Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нельзя. Правилами надо чтобы побочники в течении 24 часов после взросления съехали (будет ли Клем побочником или наследником надо выяснить сразу, а не ждать взросления младших). А у Клема с Юмой примерно 15 дней разницы, а с самым младшим ребенком и все 20 дней если не ошибаюсь будет. Но можно будет через библиотеку сделать сохранение подростками младших и показать в касе какими они подрастут в будущем. Это допустимо для голосования).Да ладно, дорастишь последнего до подростка
Кто не будет? Клем? Нет, участвуют все - это же условие) С другой стороны если бы я была резко против какого-то вида детей, то просто не свела бы наследницу с определенными симами) Да и Клем (и младший дитенок) не инопланетяне а всего-лишь полукровки - у них нет инопланетных способностей типа маскировки и прочего - просто цвет кожи)) А кто знает мои игры в тройке, тот знает что цветные симы меня не пугают, но в принципе я приму любого, в конце-концов могут не только глазки, но и внешность/характер оказать влияние на ваш выбор.Это чтобы не было обидно, что он участвовать в голосовании не будет?)
Мои симики в твоей игре? О, что-то я упустила видимо... А глазки да есть у девочек, так что выбор можно будет сделать в любом случае.я когда твоих у себя в игре вижу, смотрю - умиляюсь.
Ну, про размножение в Касе не знаю, у меня-то всё простыми дедовскими методамиУ меня из всех попыток 100 процентов получаются инопланетяшки. Я их в редакторе семей когда размножаю.
Таки ты довольно много упустила, их там полноМои симики в твоей игре? О, что-то я упустила видимо...
Характер в первую очередьв конце-концов могут не только глазки, но и внешность/характер оказать влияние на ваш выбор
А хотите знать характеры детишек все и всех?Характер в первую очередь
Ну так я и бросала кубик заранее, даже до рождения детей))Ну желательно)))
Ну с учетом того что я пишу посты сразу на форуме, а играть могла недели/месяцы тому назад, то я и сама могу не помнить почему именно так сделала) Возможно я просто была сердита в тот момент на Дила что он не дал нам двойню. Или хотела типа уравнять шансы между бежевыми и синими))Просто ищу объяснение твоей последней фразе в отчете про финт ушами))
Ну. Я про что и говорю. Инопланетянин + обычный сим = полукровка с нестандартным цветом кожи. Полукровка + обычный сим = в большинстве случаев обычный ребёнок. Клемент не чистокровный инопланетянин, следовательно, при скрещивании с обычной симкой наверняка будут дети не инопланетной внешности.Нет, я в редакторе и нлошников с простыми симами сводила, все равно одни нлошники получались
Спасибки) Я сижу на работе - на мне 3 заказа, один в резерве выполнить, звонят клиенты - еще два заказа подоспели... а я пишу пост и сказку про тролляСказка про тролля класс)))
Глюк-с... она потом подросла через несколько часов. Покажу в следующем отчете))А что там со взрослением произошло?