Alalilla
Звезда
Меня подождите)) Глаза разбегаются...яяя..за Висту! Да! Она меня покорилаЯ смотрю уже кто хотел проголосовать - проголосовал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня подождите)) Глаза разбегаются...яяя..за Висту! Да! Она меня покорилаЯ смотрю уже кто хотел проголосовать - проголосовал.
Хорошо)) Голос за Висту. Принято!Глаза разбегаются...яяя..за Висту!
Та-дам! "барабанная дробь" и побеждает... Ю-ю-ю... ная Виста!![]()
Да, я потом заметила лампу в багаже. Но тут же как в анекдоте - ложечки потом нашлись, а осадок остался))В багаже семьи не посмотрела? Вдруг вернул)
Спасибки) У Юмы вообще с генетикой сложнее чем у других девочек мне кажется. Нос у нее прямой, вроде как папин. Это у других двух более мягкий женский как мамин) А так по глазам и рыжине да, можно и путать начать))Юми с днюхой, очень на маму похожей выросла, если бы не очки, можно было бы начинать путать)
С днюхами девочек)
Спасибки)Детишек с днюхами!
Ну может еще из-за фигуры) Ви все-таки больше худенькая вышла такаяЮма больше на маму похожа)
Спасибки) Само напросилось, глядя на картинку))История про девушку со спичками просто атас
Я только об одном жалею, что такая Изабелла не сгенерировалась у меня в новом мире)) А так она Рио очень даже подошла, несмотря на клептоманство. Тоже ревнивица, как и РиоКакая девушка у Рио хорошенькая
Ну типа должна скоро - надо только мысли в кучку собрать и решить как сделать посты уже наиграного (у нас уже новое поколение появилосьНу что, Виста вот-вот возьмёт повествование в свои руки?
Ну форма осталась) Хотя из-за эмоций ее не всегда рассмотришь. А так кто знает - может глазки еще проявятся в других поколениях)Нет, смотрю я на наследницу - глазки уже не те, очарование Шерри еще присутствует, но уже уходит.
Спасибки)С днюхой вас, очаровательная старушка получилась))
Конечно пояснила пока вежливо - мол будешь тут ходить - закопаю!
Спасибки) Хотя насчет самостоятельной - Виста в отчете еще подросток - днюху отметит в следующем отчете только)) Просто картинки пришлись к моменту, когда уже пора дать и наследнице право голосаС днями рождения всех! И с началом самостоятельной жизни. Виста - прелесть
Музей отличный! Очень здорово придумали