставив завещание с немаленькой суммой денег каждому своему ребенку, жене и друзьям.

А в это время в университете, Лиля и Дени достигли вершины хобби «прикладное искусство» и теперь могут находиться в зоне.

Лиля увлеклась шитьем, а Дени её иногда консультирует.

Лилька ему за это розочки дарит, романтик как никак.

Без маленького пожарчика, который героически тушила Лилька, не обошлось.

После второго курса я поменяла стремление Лильке, кубик показал «науку», ну наука так наука, главное, что не романтика. Поменяла и фетиши.

А потом пришла корова, и стала приставать к Лильке! Конечно же Лиля не повелась, но это увидел Дени и посчитал за измену. Весь третий курс он ходил обиженный на будную Лилю которая ничего не понимала, но на всякий случай при каждой подвернувшейся возможности извинялась перед Дени. А Дени весь курс желал увидеть призрака этой злосчастной коровы. Но вот они уже на четвертом курсе, и скоро к ним должна присоединиться Джесмин.

А в семейном особняке повзрослели Амфи и Фри, у обоих стремление к удовольствиям, фетиши их я не запомнила. Может они и не копии старшей сестры, но схожесть есть.

Амфитрите была куплена старая развалюха, пусть развивает свое хобби.

Француаза совершенствует прикладное искусство шитьем, она уже получила серебряный значок.

А в один прекрасный вечер, плавно перетекающий в ночь, пока Амфи копал в своей «машине», пока Ника играла на компьютере, не замечая Ромки, бушующего у нее за спиной, пока Афина спала, прислонившись к дверному косяку, а Фри боролась с огнем, Француазу, развивающую свое врожденное хобби похитили пришельцы. А мы не звали вас – а вы приперлися!

Через три часа её вернули обратно, только вот Франца не научница, похищение стало одним их немногих красных воспоминаний. Совсем инопланетяне обнаглели.

И снова в университет! Куда уже приехала Джес. И тут у меня случился шок Джес, оказывается не такая уж и страшная, симская генетика преподносит большие сюрпризы. В любом случае теперь можно не волноваться, что Амфи и Фри будут некрасивыми.

С приездом Джес, наконец, помирились Дени и Лиля. Дени даже сделал Лильке предложение.

У Лильке теперь золотой значок шитья, а посему она пошила студенческую одежду для всех категорий, ведь скоро приедут близняшки, а потом и двойняшки. И, сдав на пятерки последние экзамены, отправились создавать собственную семью.

Проводив брата, Джес занялась учебой. Первый и второй курс она бегала от домашек и компьютера днем, до телескопа ночью. И полностью прокачала логику и хобби «наука», несмотря на то, что «её» хобби «игры». На третьем курсе захотелось романтики и любви. В поисках этой самой романтики, отправилась Джес по секретным участкам, пропускав у нее было шесть. Но побывав на двух из них, она поняла, что вылавливать там нечего, и отправилась в центр. Там она и встретила Альфреда Пай.

Джес решила продемонстрировать знание иностранных традиций и поприветствовала его поклоном. Альфред почесал затылок и начал крутит кубик-рубик. Я пыталась подружить их куклой Вуду, но она постоянно давала непонятные сбои, может, иссяк срок годности?

Придя, домой Джес начала писать курсовую, и тогда я заметила, что и она крутит этот кубик.

Два дня понадобилось, чтобы отношения между Джес и стали дружескими. И когда он все-таки пришел, Джес воспользовавшись куклой Вуду, и теперь он её лучший друг и между ними розовое сердечко.

Но этого хватило, и Джес узнала, что он работает интерном, по гороскопу овен, нравятся ему девушки в шляпах, не нравятся крашеные. Но так как Джес не нравились рыжие, я изменила её фетиши, и теперь ей не нравятся запах пота. А также она сменила имидж Альфреду.

Но даже так у Джес с ним всего одна молния, а ведь она уже на четвертом курсе, последний семестр. И тогда я решила прибегнуть к помощи гадалки, получив свои 3700, она скинула на лот некого Льва. Он рыбы по гороскопу, ему нравится косметика, и не нравится запах пота. Свидание прошло хорошо, я не успела поднять уровень свиданки выше, так как Лева, сославшись на плохое самочувствие, ускакал домой.

А утром цыганка притащила ЛАМПУ!!! Ее спрятали в карман, до поры, до времени, а пока она не нужна.

После был приглашен Лев, и сам начал флиртовать с Джес и даже ручки целовал. Раньше у меня такого не было, симы явно стали самостоятельнее. Одного поцелуя хватило, чтобы они друг в друга влюбились.

Им немного помешали только что прибывшее близняшки. Теперь точно видно, что эти самые близняшки отличаются не глазами, а носами.

Жесть, я бы офигела играть таким количеством народу! 0____ОУже запуталась во всех этих близняшках))) Напомнило мне одну мою семью, что я держала года полтора-два назад, задолбалась и выкинула диск с сохранёнкой, а тебе респект за такое терпение=))) Видать тоже игра не тормозит, везёт.))) Только зачем всё это было проворачивать? Джес твоя и так довольно симпатичная была... А эти двойни постоянные - уже какой-то нездоровый знак!)))) Кста, а чё за лампа джинна, в ней - джинн? (Надо будет почаще с цыганкой общаться...)
П.С. Надеюсь Владилену вы подселили перед тем как её умяла корова...
П.П.С.: скинь плиз сцылочку на причёску Франсуазы (из начала поста 99)))

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ, проворачивать затем, что в тинейджерстве она была мягко говоря неочень, и я хотела покраше наследницу и непохожую на старшего брата. Я вообще люблю когда у симов много детей. Двойни потому, что я её чизкейками кормила. Ага в лампе джинн, но я им еще не пользовалась, не нужен он пока. Нет, не успела, Влада сразу побежала к корове. Еще одно пенальти, за смерть гостя на участке. Прическа от Роуз, платная.

Минори, ну раз любишь много детей, дело твоё - а ты их всех "равномерно" воспитываешь?=)) Ну в смысле дни идут одинаково или как удобно? А вот корову надо закрывать, причём от всех, иначе на кой там калитка, её же можно закрыть. Иначе нахватаешь пенальти (у тебя ж и так их не мало), очки будет неоткуда собирать=))

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ, ну там же кто старше кто младше, вот близняшки будут "равномерно", и двойняшки тоже. Калитка у меня всегда закрыта, голодает бедное растение, тогда я его только поставила, а оно сразу торт вытащило. Я играю ради игры, а не ради очков. Просто раньше я играла с кодами и патчами, это надоело и я на некоторое время забросила симс, а сейчас опять увлеклась. Вон у меня в ограничения не стоит Тру лав, а я стараюсь, чтобы у симов она была. Хочу белую ворону сделать, да вот думаю рука не поднимется убить кого-то из династийцев.

Минори, да ну они прикольные=) Да одного сима можно и "под танк бросить", зато интересно будет его к этой нечисти приобщать, я например ума не приложу как сделать ростомана или оборотня, никогда не получалось...)))

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ, как сделать ростомана я знаю, нужно долго-долго деревья опылять, а вот с оборотнем сложнее, за все то время, что у меня стоят петсы (годика три), только один раз симка стала оборотнем, и я уже не помню как.

какие красивые близняшки!
Не пора ли семейное дерево замутить, а то слишком много народу у вас уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху