• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рассел

• Автор темы Автор темы Ranna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ranna

Писатель
- Вы уверены, что хотите поселиться так далеко от «цивилизации»?
- М-м-м… да.
- Подпишитесь здесь, вот здесь и еще здесь. С покупкой вас.
Привет, дневник, будущие поколения и просто любопытные, я Даймон Рассел. Сейчас я расскажу немного о себе. Лет мне двадцать четыре, холост, характер можно назвать ровным. Стремлюсь к удовольствиям, и если бы не обстоятельства, ни в жизнь бы не поселился в это всеми забытой Альба Лонге-2.

Обстоятельства же таковы, что уехать мне надо как можно дальше и вести себя как можно тише хотя бы ближайшие лет десять. Я напустил туману? Помилуйте, правда рано или поздно всплывет. Но меня к тому времени счастливо закопают, и внуки примутся скорбеть над унылым надгробием.
Внуки у меня будут, тут даже и думать нечего, каким бы я не был разболтаем, но меня воспитали в уважении к семейным ценностям. Однобоко, правда - я то знаю, чем папа в сауне занимался. Двойные стандарты-с. Но мне нравятся художницы, накрашенные художницы, желательно без растительности на лице. Загнул? У одной из моих теток реально были усы, и куча проблем с эндокринной системой. Отвлекся… да.
На медни я прогуливаясь вдоль улочки заметил кота, роющегося в мусорке. Котик показался мне симпатичным, а мой будущий дом достаточно далеко, чтобы позаботится о компании. Так что кота я отловил, окрестил Витамином и уже успел немало потратить на ветеринара: глисты, блохи, чумка, - прививки, таблетки и тому подобное.

А вот и поезд, что отвезет меня в новый мир. В дороге можно подумать о некоторых принципах по которым будет жить моя семья. Подумаем, главное, чтобы свободу они не слишком ограничивали.
Это для мня, чтобы жизнь сказкой не казалась. Закаляем характер.
“eXtreme”
Вы получаете 1 очко

Ваш основатель приобрел огромный участок земли, в надежде, что такое приобретение окупится в будущем. Но в таких условиях задача заложения прочного фундамента для будущей династии будет труднее, чем обычно.

- основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже
- вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500)
- вы не можете подселять симов в первую неделю
- если у вас установлено дополнение "Увлечения" (Free Time), и вы выбираете это ограничение, то вы НЕ можете продавать компьютер, который приносит Mr. Humble, чтобы получить дополнительные деньги

Так же следует упорядочить врожденную графоманию.
“Storyteller”
Вы получаете 1 очко
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи

Бог любит троицу. Да, не стоит мечтать о бессмертии, сколько отмерено, столько и живем. А всякие зеленые субстанции используем как мерило успеха, и никак более.
“One way street”
Вы получаете 1 очко

По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии

- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"

Я живу на холме. Вид - лучше не бывает.

Не хватает всего лишь окон, из которых им можно любоваться.
Обещали не смотря ни на что приносить свежую почту. Ждем мальчика в желтой куртке. Витаминчик, лови перышко.

- Хозяин, не по носу! Щекотно!
- ???
- Я разговариваю, а пока твои скудные серые клеточки переваривают эту новость, оглянись назад, газету давно принесли.
- Конечно.
Вот это, блин, новость. Кот говорит!
- Что мне с тобой делать? - Витамин взял ситуацию в свои лапы. - Возьми газету и читай объявления о вакансиях. Есть что?
- Требуются помощники следователя.
- Раз так, марш на собеседование. Купи по дороге рыбы.

Пока добирался до места службы, немного пришел в себя, так что на нестандартную ситуацию смог отреагировать адекватно. Первый день только, а работа на речь уже повлияла. Смешно.

Деньги пришлись очень кстати, вместе с премией набралась почти тысяча. Я же был на нуле после приобретения минимума удобств для себя и Витамина.

А с деньгами можно прошвырнуться до ближайшего очага цивилизации.

Первое, что я заметил, добравшись до клуба - смазливую барменшу.

Был вежливо послан, но успел узнать, что ее имя - Марфа и цапнуть номер телефона. Хе-хе. Но ждать пока красотка за стойкой сменит гнев не милость мне не с руки.
- Девушка, давайте я угощу вас ужином! Здешний шеф творит чудеса с рыбой.

Спасибо, за пожелания удачи, я постараюсь! Опять же учту все ошибки.

Алла Диспре - лапочка! С нею легко общаться, и вот мы уже сидим за столиком и любуемся на пролетающих мимо ведьм.

Повеселились, но мне же нужна агентурная сеть хотя бы из двух людей, так что отправляюсь в новое место. В боулинг!
- Милослава, сколько лет, сколько зим. Ах. вы не Милослава. Все равно давайте расцелуемся!

Хорошо вернуться домой, к Витамину.
- Витамиша, ты не скучал без меня?
- Я решал вопрос Жизни, Вселенной и прочего.
- У вас, господин мой слишком много свободного времени. Иди те ка вы работать.
Устроил я его в шоу-бизнес. Другой кот бы радовался, а этот объявил забастовку и начал потихоньку делать гадости. Например, есть мою еду.

Нарочно связался с аутсайдером рынка кошачьих кормов, чтобы был предлог уволиться. Не вышло.

Не без злорадства потрепал его по ушам и отправился достраивать агентурненькую сеточку.

Не надо спрашивать отчего я вербую только женщин. Это во-первых проще, а во-вторых приятнее. Вот так вот! Не зря ведь стараюсь.

Витамин все больше и больше меня удивляет. Умудрился попасть в дамки, не пошевелив и кончиком хвоста.

Не помню, что там было дальше, но котик принес домой полторы тысячи денег. Скажем ему "Молодец". Надо его все-таки поучить всяким финтам ушами. В шуобизе это ценится.
Ваш покорный слуга тоже не лыком шит.

Вернулся я с повышением и премией.

на участке прикопана кубышка, в которой семь тысяч без малого. Кажется этого вполне достаточно. И я отправляюсь в город на поиски человека по имени Анатолий Крикля.

нашел и договорился. Он знает людей, которые достанут материалы и построят мне домик. Зимовать в палатке холодно, знаете ли.
Милая хибарка. Но я теперь на мели совершенно. Задайте любой вопрос, я отвечу одинаково: "Денег нет!"
На службе заметили мое бедственное положение и повысили, вручив премию. Наконец, я начинаю хорошо зарабатывать. Уверенный в себе, я отправился в райский сад искать нужных людей.

Потом учил Витамина "умирать".

- Не верю!
- Чтоб ты сдох, Станиславский!

Ничего на свете лучше нее-е-ету, чем сожрать с утра котле-е-ету! Даже рыбную. Кстати о рыбке, вы умеете готовить ее как я? Нет, так я научу. Ожидайте, скоро на прилавках Альбы Лонги.

А теперь разогреемся. Раз, два.

Снова я, такой красивый в белом.

Встречался с агетками под видом свиданий. Ничего такого, без поцелуев, без объятий. Фоток потому не прилагаю.
Как вы можете наблюдать, я снова был повышен. И тут же видите, что это меня не радует.

К сожалению я становлюсь слишком заметной фигурой, а это мне нафиг не сдалось. Зачем светить старым лицом под новым именем? Что может быть незаметнее разработчика игр? Кто знает как выглядит Сид Майерс? Я вот не знаю. Решено, строим карьерную лестницу у другой стенки.
Не зря котика тиранил: он теперь звезда.

- Послушай, человече...
- Да, Витаминчик.
- Ты сколько зарабатываешь?
- !!!!!!
Эта наглая кошачья морда зарабатывает в три раза больше меня. Такого просто не должно быть. Все силы на карьеру!
Но для начала займемся личной жизнью. Я ведь не молодею...

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день -я Марфе ни под каким соусом не нравлюсь. На шахматы она еще согласна, и никаких поцелуев обнимашек. Обидно.
Позже, в ванной.
- Значит так, на мировое господство может претендовать только тот, кто умеет смывать за собой.

Очередной гвоздь в крышку гроба от Витаминчика.

Но я тоже не лыком шит. Скоро гегемонии этого сволочного кота прилет конец.

- Даймон, ты думаешь это нормально с котом соревноваться? Какой у меня забавный, полусбрендивший питомец!
- Давно хвост в крендель не сворачивали?
- Но-но, не забывай, кто в дом основные деньги приносит!
Пусть будет проклят тот день, когда это блохастый заговорил.

И вновь свидание, и вновь неудача.

Опять полное несовпадение вкусов.
Простите родные, простите друзья,
Я прогнулся под этот мир,
А не он - под меня.

Теперь я закоренелый семьянин. И о чудо!

Есть единственная, но весьма жгучая молния. По мне она шандарахнула от души. Судите сами.

Раз - в доме теперь обитают двое людей.

Сомнения были, но меня подхватило и понесло дальше.

А с другой стороны, я сколько тут уже живу, а со мной максимум в шахматы поиграли.

Окончательно познакомился с супругой утром. Марфа - знайка, мечтает стать разработчиком игр. Я раньше тоже этого хотел. Странно, что тогда я ей был неприятен. Зато теперь мне хочется отметить золотую свадьбу. Подумаешь, какая малость - прожить в законном браке 50 лет. Дожить бы до срока, не сыграть раньше времени в ящик.
Не прошло и года, как любимая встретила меня в симпатичной зеленой пижамке.

Зеленый костюм верная примета к надстройке дома. Раз надо, значит сделаем.

Материалы по-прежнему самые дешевые. За книжку заплатили самую малость.

На работе неприятности до кучи. Витамин на это ничего не сказал, что символизирует.

Я знаю, налоговая скажет, что прибедняюсь и кое-что на счету имеется. Но это тот случай, когда на нужное денег мало, а пропить их уже обидно.
Кажется зреет заговор.

Я не боюсь, подумаешь, союз жены и кошки. Я вот планеты захватываю.

Пока меня не было дома, кое-что случилось.

Нормальное имя, один из главных неписей в моей последней игрушке и египетский бог по совместительству. Для тех, кому не видно, сына назвали Осирисом. Ося, короче.

Семейные радости. Тихо, скромно, душевно...

Накормили, помыли, уложили спать - тишина! Как это замечательно.

Не безрезультатно пошуршали. Вот фото "Три с половиной Рассела".

Жена беременна, быстро устает, ребенку нужен уход, а ей - навыки. Пришлось раскошелиться на приходящую уборщицу.

Чище не стало.
Малышку назвали Матильдой.
А потом вырос Осирис. Как все в этом мире - неожиданно. Вот он младенец и мирно сопит в кроватке, а потом бац, и уже ползунок!

Взросление сына ознаменовал приход большого пушистого зверя, и это не Витамин. Ребенка нужно учить ходить, говорить (лучше бы мы этого не делали), делать свои дела на горшок и, по-возможности, детской песенке.

Витамин от такого ошалел и устранился от общественной жизни в уголок. То есть перестал мешаться под ногами. А что ему, он и так все умеет.

Время шло, и Марфа одарила меня полным комплектом счастья. Родила дочь!

Заказал у знакомого мастера еще одну колыбель. С розовым пологом.
Попал кур в ощуп!

Боже, как летит время! Вот и день рождения Матильды профукан.

Спасите - два младенца в доме! А на работе аврал, то друзей не хватает, то навыков.
Однажды утром Витамин объявил, что от нас просроченного вискаса не дождешься, и он переходит на подножный корм.

Ага, на нашу кашу. А вы думали он будет мышек ловить и на птичек охотиться?
У Марфы, наконец окончился оплаченный отпуск, и она вышла на работу.

на фоне сообщения вы можете наблюдать, как я читаю Мате книжку. Мы с ней дома одни. Когда Осирис успел дорасти до школы и отправиться туда, я не знаю. Жизнь у меня не сахар, всего не заметишь. Но это же не означит, что я плохой отец?
Если я не приготовил торт для родного сына и возможного наследника, то всяким хвостатым и подавно взрослеть в чистом поле.

Что ж, пора тебе, милый друг, на покой.

Теперь, когда у тебя стало больше свободного времени, ты можешь заняться личной жизнью. Мы тебе поможем.
- Вот этого я и боялся! - Витамин сделал страшные глаза, но это не помогло, они у него и так почти круглые.

Идиллия!
Я помогаю Осирису с домашней работой.

Марфа занимается дочерью.

К нам приходит пристав.

Приплыли.

Стыд - вот, что я испытывал, когда этот противный чиновник забирал наши вещи. Никогда мне этого не забыть. Не иначе как с горя мне удалось блеснуть на обеде с продюсером и доказать ему, что я знаю должна выглядеть игра века. Ну еще бы мне, бывшему удовольственнику, не знать во что хотят играть люди.

Только пришел в себя, помылся, как Марфа зовет к торту. Дочери пора взрослеть. Ну, пора так пора! С днем рождения, Мата.

Должен сказать, что буквально в тот же день я сделал самое мое крупное приобретение: домик в Такемицу. Раз теперь все в доме могут ездить за границу, то сам бог велел обжить покупку.
- Так, все пакуем чемоданы.
- Ура!- это дети.
- Дорогой, я приглашу одну старушку, присмотреть за кошками.
- Не надо за нами присматривать, мы сами с усами.
- Зови бабулю, милая. не слушай этого хвостатого.
Пока летели, рассматривали фотографии дома.
Общий вид.
На ландшафтный дизайн и прочие окна не хватило денег.

Второй этаж. 2 спальни и ванная комната.

Первый этаж. Главная спальня.

Общая комната.

Мне нравится. Вполне достойно за те деньги, что удалось накопить.
Наконец, первый завтрак на новом месте.

Стоило ли отправляться так далеко на восход, чтобы всерьез увлечься французской кухней?

Готовлю десерты. У них такие названия! Делисе экзотик, миллефиль, фразьер... красота.
Но сколько детей не корми, а они на экскурсию просятся. С наличными у меня были проблемы, так что семья направила стопы в сторону абсолютно бесплатного парка просветленных.

Равномерно, мы разбрелись по нему. Я отправился покупать сувениры. Бюджет уничтожен напрочь! Марфа решила попробовать местную кухню. Мата познакомилась с прелестной девушкой в кимоно.

Осирис встретил ниндзю, но к консенсусу они не пришли.

Мальчик огорчился, и отправился отводить душу на рыбалке. Бедный ботинок, отплавался. Не метать ему больше икры...

Хотели поехать на экскурсию, но денег на четыре билета не хватило, а оставлять кого-то обделенным не хотелось. Так что вернулись домой.
Надо сказать, что поехали мы на восток весной, а весна - время дождей.
И пусть мы сидим дома, мы не скучаем. Особенно не скучают дети. Им некогда.

Кто не знает: пять сувениров из Такемицу на полочке облегчают обучение.
Под конец Марфа отогнала Матильду от мольберта нарисовала мой потрет. Потомки должны знать основателя в лицо.

Как раз успела до конца отпуска. Неплохого, кстати отпуска.

А вот семья Рассел на синем фоне.

Молодость не бесконечна. Рано или поздно проиходит старость со всеми своими проблемами. Я не могу не понимать этого. И карьера моя меня больше не устраивает, ибо не несет никаких перспектив. И пенсия маленькая.

Вовремя подсуетился. Старость подкралась незаметно, день рождения никак не праздновали.

Моя седина великолепно подходит к новой должности. Я - профессор.

Мое повышение поправило наши финансы, и я вплотную обеспокоился Витамином. Он так и не смог наладить отношения с Рутой. Популяция говорящих котов под угрозой.
Так что я быстро съездил на открывшийся недавно птичий базар. Там мне приглянулась милая кошечка по кличке Сарабия.

Это был очень ласковый зверек. Руту мы вернули откуда взяли.
Сарабия удивительно легко наладил отношения со всеми жителями дома. Убедившись. что между кошками завязалась дружба, я подозвал Витамина и спросил.
- Не хочешь завести с Сарабией потомство?
- Это решительно невозможно!
- Ну почему же? Понимаю, ты уже не мальчик...
- Я мальчик! Сарабия тоже...
Сарабия - кот! Пришлось опять поехать на базар. Там мне попалась Луричие - стопроцентная кошка. Точно кошка, сам смотрел под хвост.

В течение дня эта особь набила Витаминчику морду, изодрала покрывала на кровати и укусила Матильду. Результат предсказуем.

К слову сказать, дурью маялся только я. Марфа за это время спела полностью проштудировать домашнюю библиотеку.

А я поехал на рынок в третий раз.
Пока я там был, Осирис получил паспорт, права и перешел в старшие классы.

В маму сын пошел не только цветом волос, он как и она стремится к знаниям.

Ну а я привез ему в подарок кошечку по кличке Арабелла. На чем и успокоились. Фотографий ее найти мне не удалось. Она той же породы, что и Витамин, только шерстка темнее немного.
Вернув себе душевное спокойствие, хороший сон и аппетит, я подсидел нашего ректора и занял его место.

Как непоследний человек в системе образования, я не мог позволить детям лениться.

Они проследовали от родителей острый ум и хорошую память, учиться им было легко. Они и ладили друг с другом. Боюсь только, что это ненадолго.

Как то ночью, Марфа заметила, что сына нет в комнате. Но мы не слишком обеспокоились - в последнее время мальчик увлекся астрономией и пропадал ночами у телескопа. А утром мы обнаружили его лежащим на дороге без сознания.

В результате ему было запрещено подходить к телескопу.
Как то раз я маленько побил Витаминчика. Было за что.

Он обиделся и перестал разговаривать со мной. А вечером случилось страшное. Немолодой кот лег между лотком и миской, свернулся калачиком и испустил дух.

Не-е-ет! Хвостатый дурень как ты мог меня покинуть!?
От горя я чуть не отправился в лучший мир вслед за ним. Но тут Арабелла тоже улеглась на пол и ...

Успел! Ура! Еще и строил из себя нецелованного.
Я отлежался.Арабелла вылизала котят. И тут приходит из школы Матильда и объявляет, что она взрослая. Оказывается, девочки растут с той же скоростью, что и мальчики, а то и быстрее.

В кого она такая? Дикий романтик... мы с матерью расстроены, хоть мата и объявила. что мечтает всего-навсего стать знаменитым шеф-поваром.
Прирожденному романтику в нашей глуши делать нечего, и как бы с женой не хотели оставить дочь при себе, она нас все-таки покинула. Сбежала ночью в одной пижаме.

Это так грустно.Никакого уважения к старику отцу, могла бы и попрощаться.
работать дальше мне уже не позволяло здоровье, и я ушел на пенсию. Разумеется, с поста министра.

Марфе досталось заковыристое задание.

Это влетело нам в круглую сумму.

А Осирис решил, что достаточно посидел дома и начал собираться в колледж. Лучших техников готовят в Техуниверситете, но мой мальчик отправился в Академию ля Тур, потому что по слухам где-то там ошивается Матильда.

На прощание Осирис обещал найти сестру и вправить ей мозги.

История Матильды.
Студ. городок - замкнутое сообщество со своими традициями и обрядами. Множество их, и с первой традицией новичок сталкивается едва ступив на порог общаги или домика, что не особенно то и отличается. Нет смысла являться в академию со большим чемоданом. Тебе объявят, что в новую жизнь следует войти, отринув все старое, и предложат отдать одежду. Отдашь как миленький и взамен выберешь что-то в большой куче секондхенда. Ничего страшного не происходит, все предупреждены и готовы к посвящению. Но мне-то никто не дал выбрать чего хочу. Дали костюмчик не приведи Господи, родители увидят!

Изверги, я ведь налегке сюда приехала! Нельзя мне дома было оставаться. Хибара в дикой глуши и родители-зануды, как там жить то? Но и здесь особо не разгуляешься, из пяти тысяч, что мне выдало государство, половину я истратила на жилье. осталось так мало, что из калькулятора понятно, что на все мои желания не хватит. Значит, надо было расставить приоритеты. Что мне надо?

Мне надо развеяться и сменить климатическую зону.
Наслаждалась я там двумя вещами - новыми знакомствами и кладоискательством. На фотографирование времени не оставалось, так что доказательств не предоставляю. Но по возвращении, сдав в ломбард откопанное, мне удалось накопить достаточно денег для открытия своего дела. А разве хоть кто-то думал, что Матильда Рассел, станет прозябать на стипендию?

Чем торгую? Картинами в основном.

Бизнес это хорошо! И деньги, и знакомства. Одно из них стало судьбоносным.

Можно ли назвать костюм ведьмы гламурным? Сомневаюсь, мой текущий розовый, конечно, верх вульгарности. Однако, ведьмовской наряд это уж совсем жесть: ни выреза, ни открытых коленок. Романтикам не идет.
Пришлось одеться в старое. А вот прическу я сменила. А вместе с ней и направление своего дела.

Теперь не надо стоять за кассой и мотаться на склад за новым товаром.
Ну а в конце лета, я эту лавочку продала и купила домик на островах.

Учебный год начался, какой может быть бизнес, мне на лекции надо.

Искусствоведение не терпит суеты.
На лекциях мы с Осирисом и встретились.

Блин, щас будут нотации.

Вообще-то я весьма активно наслаждалась студенческой жизнью, и меня заметили и взяли на заметку.

Я в Бешамель не просилась, но раз уж привезли, позвольте воспользоваться всеми привилегиями члена тайного общества. Не бойтесь, я достаточно богата, чтобы оставить в покое ваш бюджет.
К студентам в костюмах преподаватели относятся намного снисходительней, чем к общей массе. Курсовую за меня написал.. а не помню уже кто, да и какая разница? На экзамене попался удобный для меня билет, на который я ответила с блеском. И вот оно - время отдыха и возможность съездить на остров.
Новые знакомства...

Подработка горничной за натуральную плату...

Увлечение живописью...

К сожалению не все было таким гладким...

Едва не простилась я с жизнью.
Я оставила мою девочку рисовать и пошла ставить чайник. Прихожу, а она в огне! Загорелись кусты, наверное, попала молния, а эта глупая симка помчалась на огонь аки белый мотыль. В шоке забыла по скриншоты, начала спасать дикого романтика. Если бы она не была ведьмой, не спасла бы. Удалось отменить панику и навести заклинание, тушащее огонь, как получилось не знаю - Матильда уже почти сгорела.
Я сидела на магическом троне и думала о том, как тонка грань между жизнью и смертью. Магия восстанавливала пораженную огнем плоть, я радовалась, что красота возвращается. Но она ведь недолговечна, пройдет немного времени, и если не несчастный случай, то неумолимое время отнимет красоту и здоровье, а потом и жизнь. Не значит ли это, что мне следует поторопиться и взять все, что можно от судьбы?
Каникулы кончились, я вернулась домой.

Но теперь учеба интересовала меня еще меньше, чем раньше.

Меня закружил вихрь романтических встреч.
Как правило, они заканчивались одинаково.

Малькольм, мой самый первый, не звони мне больше. Как я могу принадлежать только одному?
У вас нет причин судить меня.

Если бы я соблазнила маленького мальчика ваше возмущение было бы понятным. Но Мадам Жилетт - большая девочка.

olexsta, у вас зоркий глаз - я действительно раскармливаю моих деток.

Дальше пошло по нарастающей...

Люди перестали быть интересными. День-два и они надоедали. Я снисходила до близости с ними, но всякий раз мне не хотелось повторять это с тем же человеком. Скука поселилась в душе. И страх...
Я заставила себя сесть за учебу и окончила год с лучшими отметками. Вот так то! Взамен вознаградила себя поездкой в горы. Но в мои планы не входило ютиться в палатке или же терпеть отвратительный сервис в местных отелях. Нет, я позаботилась о собственном жилье.

Мой дом - моя крепость.

И база для выполнения амбициозного плана.

Я - коллекционер сердец!
Горы славное место, люди там - с душой нараспашку. Жаль, что больше мне туда дороги нет.

Сами понимаете, когда толпа твоих любовников встречается у порога, у них возникают вопросы. Ответ на которые весьма очевиден. Вас поимели, ребята!
Как меня достал этот ролик! Простите, но выкладывать все постельные скриншоты выше моих сил. Поверьте, каждый, кто пришел с букетом был обработан по все программе.

А вот и я - Осирис Рассел!

Студент биофака и просто лапочка по жизни.

И умница. Помогаю с учебой товарищам.

Лапулька, весьма дружелюбен.

Красавец, комсомолец, почти спортсмен ( спасибо дорогой сестре за "корпус атлетикус"). Так за что меня арестовывать, милая девушка?

Тайное общество, говорите? Нет, я не горю желанием подчистить отчетность об успеваемости за семестр. Я лучше доделаю свою курсовую. Сам! Я умный.

Я крепкий орешек - большая шишка.

Меня все любят, все уважают, дарят чудесные подарки.

Домой ехать на каникулы мне не хотелось. Чтобы убить как-то время начал писать роман.

Не веселое это оказалось дело. Усидчивости требует, внимательности, и грамотности, а то ведь, если одну буквы потеряешь такая описка получится, что и остается только пуля в лоб. К сему следует приложить немалую толику таланта. А талант в граммах не исчисляется, как оценить написанное, как не отчаяться, не завыть от тоски на экран глядя?
Матильда зашла ко мне, когда я первую часть оканчивал . Посмотрела она на меня отчаявшегося и посоветовала поехать на острова. Умная у меня сестра, согласился (как не согласиться с ведьмой?) я с нею. Но ключи от ее домика не взял. денег хватает, остановлюсь в гостинице.
Хорошее было время! гулял я по пляжу.

Смотрел на танцы с огнем.

Исследовал пиратский корабль.

Повстречался с его капитаном.

В общем и целом хорошо отдохнул, душевно.
Так как остановился я в самом дешевом отеле, у меня осталось денег на гадалку. Матильда меня от этого отговаривала, но я отказался. Глупый, но обо всем по порядку.

Я отдал ведьме все деньги (почти). Ведьма призвала ко мне девушку. Она была так себе - рыжая горская девочка. Плохо было только одно - говорила она исключительно о Матильде Рассел. Вы такую знаете? Попрощался с девицей. Так как денег было мало, пришлось вернуться к роману. Мата продвинула его по своим каналам, и мягко говоря, проблем с тем чтобы продать книгу у меня не было.

Но душа требовала романтики, хотелось найти свою единственную. Хотя это же вовсе и не проблема... есть у нас в кампусе одна девушка, зовут ее Гюзель. Все начиналось как дружба, но как-то незаметно...

Как мне нравится этот скрин!
Жизнь - странная штука, она не позволяет зацикливаться на чем-то одном. Я ученый, но люблю считать денюжки.

Спойлер! Ибо не могу не похвастаться!

Настоящая фея.

Дикий романтик Мата.
Братик пишет романы. Вопрос: чем я хуже?

Вот, файл открыла. Набираем: "Глава первая. Поле черных роз.". Что же дальше? О сюжете подумаю позже, а пока соберу материал.

Маловато материала. Сюжет не клеится!

Уже две героини есть. Можно браться за вторю главу. Блин, опять эти занятия. Напрягают! Думаю будет гораздо проще, если декан окажется на моей стороне.

- Профессор, вы должны понять мою творческую натуру!

- Да-да, я все понимаю, милая Матильда.
С учебой мне удалось разобраться, все, что отныне от меня требуется: сдать курсовую - хорошо иметь очередь из желающих ее для меня сделать - и вовремя являться на экзамены. Так что, я вновь отправляюсь в путешествие собирать материалы для книги.

И только ради коллекции и чтобы остудить кипящею под тропическим солнцем кровь - я соблазнила дворецкого. Блин, где же записи об этом, ведь отношения между хозяином и слугой должны были стать одной из линий сюжета. Ладно, главное, что отдых придал мне сил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху