Rany Randolff
Модератор
С первенцем вас!
Ну и что, что зелененький, хотя как-то внезапно или я что-то упустила?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки)С первенцем вас!
Ну почему внезапно? Помнишь они с Джимом летали за могилкой Дайен да так и не долетели?хотя как-то внезапно или я что-то упустила?
То есть мы даже приземлиться не смогли из-за погодных условий. Это Джим так пояснил, а я почти все время проспала в анабиозе. Ну разве Джим станет врать?
Ах точно! Было-было, помнюНу почему внезапно? Помнишь они с Джимом летали за могилкой Дайен да так и не долетели?
Вот почему не долетели
Не скажуТолько тс-с... Арени не говори - она до сих пор уверена, что дитенок от Дила))
Ну почему внезапно? Помнишь они с Джимом летали за могилкой Дайен да так и не долетели?
Ну в игре как раз все было осознанно - Джим у нас в любимых ходит. Просто для отыгрыша это не показываетсяЯ-то думала, это будет как-то более... осознанно?
Спасибки)Так или иначе, поздравляю со взрослением Клеми и грядущим прибавлением
А выбор будет сложным в виду разного возраста детишек))Не терпится уже всех пятерых узреть, чтобы начать выбирать себе любимчиков
Отличный кадр!Кто пьяная? Я пьяная?! А если в глаз?
Ну да, сестра просветила) С Дилом она сознательно спала, а Джим... да кто его знает - может он ее по научному оплодотворил пока она спала...У меня тут вопрос назрел... а она вообще в курсе как дети делаются?))
Ну если брать в общем всех пятерых детей, то будет:И все пятеро будут цветными?))