Начнём с двух вещей. Во-первых, меня впечатлили качественные первьюшки на iPicture, так что по крайней мере сегодня выкладываюсь там.))) А во-вторых, у нас на стене висит шесть рыбин: по паре разнокалиберных окуней, форелей и сомов. Щуку - или кого там нам ещё не хватает для полного счастья?.. - Пигам выловить пока не довелось, видимо, редкая рыбёшка (хотя я помню, как когда-то у меня левая семья спокойно её поймала о--О) Сколько всего нужно-то?)))
Ну а теперь непосредственно к отчёту=))
Итак, Эв Рэйдж первая решила позвонить своему новому чёлочному знакомому. Правда, днём трубку почему-то никто не брал, и Эв забила на это дело, услышав на линии запись автоответчика, но она не отчаивалась. Может, он и впраду забыл телефон дома, или что-то в этом духе! И действительно: когда Эв Рэйдж набрала номер Эрика ближе к вечеру, то очень обрадовалась, услышав в трубке его голос.
- Да, кто это?..
- Привет! Это Эв Рэйдж, из ресторана, помнишь меня?
- Ооо, привет, Эви! - тон Эрика стал заметно дружелюбнее...
Они висели на телефоне довольно долго, но Эв не пугала перспектива уйти в минуса. Она не замечала, как летит время, общаясь с Эриком на самые разнообразные темы: начиная с того, что диванчик на колёсах совсем не жрёт бензина, и заканчивая иногда выводящими из себя проделками старушки Кортни. Только доболтавшись до часу ночи и наконец распрощавщись с чёлочником на договоре встретиться завтра, Эв поняла, насколько у неё устали и впотели руки, перехватывавшие мобильник туда-сюда.

На следующее утро, в назначенное время Эв позвонила Эрику, пригласив его встретиться возле её дома.

Она уже знала, куда хочет с ним пойти: покататься на роликах - самое оно! Имошник был не против, и вскоре они уже разъезжали по катку на "табуретках". Эв Рэйдж каталась немного лучше Эрика, который, засматриваясь на неё, постоянно падал на пятую точку.
- Ну чтоооо это такое, посмотри на себя! Поднимай свой зад и летс гоу! - кокетничала Эв.
- Ну всё, я так больше не могу! - улыбался Эрик, не поднимаясь на ноги. - Никудышный из меня роллер...
Эв прислушалась. Да, она не ошиблась, тут играла её любимая песня!
- Лааадно)) Пошли лучше попляшем тогда? - предложила девушка.
- Пойдём..
Но, пока они собирались, весёлая песенка закончилась, и заиграло что-то лирическое. Эрик решил не терять такой момент:
- А как насчёт медляка? - он сверкнул своими ярко-голубыми глазами.
- Но я не умею... - замялась Эв Рэйдж.
- Не парься, я тебя научу!
На долю секунды Эв ухмыльнулась, отведя взгляд в сторону. "Кажется, я запала", - вздохнула она, и, робко приобняв Эрика, старалась следовать его движениям в танце. После минут пятнадцати, сопровождавшихся проникновенными взглядами в глаза, таких танцев, Эрик улыбнулся:
- А у тебя неплохо получается. Я тебе как-нибудь позвоню, встертимся и ещё поучимся!

Начиная витать в облаках, Эв решила поехать на тайную кухню и выместить свой позитив на кулинарном конкурсе. Она была уверена, что срубит первый приз, и не представляла, как сильно обломается, если проиграет. Но приготовленное для конкурса блюдо куда-то подевалось (видимо, кто-то сожрал, а она не заметила), в багажник оно не легло, и пришлось выставлять то, что было. "Тоже неплохо", - подумала Эв Рэйдж, но конкуренция была жестокой. В итоге, приз достался не Эв, и она чуть не сошла с ума от такого провала. К счастью, рядом оказался Эрик.
- Не расстраивайся ты, наверняка ты приготовила что-то более стоящее, если бы какая-то зараза не унесла!
Эв смущённо улыбнулась. Её загруз как рукой сняло, ещё бы - какая там победа на конкурсе может сравниться с ним...
Читать дальше...С едой реально глючит - приготовленное для конкурса не кладётся в багажник! Выходит, всё из дома надо туда везти))) А что до провала Эв - это я уже готовилась получать пенальти, ибо аспирейшн был красным до конца, но успела исполнить для Эв мизерное желание взаимодействия с Эриком, и эти 500 баллов аспирейшна уничтожили всё красное и прибавились словно к пустому счётчику)))

Спустя какое-то время, Эрик отлучился в сортир, а окрылённая Эв Рэйдж села на травку у дороги, и, глядя счастливыми глазами на звёздное небо, погрузилась в свои мечты. Она не заметила, как подошёл Эрик.
- А чё ты тут сидишь? - поинтересовался он. - Земля же холодная...
Эв лишь наполовину очнулась из своего небытия.
- А? А... Да не. Нифига не холодная. Я...
Не дав Эв договорить, Эрик протянул ей руку.
- Вставааай...Простудишься ещё.
Эв взяла его руку, и не отпуская, поднялась. Полминуты они так и стояли, держась за руки и улыбаясь, глядя друг на друга. А потом Эв отодвинула его густую чёлку, и, глядя уже в оба глаза, прошептала:
- Знаешь, Эрик...
- Что..?
Эв Рэйдж поняла, что вряд ли сможет договорить нормально, и не стала рисковать.
- ...А вот что.
Одновременно резко и плавно, она вплотную приблизилась к нему и впилась в его губы поцелуем...

Почувствовав взаимность, Эв Рэйдж расслабилась, и начался драйв. Счёт времени был потерян.

Теперь она могла сделать то, о чём до этого ей оставалось лишь ехидно помышлять. С коварной улыбкой Эв ухватила Эрика за зад..
- Блин, у тебя классная задница!..
Довольный происходящим, Эрик хотел было что-то сказать, но Эв, смягчившись, продолжала:
- И вообще ты классный. А давай встречаться, м?..
- Давай!
Эв была счастлива. "Теперь он только мой, - думала она, - май онли..."
Читать дальше...Только в воспоминаниях почему-то вот такая хрень. Это, наверное, из-за второго стремления к любви...