Перед вечеринкой Ами познакомилась и подружилась с неким Максом (кандидат в женихи намбер 2), который вместе с Гарри был приглашен на следующую вечеринку.

Я хотела узнать, кто из них больше нравится Ами, но облом - засветились оба, хотя к Гарри молнии две, а вот к не одной.

Еще одна вечеринка прошла на «ура», однако Ами так устала, что уснула в тарелке. Ну да ладно, с кем не бывает, учитывая, что она хочет ещё вечеринку. Учиться она не хочет совершенно, за первый курс не разу не появилось желание «написать курсовую» или хотя бы «пойти на занятия». Тем не менее, первый курс был сдан на 5+, уж не знаю какими судьбами, учитывая, что весь курс она только и делала, что занималась гимнастикой, рисовала картины, и устраивала вечеринки. Кстати она подружилась с несколькими профессорами. А, еще она занималась раскопками на территории общежития.

Поездка в город, и найден ещё один жених для Ами, выбирала она. Я торопилась, поэтому Ами воспользовалась куклой Вуду, чтобы с ним подружиться.

Приехав домой Ами снова устроила вечеринку, забегая вперед скажу, что это её единственная неудачная вечеринка. А кто во всем виноват? Всем знакомая корова! Она решила испортить вечеринку и всячески портила настроение гостье, той тинке которая с первой вечеринки ушла. Корова мастер в своем деле, не прошло и часа, как гостья разрыдалась, пришлось Ами ее успокаивать анекдотом о призраке и подарком, и все равно, что там только найденные кости, тинке и это понравилось. Однако корова не остановилась на достигнутом, съездила по носу Ами подушкой и еще предъявила претензии, мол «Че гостям времени не уделяете?»

В городе Ами встретилась Рей и я сделала фото чтобы их сравнить.

Была устроена ещё одна вечеринка на котрую был приглашен только Джи-Джи. И Ами расспросила его о вкусах, а они такие:

Он в пролете, также как и парень из универа, оба безработные, и не нравятся мне. Остается рыжый, но он тоже не фонтан, как посмотрю на его рожу, так страшно становится, за будущее династии. Впрочем, его мы тоже опросили, и он не подходит, даже учитывая работу, рожа ещё та:

Впереди ещё два курса, и поиски жениха будут вестись в городе, там их побольше будет.
Это все находки Ами за два курса.

Второй курс окончен, первый семестр этого курса Ами сдала на 5+, а вот второй на 4+ (одной фотки нет)
Извиняюсь, что некоторые фотки маленькие, я химичила с папкой Симса и забыла поставить нужные настройки.