• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рейнфолен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отношения у них 100/100, и я планирую скоро отправить их в будку. Во дворе построен маленький домик, это дом для кошек, не думаю, что холла хватит для будущих поколений.

Изменили обстановку кабинета:

Пока Ами в универ не пускаю, нужно ещё кошаков в будку загнать, у неё одной это получится, хотя у неё уже есть премия в 4000 симоленчиков.

Zhenkabeljaev, колонны поменяем, они мне самой не нравились.
Забыла показать мою любимую фотку Рей с Ами

Hekka, дом для котов оказался не лишним.
Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ, действительно стараемся.

По совету Жени я переделала немного кошачий дом, вышло действительно лучше.

Рейчас исполнила мечту жизни, став таки легендой спорта. И привела домой товарища по работе, по-моему, он ничего, и Ами была отправлена с ним знакомиться, это будет первый кандидат в мужья наследнице.

Мне все-таки удалось загнать Пушинку и Снежка в будку. Колокольчики были с первого раза.

В один прекрасный день, Рей выпала карточка шанса, я ответила и… неправильно, у нас забрали 50000 симолеонов, через пару симминут выпала карточка у Нафа и я снова ответила неправильно, хотели забрать 47000, но на счету было всего 16000 с копейками, таким образом, денег стало 0.

Хорошо хоть их не уволили, и они привезли зарплату, но, тем не менее, денег все равно было мало всего пять тысяч, а я ещё хотела преобразить одну из комнат на втором этаже.
Рей писала картины и на выходных закончила второй роман, проданный за 2700, Ами загадывала желания колодцу, а Наф просто отдыхал.

А в четверг в час ночи Пушинка родила … ЧЕТВЕРЫХ котят, не зря я дом для котов построила, не зря! Три самки и самец. Все они были названы «белыми» на разных языках. Бланш (франц.), Бланка (исп.), Белла (не помню какой), и Вайт (англ.). Мда, так много я не ожидала. Я решила их вырастить и по окраске решить, кто станет продолжать кошачью династию.

Чтобы добить немного денег и не сидеть без дела Ами была отправлена на поиски клада, ей повезло, водопроводу – нет.

Но потом я увидела, как Ами разрушает лимонадный киоск, хоть могилы предков не тронула, у неё был красный аспирейшн,

и, чтобы поднять ей настроение вырыла бассейн, наверно я переборщила с размером, ну да ладно, места много. Ами, похоже, он понравился, она в нем купалась, не смотря на то, что была зима.

Наф тоже не скучал, он смотрел за животными, убирал за ними и следил чтобы в мисках была еда.

Ами хотелось первого поцелуя, но она упрямо приводила из школы только девочек, и знакомых подростков парней у неё не было. Выручил колодец, Ами загадала друзей и, в появившейся тройке оказался парень, с которым и состоялся первый поцелуй.

Котята выросли, у всех была одинаковая окраска и длина шерсти и только Бланш была короткошерстной (хвост).

Вайт и Белла были отданы в приют, а Бланш планирую отдать Трею.
Наф тоже решил попытать счастье и загадал колодцу денег, однако колодцу что-то не понравилось и Нафа чуть не убило мешком этих самых денег.

Волки у династии частые гости, и также часто они любят драться между собой. Это Айкс и Барон, победил Барон.

Общими стараниями бюджет семьи составил 32000 с копейками, почти половина того, что было. Ну и Наф предложил во второй раз Рей руку, сердце и остальные жизненно важные органы.

После свадьбы Ами собрала чемоданы и уехала в университет грызть гранит науки, а Нафу остался один день до старости.

После отправки Ами в школу я решила проведать Трея и его семейство. Поселила я их в небольшой найтлайфовский домик с гаражом. На работу ходила Мариэлла, так как когда её повышение она заработает больше денег, и мне просто не хотелось нанимать няню. Денег с её нескольких повышений хватило на обустройство жилья. Но она ни в какую не хотела снова влюбляться, а уж тем более выходить замуж за Трея. Далее дети:
Дерек одаренный младенец выучил обаяние и немного творчества, а вот Джени обучается медленнее брата, за младенчество выучила всего 5 пунктов обаяния. Но, тем не менее, выросли они счастливыми и вот фото двойняшек:

В это время в Родовом гнездышке состарился Наф, а по нему и не видно.

Продолжая добывать деньги, они ходили на работу, я надеялась выловить те карточки шансов, что обанкротили семью, но… они все никак не выпадали. Фоточка нашей наследницы Бланки, Бланш мы отдали Трею. Подарив ему при этом старый стол со стульями, себе мы купили новый.

Я хотела найти Бланке пару, но как назло мимо дома бегали только волки и нагло съедая кошачий корм.

А в кошачьем доме творилось нечто, лично я это называю «Кошачья матрица».

Если вы ещё не догадались, подрались Бланка и Снежок, неудивительно, что победила все-таки Бланка. Рей продала ещё один роман за 2500 с копейками и продолжает рисовать картины, а вот Наф помимо походов на работу в основном валяется на кровати или ухаживает за садом.
Далее перемещаемся в университет, где только что приехавшая наследница выбирала комнату. И вот такой она стала, мне нравится её одежда.

Уже нужно выбирать жениха, поэтому Ами знакомилась с соседями по общяге. Один из соседей:

Вроде ниче так, а теперь гляньте на его профиль. Решив, что этого достаточно, Ами выбрала факультет истории, и первым ее желанием было устроить вечеринку. Я была в шоке, у меня в первый раз симка со стремлением к семье хочет устроить вечеринку. Я пошла на поводу и на вечеринку позвали Гарри (кандидат в женихи намбер 1), и подругу-тинку. Впрочем, тинка сразу же слиняла, сославшись на плохое самочувствие, а Ами немного поболтав с гостем, ушла спать. Но вечеринка была хорошей и я уж было успокоилась, но выспавшись у Ами снова появилось желание устроить вечеринку.

Перед вечеринкой Ами познакомилась и подружилась с неким Максом (кандидат в женихи намбер 2), который вместе с Гарри был приглашен на следующую вечеринку.

Я хотела узнать, кто из них больше нравится Ами, но облом - засветились оба, хотя к Гарри молнии две, а вот к не одной.

Еще одна вечеринка прошла на «ура», однако Ами так устала, что уснула в тарелке. Ну да ладно, с кем не бывает, учитывая, что она хочет ещё вечеринку. Учиться она не хочет совершенно, за первый курс не разу не появилось желание «написать курсовую» или хотя бы «пойти на занятия». Тем не менее, первый курс был сдан на 5+, уж не знаю какими судьбами, учитывая, что весь курс она только и делала, что занималась гимнастикой, рисовала картины, и устраивала вечеринки. Кстати она подружилась с несколькими профессорами. А, еще она занималась раскопками на территории общежития.

Поездка в город, и найден ещё один жених для Ами, выбирала она. Я торопилась, поэтому Ами воспользовалась куклой Вуду, чтобы с ним подружиться.

Приехав домой Ами снова устроила вечеринку, забегая вперед скажу, что это её единственная неудачная вечеринка. А кто во всем виноват? Всем знакомая корова! Она решила испортить вечеринку и всячески портила настроение гостье, той тинке которая с первой вечеринки ушла. Корова мастер в своем деле, не прошло и часа, как гостья разрыдалась, пришлось Ами ее успокаивать анекдотом о призраке и подарком, и все равно, что там только найденные кости, тинке и это понравилось. Однако корова не остановилась на достигнутом, съездила по носу Ами подушкой и еще предъявила претензии, мол «Че гостям времени не уделяете?»

В городе Ами встретилась Рей и я сделала фото чтобы их сравнить.

Была устроена ещё одна вечеринка на котрую был приглашен только Джи-Джи. И Ами расспросила его о вкусах, а они такие:

Он в пролете, также как и парень из универа, оба безработные, и не нравятся мне. Остается рыжый, но он тоже не фонтан, как посмотрю на его рожу, так страшно становится, за будущее династии. Впрочем, его мы тоже опросили, и он не подходит, даже учитывая работу, рожа ещё та:

Впереди ещё два курса, и поиски жениха будут вестись в городе, там их побольше будет.
Это все находки Ами за два курса.

Второй курс окончен, первый семестр этого курса Ами сдала на 5+, а вот второй на 4+ (одной фотки нет)

Извиняюсь, что некоторые фотки маленькие, я химичила с папкой Симса и забыла поставить нужные настройки.

Совсем немного про Рейчел и Нафа. Рей оставалось пять дней до старости как у неё вдруг появилось желание «Родить ребенка». Что происходит с симами?! Ей внуков ждать бы, а она ещё ребенка завести хочет. Но так как я эликсир жизни не использую, обломилась она вместе со своей мечтой. На участке пруд и полно рыб, но никто их не ловит. Наф решил это исправить и помимо многочисленных рыбин выловил серебряный знак рыболовства! И при этом, не поймав не одного башмака. Коллекцию рыб не сфоткала, но обязательно покажу в следующем отчете.
Призраки все никак не успокаивались, но если Иля обычно просто летал по двору, то Хилари отрывалась по полной. Четыре раза за ночь напугала Рей и два Нафа.

И, наконец, состарилась Рей.Ещё одна новость это то, что я отдала Пушинку и Снежка Трею. Тормоза были жуткие, и это с двумя симами! А как приедет Ами с женихом, как родятся дети? На лоте осталась только Бланка, но я подозреваю, что придется попрощаться и с ней. Эх, такое чувство, будто своим реальных котов отдавала. Последняя фотка Пушинки и Снежка в их кошачьем доме:

А в это время в университете. Весь третий курс Ами старательно искала жениха, и также старательно не училась. А все, потому что стоило найти более менее симпатичного сима, он либо не нравился Ами, либо она не нравилась ему. Несколько кандидатов в женихи, которым не нравилась Ами.

Ну и ладно, Ами все равно еще экзамен надо было сдавать. Сдала она его, кстати, на 4-, а насколько ещё можно сдать экзамен, если все время торчишь в городе с желанием поцеловать кого-нибудь? Но жениха мы все-таки нашли. Зовут его Романом.

Но так как Ами снова устала из-за длительных поисков, она с ним лишь немного поболтала, и уехала домой. Ночью она пригласила его, и неслабо поприветствовав, пригласила на свидание. Во время которого узнала, что Рома Шеф-повар, у него две зеленых козявки, нравятся творческие шатенки. Первое свидание прошло на «ура», как и второе, после которого Рома притащил какой-то бюст. На третьем свидании Ами и Рома помолвились.

На одном из свиданий у Ами постоянно было такое выражение лица, как Рома не испугался и не сбежал?

Похоже, платиновое стремление все же подействовало и Ами захотелось написать курсовую, а после занятий она делала задания. Четвертый курс был сдан на 5+. Фоток нет так как у меня что-то с принт скрином, не фоткает ничего. Ами отправилась домой. Ну и одежка, не зря я ей новую купила.

Приехав, Ами кинулась к компьютеру искать работу. Су-шеф в области кулинарии, неплохо. Позвонил Ромка и пригласил её на свидание в город, очень кстати, так как она домой не привезла купленной раньше одежды и стипендий. Но радует то, что я не продала выкопанное, а за четыре курса Ами накопала на 22000 с копейками, так что на случай банкротства семья голодать не будет. А на следующий день вся семья взяла отгулы по причине свадьбы, ага, Ами и Рома поженились. Несколько фотографий с торжества:
Жених и невеста.

Гости.

Поедание торта:

Так гости развлекались:

А это барахло было в инвентаре Ромы. И куда мне его девать?

Кстати Ромка принес домой 5254 симолеонов, и он дева по гороскопу с мечтой всей жизни «Стать криминальным авторитетом». Наверно все-таки сменю ему профессию.
И мы таки попрощались с Бланкой, её тоже отдали Трею, теперь вся кошачья династия проживает у него. А Кошкин дом остался пустым. Заметила одну странность, это была лампа, получается, что она сломалась. Не знала я, что и лампы ломаться умеют.

Ждем четвертое поколение, так как прозвучали колокольчики.

Беременность не доставляла Ами никаких хлопот, оттого что она все время медитировала. В это время Рома учил навыки, Наф собирал листья (осень как никак), а Рей рисовала портрет Ами.

Коллекция рыб:

Ами теперь может телепортироваться!

Ну а крики на весь дом огласили, что у Рей и Нафа появилась… внучка. Назвали Франциской. Голубоглазая шатенка, вся в мать. Так как за те три дня, что она росла, ничего интересного не произошло, выставляю фоточку со дня рождения. По гороскопу рак.

А Ами снова беременна. Это она так за ребенком смотрит.

Я вот все думаю выполнять или не выполнять её желание «дать трем детям высшее образование»? В любом случае она родила второго ребенка. И в хорошем настроении отправившись на работу, получила повышение став Шеф-поваром, также как и Рома.

Подросла Франциска. За время тодлерства она полностью прокачала творчество.

И кстати, второй ребенок это девочка по имени Француаза.

Первый день в школе, а Франциска уже отличница, к тому же принесла 200 симолеонов.

А это Француаза. По гороскопу дева. За тодлерство выучила по пять пунктов логики, творчества и обаяния.

Ами хочет ещё одного ребенка, для её вечной платины нужно чтобы три ребенка окончили универитет. Как вы думаете заводить третьего детеныша или нет?

Маленький отчетик.

А время идет. Франциска повзрослела. Нравятся ей блондинистые вампиры и не нравятся накрашенные. Стремление к семье, мечту жизни не посмотрела.

А тем временем Наф ловил рыбу, ловил, ловил и все-таки поймал золотую форель. Она красиво смотрится в кухне. Внучка, насмотревшись на дедушкины подвиги в сфере рыболовли, тоже стала ловить рыбу. Но вот только у неё долгое время ничего не ловилось, и бронзу рыболовли она получила, вылавливая башмаки. Хотя Франциске пару раз и везло, но ей ещё далеко до опытного дедушки, что через раз вылавливает радужных форелей.

Подросла Француаза. С чем её и поздравил прадедушка.

А Ами родила третьего ребенка… девочку Фиону.

Пока Фиона долбала «Пуфыстого кволика», умер Наф. Ему было 72 года.

Бедняга Ами очень расстроилась смерти отца, так расстроилась, что пришлось вызывать психиатра, а у меня ещё одно пенальти.

Ещё Рома не только сжег ужин, но и чуть дом не поджег.

Надо бы подумать и о женихах. Не для всех троих конечно, но как минимум для Франциски, у Ами есть знакомый вампир. Она его пригласила и оставила дочку развлекать гостя. В прочем это еще кто кого развлекал.

Той же ночью Франциска уехала в университет.
Француаза в отличие от своей старшей сестры, двоечница. Ага. Нам даже пригрозили социальным работником, но мы не испугались, так как Француаза выросла. Стремление к семье, любовь к накаченным трудягам, и ненависть к накрашенным. Хоть чем-то они с сестрой похожи. И мечта всей жизни «отметить золотую свадьбу».

Выросла и Фиона. Маленькая балерина.

Француазе захотелось научиться создавать роботов. Заработала бронзовый значок. Это она в процессе.

Вскоре она чуть не погибла, но Ами успела вымолить её у смерти.

Порадовавшись, что она ещё жива, Франциска отправилась в город, покупать одежду.
И кто её учил ТАК знакомиться?!

Ами за всеми этими переживаниями, не следила за фигурой и как следствие потолстела. За что была на весь день отправлена заниматься на тренажере, к концу дня она снова стала стройной.

Про Рейчел мало что можно рассказать, разве что она часто смотрела на нарисованные в молодости картины, развешанные по дому, долго играла на гитаре, и ей часто звонила из университета Франциска.

Вот, кстати, Франциска. Я ей еще не играла, просто поселила в общагу, где ей обстригли волосы.

А так вся семья провожала Рей в последний путь.

Сразу после этого в университет уехала троечница Француаза.
Ну, а самая младшая, Фиона, очень трудолюбивая, мало того, что отличница, но и все желтые листья собирала именно она.

Hekka, да, то что на паузу поставить хочеться это точно.

Постарели Ами с Ромой. Вот такие старички из них получились.

Фиона стала тинейджером. Со стремлением… к романтике. Не люблю я это стремление. Но с кубиком не поспоришь. Нравится ей не помню что, и не нравятся безработные. Мечта всей жизни стать шеф-поваром. Имидж поменяю ей уже в универе, не хочу, чтобы как Франциске обрезали косы.

У Фионы три стипендии, в суме составляющие 2500 симолеонов. Поэтому медлить не стали, сразу отправили её в универ. Кстати, ту статую я пристроила, она хорошо смотрится на семейном кладбище.

Дженифер и Дерек наконец выросли, я ими долгое время не играла, и наверно больше и не буду. Дерек стремится к науке, а Джени к романтике.
Джени, а на заднем плане Дерек кривляется.

Кому интересно, он же, но без кривляний.

А в это время в университете я поменяла сестрам имидж, и… это у меня галлюцинации или они действительно одинаковые?

Ну да ладно. Первый курс для Француазы и Фионы был довольно скучен. Француаза писала картины, конструировала роботов, кстати, у неё теперь серебряный значок, и прилежно училась. Фиона училась. Она какой-то неправильный романтик, в её желаниях только иногда появляются «пригласить на свидание» и «впервые поцеловаться», обычные её желания «поговорить с кем-то» или «подружиться». Еще Француаза опробовала ту штуковину с помощью которой можно варить зелья, наварила она себе четыре любовных зелья, один эликсир жизни и четыре «пингвиниума». Последнее она выпила. И привиделись ей летающие пингвины. Как её еще в психушку не забрали с такими-то видениями.

Веселее всего было Франциске, она ведь уже была второкурсницей, когда приехали сестры. И не особо обращая внимания на учебу, она моталась по ночным клубам со своим любимым вампиром. Звать его Граф Голиаф, это еще тот граф, которого я хотела женить на Ами. По гороскопу он рак, как и Франциска, ему нравятся девушки в официальной одежде и не нравится вонь. Мне интересно посмотреть что ему ещё нравится, потому как у них с Франциской должно быть три молнии, но пока только две. Он бедный, всего одна зеленая козявка, и безработный. Правда я уже сомневаюсь в его бедности после одного из свиданий он приволок пианино.

Не удивительно, что на одном из таких свиданий граф укусил Франциску.

А доволен то как, гад! Ему ничего, а ей ещё на занятия ходить, экзамены сдавать и все это днем!

Хотя летучая мышка из неё симпатичная.

В общежитии теперь живет хомяк, зовут его Роки. Как минимум раз в день происходит такая сцена.

А это Француаза и ее творения.

Хуже всего Фионе. Её аспирейшн падал все ниже и ниже, ей хотелось первого поцелуя, а все парни были какие-то слишком неприступные. Понадеялись на друга профессора, но он сделал только хуже, отказав Фионе в первом поцелуе. Итог: она сошла с ума. Мне ещё пенальти. На следующий день Фиона воспользовалась куклой Вуду, чтобы влюбить в себя профессора, но и это не помогло. Второй отказ, но, к счастью, на этот раз она не сошла с ума, но со шваброй все же потанцевала.

Но профессор все-таки сдался. И, ура, Фионе стало немного лучше. А чтобы закрепить успех, на свидание был приглашен новый знакомый-студент. Итогом свиданки стало платиновое стремление.
Фиона и Француаза закончили первый семестр второго курса, а Франциска, все еще вампир, закончила тоже первый семестр, но третьего курса. Фиона на факультете искусствоведения, Франциска – психология, а Француаза ещё не определилась.

Француаза стала мастером в роботехнике. Теперь она может создавать роботов серво, создала она пока что двоих, одного из которых подарила Фионе.

С Фионой ничего интересного не происходило, она училась, болтая с профессорами по телефону, один в нее даже влюбился.

Франциске как всегда было веселее всего. Как то соседка Варвара решила проверить что за гроб стоит в комнате подруги. За что и поплатилась.

Закончив на отлично последний курс, она вызвала цыганку, дабы избавиться от вампиризма.

Скажу по секрету, я её до последнего вампиром держала, потому что так проще прокачивать навыки. От вампиризма избавились, а у цыганки купили ещё две порции лекарства, вдруг пригодится. Но перед этим Франи (дико как то звучит) выкопала клад!

Правда кроме клада и водопровода она больше ничего не нашла. На следующую ночь Франциска пригласила на свидание Голиафа, и предложила ему руку и сердце, тот естественно согласился.

После свидания Франциска легла спать, спали и её сестры. А вот граф не хотел уходить. Сначала он постоял рядом с кроватью Франциски, потом Фионы, а потом некоторое время ходил за Француазой, пока его не остановила запертая дверь. И все это с целью укусить их! Вампир, чтоб его. Вскоре он нашел новую жертву, повара! Теперь в общаге повар-вампир.

А утром Франциска уехала. Я ей уже домик красивенький скачала. Будет жить там со своим вампиром. Успехи сестер в учебе.

Вот и этот дом.

Но потом я посмотрела, что этот дом на одного сима, и переделала его немного. И теперь он стал таким.

Франциска сразу же устроила пожар.

А вечером пригласила своего вампира и поженились они, принес в семью Голиаф 50000 с копейками, и это называется, бедный, скромный он наверно.

Вскоре граф выпил вампроцин, и стал человеком, вполне симпатичным.

Устроился в сферу бизнеса. Правда, он до сих пор ходить, прикрывая несуществующие больше клыки рукой.

Вскоре у них родилась дочь Эрика.

А Франциска устроившись охранником, достигла вершины карьеры и теперь у неё пожизненное платиновое стремление.
И жили они, поживали, да добра наживали.

А в это время Француаза и Фиона закончили учебу.

Француаза уехала к родителям, а вот Фиона после универа поселилась вот в таком вот домике.

Её мечта стать шеф-поваром, но в газете неделю не попадалась нужная вакансия, поэтому она успела сменить несколько профессий. Потом к ней переехал Винимиан, её университетская любовь.

Вскоре родилась Анжелика.

А Вениамин сгорел.

Теперь Фиона одна заботится об Анжелике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху