• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Мейер

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mice, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

e54c7e1ae957.jpg

Mice, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
Вас с праздником мартовским я поздравляю!
Весеннего солнца сердечно желаю,
Пусть щедрой, богатой будет весна,
Вам сотню улыбок подарит она,
Пусть радостью день для Вас обернется,
Который сегодня женским зовется!

bb6ab35ec75a.gif

Привет всем и простите за долгое отсутствие! Запоздалое спасибо за все поздравления! Приятно, что, несмотря на мое неприсутствие, вы меня не забываете :)
Также, как честный человек, хочу сообщить, что из-за покупки автором нового компьютера, а также отдачи старого на растерзание новоприобретенному мужу, а также из-за некоторой нехватки свободного времени (которого вероятно станет немного больше в будущем, но это еще надо посмотреть) я хочу объявить тему официально умершей и принести извинения всем читателям за такую несправедливость. Закройте пожалуйста тему )) Спасибо.

Привет всем и простите за долгое отсутствие! Запоздалое спасибо за все поздравления! Приятно, что, несмотря на мое неприсутствие, вы меня не забываете :)
Также, как честный человек, хочу сообщить, что из-за покупки автором нового компьютера, а также отдачи старого на растерзание новоприобретенному мужу, а также из-за некоторой нехватки свободного времени (которого вероятно станет немного больше в будущем, но это еще надо посмотреть) я хочу объявить тему официально умершей и принести извинения всем читателям за такую несправедливость. Закройте пожалуйста тему )) Спасибо.
Ах, как жалко. А оставалось то - всего ничего.:(
Неужели муж так растерзал компьютер, что оттуда уже бэкапы не достать?:confused:

Скорее демиург настолько позабыл апокалипсис, и что там творится, и настолько у нас не было ни времени ни желания возвращаться к этому. Бэкапы может и можно вытащить. У меня на новом компе игр пока меньше будет. Вчера только третьих симов поставила - свободный день выпал... так это был первый раз за полтора года, когда я играла. Я думаю, вероятность возвращения демиурга к симам есть, но не сейчас, возможно, через пару лет.

Если желания нет, тут уж ничего не поделаешь - насильно мил не будешь.:loss:
Но если вдруг настроение появится, тему можно и открыть.:allusion:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху