• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рассел

• Автор темы Автор темы Ranna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сей раз количество паломников к моей двери было скромным.

Но не это расстроило меня, а открывшаяся правда о человеках. Некоторые особи отличаются патологической жадностью. Они уносят цветы с собой!

Вот двое нехороших существ, и еще один успел скрыться раньше, чем я его сфотографировала. Убила бы! Осталось только призадуматься, не было ли жадин и среди горцев? Нет, я не хочу думать о людях плохо! Пусть все идет своим чередом.
А меж тем, количество букетов на дворе сказало мне, что я влюбила в себя тридцать человек. Это были отличные свидания и отличный секс. Просто, без последствий и обязательств. Такова моя любовь - она легка и скоротечна.

А материала для книги вновь не хватает! И мое сердце вновь бьется и стучит!

И так далее, пока, наконец, не была поставлена последняя точка. Отпразновала завершение работы я скромной вечеринкой в кругу родственников. Так приятно видеть рядом людей, к которым можно испытывать только самые нежные и чистые чувства.

Мы сидели в горячей воде и болтали. Родители, кажется, окончательно смирились с тем, что выросло из их дочурки.
Публика приняла мой труд с благодарностью. Я счастлива!

А мистер Биг - такой мистер биг!

Новые доходы позволили пересмотреть мой образ. Вот, что в итоге получилось.

Разбила на участке маленький огород. Вот только не думайте, будто это из-за того, что я сбавила обороты.

Ничего подобного. Я по прежнему люблю развлечения.

Бог любит Ранну!

Ведь скушать салат из свежайших, собственноручно выращенных овощей - это именно удовольствие!

Меня даже приняли в клуб садоводов.

Хоть и не признали лучшей... даже обидно. Но мои средства были несколько ограничены, как бы мне не хотелось заиметь теплицу, строить ее было не на что.
Меж тем приближались последние, самые сложные экзамены. Но, поверьте мне, соблазнить главу экзаменационной комиссии было совсем не сложно.

Позади 4 года учебы, сорок первых свиданий (тех гадов, что зажали букеты, я читать не буду. Эти нехорошие люди для меня не существуют!).

Осталось только организовать прощание с академией.

Чтобы не было вопросов, а почему это у вас дед уже седой и бабка - лысая, решила выкладывать в той последовательности как наигрывала. Итак...
А тем временем дома.
Моя дружба с белой ведьмой крепла день ото дня. Где я с ней познакомился? В моем магазинчике, конечно. разве я вам о нем не рассказывал? Простите - склероз. Старость не радость... что, я забыл пригласить вас на день рождения? Просите великодушно пенсионера.
Кажется я заигралась и забыла про сканы. Или, что еще хуже, сканы сделала, но удалила их. :crygirl: Я еще так молода для склероза!

Она так заманчиво расписывала как хорошо быть магом, что однажды я не удержался и попросил приобщить меня к волшебству.

Это было щекотно.
Потом я обнаружил, что два маленьких, хорошеньких котенка превратились в две наглые толстые туши.
- Дед, не заговаривайся, нас двое и у нас когти!

Все в папку, это ж не коты, а катаклизмы с хвостами.
Отводил душу с гитарой. Достиг нирваны и начал светится.

Мне в этой жизни больше и пожелать нечего.

исполнив свои желания, я теперь радуюсь за других. С днем рождения, Марфа!

Ты у меня теперь старушка. (Не надо беспокоиться, что уведут)

Разве семейные праздники, когда дети издалека приезжают к родителям, могут не удаться?

Став уважаемой матроной, моя дорогая женушка заняла теплое место разработчика.

Но долго она там не продержалась. Я настоял на ее уходе на заслуженный отдых. Ведь она так нужна мне! особенно нужен ее золотой бейджик продавца.

Знаете, десерты хорошо продаются. Мы наняли девушку на кассу и с ее помощью легко достигли 7 уровня развития. Хотя она обходилась нам довольно дорого.

Осирис пытается писать письмо родителям.
Хорошие новости из дома не могут не радовать измученного учебой и нарзаном студента. Папаня нашел себе занятие на пенсии - отличный пример оптимизма. Все, что остае6тся мне - написать домой по адресу "Альба Лонга-2, дом на холме, единственный жилой в округе".
"Дорогие мама и папа, пишет вам ваш сын, Осирис, из горного курорта.

Я закончил курс на отлично и решился на поездку во время каникул. Путешествую я не один, а с девушкой.

Ее зовут Гюзель, и у нас все серьезно". Мда-а-а... шедевр эпистолярного жанра. Но я действительно поехал не один, а с дамой, перед которой и сыплю бисер, остановившись в самом дорогом отеле. Романтично, конечно. Но, дорогой дневник и виртуальные читатель, дело ведь вовсе и не в любви, а в банальной нехватке места. Мы влюблены, мы молоды, но у меня узкая кроватка в общаге с тонкими стенами и комендантом-кочевником. Он появляется набегами в самый неожиданный момент. Некоторые из моих товарищей (я, между прочем дружу со всеми в здании) вообще никогда его не видели, но старшие говорят, будто он имеет отличный нюх на влюбленные парочки. Короче, спец обламывать кайф. Вот она, жизнь студента - есть чем, есть с кем, но негде. Не делать же нам это в примерочной кабинке? Сие есть опция для продвинутых. Мы же с Гюзель ищем романтики. И удобств. Я поднакопил средств и мы покатили на севера!
Это было классное место с бассейном, с горячим источником и пианино в фойе. Э-э-э... для того, чтобы пригласить Гюзель на танец мне пришлось натурально вылавливать ее из бассейна.

Не думаю, что мне следует посылать это фото родителям, а вот сохранить нужно.
Вот время танца Гюзель вся светилась, а потом по секрету рассказала, что обожает музыку и танцы. Как это чудесно - я тоже! Как не поцевать девушку от радости?

Потом мы плавно перетекли в номер за тысячу в сутки и...

Дорогой дневник, мне не хватает слов, а может и букв, чтобы все описать.
"Мы познакомились со снежным человеком. Его зовут Вадим"

Нелегко писать письма. А когда-то ведь это искусство весьма ценилось, и светские люди рассылали тучи писем и коротеньких записок. То пухлый роман, то то две строчки со слугой (натуральное sms на ножках). О чем же писать дальше?
"Неплохо повеселились на лесопилке. Была лунная ночь, стоял мороз. Мы согревались танцами и активными водными процедурами". Ага, вода то теплее воздуха!

"Но и сам отель предоставлял нам развлечения и еду высшего качества. Там даже имелся массажист!"

И теплая постелька! Но не родителям же об этом писать? Потом похвастаюсь перед Матой. Пусть завидует.(нефиг единственному брату ключи от домика зажимать!)
"С любовью, Осирис".

Дома, в родной общаге, я понял, что нечищеные туалеты, горелые оладики и тяжелый металл в три ночи - ерунда. Жизнь отличная штука, не смотря ни на что!

С таким чудесным настроением закончил еще одну книжицу. Так, мелочь, чтобы люди в метро не скучали.

Радостно сел за новую, кажется, мне писательский труд по плечу. Вот, весь свечусь от радости, что награду дали.

Еще схлопотал признание и награду как художник.

Таким образом в моем рюкзачке позвякивают три бляшки: "музыка", "прикладное искусство" и "кино и литература". Плюс мною изучено "мастерство свахи", "контроль над чувствами" и "счастливая жизнь". Добавьте диплом с отличием, что означает, что последние месяцы, я пахал как папа карло. Даже с Гюзель почти не встречался.

Я устал. Хочу домой. Так, что дожидаться выпускного не стал.

Напялил, что студенческая общественность не пожалела, и отъехал на родной холм.
- Давай знакомиться, я - Осирис.
- Шпилька Витаминовна.

Хороши котята у Витамина выросли. Умные и пушистые. Я кошатник!
Шпилька: "Я - человечница!"
Да, да милая. Но еще - я защитник китов.

Но пробыл я им недолго. Успешное решение задачи, и вуаля - повышение.

- Сын.
- Да, папа.
- Я объявил уже тебя наследником и слег в домовину?
- Нет, папа.
- Тогда какого овоща ты пишешь в семейной хронике?
- Но, папа ты уже старенький, плохо видишь, быстро устаешь...
- Марш в угол. Я все еще глава семьи! И я еще не решил, кто станет моим наследником.
Вот, совсем молодежь обнаглела, стариков списывают со счетов. Не рановато ли?
Но теперь обо всем по порядку.
Малышка Матильда совершила стратегический просчет. Решив, что мы с мамой смирились с ее образом жизни, она пригласила нас отметить окончание ее обучения. Мы неплохо повеселились.

Но когда Мата сфотографировалась с братом на память, мы были уже готовы. Сцапали девку, усадили в машину и отвезли домой. Нечего семью позорить - где это видано, чтобы сорок любовников заиметь за четыре то года. Пусть сидит дома - Альба Лонга место пустынное, здесь трудно найти неприятности на вторые девяносто.
Однако сомнения меня терзают. Что-то подсказывает, что неприятности не поленятся приехать в наши края.

Одно радует нас, как и обещала, Матильда выбрала кулинарную карьеру.

А развлекается дочка пусть музыкой. Вот, маменька награду уже получила, пора бы и дочке поддержать семейные традиции.

А потом чудить начал Осирис. Пригласил девку какую-то, бухнулся перед нею на колени и вручил ей камушек карат на пять.

Но это еще не страшно, он ведь еще и уговорил ее переехать к нам.
- Папа! Будь добр обрадоваться моей невесте.
- Вот именно, Даймон, - это была Шпилька.
Она слишком разговорчива. Друге дело Ботильон, его не видно и не слышно, наверно он и говорить не умеет.
- Зато умею кусаться. Хе-хе-хе.

Раз все такие вумные, то ноги в руки, Матильде - метлу в зубы, и марш в нашу кондитерскую. Нечего ей прозябать на седьмом уровне.

Нет, все-таки дети у меня неугомонные. Матильда объявила, что иметь просто магазин неинтересно и потребовала, чтобы на пустующем втором этаже обустроили кафе.

Слава богу, хоть первый подвергся минимальным изменениям.

Когда мы вскарабкались на вершину, я проверил бухгалтерские книги, кондитерская все-таки дает прибыль. Положительный баланс греет душу любому предпринимателю, так что это решение было принять легко. Я повысил работницу до управляющего.

Но пока не решился оставить только на нее кондитерскую. Закрыл магазин и просто решил передать часть опыта сыну.

Марфа поймала Гюзель и принялась учить ее жизни. К чести нашей будущей невестки, та терпеливо отнеслась этому.

Матильда осталась без присмотра.

Она же ведьма! И может призвать любого, где бы он ни жил.

Мы это вовремя заметили (на участке побывало не более пяти незнакомых личностей) и пресекли. Так что Мата вызвала управляющую и очень ласково предложила ей следить за магазином.

Ласково вовсе не оттого, что положила на нее глаз, а потому что бедняжке придется работать там, где едва справлялись мы пятеро.
Дома мы застали пустое поле - пока нас не было наш дом сгорел.
Коты прятались в кустах, с каждым днем все больше дичая. Так, что мы быстро подсчитали запасы эликсира.
.
И вызвали бригаду каменщиков. Как связаны каменщики и эликсир? Никак, просто других вещей, кроме банок с зеленой субстанцией у нас не осталось.
- Ты теряешь логику повествования, старый мешок с пылью.
- Не критикуй хозяина хозяина, Шпилька, а то окочурится. Ему и так мало осталось. Скоро, очень скоро будем есть пирожки.
Как хорошо. что у меня есть семья. А был бы один, умер бы и эти гады объели бы мне лицо. Дети, дайте я вас обниму.

Вот розовое фортепиано, о котором мечтала Марфа. Оно стоит в доме, который построил Даймон.

А это дом, который построил Даймон.

Это второй этаж дома, который построил Даймон.

А это первый этаж дома, который построил Даймон.

А это Матильда валяется на кровати в доме, который построил Даймон.

А это Даймон прогоняет кота из спальни в доме, который построил Даймон.

А это коты, что живут в доме, который построил Даймон.

Кровати две, а нас пятеро. Осирис и Гюзель остались без спального места. Ничего, поспят на раскладушках, пока мы не решим проблему отсутствия средств.

Сложившуюся ситуацию долго обсуждали за нашим первым завтраком в новом доме. Матильда категорически возражала против того, чтобы отдать светлую комнату брату.
- Раз я не могу покинуть этот дом, то хочу хотя бы устроиться в нем со всеми удобствами. И вообще, у нас есть неотделанные комнаты.
- Но нет денег, чтобы закончить их, - постарался возразить я как можно мягче.
- Хватит, - поднялся Осирис, - я сменю работу на что-нибудь более оплачиваемое.

И сменил. Гюзель, в ожидании пока не появится новая вакансия в кулинарии, занялась самообразованием.

Мечтает девочка стать знаменитым шеф поваром. А ведь у нас уже есть один!

Правда она не одна приехала. Вот и думай, что это за карьера такая - кулинарная.

Думаете она на этом остановилась? Куда там!

А я как идиот, всю ночь входную дверь сторожил. Даже уснул на диване под утро.

Днем девочки смылись на нашей развалюшке в магазин. Им видите ли надоело ходить в одинаковых куртках. И прически у них, мол, слишком похожи. Хотя Матильда свою делала у какого-то шибко дорогого и знаменитого мастера. Зверева что ли, или он уже не стрижет?

Результатом крестового похода стала кардинальная смена имиджа у Гюзель.

Бриллиантовое колье в ансамбль не входит, его Осирис купил к свадьбе. Гюзель его просто греет, чтобы ко дню венчания оно не остыло.
ну, вот - засмотрелся на невестку, а Матильда опять за свое.

Среди бела дня, при свидетелях. Мата точно хочет меня угробить.
Я ее, конечно отчитал, но не очень-то это и помогло.

Видите скромный букетик, притулившийся на крыльце? Это пятидесятый.
Поверьте на слово. Скрины Матильды не получились.
Гюзель все-таки нашла работу по специальности. Продержалась на ней ровно день.

Никогда не угадаете, что сделал Осирис, чтобы поднять любимой настроение. Он на ней женился.

Не получилось фото. Мои красные труселя оказались очень не к месту.
Счастливый новобрачный времени терять не стал - потащил жену к ближайшей кровати.

А меж тем у кое-кого проявился результат подобных упражнений.

Через неделю после свадьбы я решил скушать салатик на ночь грядущую. А в столовой меня уже ждали.

- Дорогой, со мной связались твои врачи, - начала Марфа. - Ты нам врал, все обстоит просто ужасно.
- Доктор Гробштейн сказал, что тебе остались считанные дни, - пордтвердила Матильда.
А обещал молчать в тряпочку. Так чего же они хотят от больного старика?
Я сел на крайний стул.
- Пап, - улыбнулась Матильда.- Ты не можешь умереть пока не назовешь имя наследника.

Молодежь совсем обнаглела. ну кто такие вещи в лицо спрашивает-то? Очень захотелось сбежать, но я сдержался.
- Глупый вопрос. Мой наследник - Осирис. Он успешен, женат, имеет хорошую репутацию. Меня перебил скрип стула. Это поднялась Матильда.
- В принципе я так и думала. Один вопрос, зачем тогда вы притащили меня в этот дом?
Я попытался возразить,, ведь я люблю свою девочку и хочу чтобы она была рядом...
- Вы всегда смотрели на меня как на паршивую овцу. Мой ребенок он для вас внук или позор на седую голову?
Матильда убежала и с аппарата на втором этаже вызвала такси. Мы пока ничего не понимали. Я, думая, что это просто истерика, спокойно вручил Осирису документы на дом (не буду врать, заготовленные загодя) и передал магический дар.

Мата не стала собирать вещи, вместо этого она забрала Арабеллу и Ботильона.
И уехала.

Из хвостатых дома осталась только вредная, но очень умная Шпилька.

По моему скромному мнению держать в доме только одно животное не стоит, одному ему скучно, грустно, оно болеет и хиреет. Так что в компанию Шпильке был взят из приюта Сарабия. Тот самый, с которым я попал впросак, и Витамин долго еще надо мною издевался.

Не прошло и нескольких месяцев как Гюзель обрадовала нас добрым известием.

мы, правда, были рады, но кое-что угнетало нас с Марфой - мы ничего не знали о Матильде. Ни звонка, ни письма - никаких новостей. Я стал плохо спать. Марфа тоже, она вся изнервничалась, бросалась к телефону, едва он начинал звонить. Все надеялась, что дочка даст о себе знать. Пусто. Она моложе, может быть она и дождется, а я уже ухожу.

- Чем порадуете, господин Смерть?
- ТЫ ВЫИГРАЛ ПУТЕВКУ В РАЙ.
Прощайте, мои дорогие. Я вам кое-что оставил. Матильде тоже, передайте ей, что папа ее любит.

Матильду я сначала поселила по соседству, но с нею начались проблемы, игра заглючила, и я сочла, что лучше всего будет удалить эту симку. Точнее, я удалила всю семью. Таким образом, Матильда, ее ребенок и две кошки сохраняются в памяти вечно живыми, хотя их нигде нет. А с другой стороны симы, которых я удаляла из из корзины семей у меня частенько шастали по району. Но только не Матильда.

Осирис, Осирис, Осирис...
Давно ли отец отчитал меня за то, что я осмелился написать пару строк этой книге? А сейчас я плачу, выводя эти строки. Как уменьшилась моя семья! Как ужасно, когда тебя покидают родные люди. Но я глава семьи и буду храбро смотреть в будущее.
Сначала я храбро позаботился о наследстве. Кондитерскую то ошибочно записали на мать. Пришлось побегать, оформить все на свое имя. Все нормально, мы по прежнему впереди всех.

Я продолжал прыгать по профессиям. Сменил статус культовой личности на роль безумного ученого.

Закончили вторую коллекцию эликсиров.

Часть из них собрали еще папа и Матильда. Букеты изготовлены сестрой. Нет, мне грустно, я сейчас заплачу, хоть и прошло уже почти полгода.
Зима на дворе, рождественское время. Но мне до рождества нет никакого дела, я же колдун и язычник. Безумный, ага. Я оборудовал в подвале магическую лабораторию пополам с капищем. Но я ее вам все равно не покажу.
Хе-хе, эта глупая елка все-таки загорелась. Даже обидно, что мама ее с такой легкостью погасила.

А на огонек еще и Санта приперся.

Наелся печенья, оставил под елкой глупого плюшевого мишку и хотелось мне, чтобы исчез, но нет, еще полдня мотался по дому. Надоел.
А ближе к весне Гюзель родила.

Запомните, первым родился смугленький мальчик. А потом еще один, тот пошел цветом кожи в меня. Назвали их просто. Сет и Леон.

Наследником станет Сет, потому как был шустрее и вылез на свет первым.
Мирно, мы прожили год. Настал день рождения близнецов.
Фотографии Сета не получилось. Тогда мы еще не знали, что это станет традицией.
у него заедают ролики.

Это я помогаю повзрослеть Леону. Я же детей не просто так взрослю, у нас вечеринка. Средней паршивости, честно скажу.

Проводив гостью, я с мамой (моей мамой) взялся за воспитание детей. Гюзель тоже хотела, но на нее ребенка не хватило.

Детки у нас умные, все в папу. Учить их малышовым премудростям было одно удовольствие.

С ними было легко. вынешь из кроватки, поиграешь немного и запускаешь к детскому столику.Спасибо тете Матильде за волшебные цветочки.
- Сет, скажи: "Тетя Матильда".
- Тя Масида.
- Умница.
Но как то очень быстро близнецы выросли, мы оглянуться не успели. Снова устроили день рождения. Сет снова не получился. Простоял пол вечера в вот такой позе.

Мне кажется это он из вредности. Зато Сет радостно попрыгал под дождиком из конфетти.

Праздник детский, поэтому мы не стали давить шампанское и увлекаться танцами-шманцами. Просто всей толпой залезли в фальшивый горячий источник.
Гостям понравилось. Гости не знали, что горячая вода подается из котельной в нашем доме.

И если у нас дождик, то обязательно ливень. В качестве подарка к дню рождения Шпилька родила нам троих очаровательных котят.

- Ш-ш-ш, я не подгадывала. Никаких подарков.
- Не сердись, Шпилечка, это же ради красивого словца. Ай, больно!
Одному питомцу в доме скучно, но ведь это не означает, что держать в доме надо сразу пятерых? Так что Сарабия и Роза отправляются на поиски лучших хозяев.

А так, вообще все внимание семьи было приковано к детям, особенно к Сету, проявлявшему все признаки вундеркинда.
В первый день школы близнецы уже успели повысить успеваемость.
Повзрослели в понедельник утром, в школу пошли во вторник.

Так что мы решили не тянуть с переводом в частную школу. Презентацию семьи провела Гюзель. Все прошло по высшему уровню.

В преддверии более сложной программы мама и бабушка взялись за правильную подготовку мальчиков.

Мама успела порадоваться пятеркам внуков, а потом очень тихо умерла . Мы обнаружили ее тело в ванной комнате одним сумрачным, мрачным утром.

А на службе Шпилька сделал неправильный выбор и была понижена.

Что очень грустно, ведь до старости скотинка достичь вершины карьеры не успевает. Придется ей работать и после дня рождения.
Но где-то пусто, а где-то густо.

Когда Гюзель нашла таки вакансию в карьере мечты, то вцепилась в нее всем маникюром. Теперь моя красавица прет вверх как бронированный поезд, что не может не внушать восхищения.
Возник вопрос на что потратить деньги. Ответ очевиден - путешествие!

Старая добрая Белая бабочка. Так называется наше владение в Такемицу.
- Дети, запомните, это наша семейная дача. Когда-нибудь Сет привезет сюда своих детей.
- Бе, - это Сет.
- Я тоже привезу, - говорит Леон.
наверное это тоже станет традицией, чтобы жены рисовали портреты мужьям именно здесь. А чего ждать, рисуй меня, любимая, пока я такой красивый в кимоно.

Мы, кстати неплохо погуляли по деревне. Сет встретил ниндзю. В отличие от меня, мальчик пришел с ниндзей к согласию.

Мы прокатились по экскурсиям и нашли карту, ведущую к пагоде-в-тени.
Дедуля-отшельник рассказал нам сказку.

Там же, в Такемицу, близнецы продолжили свое образование, зарывшись с головой в книжки. Мне как отцу стыдно, что я замучил детей учебой, но гениальность неразделима с тяжелым трудом. Сет уснул, утомленный, а я счастлив его успехами.

на картинке видно, что он учится на пять с плюсом в частной школе, и у него прокачаны все скилы
.
В награду за хорошую учебы для Сета установили баскетбольное кольцо.

Сет выделился, вся семья , начиная от дела Даймона и заканчивая Леоном, увлекается музыкой. Но Сету больше по душе спорт, нам же остается только смириться с этим.
Гюзель закончила мой портрет.

Мы его упаковали и вернулись домой, весьма довольные отпуском.

Откровенно говоря дети почти не требовали внимания, даже наоборот они стремились отделиться от родителей и как можно быстрее стать взрослыми. По мне, это не очень хорошо. Но в любом случае дети предпочитали компанию ровесников нашей, и перед мной и Гюзель стал вопрос как найти новое приложение сил. Ведь нельзя бесконечно растворяться в детях. Недолго думая, мы разбили теплицу за домом.

Кроме того было решено заняться кошками, а точнее их селекцией. Недостаточно поддерживать популяцию говорящих кошек, нет, мы должны улучшить породу, создав ее стандарт. Это непростой процесс, он потребует долгой и кропотливой работы. Как минимум двадцать поколений.
Но это в будущем, а пока Гюзель исполнила свою мечту - стала знаменитым шефповаром.

А вот я был далеко не так успешен.

Я лишился почти всей наличности. Обидно. Это же был день рождения мальчиков. Я так хотел купить им по машине, крутой машине, чтобы все одноклассники им завидовали. Повезло мне, что близнецы гораздо больше интересовались своими отметками, чем моими финансами. А на торт денег у меня хватило.
Первая нормальная фотография Сета.

Он у нас знайка, как и положено вундеркиндеру.

Потом наступила очередь Леона.

теперь его очередь срывать ролики
На следующее утро, когда мальчики собирались в школу, постарела Шпилька.

Шерстка ее поседела, но на пенсию кошечке рановато еще. А ее дочка Бомбина. чей генотип подпортил папа Сарабия, была пристроена в шоубизнес и успела получить повышение.

Молодец, деточка, мы подыщем тебе правильного жениха.
А наш участок тем временем превращается неизвестно во что - мы устроили дикое строительство, и дом теперь выглядит подобным образом.

Склеп за домом себя не оправдал, однако это не причина его сносить. пусть даже оттуда таинственным образом исчезли урны с прахом родителей и кота Витамина. Пускай стоит, пригодится. В дополнение выкопали пруд и построили гараж на две машины. Посадили деревья и разбили цветник.
- Сумбурно получилось, - призналась Гюзель, - но миленько. Позвоню ка я в клуб цветоводов.
И позвонила.

Под конец проверки мальчики вернулись домой, как оказалось, гораздо позже положенного.
На вопрос где были, ответили, что работали.

- Зачем? - удивился я.
- Ради стипендии.
Точно, как же я мог забыть, сам же в их возрасте...
От мыслей о собственной юности меня отвлекла прыгающая аки горная козочка Гюзель. Она радовалась как ребенок новому трофею.

Поздравьте Ранну со сданной на отлично сессией.

Наша семья потихоньку обрастает традициями, вот и я вслед за отцом вывез моих детей в нашу кондитерскую, где подробно объяснил как она работает и превратил мальчиков в колдунов.

Они сказали, что это щекотно, а наряд колдунов - полный отстой. Попросили разрешения забить на уроки волшебства у колдуньи. Это, видите ли, скучно. Да и светиться голубым стремно. Пускай делают как хотят... магия еще никого в нашем доме не обошла. Гюзель и то может одновременно хотеть стать ведьмой и бояться этого. Отработав день мы распрощались с нашей управляющей и отбыли домой.
Дома хорошо, тихо так, спокойно, но не всех подобное положение вещей устраивает. Кое-кому хочется встряски. Это был Лион. Под покровом темноты, он подкрался к колодцу желаний и бросил в прохладную глубину монетку.

Оттуда вылезла нимфа, но вместо того, чтобы дать в глаз за засорение источников воды...

Леон этого и добивался. Мыслями он уже был в университете, но отправляться туда нецелованным ему не хотелось.
Следующий день прошел беспечно. С утра я покопался на грядках.

Вечером по дороге домой забрал со службы Шпильку в статусе звезды.

Тотальные счастье и благополучие заполнили наш дом. Все было так хорошо, что просто не верилось. Кто бы знал, что источником опасности может послужить такая обыденная вещь как телескоп?

Гюзель пришлось отпаивать валерианкой, когда она узнала куда слетал ее сын. Но сам виновник переполоха ничуть не казался ни испуганным ни огорченным.
- Пап, тебя вроде как тоже похищали, - заметил он, - бабуля рассказывала.
- Не помню такого.
Правда не помню. Но может просто из-за страха... бывает же такое, что человек просто забывает про плохое. Защищается он так.
Жизнь вернулась в русло, вся семья сосредоточилась на воспитании Бомбины, дочери Шпильки и Сарабии. Довольно быстро, усилиями всей семьи мы добились успеха.

Внезапно, Гюзель объявила, что ее не устраивает ее теперешний образ. Она взяла деньги и ключи от машины и укатила по магазинам. Шесть часов и двадцать тысяч спустя она вернулась.

Вопрос: с чего это она сменила мой столь любимый образ хулиганки на образ хищницы?
Ответ: она хочет выглядеть старше и респектабельней, когда будет провожать детей в университет.

Универ. Говорит и показывает Сет.
Видели как я размахиваю руками на фото? Это от радости, что выскользнули мы из под родительской опеки. Твори, что хочешь в рамках разрешенного. Едва маман исчезла с горизонта, как к нам подошли какие-то парни в темных костюмах и начали трындеть про студенческое братство и его традиции. Короче, эти ребята хотели, чтобы мы отдали им свою одежду. В подтверждение показали заляпанную белым фотографию какой-то красотки в странном костюме. Сказали, что это наша тетя, что это традиция такая, новички отдают одежду и получают взамен новую. Вот тетя Матильда отдала, получила вот такую и ни разу не пожалела. Ритуал-с.
В ответ я вытащил волшебную палочку и предложил провести собственный ритуал, в ходе которого, всякие сомнительные личности примут положенный им вид. Жабы там, козла или цыпленка, если повезет. Старшекурсников как ветром сдуло, и мы остались одни в родных магических шмотках.
Устроились мы в снятом домике.
игровой домик "молодежный квартал"

Не хотелось ютиться в общаге. Мы парни, привыкшие к роскоши и комфорту. Золотые ребята.
Леон.

И я.

мы порылись в вещах, но что-то с багажом случилось нехорошее. Подозреваю тех парней в костюмах. Из приличного обнаружилось только два одинаковых наряда. Вот мы с братом в цивильном виде.

Пойдет для двух расслабленых студиозусов.
Но тут Леон зачудил. Захотелось ему стать олигархом местного разлива. А он у нас активный, аж противно. Купили мы участок с непроизносимым названием "Вырапдыфап", поставили там будку о четырех стенах, в будке поставили кресло стилиста и стол массажиста, на улице выкопали бассейн и прикопали джакузю. Получилось так позорно, что ни словом сказать, ни пером описать. Это стул твердый, это стул мягкий, а это стул жидкий, мы его вам не покажем.
Все это назвали салоном красоты и стали ждать клиентов. Клиенты были, как ни странно, из привлекли забористое название и бесплатная джакузя. А я стриг людей.

Получалось не всегда, но я таки научился.

А Леон тем временем собрал отзывы да и выставил нашу кандидатуру на получение гранда капитана Грунта. Вы не поверите - получил. После этого мы лавочку продали и вернулись к учебе.

Ну, да, хорошее)))

У в нескромного сима, заглянувшего в мой дневник (папа, это тебя касается) возникнет вопрос, а с чего это удовольственника Леона потянуло в бизнесы? На самом деле мы хотели денег. И мы их таки получили, но есть и еще одна проблема... или не проблема, а трудность, да не трудность вовсе... Я хочу стать суперзнайкой. Мне мало того, что в детстве меня, Сета Рассела признали вундеркиндом. Именно, я хочу выучить все навыки вроде физиологии, мастерства свахи и тому подобного, хочу иметь 11 золотых бейджей, довести до максимума интерес ко всем хобби, иметь все награды бизнесмена и получить все воспоминания с путешествий!
Леон сделал вид, что ему плохо. Еще бы, ведь как брату-близнецу, быть ему рядом со мной во всех начинаниях! Но мы подумали немного, да и купили новую лавку - "Детский мир"

Первым делом мы встали за станки, дабы приготовить товары на продажу.

Добившись золота и уставив полки игрушками, мы начали торговлю. Но все это требовало большого труда и самоотверженности. Леон не выдержал первым.

Братишке пришлось прибегнуть к квалифицированной медицинской помощи. Так что пришлось нам вернуться домой, где братишка отдался блаженному ничегонеделанию. Это, конечно, скучновато, но он быстро нашел себе кампанию.

Я, как натуральный батан, в это время писал курсовую. Время от времени я посмотривал в окно на этих двоих. НЕ без зависти, надо признать... Но потом я вспомнил, что среди кучи девушек , которых я причесал и накрасил, была одна, которой я весьма понравился, и она дала мне свой телефон. Я нашел эту бумажку и позвонил.

Не зря звонил...
Отдохнув и душой и телом, мы с братом вернулись в лавку и добили ее до 125 звезд. Едва последняя мелькнула перед нашими глазами, с криком "Фри-и-идом!" мы вернулись домой. Определенно, торговля игрушками - не айс.
- Это нормально, когда студенты кладут на учебу, - сказал мне как-то Леон, - но делают это они ради девок и бухла. Это я понимаю, это есть скусно и интересно. Но вот почему, я должен тратить свою молодость ради этого?
Братец положил передо мной документы на земельный участок в Альбе-Лонге. Разрешение на строительство магазина прилагалось.
- Ты, - он сильно ткнул меня пальцем в грудь, - ты занимаешься строительством. А я гуляю с девочками. Иначе озверею и сорвусь снова...
Построил, куда деваться, ради своей же цели, строю.

Простая коробочка с крыльцом. назвали громко - "Шик". Чем торгуем? Картинами, статуями и прочей дорогой, но бесполезной чепухой.

Еще, Леон стрижет клиенток, но у него не очень то и получается. Приходится братцу слишком часто отвлекаться - то на кассу, то на закупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху