• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия ПигСкрим

На работе он тоже покорял новые высоты, в общем, так же, как и остальные жильцы Пиг-хауса.

Причём все были так довольны жизнью, что хватило на четвёртую коллекцию эликсиров.

Алиса теперь часто бывала в городе и позволяла себе чуть больше.

Спустя приличный отрезок времени было обнаружено, что Сучий Потрох не так молод и энергичен, как можно было предположить. Однако, это даже к лучшему - и щенков от него иметь можно, и место надолго занимать не будет.

Эштон после пятого в своей жизни полёта в космос ощутил что-то странное. "Вот чёрт, эти зелёные однозначно что-то со мной натворили!", в ужасе думал он, но участи этой было не избежать...:allusion:

И вот, наконец, то, чего стоило ожидать!..

И, напоследок, пару слов о Кабби. Она была замечена играющей на пианино, в своём вечернем платье.

По большому ходу, так скромно она отмечала свой - незаметно подкравшийся для всех, кроме неё - день рождения...

Столько событий! :) Для начала поздравляю с четвертой коллекцией элексиров, затем со столь чудесной свадьбой. Хочу так же поздравить Кабби с последним днем рождения. И, вопрос, Сучий Потрох старичек - а ты думала он молоденький? :)

SSNL_023 написал(а):
Франческа вдруг предъявила предъяву: мол, если нечем заплатить, я у вас чё-нить скомунижжю, ибо хрена с два я должна работать бесплатно.
Никогда такого не было у мну :surprise:
SSNL_023 написал(а):
в комнату забрёл старый Кишкопробойник и запрыгнул на эту самую койку, которую счёл вполне уютной.
Клички у тя для животных супеееррр и мордаха такая интересная, как в мультиках :lol:
SSNL_023 написал(а):
Пса она подобрала в лучших пигскримовских традициях и назвала всё в них же - Сучьим Потрохом.
ААААА "расстеклась по клаве"
Ух-ты у Эштона зеленый челобречик будет :allusion:

Сколько событий!) И правда большое и веселое семейство)))) Жду зелененнтких ребятишек с нетерпением,у меня к ним слабость)))

Я оторвалась от Варкрафта, чтобы одним глазком сюда глянуть, и зачиталась...:)

Всё очень круто, все симы обалденно красивые, пиговские собаки - как всегда, рулёз и высший класс, а Эштон - просто отпадный парень. Если Алиса натянет нос мужу с Эштоном, я её пойму. :rolleyes:

Только сейчас обратила внимание на маечку со свиньей. (y)

Отлично получились фотки, где Алиса думает об Эштоне при Рике и где Эштон смотрит в пруд. Неужели так само получилось, а не специально поставлено?

Когда глянешь свежим взглядом, всё очень даже впечатляет. Долгой жизни Пигам!

ptaha, спасибо :) Да, я не обратила внимание на возраст, который был выбран при покупке пса, и только потом заметила что он старенький уже - но решила, что это даже к лучшему :D
М@RGO, спасибо! Раньше симам когда-то придумывала необычные имена-фамилии, но особо так чудить не хотелось, а вот на собачках отрываюсь, придумывая порой действительно грайндкорные клички :lol: И полёт фантазии во внешности)))
Tai, оу, скоро будет и про зелень отчёт :)
Киска, спасибо большое, мне приятно за такой отзыв! :) Стараюсь красивые скрины отделывать, и симами симпатичными всё же играть приятнее))) Эштон, когда он взрослым стал, саму оч порадовал
(ибо получился ну просто ооочень похожим на моего теперь уже бывшего парня :D)
))) Те фотки - не, не подставлены, просто поймала моменты :yes:

Киска написал(а):
Долгой жизни Пигам!
Вот этого, увы, пообещать не могу.. :( Дело в том, что пыталась-пыталась избавиться от файлов засоряющих район, но не могла, ибо все они приходили вместе с разгрузкой Пиговского лота. Я, конечно, разозлилась, и стёрла всё к чертям, без каких либо бэкапов... \\ Конечно, может, какое-нибудь старьё впоследствии и отрою, но это будет уже не то - нув принципе, может, и захочу поиграть :D в общем, поживём-увидим)))

И ещё! Заранее извиняюсь перед всеми, кого сейчас не могу читать и комментить. Как обчно, личная жизнь завертела, и на легаси времени практически нет :D

Это получается, что у тебя сейчас кризис в игре и ты можешь закрыть династию? Обидно(((
В теплице комфорт падает, когда ломается поливалка.
Поздравляю со свадьбой, все такие красивые, мне Эштон очень нравится, думаю, у него хороший инопланетянчик получится... Хотелось бы глянуть.
Ну про собак вообще молчу, до меня все все написали.))
Личная жизнь - это важно, мы и подождать можем.)))

Peta, спасибо))) Инопланетянчик, к сожаленю, не унаследовал ничего от Эштона... А в теплице не комфорт, а уют падает, блин, что ж я раньше не знала, из-за чего :D

Ого, сколько новых рыжих и пятнистых))
Собачьи клички меня умиляют в который раз, ты пользуешьсяя "словариком ругательств", когда приходит время им имена давать? :D

И я надеюсь, что с Пигскримами мы не расстанемся. Очень надеюсь...

С Новым годом моих старых друзей Пиг-Скримов!!! :dedmoroz:

Как вы там? Живы еще? Жду и надеюсь на ваше возвращение!!! :worthy:

Назад
Сверху