• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия ПигСкрим

В конце-концов она всё-таки нашла ответ: чего и стоило ожидать - кожа приобретает такой вид только у самых матёрых ведьм. Правда, там было ещё что-то про зелёное сияние вокруг колдуньи, но Дана не приняла эту строчку всерьёз. Ей просто вспомнилась Падме, словно в облаке зелёных светлячков, но насчёт себя она не беспокоилась... Первое время. Ей вдруг показалось, что в комнату пробрался светляк, и она попыталась отмахнуть его, но свечение не пропало. Тогда Дана оглядела себя и чуть не офигела: над ней появлялись всё новые и новые зелёные блики. "Ну вот, теперь и это началось. Я просто не могу в это поверить", - криво ухмыльнулась ведьма и снова нависла над книгой заклинаний. Хочется ведь выучить всё это!

Теперь Дана понимала, насколько она могущественна, - она самая настоящая чёрная колдунья! "Теперь-то никто не посмеет встать на моём пути... А наказания-то буду придумывать что будь здоров! Еххехехе!.. - она злобно потирала ладони в предвкушении весёлой жизни, - Как бы только не сделать ненароком им что-то доброе... Мне не надо чтобы меня благодарили, пусть лучше знают, с кем имеют дело!.."

Так и стояла Дана целыми днями то возле книги, то возле котла за варевами, прерываясь только на сон, еду и походы в уборную. Тед понимал, что если его девушка чем-то настолько серьёзно занята, то лучше ей пока не мешать. И старался по крайней мере днём переключаться на свою жизнь. Однажды, пропозировав немного Эв Рэйдж для наброска своего портрета, наследник сорвался в поход, который стал уникальным среди всех прочих: как результат, Тед в кои-то веки не запутался в плюще и не привёл за собой пчелиный рой, наоборот, всё было потрясно - он даже поймал какую-то редкую бабочку.

А в скором времени Эв закончила с портретом.
Ага, отгадайте теперь, где мы его повесили)))

Сумерки начинали сгущаться над городом, и вот ЭмпайрФорд погрузился во тьму. Призраки вышли побродить по просторам помойки. Видимо, решив напомнить о себе, во дворе долго шумели Кортни и Бьянка...

Дана вышла на крыльцо и посмотрела вокруг. "Красотища, - подумала она, - самый раз в такую ночь слетать к Падме." Та рассказывала Дане, как найти дорогу к её замку, и она всё хорошо запомнила. Вот уже издалека были видны остроконечные купола на крыше чёрного замка, который выглядел так, как и подобает настоящему обиталищу злых ведьм. Скоро Дана была уже на месте. Она сначала оглядела с высоты своего полёта это чудо архитектуры, а заодно и окружавшие его крючковатые засохшие деревья; затем приземлилась у входа и прикинула, что ей должно здесь понравиться.

Зайдя в замок, Дана сразу же увидела свою подругу. Памде, обливаемая лучами магического света, стояла возле своей книги и колдовала.

Увидев Дану, ведьма широко улыбнулась и знаком пригласила её подойти. Рассмотрев подругу поближе, она многозначительно изрекла:
- Оу, Дана, да ты всё злее и злее! Молодец, ты на правильном пути.
- Ты про мою кожу и это свечение? Кстати, именно это меня сейчас и беспокоит, - призналась девушка, отведя взгляд немного в сторону. - Я, конечно, понимаю, это как у всякой крутой ведьмы, но...
- Что - "но"? - удивилась Падме. - Неужели ты хотела бы от этого избавиться?..
- Прямо в точку.
- Не дури! Зачем бы?..
- Просто стрёмно!.. Что обо мне подумает мой друг - а если он увидит это и сбежит от меня?! - с отчаянием выкрикнула Дана. - И прохожие... Что обо мне думают люди в городе? Я привыкла, что на меня обращают внимание, и мне это нравится, но не так же..
-Эх, Дана-Дана-Дана, - Памде покачала головой. - Ты - злая ведьма, пойми же это наконец! Если кто-то осмелится к тебе придраться, то ты... Да нет, даже не осмелятся! Потому что они, в конце-концов, видят, кто ты такая, чёрт подери! А твой чувак... Хм... Ну, если ему что-то и не понравится, ты же знаешь массу отличных заклинаний, чтобы вернуть всё на свои места! Или сделать ещё лучше.
Падме посмотрела ей в глаза и коварно улыбнулась, а Дана была вынуждена признать - подруга права. Что им всем до того, кто она такая и как выглядит? Она же может, в случае чего, достать волшебную палочку и показать, чего она стоит!..
- А пока что, - прервала её размышления Падме, - не желаешь приобрести свеженькую настойку на собачьих хвостах и улитках? Только что сварила, высший класс.
Дана подняла глаза.
- А это поможет?..
- Эээ... Нет. Забудь. Но штука мощная.
- А для чего оно?
- Почитаешь на этикетке. Тебе пригодится.
- Ну что ж, давай, - согласилась Дана и отстегнула деньжат на сомнительное зелье.

Едва она убрала коробочку с зельем в свои закрома, об ноги Даны потёрлось что-то мягкое и мурлыкнуло. Это что-то оказалось чёрной кошкой с зелёным свечением вокруг. Очевидно, это была магическая кошка.
- А, это моя животинка, - отозвалась Падме. - Можешь погладить.

Уделив немного внимания кошке, Дана переключилась на колдовскую книгу. При этом она подумала, что неделька была не айс - интересно, с чего бы это?!.. о---О

К тому же даже дома Дану не оставляли мысли о том, чтобы сделать Падме нормальной. "Тогда я была бы единственной и верховной ведьмой!.." - мечтала Дана...

Она потихоньку учила новые заклинания, но частенько путалась и забывала, какое к чему. Так однажды она облажалась и сама на себя наслала гудящую армаду билайновцев. Хорошо, что так особо не ужалили.

Настроение опускалось слишком быстро, чтобы как следует посвятить себя колдовству, и Дана решила во второй раз отправиться к Луппе. Насколько она помнила, стоило присесть на её чёрный трон, как жизненная энергия приливала сама собой! "Надо будет сварганить себе такой же", - заметила Дана.
Увидев Падме, Дана несколько удивилась: кожа на лице подруги наконец-то гармонировала по цвету и чешуйчатости со всей остальной.
- Что?.. Ах да, теперь я наконец нормально выгляжу; нашла ошибку в пропорции ингридиентов, - улыбнулась колдунья. - Как я и думала, дело было в этих пресловутых кроличьих глазках...

- Ну понятно. Слушай, а этот твой трон... Он реально восполняет жизненную энергию, или мне показалось?..
- Трон... Восполняет, восполняет! Кстати, у тебя, кажется, где-то было всё это записано, ты можешь себе такой же сварганить.
Дана тут же вспомнила, о чём она говорит, и принялась за работу.

Вскоре трон был готов и упакован, а Дана, доштудировав оставшиеся заклинания, вскоре отправилась домой.
Она теперь знала все рецепты и заклинания, которые на всякий случай были записаны в её книге.
Оч понравилось описание приворотного зелья! xDD

Но не стоит забывать, что Дана не только ведьма, но и спортсменка, а в этом деле незачем применять магию - нужно самостоятельно достигать результатов. И она достигла: теперь Дана стала легендой спорта, о чём мечтала всю жизнь!

Дротик тоже покорял вершины - он стал звездой шоу-биза, осталось только доучить последнюю команду.

...И вот снова потрясная ночь. На этот раз проснулся Дейви и стал заглядывать под юбку Алуэтте, думая что-то о том, что ему б такую невесту, Бьянка-то отродясь юбок не носила.

Пока призраки летали по помойке, Дана колдовала в пределах родной кельи. Она снова тестировала заклинания, и решила призвать зомби. Исходя из того что всех, кроме последнего умершего, у меня из Ghosts уносит в Default, - выбор был невелик. Стало быть, Чикса Ле Фарш. Добро пожаловать назад, старушка!..

Вволю наколдовавшись, Дана решила разыскать Теда. Он как раз только успел принять душ, как она объявилась в ванной - Тед аж подпрыгнул от неожиданности. Или от того, как она выглядела?..

- О боже, что это на тебе?.. - ужаснулся он. - Ты одета, как Баба Яга какая-нибудь. Разве уже Хэллоуин?.. По-моему, ты действительно не очень здорова. И не говори, что у тебя от природы такая бледная кожа! А твоя эта аллергия.. Брр, ужас. Хочешь, я сбегаю в аптеку, принесу тебе что...
Дана не дала ему договорить.
- Дорогой, я больше не могу от тебя это скрывать. Я ведьма!
- Ты с ума сошла!..
- Я ведьма, - серьёзным тоном повторила она, - тёмная ведьма. Не веришь - поехали куда-нибудь, покажу. По крайней мере, ты не будешь считать меня сумасшедшей.
Офигевший Тед недоверчиво посмотрел на неё исподлобья, словно готовый покрутить у виска, но согласился.
Вскоре они прибыли в какой-то сомнительный клуб.
- Смотри, - украдкой Дана указала в сторону двух мило беседовавших между собой блондинок, - сейчас вон ту, в сером пальто, немножечко так пошатнёт!
Тед посмотрел туда, куда показывала Дана, и вдруг узнал в одной из блондинок свою первую любовь, Тошу. Его что-то перемкнуло и он побежал здороваться, уже не обращая внимания на вторую девушку, которой, по ходу, действительно стало не по себе.

Тем временем Дана, забив на все затеи, усердно декламировала что-то в микрофон, но у сцены совсем не было народу, её никто не слушал.

Так что вскоре ведьмочка забила и на эту затею, вернувшись к свиданию с Тедом. Всё было потрясающе, и он даже ничего не говорил ей о здоровье - ведь вела она себя, как и обычно, бодро, - просто ему вспомнилась ещё одна подруга юности, Иви; но Тед не подал виду насчёт мечтаний о чём-то и ком-то левом.

Но стоило ему ненавязчиво подколоть Дану на тему её зелёных "спецэффектов", как она поняла, насколько утомилась его неверием, и решила доставить раздолбая к замку Падме.
... - Охренеть можно!... - только и сумел выпалить Тед, оглядывая место, в котором они оказались.
- Пошли во внутрь!.. - беспечно бросила Дана и направилась к воротам.
Увидев подругу вместе с особью мужского пола в своём замке, Падме с улыбкой вскинула брови:
- Да я смотрю, ты сегодня не одна! - Она перевела взгляд на Теда, - Располагайся, будь как дома.
Тед был настолько ошарашен происходящим, что не мог вымолвить ни слова.
- Падме, это мой парень, Тед. Тед, это Падме, - вставила свою реплику Дана, решив наконец их познакомить, и уселась на трон.

Заметив замешательство на лице гостя, Падме произнесла смягчившимся тоном:
- Не бойся, Тед, мы своих не трогаем. Будь как дома, - повторила она.
Тед был вынужден поверить в существование ведьм, и колдовство - уже достаточно подтверждений этому встретилось на его пути за последнее время! "Ладно-ладно, верю... - думал он, постепенно приспосабливаясь к месту, - А тут не так уж и мрачно, как мне показалось сначала..."
В скором времени наследник настолько освоился, что прикинул, какая у него замечательная девушка, фиг такую оригинальщицу где найдёшь! Кроме того счёл эту обстановку даже романтичной... "Пора," - решил он и полез в задний карман джинсов, опускаясь перед любимой на одно колено...

Дана произнесла слова согласия так, словно ждала этого со времён начала их знакомства... Вот так, среди ведьминских котлов, колдовских книг с заклинаниями и пузырьков стрёмных зелий, она стала мисс Даной ПигСкрим...

И тут уже не имели значения мысли Теда о других девушках, ведь хотел он только её, хотел, как в первый раз, в машине.

Теперь Пигов, наверное, можно поздравить, и я гордо начинаю новую папку их истории с ровненько 60-го по нумерации отчёта.))) Но обо всём по порядку, а начнём, пожалуй, с мелочей.
Кто-нибудь замечал, как призраки приподнимают сетку, вселяясь в карьерную полосу препятствий?..

Продолжая загробную тему, упомяну о том, что вдруг пропала одна из могил, как выяснилось методом исключения. принадлежавшая Дейви. У кого там могилы тоже пропадали, подскажите, они возвращаются?

Ладно, ближе к делу.)) Вот наши собачки во всю развлекаются в будке...

А вот обнаружилась лампа, которую нам когда-то подсунула гадалка, причём так подсунула, что, думали, она и ушла с ней...

Но нет - лампу она всё-таки оставила, оставила Дане, видимо, за её приверженность колдовству, но вот ГДЕ она её поместила!.. Это ж надо было додуматься, засунуть сей сосуд под крышу гаража)))

Ну, Дана, конечно, удивилась, и, решилв, что лампа, по ходу, должна быть необычной, поспешила потереть её. Ведьма оказалась права: из лампы вытянулся джинн в сером смокинге, ну где это видано!..
Только у тех, кто поставил этот риплейсмент, видимо...\\\

Пожелав себе мешок денег, Дана предоставила следующее желание Эв Рэйдж. Затем была очередь Теда, но он так ничего и не придумал; тогда Дана пожелала ещё один мешок денег и отправилась искать работу, в надежде напороться на вакансию своей мечты. Каково же было её удивление, когда такой шанс ей представился - одному крупному предприятию был нужен менеджер! А Дана как раз подходила на такую должность.

Ну а пока нужно было держать свой бизнес. Эв Рэйдж не так давно восстановила свои права на владение подпольным скейт-шопом "PIG Squeels", и нужно было как-то там разворачиваться. Чем, собственно, и занялись ПигСкримы; правда, поднялись не так высоко, как хотелось бы... Но старались изо всех сил, особенно Дана, то и дело поднимающая себе самочувствие, усаживаясь на привезённый с собой трон. В каждом потенциальном покупателе, заходившем в магазинчик, она видела прибыль: что уж говорить о закадычной подруге, также залетевшей сюда!

Правда, надолго Падме не задержалась - прошарила обстановочку, да и скрылась в неизвестном направлении. Должно быть, её смутило присутствие белой ведьмы.

Вот и правильно, нафига нам нужны скандалы на предприятии. А пока всё идет спокойно, другие предприниматели захаживают... Работёнку предлагают...

Ну, Тед, естественно, не дурак, согласился, и наутро уже шагал через снежную толщу в водолазном костюме, сверкая довольной лыбой.

Эв Рэйдж тоже на старости лет решила себя чем-то занять, и теперь преподает джаззинг. Собаки иногда косят от работы, и хорошо, что у некоторых в запасе выходные!.. А вот Дана ходит на работу исправно каждый раз, и получает повышения. Она всё ближе к своей цели...

И вот, однажды, когда все уже были дома... Собаки мирно спали в своей тесной комнатушке, и тут Плешь приготовилась рожать... Причём щенят на подходе было трое.

У всех троих был розовый окрас с тёмными "масками" на мордочках, и абсолютно одинаковые характеры. Только, как бы стрёмно это ни было, одна псинка, поучившая кликуху Сопля, отличалась от своей родни, Экзекута и Порнухи, по знаку Зодиака. Ну да ничего, это бывает.

Щенята прекрасно ладили друг с другом и со старшими животными, однако об этих старших нельзя было сказать того же самого. Когда только успели разосраться Плешь и Чикса Ле Фарш, никто толком и не заметил, - это стало ясно лишь тогда, когда собаки стали устраивать ежедневные драки. В остальное время они косо друг на друга посматривали, грозясь перейти к делу.

В любом случае, все их дела были на самотёке, пока ничего не угрожало хозяевам и имуществу. Когда вся семья дружно уезжала в магазин, животные оставались без присмотра и делали что хотели...
А что же делали взрослые, пока в скейт-шопе не было особой работы? Конечно, они были увлечены друг другом. К примеру, Дана пришла к выводу, что, исходя их всех её кропотливых рассчётов, у неё самый сексуальный муж...

Что до Эв Рэйдж, та тоже пыталась на старости лет к кому-нибудь подвалить. И нашла было интересного старичка, жаль, что у них ничего не сложилось.

Просто не повезло. С ходу забив на затею охмурить этого мужичка, Эв решила сделать что-то полезное, и задобрить призраки обитателей могилок на заднем дворе помойки. Но и этот план провалился: фантомы уже вышли в мир живых, и решили постебаться над бедной Эв Рэйдж. И им это удалось: Эв аж описалась на месте от страха, а её попытка убежать побыстрее в дом была пресечена очередной атакой бестелесной оболочки кого-то из покинувших. Эв даже упала в обморок - хорошо, что потом ей всё же удалось покинуть опасную зону и смыться в дом.

Призраки же праздновали победу и продолжали резвиться.
Ох, как меня эти одинаковые собаки!..

А вот у Теда тем временем всё было просто в ажуре: он достиг всех земных благ.

К тому же, ему недавно позвонила знакомая красотка Сабина, обрадовав вестью о том, что благодаря её связям Теда поднимут в должности. И не обманула же - на следующий день Тед действительно получил повышение!

А так как денег было достаточно, было подходящее время для того, чтобы отстроить свино-дом попросторнее! Добавилась пара свободных комнат для пинания балды, наконец появилась отдельная закутушка у Эв Рэйдж, ну и, конечно же, не обошлось без комнаты для маленьких поросят, которым уже пора бы появиться в нашем семействе.

А ведь всё началось с расширения слишком тесной собачьей комнатки... Теперь места требовалось ещё больше: наши мелкие подросли! И вымахали, как назло, все как один, копией своей мамаши...\\\
Я уже начинаю подозревать грёбаный петсовский патч - там было что-то насчёт похожести щенков "на одного из родителей"...\\\

Эх... Кстати, о собачках - короток век пожилой псинки, и вот могилка Чиксы Ле Фарш снова была на месте. С мыслями о том, чтобы снова воскресить любимицу, Эв Рэйдж двинула в зверинец Бати Пепе "Заведи себе спиногрыза".

Конечно, нефиг ей думать о том, чтобы воплотить такие мечты в реальность, стоит лучше купить ещё одну собаку. Не просто так - у нас и так их немало... - а для собачьей наследницы, Сопли, нужно купить кобелька для вязки. Ну, купили как купили... Всё типично в духе ПигСкримов. Назвали Фекализатором.
Кстати, характер не меняли - что выпало, то и понравилось)))

Ну, миссия выполнена, теперь Эвка могла заняться своим ремеслом. Только на этот раз музыкой дело не обошлось - время пробовать что-то новое, как вариант - эта швейная машинка, установленная в одной из появившихся в доме комнат.

А вот молодым и комнаты не были нужны - на смену старым пиговским традициям на сеновале пришла новая тема, пёхаться в машине! А что, как в первый раз. Да ещё и по-свободному. Тачка так высоко подпрыгивала, как только не развалилась...

Но это было не всё: на той свиданке Дана сразу же захотела продолжениия, причём, опять же, непременно в том же авто. А почему бы и нет? И снова по свободному - в конце концов, семейной паре можно не волноваться за последствия.

Ну, а эти самые последствия... Они имели место быть.

Дана стала очень быстро уставать, и часто бегала к холодильнику - ещё бы, ведь всё содержимое её желудка зачастую оказывалось в унитазе чуть ли не сразу полсле приёма пищи. Впрочем, диагноз может быть только один: беременность.

Которая проходила очень уж тяжело, и в особо затруднительные моменты Дана была искренне благодарна судьбе за то, что стала ведьмой, ибо может сама управлять своим самочувствием, улучшая его, когда заблагорассудится, просто сидя на уютном троне. Так иногда просидевшись на нём как следует, беременная Дана садилась на метлу (и как она только выдерживала сразу двоих, а того и гляди, троих, судя по габаритам живота Даны!) и летела на поиски приключений. Как-то раз её даже занесло в дворец, где обитали белые колдуньи...

Дана решила напакостить их верховной, устроив такое вот вторжение.

Но ингридиенты для заклинаний слишком быстро заканчивались, и, приготавливая новые, Дана сильно устала за довольно короткое время. Вместо чёрного трона здесь стоял белый, и он не просто не поднимал Дане настроения, а даже обладал обратным эффектом. Так что вскоре Дане пришлось покинуть это место и отправиться домой.
Время шло, события развивались стабильно и потихоньку. Эв Рэйдж передала наследнику всё своё имущество; Дротик был наконец обучен последней требовавшейся команде, Плешь догнала его и покрылась седой шерстью (жаль только, что это не особо заметно, так и буду её путать с Соплёй...), Чикса Ле Фарш - никогда нас особо не покидавшая - уже успела соскучиться вовсю летала ночами по просторам помойки...

И вот наконец настал Великий День. По охватившей её боли, Дана поняла, что ей придётся туго, ибо одним младенцем дело просто так не ограничится. Муж поддерживал её как мог...

Свершилось... Дана родила близнецов, правда, мало друг на друга похожих. Тёмненький кареглазый мальчик получил имя Акс, а девочку, очаровательную брюнеточку с почему-то серыми глазами, назвали Кабби.

На какое-то время воцарилась семейная идиллия...

В честь начала новой жизни и скидывания растянутых шмоток, Дана создала себе новый имидж.

Затем она дописала свой очередной роман (да, пристрастилась к литературе)), который срывал нехилые бабки! о---О

Пришло время навестить стрёмно одинаковых собак. Я уже писала о том, как они меня бесят?..

Зашла ведьма как раз вовремя - в тот момент, когда Смерть с косой уже забирала жизнь Дротика. Дана и повыла за компанию с оставшимися собаками...

Ночью Тед решил сводить жену на прогулку в город. Правда, по приезде про неё тут же забыл - ещё бы, ведь в том клубе были обе женщины, о которых Тед никогда особо не забывал: и Тоша, и Иви.

Пока наследник любезничал с подругами своей юности, Дана развлекалась привычным для себя образом: то ли просто для забавы, то ли для ощущения превосходства, она портила фигурки молодым посетительницам сего заведения.

Увидев, как её муж поддерживал мирную беседу поочерёдно с двумя особами, Дана хотела было подвергнуть их той же участи, но, обнаружив, что не достаёт важных ингридиентов, да и силы на исходе, она просто подошла к Теду и, не обращая внимание на его подруг, попросилась поехать домой.
И вот, когда парочка приехала в родной свинарник, зазвонил домашний телефон. Дана была слишком занята, чтобы поднять трубку - она писала новый роман; но её ответа и не потребовалась: звонили Теду. Один из его знакомых предложил нашему наследнику одну классную девушку; а Тед, пользуясь тем, что жена сейчас закрылась в комнате и пишет там свои мемуары, конечно же, согласился...

Вот уж неизвестно, хотел ли приятель подколоть Теда, или же ему действительно была по нраву инопланетянка Стелла Террано... Но в любом случае, Тед был очень даже рад вкусить такой экзотики, и охотно позависал с необычной студенточкой. Когда он отвешивал ей комплимент на тему того, как классно она целуется, Стелла уже смотрела на него влюблёнными глазами. Поняв, что лучше не дотягивать до того, чтобы проникнуться к этой зеленокожей красотке чем-то большим, чем просто симпатия, Тед поблагодарил её за прекрасный вечер и вежливо спровадил, сославшись на важные дела.

Стелла была того же мнения насчёт того, что эти часы они провели потрясающе. А тем временем Дана всё так же сидела за компом, что-то строча в ворде...

Так потихоньку тайма и подошли к дню рождения близнецов. По характеру-то они истинные ПигСкримы, и, пока совсем маленькие, выглядят милашками (вон, у Акса глаза прямо как у Теда)...

НО! Вот тут-то и выносит в нокдаун это самое "но". Что вырастет с них дальше?.. Посмотреть в профиль - ужаснуться можно! Что-то меня посетили сомнения на тему того, что аккуратный носик Даны в тоддлерстве смотрится именно так...

Вообще я бы предпочла, чтобы они были похожи на родителей и были по-пигскримовски курносенькими (как меня это прёт, с первого поколения это было знаковой чертой Пигов!), но это ж, простите, жесть.
Честно говоря, офигела я не на шутку: Данка-то у меня изменённая, с помощью сим-копи-миррора я скопировала внешность созданной - старательно вылепленной в бодижопе - симки на симку из даун тауна.
Там есть такая, с чёрными длинными вьющимися волосами (убранными назад), в синей рубашке для боулинга.
Я подумала: наверное, сим-копи даёт только поверхностный эффект, и вышла её генетика, изменённая инсименатором (слишком уж страшная была, заменила на то же лицо но на вариант из риплейсментов).
Но тут ещё одна ужасная догадка: инсим тоже только поверхностно меняет! Оооу фак, нет, я не могла ждать до их взросления, пошла проверила в касе как Дана выглядит тоддлером. Естественно, не так, как эти!.. О нет!
Я пошла выяснять генетику изменённых симов из города, вызывая их на лот и делая-выращивая на месте им детей от самих себя. Чего и стоило ожидать - как сим-копи, так и инсим абсолютно в этом плане бесполезны!
К чертям такую "красоту", когда под ней скрываются настоящие у$#%ща, и я путём массового подселения-в районе выселения-удаления избавилась от лишней массы стрёмных по своей сути горожан, создала несколько новых, с рандомно генеренными стремлениями, фетишами и характерами, и просто нарисовав им разные фамилии, через тот же инсим - для чего-то ж он годится! - выселила в город (''As Townie'').
И что же всё это значит? А значит это то, что Пигам предстоит в каком-то роде переворот!

А теперь - самое главное... :allusion:

По ходу жизни и взросления детей, Тед стал всё чётче улавливать что-то стрёмное. Малыши были в броское не похожи ни на мать, ни на отца: а из этого следует, что есть кто-то ещё! Тед был уверен: Дана нагуляла их на стороне! Так он ей и предъявил. Дана лишь снисходительно слушала, дожидаясь возможности сказать свою реплику.

- Эх, Тедди, конечно, ты ничего бы и не понял... - с улыбкой начала она. - Никого, кроме тебя, у меня не было, дело тут совсем в другом... Как-то много лет назад я волей случая сильно разбогатела, и слила все деньги на пластические операции. Ну не нравился мне мой длинный нос, и губы слишком выделялись на лице, я их уменьшила и изменила форму. Да и, подумала так, решила и цвет глаз повыразительней сделать, так изменила себя до неузнаваемости просто, деньги все слила на это и продолжила жизнь обычной провинциалки! Ты бы и в жизни не догадался, так?..
- Не хочу слушать весь этот бред! - муж рвал и метал. - Это всё дерьмовые отмазки, я не верю ни одному твоему слову, чёрт возьми!..

- Не веришь - не верь, - отмахнулась Дана, - а я свою правду раскрыла. Думай что тебе нравится, но я сказала всё как было на самом деле...
Тед и не думал ни во что верить, он был вне себя от ярости. Значит, она думает вот так легко его провести?!..
- Это всё чушь! Ты всё придумала! Чтобы отмазать какого-то козла! Ты родила в моём доме двоих детей! Детей не от меня!
- Это твои дети, Тед!..
- Ложь!!.. Всё ложь! Зачем тогда ты, к примеру, часами запиралась в своей комнате, избегая общения со мной?!

Дана звонко рассмеялась.
- Я тебя не избегала, начнём с этого! В свободное время я обычно шла к тебе в постель, не помнишь такого? А ты что, забыл, когда это началось, когда я закрывалась у себя? Когда я стала колдуньей, дорогой, когда я обрела силы!
- Ты никогда сама не верила в это!..
- Я поверила! Когда испытала всё сама... И, естественно, мне стало интересно, там что да как, я сидела там и изучала, хотела достичь высот в магии!
- Какая фигня!..
- Вот видишь! Тебя не интересовали мои увлечения! Ты и близко не подходил к моей комнате, да и правильно делал, потому что простым людям там находиться попросту опасно.
Тед вспомнил, как его прищемило колдовской книгой Даны, а от одного запаха находившегося в котле варева его завтрак чуть не оказался снаружи.
- Тед, я всегда была рада проводить с тобой время, - продолжала Дана, пропустив мимо себя его замешательство, - просто попутно я занималась кое-чем ещё, понимаешь ты или не особо, но вокруг тебя я не могу вращаться, у меня ещё есть свои интересы! И в магии, кстати, я теперь профи. Так что за такую злостную клевету ты у меня сейчас попляшешь...
Дана коварно улыбнулась, а Тед с деланным безразличием встал прямо перед ней и, демонстративно похлопывая себя ладонями по ногам, произнёс:
- Ну давай, давай покажи, на что ты способна, ведьма! Что же ты сейчас сделаешь со мной, я прям весь испуался!
Уверенная в том, что Тед в момент изменит своё мнение, Дана со всё той же злорадной улыбкой нацелила на него свою волшебную..палку.

Тут случилось то, что случилось. То ли Дана из-за переизбытка различных эмоций попутала заклинания, то ли она в такой конец достала Теда, что тот разозлился на неё не на шутку. Он решил, что никогда больше не будет иметь ничего общего с этой женщиной! Думая о том, как бы вытурить её из дома, прикарманив часть денег, Тед просто-напросто разорвал их свидетельство о браке и двинул развеиваться в город...

По дороге Тед более или менее пришёл в себя, и, зайдя в одо из заведений, с ходу принялся разглядывать тамошних девиц.

С какой-то стороны он, возможно, хотел доказать Дане, насколько может быть счастлив без неё; а с другой - нужно было думать о новой женщине, которая родит ему наследника или наследницу, так, чтобы он не сомневался в своём отцовстве. Так, с мыслями о женитьбе, он ходил и присматривался к девушкам, знакомясь с теми, кого случай представлялся возможным выцепить.

Конечно, это было делом не первой важности - ведь для начала надо было перекусить. Как-никак, эта ссора с Даной отняла столько сил...
Пока Тед уплетал свой гамбургер, девушка, с которой он только что познакомился, стояла неподалёку с приятелем и обсуждала с ним, не Тед ли племянник их знакомой Кейт ПигСкрим.

Когда тему сменили, блондинка хоетла было приобнять парня, но тот высвободился. Тогда она виновато скривилась, не отрывая взгяда от Теда. Вскоре она уже улыбаясь, продолжая наблюдать за его трапезой, ибо и сам Тед тоже мельком на неё поглядывал.

Когда девушка уже ушла, Тед наконец доел свой гамбургер и направился на её поиски - ведь она так на него смотрела... Что ж, долго искать не пришлось: блондинка вместе с небольшой компанией таких же чиканутых пялилась в мигающий синий экран телевизора.

Не долго думая, Тед достал из кармана свою куклу вуду и направил её действие на эту особу, пока она была "загипнотизирована" теликом.

Одна мини-победа уже была за ним, но на этом Тед не остановился. Напоследок подружившись с той девчонкой, которая играла в бильярд сама с собой, Тед устремился в релакс-центр, ранее именуемый как "СПА и вся х--ня". И там продолжал клеить девушек, даже несмотря на то что в случае с некоторыми у него могли быть серьёзные конкуренты.

Познакомившись ещё с парой девочек, Тед хотел было уходить, как вдруг увидел Её. Она вышла из шмоточного отдела и, глядя ему в глаза, приветливо улыбалась уголками губ. Тед не упустил такую возможность и сразу же к ней подкатил...

Девушку звали Кесседи, и она сразу запала в душу Теда. Ему и до этого встречались двухмолнийные красотки, но эту он тут же задумал пригласить на свидос.

Конечно, о свидосах думать было пока рановато, ведь они были едва знакомы. Тед решил это исправить и втихарика достал свою куклу. Но она не сработала... Не сработала и во второй, и в третий раз. "Ну что ж, ничего, я справлюсь собственными силами, - решил Тед, - так, наверное, будет даже лучше".

Вскоре он вошёл во вкус, и вот уже при всём честном народе ублажал её своим фирменным: целовал девушке руки, а она и таяла, забыв обо всём и обо всех.

Под вечер парочка уже спокойненько целовалась...

А вот на следующий день можно было подумать и о настоящей свиданке. Тед встал спозаранку, не дожидаясь очередного скандала с экс-жёнушкой, которая всё ещё жила с ним под одной крышей из-за детей; и пошёл к спа-центру. Помимо того, что в этом во всех отношениях потрясном месте он и познакомился с Кесс, здесь также продавались мобильники. Свой собственный Тед давно где-то потерял, а теперь ему было просто необходимо средство связи. И вскоре он уже держал в руке новенький телефончик...

Затем он достал из потайного кармана листочек, вырванный из блокнота, перебил оттуда номер Кесседи и был необыкновенно рад, когда она согласилась встретиться с ним прямо здесь и сейчас.

Видимо, она была где-то в городе, раз пришла так быстро. Заметив, как Кесседи подходила к месту, Тед направился ей навстречу; а то, что по пути он поймал взгляд какой-то обернувшейся на него красотки, уже не имело значения: он не оглянулся в ответ, а просто продолжил свой путь к девушке, с которой собирался замутить.

Целуя Кесседи, Тед уже понимал, что пучина страсти потихоньку его заглатывает.

К тому же, был дождь и холодно на улице, так что Тед предложил ей пойти к нему домой, "погреться".

Девушка была согласна, да и разогрев пошёл на славу...

Даже слишком на славу. Кесс потихоньку осваивалась в доме - всё было уже таким родным для неё, собаки признавали, вот разве что к Дане подойти она пока что не рисковала. И вот однажды, приняв душ, Кесседи стало как-то не по себе. "О нет, - спохватилась она, - неужели я от Теда залетела!"

Она решилась рассказать о своих опасениях самому Теду. К её удивлению, он воспринял всё так, как будто был даже рад этому! Тогда она даже подумала, что в тот дождливый день он не просто так "забыл" про резинку...

- Тед, но я не знаю, что мне делать дальше! - с тревогой в голосе прошептала она. - Я снимаю квартиру на окраине города, у меня нет возможности выращивать малыша... Если конечно, он зачат... Тед... Ты ведь поможешь мне?.. Добавь денег на аборт...
Но Тед округлил глаза.
- Аборт?!.. - переспросил он громче, - ты собираешься убить зародившуюся в тебе жизнь? Что за глупости! Только подумай... А вдруг после этого ты не сможешь больше иметь детей!..
Кесседи закусила губу. А ведь он прав... Но какие ещё могли быть варианты?!
- Но мне же больше ничего не остаётся... Что ты ещё можешь предложить?..

Тут Тед мягко улыбнулся и взял её за руку.
- Что я могу предложить? А могу предложить тебе переехать ко мне жить. - Увидев, как она переменилась в лице, готовая придумывать отговорки, чтобы не напрягать его, Тед поспешно продолжал, - А что, дом у нас большой, вырастим детёнка. А там можно подумать и о дальнейших планах... Ты не смотри, что у меня тут ещё двое малых ползает, эти уже способные, с ними хлопот никаких нет, если что, бабушка помогает.
- А как же... Твоя бывшая..? - только и смогла произнести Кесседи. - Что она скажет, если я здесь появлюсь?
- Да что она может сделать!.. - махнул рукой Тед. - Её тут вообще быть не должно. А вот для нас с тобой - самое оно. Ну так что, ты соглашаешься?
Терять было нечего.
- Ну хорошо...

Конечно, я сначала подселила её, а потом она забеременела, - это просто для сюжета так написала))))
Начались ПигСкримовские будни... Для пущей роскоши служанку давно уволили, чтобы каждый сам за собой убирал (в свинарнике играть веселей))), но за собой мало кто убирал, а Кесседи от окружавшего её беспредела становилось стрёмно, с учётом того, что из-за беременности она и так еле успевала есть, доползать до кровати и добегать до туалета. Но частенько не добегала. В то время как Тед спокойненько получал на работе повышения просто за то, что поделился с шефом интересной книжкой.

А Кесседи не очень-то везло дома. Как-то раз она столкнулась в холле с Даной нос к носу, и это обязывало как-то начать разговор. Поднимая испуганные глаза на грозную Дану, Кесс только и смогла выпалить:
- Э..хехе... Извините. А что это... Почему вы вся светитесь?..
Дана смерила девушку холодным взглядом, и та сглотнула слюну. Лишь приблизившись к ней на шаг, Дана наконец изрекла:
- Ещё бы спросила, почему у меня кожа бледная и с чешуёй. Хмда. Сказать по правде, я ведьма, ага. Тёмная. Хочешь покажу что-то интересное? - коварно предложила она, дабы лишний раз удостовериться в страхе, испытываемом перед ней Кесседи.
Но у девушки и так душа ушла в пятки. Просто когда-то в детстве она насмотрелась документальных программ по телевизору о кодлуньях-шарлатанках и о том, что они делали с людьми, как коверкали их судьбы. Страшнее всего было осознавать то, что всё это было не какими-нибудь сказками, а жестокой действительностью, которую даже пропускали на телевидение. Больше всего на свете Кесседи боялась когда-либо встретиться с одной из таких особ лицом к лицу, и тут в одночасье все её опасения обратились в реальность. Она стояла в полуметре от настоящей ведьмы, которая могла сделать с ней что-то очень ужасное, и, вдобавок ко всему, уже испытывала к ней явное нерасположение. Кесс охватила паника...

Она уже ничего не могла поделать с собой и своей фобией, а просто размахивала руками и кричала что-то нечленораздельное...

Она боялась произнести это, но в мыслях чётко решила: как в старые добрые, она найдёт способ сжечь эту ведьму! И если не на костре, так ещё где-нибудь!.. И пока Кесседи, отступая от паники за порог своего внутреннего мира, лихорадочно пыталась сообразить подобие плана действий, как её вырвал из забытия жест Даны. Та наклонилась прямо над её лицом, и, посмотрев в глаза, тихо, но твёрдо сказала:
- Бу.
Отпрянув, Кесседи вскрикнула...

Краем глаза заметив, как ухмыльнулась невозмутимая Дана, Кесседи оторвала от пола ставшие ватными ноги и кинулась в ближайшее убежище: прямо по курсу был туалет. Закрывшись там, Кесс первые минут пять прислушивалась к тому, что происходило в доме. Шаги, злорадный истинно ведьмовский смех, лай собак, гремение домашней утварью и прочая возня, - вскоре Кесседи вновь успокоилась. Она уселась на прикрытый крышкой унитаз и начала было прикидывать, как скоро она осмелится отсюда выйти, как вдруг её осенило.
Закрытая комната.
Открытый огонь.
Сжигание ведьм.
Дана...
Что такого было в том, чтобы разок пересилить себя, подойти к этой ведьме и сказать: хэй, а как прошёл ваш первый опыт общения с грилем в доме, чтоо, как это не было, это не бред, все ведьмы так делают, и не звоните подругам, они заржут вас, лучше просто следуйте традициям!..

...Что-то такого типа и получилось. Сначала Дана задыхалась в дыму, а пока перепробовала все известные заклинания, которые, как она предполагала, могли затушить пожар, загорелась сама...

Оставив от себя на память только свои колдовские манускрипты и прочие пожитки, да пару несамостоятельных детишек...

Без ведьмы в доме стало спокойнее: для Теда, потому что он и так был зол на неё, и к "несчастному случаю" не имел отношения, к тому же теперь у него была другая девушка, и третий ребёнок на подходе; и для Кесседи - причина её давних фобий больше не подстерегала беднягу на каждом углу. Правда со всеми этими недомоганиями жизнь девушки проходила словно мимо и в каком-то тумане - впрочем, всё равно рано или поздно это должно закончиться, и всё должно пойти нормально...

Начнём, пожалуй, с грустного. В побочной линии отбросил коньки сначала Коди, которому было около 79, а через какое-то время - на 80 кажется - вслед за ним ушла Кейт...

Это происходило уже на новом месте: Пиги выехали из своей квартирки в цивильный дом (я обнаружила, что у меня такой есть о---О):

В продолжение темы: Эв Рэйдж ушла из жизни, когда ей было около 81-82 (вот не запоминала точно). Возвращавшийся с работы автомобиль Эв подкарауливала Смертушка с косой и своими гавайскими девочками... Но старушка была довольна прожитиыми годами, и достойна платиновой могилы. Права на скейт-шоп были переданы Теду (который в тот же день обнаружил на своей голове первые седые волосы), вместе с тем наследнику досталось без малого десять косарей.

Несмотря на смерти, жизнь продолжалась и зарождалась. Беременность Кесседи уже отчётливо выделялась...

А тем временем подкатило и к дню рождения близнецов. Кабби была ещё ничего, а вот Акс был просто в истерике: прошлый этап ео жизни вышел абсолютно бесполезным...

Как раз пока малые задували всечи, а Кесседи утоляла свой вечный голод праздничным тортом, были замечены пустые миски собак: у них кишки, по ходу, должны были тоже выписывать протоколы... Пока не стали вылезать таблички насчёт голодных животных, мы миски стремительно наполнили, но вот зараза Сопля вместо того, чтобы бежать сразу жрать (как обычно это делали все наши собаки в таких случаях, когда уже под две таблички было, и проносило), с абсолютно красной шкалой голода, мирненько улеглась спать, даже не помышяя набить брюхо! И на мисках не было опции позвать её хавать... Я аж офигела от такой голодовки, ибо пенальти - это не вкайф(((((((

Радует только то, что животные - не дети, и у собачьего приюта намного более мягкие порядки, чем у детского; то есть - оплошавшим хозяевам животных дают новые шансы на своих любимцев. Конечно, собачки скоро снова были с нами =)

И у них всё было в норме, чего никак нельзя было сказать о Кесседи. Бедняга постоянно ходила голодная, частенько не успевала добегать до сортира и буквально валилась с ног от усталости. Что же доводилось по утрам наблюдать водителю школьного автобуса, решившего всё-таки заезжать за мелкими по утрам!..

Но вот наступил день, когда это закончилось... У Кесседи начались схватки.

Она родила очаровательного мальчугана, которого назвали Эштоном...

И только тогда у Кесседи возникла мысль выйти замуж\\\ Мдаа, настоящее свинство про такое забыть.

Всё это дело была быстро исправлено.

И, понятное дело, после обмена колечками была, как и полагается, - может и не первая, - но точно брачная ночь.

Естественно, не без последствий...

А Кабби с Аксом в то время мирненько прыгали в скакалочку. А что, и развлечение неплохое, и мышцы укрепляет! За детство всю культуру тела прокачать, это теперь каждому под силу))

Что же до нашего Эштона, то самый младшенький немного подрос и теперь постоянно приходилось бегать в детскую на его ор и менять пелёнки - слишком уж часто он это делал. Характер у подрастающего ссыкуна что надо - мог бы получиться отличный наследник, если бы папенька когда-то вовремя решил взять маменьку в жёны.\\\

Как-то ночью Дана вылетела вместе с другими призраками на разведку, узнать, что же теперь происходит в доме без неё...

А всё было потрясно. Кесс позвонил её друг Брайан, предложивший свои связи для дальнейшего продвижения на работе. Что ж, всё будет, когда родится наследник!

А ждали его с нетерпением, у Кесседи это вторая попытка, как-никак... Благо теперь всё стабильно: никакого стрёма гонять беременной, когда есть муж и ещё один общий ребёнок...

И вот, как обычно это бывает, п---ец подкрался незаметно! Решив принять душ, Кесс зашла в сортир и уже там поняла, что до душевой кабинки она не дойдёт.

Мелкого назвали Майком. Посмотрим, что с него вырастет...

А то, что уже вырасло из свинят постарше, радостно ходило в школу, получая там уже вполне сносные оценки и благодаря этому думая, что неделя не прошла впустую.

Эштон скоро тоже должен был идти в школу. Вот таким красавчиком он растёт - даже знаю, куда его пристроить :allusion:

А вот следующий лот отправляется на аукцион! К сожалению, из Майка не вырасло ничего по-пиговски путного, и поэтому будем заботиться о нём для той, к которой он в далёком будущем переедет, начав новую жизнь =) Следите за его метаморфозами, может, кому приглянется)))

Так вот, день рождения малого родители отметили в своих лучших традициях.

И следовало из таких традиций всегда одно...

А пока внутри Кесседи зарождалась очередная жизнь, другие жизни продолжались... Эштон смог за себя постоять на мочилове, и теперь записан в сборную его школы!

В общем, Эш получал удовольствие от школьной жизни, в то время как старшие брат и сестра решили изредка раздолбайничать. Теперь им никто за это не выскажет - они стали совсем взрослыми.
Кабби ещё ничего такая, но вот Акса никакая чёлка не спасает.

Он у меня практически на самотёке, если уж на Кабби я иногда переключаюсь. Она, кстати, привела как-то со школы такое чмо, что я аж охренела, где таких находят. Надо бы прошустрить ещё раз население.

Но есть и приятные моменты. Как-то раз Кабби зарулила в студию своей бабки, и облюбовала старую, но отлаженную электруху. И сразу стала воображать из себя рок-звезду))

Что касается Эштона, ему было доверено прогнать от телескопа старшего брата и взяться изучать звёздное небо. Кстати, звезду новую запалил сразу: вот, значит, где надо шарить; хотя, я и не сомневалась...

Орава свиноскримеров постоянно бедокурила в доме, но, благо этот дом был большим, ни во что глобальное это не перерастало, ибо каждый мог отвлечённо сидеть в стороночке и заниматься любимым делом.

А кое-кто любил частенько браться за ответственные дела, пытаясь показать, кто тут мастер, и это несмотря на то что руки росли из задницы. Аксу постоянно доставалось от поломанного мусорного контейнера (а с виду - такая простая вещица, но зато как шандарахнет электрическим разрядом!..), и он всё равно лез туда снова и снова...

В итоге он, всё-таки, чему-то научился, и починил наконец эту злосчастную мусорку, больше не подвергавшись своего рода электрошоку (
Блин\\\
).
Но теперь его потянуло к другому приспособлению: погодоустановочной машине, что недавно поставили на помойке во дворе. Мальчик никогда в жизни не видывал града, и ему, само собой, стало интересно это явление. Естественно, что он воспользовался соответствующей опцией, и простоял под градом до изнеможения... Абсолютного. Когда пришли остальные члены семьи, и Тед выключил ужасную погоду, было уже поздно.

Минус один, в поряде.
Ну а у остальных жизнь продолжалась. Кабби наконец приручила обоих собак, которых в конце-концов удалось уговорить идти в будку. Ура продолжению рода!

Кстати, о продолжении рода... Момент настал; вдруг от этого младенца зависит будущее династии!..

Кесседи родила очаровательного голубоглазого мальчонку (и не задолбалась она пацанов рожать, с её-то скинтоном! xDD).

Назвали бэбика Риком. Прижимая ребёночка к себе, Кесс почему-то так хитро заулыбалась, неужто бы почуяла что-то очень перспективное!

Ну, для начала ничего особенного - всего лишь её коллега, спросивший мнения Кесседи насчёт своей новой продукции. В тот вечер она слишком устала, чтобы ещё что-то заценивать...

Но что бы мы всё-таки без неё делали!.. Как выяснилось, эта симка преподнесла династии наследника!!! Рик вырос милашкой-челкастиком с одним баллом чистоплотности. УРА!!!

Назад
Сверху