• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Моррен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альтаир

Новичок
Основатель: Джеймс Моррен

tGeJh.jpg

Характер:
ey1Ca.png

Мечта всей жизни:
MlCKW.png

Основатель династии верных псов: Арес Моррен
CA4Yi.png

Характер пса:
GyT5S.png

Ограничения:
Изобретательный ум
- Основатель должен иметь черту характера «Чудаковатый»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Изобретательство» до того, как станут пожилыми
- Основатель и каждый из Наследников должны полностью освоить одну из групп изобретений (поделки, игрушки, большие изобретения и т. д.) Эта группа должна быть выставлена на всеобщее обозрение в Родовом Гнезде на протяжении всей игры

Фамильная черта характера - рыболов
Стоимость: 1 Очко
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.

Деловые командировки*
Отправляться в путешествие может только тот сим, которому выпало соответствующее задание. Если ваша семья сумеет преобрести дачу в какой-либо стране, сим, отправляющийся в эту страну, может взять с собой одного члена семьи. При этом такой спутник должен заработать визу как минимум первого уровня в течение поездки.

На большой кусок роток не разевай – подавишься
Вы должны выбрать из списка как минимум 2 Ограничения. Если вам удастся на протяжении всей игры не нарушить ни одно из выбранных Ограничений, вы получите 5 Очко

Предыстория, или же немного о себе:
Вот и я. Позвольте представиться, меня зовут Джеймс Моррен. Но вы меня можете называть просто Джим. Я приехал из далекого туманного городка Мунлайт Форс. Нет-нет, не бойтесь, я не страшный оборотень или кровожадный вампир; я даже не фея и не джинн. Я самый обыкновенный человек, хотя мои родители были ведьмой и колдуном. Кажется, так говорится: "В семье не без урода". Так вот это я. Не маг, уродившийся у самых что ни на есть феерических родителей, знающих как обращаться с волшебной палочкой и алхимическим столом.. Мне до них далеко, признаюсь. Но вернемся к истории моей жизни. Я закончил факультет океанологии и.. собственно так я здесь и оказался. Буквально пару недель назад мне сообщили, что в океане Санлит Тайдс обнаружена робо-рыба. Я не мог упустить шанс поймать ее и исследовать! А потому я быстро подмахнул все бумаги и отправился на приключения, длинною в жизнь.​

Удачи! :flower: Интересный набор ограничений :) И очень любопытный характер основателя.
Собака-симпатяка))

М... Санлит Тайдс... Интересно будет посмотреть на династию в том городке, которого у меня еще нет. :) Задумчивый такой основатель... Наверное как раз задумался о размере той самой робо-рыбы ;)

Lavender, характер вопреки всем моим предпочтениям выбирался сугубо кубиком. Какой выпал, собственно, с таким и играем. Только черту рыболова добавили, т.к она фамильная у нас.
Rany Randolff, спасибо) милости прошу к нашему шалашу)
Леда, да, скорее всего так.
Хранитель кошачей мяты, заглавное фото тщательно подбиралось. Видов на Санлит Тайдс очень много.
Иоанна, рад, искренне рад.

Отчет 1. Санлит Тайдс

Первое, что предстояло мне узреть в тропическом Санлит Тайдс был мой участок. В ратуше как только узнали, что я тот самый исследователь-специалист по странным рыбам, отправили меня сюда. Мотивировали тем, что дескать для исследований всегда нужно много места. Я не стал с ними разбираться, - ведь обещали мне домик на берегу, - поехал туда, куда сказали. За этот огромный пустой участок, впрочем, расположенный на побережье, пришлось отдать все кровно заработанные деньги. На счету сиротливо отныне покоились 1300 симолеонов. "Ну что?" - спросил я у своего пса Ареса. - "Мы здесь просто так не проживем. Бананов даже не растет. Ты будешь охотиться, а я - устроюсь на работу. Идет?".

U43SM.jpg

Ближе к полудню доставили наш заказ, и наше унылое место обитания перестало быть унылым. Ну хоть на чуточку.
Из вещей первой необходимости были приобретены спальный мешок, несколько листов металлического покрытия - не на земле же голой спать! - миска для Ареса, сундучок с пищалками, забор - частную собственность надо огораживать, если вы не знали, и две пальмы, которые давали бы нашему маленькому "дому" прохладу в жаркий летний день.

TjxQb.jpg

Поскольку ничем особенным в первый день заниматься не хотелось, мы решили с Аресом немного развлечься. Для начала перетягивали канат, где выиграл я. А потом Арес гонялся за смешным розовым мячиком-пищалкой. Выиграл он, пребольно куснув меня за запястье. Но ругать я его не стал. Не в моем это стиле. Ну укусил, ну подумаешь! Будет чем перед девушками хвастать. Скажу, что это дескать робо-рыба сопротивлялась и стальными челюстями прикусила.

OaPpu.jpg

Тут я вспомнил, что проголодался. Чтобы заработать себе на пищу, нужно устраиваться работать. В газете интересных вакансий не обнаружилось, поэтому я предпочел немного покататься по городу и подыскать себе место самостоятельно. Наконец, подъехав к приземистому бело-голубому деревянному домику, я с удивлением обнаружил, что это как раз то, что нужно - исследовательский центр.

t2EDK.jpg

Ноги смело донесли меня до входа в здание, а дальше я остановился.
Какие у меня шансы, что возьмут? Эх, попытка не пытка.

USjen.jpg

В вестибюле я просмотрел список свободных вакансий. Но по моей квалификации была только одна.
Предлагали работу не много не мало подопытного. Требовалось желание узнать о садоводстве и рыболовстве. Ну, скажем, сад меня не очень интересовал, а вот способы поймать робо-рыбу - очень. Собственно, я подал заявку и в течение получаса был принят женщиной в деловом костюме, которая мне сообщила, что я принят.
DBet5.png

a4yf0.png

Домой я приехал усталый, но жутко довольный. Решил посмотреть какие навыки сейчас можно в городе изучить по-дешевле. Но, увы, единственным вариантом были уроки рисования. Рисование меня не интересует. Что ж, попробуем завтра.

DGbFK.jpg

Арес просил ласки: ему тоже было одиноко на этом курорте. Я потрепал его по холке, почесал животик и успокоил.
"Все будет нормально, вот увидишь!" - пообещал ему, но сам до конца еще не верил во все это.

j0t8B.jpg

Вспомнив, что мне говорили когда принимали на работу, о какой-то Кайле Свифт, моей начальнице, я решил съездить и посмотреть где это она живет. Да заодно наладить те самые хорошие отношения, от которых бы зависело мое продвижение по службе. Удивительно, но в моем GPS навигаторе сразу же отобразился маршрут к ней домой. Начальница жила в добротном доме около пляжа.

duPxz.jpg

Я позвонил в дверь. Ожидал увидеть изящную женщину средних лет, но увидел...
Молодую, но весьма пышную девушку, тщательно накрашенную и выряженную в.. одежду тропических цветов, мягко говоря.
"Здравствуйте, я Моррен. Джеймс Моррен, ваш новый.."
"Я знаю кто вы, - хохотнула она. - "Мой новый птенчик!".

gu3mJ.jpg

От такого заявления я чуть не упал.
Хотел ей объяснить, что дескать не стоит так со мной разговаривать. Я мужчина, а не малыш. Но она и слушать меня не захотела, да. Все время перебивала.

4YIhS.jpg

В отместку я решил у нее покушать. Залез в холодильник, достал тост с джемом и уминать его, уминать.
А Кайла эта вдруг ни с того, ни с сего заявляет: "Вы неприлично себя ведете". А она, она-то?

KS2Vj.jpg

А ночью я отправился на рыбалку. Красивые виды окружали меня и справа, и слева.
Как приятно ночью не спать допоздна. Я ведь по биоритму сова.

4xQAF.jpg

PNmoK.jpg

eDgzV.jpg

А в итоге выловил только это:

AKEbi.jpg

Ни с чем, я отправился спать. Может, завтра повезет больше?

Техчасть:
cmvRI.png

LBGKs.png

uHp1L.png

Красивые скрины, такие солнечные) Джим молодец, быстро устроился на новом месте.)

Что ж вы железное покрытие приобрели? На солнце раскалится - ожоги заработаете.;)
Начальница интересная. Видела эту пышку в Санлите, но не подозревала, что она имеет к науке хоть какое-то отношение.:D

Alisa418, Splushka, спасибо.
Rany Randolff, ну как почему металлическое. Парень-то чудаковатый, вот приспичило ему именно металл выбрать.

Ну очень сочные фотки, настроение поднимают, нравится мне этот островок)
Жаль птенчик упорхнул из пухлых ручек своей начальницы.))) Тетенька, наверное, всю ночь после такой встречи не спала, и далеко не потому что тоже сова))

Эх, как красиво то... А начальница с каким-то таким-этаким интересом на "птенчика" посматривала... хи... точно ночью не спала...

Ты будешь охотиться, а я - устроюсь на работу. Идет?
Вот с охотой пока поосторожней, вопрос о том, можно ли основателю обогащаться за счет несчастного животного, еще стоит на обсуждении. Т.е. сам навык псу вкачать можно, а продавать добытое пока не стоит.
Начальницу эту - нафиг, если ее похудеть - крокодил получится))

Вот с охотой пока поосторожней, вопрос о том, можно ли основателю обогащаться за счет несчастного животного, еще стоит на обсуждении. Т.е. сам навык псу вкачать можно, а продавать добытое пока не стоит.
Начальницу эту - нафиг, если ее похудеть - крокодил получится))

Мы уже продавали, так что)) Конкретных правил нигде не увидел, следовательно, нужно было заранее.
А с начальницей - не в нашем она вкусе. Мы уже девушку себе нашли х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху