Smik Kims
Звезда
Нашинские глаза у девчонок, ага) А парни отхватили отцовские)Клемен красивый парень, но глаза у него не вашинские.
Спасибки)Ой, Виста мне тоже нравится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашинские глаза у девчонок, ага) А парни отхватили отцовские)Клемен красивый парень, но глаза у него не вашинские.
Спасибки)Ой, Виста мне тоже нравится!
У смерти и правда извращенное чувство юмора! 
Спасибки)Ну... с тремя днюхами вас... вы там держитесь... удачи и хорошего настроения...

Я над образами вырощенных в касе детишек еще не думала толком) Возможно у них будут другие прически/одежки)) Главное было показать черты лица, которые по идее будут примерно такими.Ой, думала, что Юма и взрослой будет в очках

Голос за Юму. Принято!пусть будет Юма
Голос за Юму. Принято!Я как и предполагала, за Юму
Я еще не думала как буду точно обыгрывать того или иного наследника. Характеры как видно далеко не у всех подходящие и в любом случае я могу сделать доминирующей какую-то одну черту и играть от нее. У Юмы или Висты это вполне себе черта гений. И не обязательно злой)) Гений-чистюля или Гений-растяпа)) Я отыграю историю за любого гения (говорю пока только за девочек, поскольку на данный момент у них больше баллов, чем у остальных). А кто в итоге из детей будет - посмотрим.у Висты характер злой для воспитания идеального ребенка) Или ты хочешь за злого гения поиграть, муштрующего свое любимое, единственное дитя?)
Голос за Юму. Принято!
И злой гений - отличная тема для работы учёным. Там ведь даже специальная карьерная ветка есть для таких (если можно это так назвать; на предпоследней ступени предлагают сделать выбор между добром и злом
) И про обучение идеальных детей - да, говорят же, что прирождённые педагоги, достигающие впечатляющих результатов, отличаются наличием некоторой доли садизма в характере 
Голос за Висту. Принято!Виста.
Карие если один раз появятся, потом всё, фиг вытравишь)))
Там ведь даже специальная карьерная ветка есть для таких (если можно это так назвать; на предпоследней ступени предлагают сделать выбор между добром и злом )
Дейзи тоже сохранила фамильное сходство, но злой гений зарешал
Голос за Висту. Принято!И я за Висту!
И Юма тоже))Дейзи тоже сохранила фамильное сходство
Юма как-то меньше чем Виста и Дейзи. Но немного тоже есть.И Юма тоже))