• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

Габриэль записал в летопись эти события.
У него самого четверо прекрасных детишек, но Моргана мечтает о десяти, только места совсем нет...

А потом началась череда дней рождения
Сначала повзрослела Корвилия

Такой стала моя младшенькая

А через неделю стала взрослой моя старшая дочь Игрейна

Девочка оказалась довольно замкнутой, друзей у нее нет, общается только с волками. А стремление ей выпало совсем неподходящее...

Боюсь за ее психическое здоровье, хочу быть популярной, но не могу.... Надо бы присмотреть за ней, но она совсем не подпускает к себе, даже с матерью сдержана и неразговорчива, как чужая...

Отец решил показать ей новые возможности с помощью магии, может она станет увереннее и общительнее...

А родители все чаще уединяются и проводят время вдвоем...

Хотелось бы свою старость встретить так же и сохранить любовь и преданность до самой смерти....

А мальчишки много учаться.
,
Кайран попросил деда помочь с домашними заданиями

Перед ними стоит сложная задача, выучить все возможное до того как станут подростками. Первым выучил все навыки Генри. Ему вообще все легче дается. И хотя официально наследником по праву первородства является Кайран, я все
больше выделяю Генри. Надеюсь это не разрушит отношения между братьями...
Представляю наших вундеркиндов
,
Мальчишки настоящая гордость семьи.
Генри уже мечтает учиться в университете.

И день рождения сыновья встретили в платине.
Джон Кайран повзрослел первым.
,
Выпало стремление ему к богатству, оно подходит ему, как никому другому.

Характер у наследника подходящий. Кайран уверенный в себе, активный, настойчивый и серьезный молодой человек.

Его брат Генри более спокойный, собранный, держится всегда позади брата, но по силе у него явные преимущества.
,
Ему выпало стремление к семье. Да уж вот кто предан семье, так это Генри...

Джон Кайран

Генри Овэйн

А потом, уже взрослых сыновей мы с отцом отвели к священному камню. Пора пробудить их магию и приобщить к семейным традициям и тайнам.

Магия потоками бурлила вокруг посвящаемых, но даже магический потенциал наследника оказался меньше, чем у брата...
Кайран явно не получил благословения Владыки и Владычицы

А вот Генри явно обладает огромный магическим потенциалом, магия взорвалась, почувствовав его кровь. Священные камни осветились ярким светом, знаменуя великий дар и благоволение Владыки к моему младшему сыну.

Даже волк пришел поприветствовать нового наследника Малфоев.
"Надеюсь мои сыновья будут достойными наследниками и смогут сохранить дружбу и братские отношения и не внесут разлад в семью."
Габриэль записал произошедшее в летопись семьи.

У вас, как всегда, все невероятно атмосферно!(y):wizard:
Поздравляю вашу парочку вундеркиндов с достижениями в учебе, удачными взрослениями и приобщением к фамильной магии.
Мальчишки очень симпатичные получились. Верю, что вопросы наследования ничуть не испортят их отношения.

Tauc, спасибо, рада радовать своих читателей.)))
А мальчишки настоящие близнецы получились. Один устраивает заварушку, а второй прикрывает спину. Кайран более заводной получился, а Генри более уравновешенный и способный. У него все получается быстрее и лучше, чем у брата. Но между ними и правда нет зависти и злости. Я правда предпочитаю Генри, но важно, что они воспринимают друг друга как единое целое.

Хотела вот уточнить у знающих людей, если в зеркале меняешь волосы на другую категорию (например с блондина на пользовательские волосы) какой тип волос унаследуют детишки?

Хотела вот уточнить у знающих людей, если в зеркале меняешь волосы на другую категорию (например с блондина на пользовательские волосы) какой тип волос унаследуют детишки?
Смена прически не влияет на генетику. С каким цветом волос сим родился - такой и детишкам передаст.

Tauc, спасибо огромное. А то мне надо поменять прически в соответствующие времени, а они только пользовательтские. Светлые волосы - рецысивный признак и не хотелось бы потерять его в поколениях.

Какие же у тебя в династии все красавицы и красавцы :) Невероятно заинтересовала судьба Игрейн :) И конечно же сами фото очень порадовали меня, их сказочная атмосфера. Еще эта идея показать степень выраженности магических способностей при инициации (y) Спасибо тебе! :bouquet:

Simlion, пожалуйста, пожалуйста! Рада, что тебе понравилось. :)

Игрейна изменится в универе, столкнувшись с реальной жизнью и начнет проявлять себя. Ведь дома любящая атмосфера и злу и трагедии неоткуда взяться...
А близнецы действительно отличаются. Когда играю, больше внимания старшему наследнику, а младший уже все сделал, достиг... Даже в бизнесе, Генри уже 2 бейджа заработал, а Кайран ели-ели один получил. А степень выраженности магических способностей при инициации мне сама игра показала, и этим лишь подтвердила мои ощущения от мальчишек.

Еще раз спасибо тебе за отклик и твое мнение очень важно для меня... :thanks:
Заходи почаще... ;)

Детвора просто очаровательная! Джон и Генри тоже красавчики выросли, но Джон на Малфоев больше похож, Генри больше на Моргану смахивает. Наверное, от нее ему и досталось такое магическое наследство ^_^.
Интересно будет посмотреть, как будет выполняться мечта Морганы о десяти детишках (а заодно и на самих симят)
7e5ce009657e.gif
. И удачи старшеньким в университете :).

Элорита, Кайран действительно пошел в Малфоев. Нос точно малфоевский, курносый, а у Генри нос прямой как у мамочки.
Постараюсь побыстрее написать, как у них в универе все сложилось. И симят постараюсь побыстрее показать... Обожаю малышей...

Рада вновь видеть твоих очаровательных симов. Где ты только находишь им всем причёски, одёжки и прочие средневековые аксессуары. Зато как же здорово все выглядит. Дети все очаровательные, но девочки просто выше всяких похвал. (y)

Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!

Элорита, Спасибо за поздравления!

Поздравляю всех читателей моей династии с Новым Годом!

t79165.gif

Спасибо, что не забываете нашу династию.

А Драко и Скорпиус присоединяются к поздравлениям от семейства Малфой.

Чудесных Вам праздников, уважаемые читатели, а мы постараемся Вас порадовать очередным отчетом.

Последнее редактирование модератором:
Еванжелина, поздравляю с Новым Годом!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

Еванжелина, поздравляю демиурга самой исторический династии с Днем Рождения.:bouquet:
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются!

Назад
Сверху