• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

Tauc, Наталия Николаевна, очень приятно получить ваши поздравления в день рождения. Спасибо огромное. Так здорово получать приятные сюрпризы...

Еванжелина, поздравляю с Днем Рождения!
i5551_862016.big.jpg
i5552_73103.jpg

Элорита, спасибо огромное за поздравление. Мне очень приятно, что обо мне знают и помнят.

Продолжение

А в это время в универе Артур Талиесин продолжал учебу

Он должен стать лучшим волшебником...
Но юность требует своего и помимо учебы есть и еще радости в жизни
Тали познакомился с тремя девушками, все трое шатенки, по знаку зодиака - раки, только глаза у всех разные...
Вот такой у Тали выбор
синеглазая Пенелопа

зеленоглазая Гвиневра

и сероглазая Элейн

выбрать довольно сложно...

Но выбрал Тали Гвиневру, она девушка решительная, сама первой подошла к нему и поцеловала... (дружеский поцелуй забрал у Тали возможность получить настоящий Первый поцелуй)
Гвеневра стала волшебницей с помощью Артура и после этого Тали сделал ей предложение
, , ,
Завершил обучение на отлично и получив диплом

Тали покинул ставший родным университет

Правда, прежде, чем вернуться в отчий дом, Тали сначала решил попутешествовать...

В это время в замке Эдлингем

Пока основатель еще жив, необходимо познакомить наследников с бизнесом, одному из них его продолжать...

Пока отец стоял за кассой, мальчишки учились продать товары и пополнять запасы...
,
Только вот и бейджи получить быстрее получилось у Генри, он успел у продавать лучше, и пополнять запасы, и даже осталось время для отдыха
,
Вообще он больше похож на наследника...
Генри познакомился с милой девушкой в городе и пригласил ее на свидание

Они чудесно провели время.
А вот и первый поцелуй
,
Свидание получилось великолепным...

Молодец сынок...
А Моргана получила свою заслуженную платину...

И вот пришло время отправляться детям в университет...
Пока мальчишки играли в шахматы

Игрейна получила стипендию и собралась в дорогу...
,
Близнеце решили не отставать от старшей сестры и заодно присмотреть за ней, а то мало ли что...
, ,
Дом стал довольно пустой без старших детей... Даже странно, так тихо...
Зато теперь можно заняться разведением волков...
Теперь наши питомцы теперь ожидают потомства...

Да и мы Морганой тоже ждем прибавления в семействе

Правда отец пришел понаблюдать как мы справляемся с делом по продолжению рода Малфоев...
А малышка Корвиллия порадовала мамочку пятеркой

Время текло своим чередом, как вдруг, совершенно неожиданно, в наш дом пришла Смерть...

Он тихо мирно ловил рыбу, когда она пришла...

Он поупирался немного, но еще никто не избегал ее навсегда...

Все домашние бросились прощаться с отцом
,
Помни о смерти...

Это довольно грустно, теперь я крайний и отвечаю за всех в доме...
Мама сразу загрустила. Ее и меня преследует желание вернуть отца...

Я чувствую, что она уйдет вслед за ним...
Хотя пока она занимается внуками, к нам часто заходят дети Аделины
Они подружились с Корвилией
,

Потерять основателя тяжело, но я сделала все, чтобы Джекки был счастлив.
Если бы это произошло еще тогда , когда я выпросила его у Эльвиры, я наверное поила бы его элексиром постоянно. Но сейчас я приняла его смерть спокойно и нахожу радость в продолжении его рода... Время лечит и позволяет смериться с любой потерей...
Такова жизнь, уходя, мы оставляем этот путь идущим за нами.

Мама пережила отца не намного, не прошло и года как мама последовала за отцом.
Она готовила ужин для внуков, когда пожаловала Смерть
, , ,
Она оставила большое наследство, даже Игрейна получила немного своих денег
Теперь родители покоятся вместе на семейно кладбище

Но вслед за самыми тяжелыми событиями, приходят и радость...
Выросла малышка Корвиллия
,
И стала настоящей красавицей

Девушке нравятся умные волшебники с деньгами, умная доченька....
Она оказалась слишком красивой и яркой для такой умницы. Что ее ждет?
А еще неожиданно пришла сестра. Долго разговаривали с Аделиной...

А потом у Охоты на Бабочек появились щенки.

Трое маленьких пушистых комочков шерсти...
Двух щенков отдал в приют, а Серебряный Туман станет продолжателем породы...
Он довольно милый

А Охота на Бабочек оказалась хорошей мамашей
,

Корвилия решила пойти учиться, но сначала нужно посвятить ее в семейные тайны и открыть ее скрытые способности...
,
Малышка оказалась очень сильной, ее ждет большое будущее

Пусть ей сопутствует удача на ее пути

А осенью родился наш с Морганой пятый ребенок

Мальчика назвали Горлуа Орсино

Я чувствую приближение старости.
Моргана закончила мой портрет.

Пригласив Кайрана домой вручил ему наследство, надеюсь ничего не забыл...

День рождения прошел в узком семейном кругу...
,
Оказывается я очень счастлив, большего и желать невозможно

Дом, любящая жена, дети - я самый счастливый Малфой...
Надеюсь мои дети будут придерживаться этих же принципов и в своей жизни...

А отец с мамой стали приходить в дом призраками... Нет я то счастлив их видеть даже в таком виде... А вот Моргану они пугают ужасно. А в ее положении это опасно...
,
Маленький Горлуа подрос

Гор оказался настоящим эльфенком с острыми ушками и нашими семейными серыми глазками

А по знаку зодиака он весы, придется учить его чистоплотности...

Моргана ухаживает за семейным деревом и яблоня приносит отличные плоды

Маленький волчонок вырос и стал настоящим белым волком

Моргана счастливая мать и мечтает о десяти малышах

Шестым и седьмым ребенком оказались близнецы
,
Мальчика назвали вторым именем деда - Драко, а девочку - вторым именем матери, Нимуэ.

Рождение этих близнецов привело меня к размышлению о наследнике...
Сначала появился малыш и Моргана отдала его отцу, потом появился второй малыш и остался у нее на руках. Потом появилась табличка, сверху девочка, снизу мальчик. Получается первая девочка, и в воспоминаниях первая родилась Нимуе. Но на руках Габриэля оказался мальчик и он точно появился первым...
Я подняла фотки рождения наследников и проверила, кто родился первым... Благо у них разные глаза... Но все правильно, Джон Кайран первый, следовательно наследник он.
Но в любом случае домой они вернуться вместе... Близнецов разлучать нельзя...

На этом пока все...

Какие у Габриэля с Морганой детки красивые получаются - все, как на подбор. Даже не представляю, как вы будете выбирать третьего наследника.
Даже не верится, что Джеки больше совсем нет.:( Но, благодаря тебе он все-таки был просто невероятно и фантастически счастлив в своей второй жизни.

Жаль Джекки :(, хоть он и прожил долгую и полную счастливых событий жизнь (если забыть о его невеселом детстве в доме родителей). Но таковы династии - основатели, а за ними и наследники в определенное время должны уступить место следующим поколениям...
Поздравляю с появлением потомства у волков!
А также с появлением новых симят :). Думаю, что Горлуа, Нимуэ и Драко Северин будут не менее красивы, чем их старшие братишки и сестренки ^_^.

Tauc, Элорита, спасибо за соболезнования. Мне самой сложно было с ним расстаться... Но куча новых детишек неплохо отвлекают от переживаний...
Волчата меня удивили... Все оказались белыми, не ожидала, что белый цвет доминантный.
Надо дождаться еще трех детишек... Гор уже точно эльф, интересно как будет у других. Мне только жаль, что скинтон семейный вовсе не доминантный и из сими детей он только у одной девочки... Посмотрим что подкинет генетика дальше...

Еванжелина
проверь по TS2 Enhancer если у кого в генетике этот скинтон :)

Просматриваешь скрины, читаешь летопись этой династии и словно окунаешься в старую добрую сказку. Где много волшебства, где прекрасные принцессы, отважные принцы, мудрые короли. С особым интересом слежу и буду следить за судьбой Игрейн... :) И еще раз хочу поблагодарить тебя... :bouquet: Спасибо!

Еванжелина, очень интересная и красивая династия:). Читать - настоящее удовольствие! Спасибо!(y)

karelenka, спасибо посмотрю...
Simlion, спасибо за чудесные слова. :D Тебя всегда рада видеть у себя в гостях...
Little Black Kitten, всегда пожалуйста! Я и веду эту династию для удовольствия, своего и моих дорогих читателей. Спасибо вам за внимание к моим подопечным... ;)

Еванжелина, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!

Назад
Сверху