Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

дернуло ж меня при ограничении “Strict family values” пытаться делать НЖ 30 вуху
ну или хотя бы 20, чтоб мечту жизни исполнить)

Глеба? Думаю, та же.. Сама не пойму, что произошло. Кажется, я даже из игры не выходила, когда это случилось, хотя, возможно, выезжала кем то с участка, точно не помню, давно это было. Просто вдруг обратила внимание на посторонний предмет в гостинной, оказалась урна Глеба, а на кладбище пустое место.. Хорошо хоть не пропала совсем)И могилка....она та же самая или появилась новая?
Просто у меня в какой-то момент могилки начали дублироваться. Думала - вдруг у тебя подобная проблема и ты знаешь, как её решить=)Глеба? Думаю, та же.. Сама не пойму, что произошло. Кажется, я даже из игры не выходила, когда это случилось, хотя, возможно, выезжала кем то с участка, точно не помню, давно это было. Просто вдруг обратила внимание на посторонний предмет в гостинной, оказалась урна Глеба, а на кладбище пустое место.. Хорошо хоть не пропала совсем)