У Джес стремление к знаниям, нравятся ей интелегенты в очках и шляпах, не нравятся рыжие.Увидев её я стала сомневаться в своем намерении сделать Джес наследницей. Она внешность не очень и одевается уж очень своеобразно.

И я решила, что Француаза должна родить еще одного ребенка. Но это было проблематично, так как её оставалось три дня до старости. Рожать уже не может, а ограничение не позволяет использовать эликсир жизни. Но все еще разрешено молоко растения-коровы. Следующее НО состояло в том, что этой самой коровы у нас и не было, а пока Француаза бы её заполучила, она бы состарилась. Но у меня уже был план. Ночью Француаза отправилась в город на поиски… вампира. Побродив по нескольким лотам, она его все-таки нашла, а точнее её – графиню Лизу. Но до рассвета оставался всего один час, и чтобы не тратить времени Француаза использовала куклу Вуду. Вернувшись домой, (где все еще было 2 часа ночи), она пригласила графину, и подружилась с ней до лучшего друга. Однако, ждать пока Лизе придет в голову укусить Француазу мне не хотелось. И тут помог Клим, он использовал влияние, чтобы заставить вампиршу укусить. И вуаля, из Француазы получился симпатичный вампир.

Выпроводив графину, Француаза кинулась к компьютеру искать работу, но нужная вакансия не попадалась три дня, и очень кстати, что вампиры не стареют. За эти три дня состарился Клим.

Француаза выучила все, что только можно.

Клим со скуки решил сравнить Хилари и Француазу, рассмотрев портреты он пришел к выводу, что Франца все-таки краше.

Потом этому гению, все с той же скуки, пришло в голову отправиться в поход, не знаю, где он там лазал, но он нашел пчел, и часика три от них бегал по участку.

Тревожа своими криками спящую Француазу. Жаль, что на работу нужно ходить днем, все-таки показатели, даже полностью зеленые, успевают упасть достаточно, чтобы получение повышения затянулось на несколько дней. Еще трудность заключалась в том, что у семьи было всего три друга, в то время как для повышения по службе их нужно было не меньше семи. Здесь помогли жизненные выгоды. Француазе я добавила карьерные выгоды, третья из которых позволяла иметь на одного друга меньше для повышения по службе. А Джес, которую тоже подключили, было выбрано второе стремление, стремление к популярности, она будет приводить каждый день со школы друзей.