• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

Ого! Я чего-то пропускаю :rolleyes: Все очень замечательные, красивые, и складывается атмосфера такой доброй волшебной сказки (y) Игрейна - интересно, какой путь она выберет... :)

karelenka, спасибо. Заходите еще...
Simlion, наконец-то ты зашел...:rolleyes: Твой отзыв я ждала...))))
Очень приятно, что тебе понравилось...
А Игрейна слишком серьезная и не добрая, так что быть ей первой злой волшебницей в семье. Кроме того ей выпало интересное стремление...

О, в сказке есть и злой персонаж :) пусть уравновешивает силы. Тем больше интриги (y) интересное стремление... :)

Когда Артур Талиесин поступил в университет, его старшие сестры уже заканчивали его.

Анабелла и Аделина стали настоящими добрыми волшебницами и строили планы на будущее...

Только не всем их планам суждено сбыться...
Анабелла с упоением наблюдала за звездами каждую ночь и с удивлением обнаружила, что ее слишком сильно увлекает наука, чтобы отвлекаться в своей жизни на что-то другое

Аделина закончила обучение, получила приличное приданное и причин оставаться здесь еще дольше не осталось. Гэйдрин ждет ее, чтобы отправиться в новую взрослую жизнь вместе.
,
Она так спешила, что не подумала взять с собой сестру. Аделина лишь помахала ей рукой и быстро проговорила: - До встречи, увидимся дома! - и побежала к карете.

Анабелла разозлилась на сестру, она впервые за всю их жизнь бросила ее одну. Она быстро собрала свои вещи, села в карету и покинула Хогвартс.
,
Только оказалось, что путешествие для молодой леди без сопровождения очень опасно и Анабелла с полна узнала об этом. Карету напали разбойники, убили кучера и забрали все золото. Анабелла так испугалась, с ужасом осознавая что ее ждет, захотела оказаться как можно дальше от сюда. Как можно дальше. Ее магия стала нестабильной и Анабелла исчезла. Растворилась в воздухе, как несколько десятилетий назад ее отец исчез из своего времени и оказался здесь, так и она - исчезла здесь. Последующий мощный выброс стихийной магии перенес Анабеллу в безопасное место далеко от родного дома и далеко от 12 века.
Артур немедленно сообщил отцу об отъезде сестры. Джекки с сыновьями и слугами отправился искать дочь. Габриэль и Талиесин обыскали все окрестности, грабителей нашли, допросили, но они лишь могли несвязанно бормотать о том что ведьма просто исчезла. Пришлось признать, что Аннабеллы больше нет. Джекки лишь надеялся, что она не умерла. Возможно с ней произошло то же, что и с ним, и она найдет свое счастье где-то там, далеко от своих родных.

Трагедия очень повлияла на всю семью, но позвольть себе потерять еще одну дочь Джекки не мог.
Как бы не винила себя Аделина, но жизнь продолжается.
Вот наступил день свадьбы Аделины и Гэйдрина.
Вся семья собралась в новом замке молодых, который был куплен недалеко от Эдлингема

Торжество было в узком семейном кругу.
,
Жених и невеста обменялись клятвами

Скрепили их кольцами

Торжество удалось, все остались довольны. Джекки и Арабелла остались довольны зятем, надежным молодым человеком, который так любит их девочку... Габриэль радовался новому родственнику, решительному, успешному с необычайной деловой хваткой. "Решительно, он мог быть полезен в делах семьи"- подумал Малфой. Моргана же восхитилась такой быстрой способностью золовки забывать трагедию и жить дальше. Игрейне же ужасно понравился замок тети Аделины, огромный, мрачный: "А какой там подвал..."- размышляла малышка по дороге домой, представляя какие там можно было бы устроить развлечения с братьями, а еще было бы здорово попугать эту дуру Мэри Холл из школы, а то слишком задается...

Оставшись вдвоем, молодые наконец уединились.
,
Колокольчики прозвенели и теперь молодые супруги ждут прибавления в семействе.

В ЗАМКЕ ЭДЛИНГЕМ

А у малышки Корвилии наступил день рождения

Вот такой выросла папина дочка

Папочка научил ее все детским умениям: ходить, говорить и петь песенку.

Старшие дети, благодаря стараниям семьи, ходят в престижную школу

Генри и Кайран принесли первые пятерки
,
Годы шли и в последнее время Габриэль стал замечать, что родители стали сдавать.
Он часто замечает их у портрета брата. Они явно скучают о Тали. Мама еще держится, занимается с внуками, колдует потихоньку, а особую радость ей доставляет сад и огород.

А отец же стал довольно рассеянным, начнет что-нибудь делать и бросает, отвлекаясь на что-нибудь другое. А уж когда Габриэль попросил помочь с воспитанием мальчишек, и приучить их большей аккуратности и чистоплотности, он точно понял, что отец сдает. Сначала он вроде бы загорелся, но тут же передумал и предложил Кайрону поиграть. А потом и вовсе отправился в сад, посмотреть на любимые яблоньки.
В итоге, воспитывать сыновей пришлось самому. Сначала поймал Генри и прочитал ему лекцию о семейной черте в характере, а затем сделал внушение Кайрону.
Теперь наши рыбки не грязнули...

Еванжелина написал(а):
Возможно с ней произошло то же, что и с ним, и она найдет свое счастье где-то там, далеко от своих родных.
Обязательно найдет! ;) Я подумываю о том чтобы свести ее с моим любимым Плутончиком :)

karelenka Ээээ... Она вообще то у меня еще с Санрайзиков. Хотела ее в жены Кастору отдать. А не судьба. Сейчас где то по Смолвилю ходит... Я же просила у Еванжелины разрешения использовать ее в новой династии.

Только не ссорьтесь девочки. Я действительно отдала Анабеллу для Кастора, но потом Санрайзов не стало и я дала разрешение использовать ее в новой династии, но не была уверена, что она будет нужна Скай поскольку известий от нее не было...
karelenka, я обещала и не выполнила пока... Мне очень жаль, просто совсем закрутилась... Обещаю исправиться... Ну у меня еще есть девочки, в следующем отчете будут младшенькие... Может еще кто приглянется...

Еванжелина я согласная и на девочек и на мальчиков... :)
Скай наверное просто не увязочка вышла :)

karelenka Я не хотела сориться. :) Извени если что не так :) Просто у меня сейчас все на нервах :(
Еванжелина Не, ну я ее уже люблю и прямо мечтаю увидить их с Плутончиком детишек. Мне кажется выйдет очень красиво! :) Только он у меня злой маг :) Она его перевоспитывать будет!

Рада снова видеть твоих очаровательных симов.
Свадьба у вас чудесная, а кадр где всё семейство на мётлах просто супер.
Ждём дальнейших успехов

karelenka :) Я тебе потом кого нибудь из Рейнолдсов отдам :) Они плодовитые жуть! (как кролики, гыыы):)

Замечательная династия. Только я путаюсь в этих всех именах=)) А в целом очень нравиться,думал что Малфои злые и противные-оказалось не так-милые и эльфы в роду имеются=))хотя...Игрейна явно отличиться в будующем=)))

С возвращением))) И с такой красивой свадьбой))) Кадры - просто офигенные, можно сидеть и любоваться твоими скриншотами часами.)))
И - если у вас будут лишние детки - то вас у нас еще нет, очень хочется попросить кого-нибудь, кого не жалко)

Спасибо огромное за отзывы....
Скоро будет обновление, я постараюсь побыстрее написать отчет...
~DenVer~, рад, мои Малфои даже милыми нравятся... Я убеждена, что все люди хорошие, просто некоторые прячут это хорошее в себе слишком глубоко...
Peta, у нас будет 10 детей так, что могу обещать кого-нибудь из не наследников немного позже.
Обещания выполню. Все кому обещала детишек их обязательно получат...

А нам не к спеху, нам еще наследника вырастить надо, что бы он десятью детками обзавелся... вот для его деток и набираю женихов-невест. А мы развиваемся очень медленно.... дюже много нас.)))

НЕМНОГО ИСТОРИИ АНГЛИИ

Это было неспокойное время; норманны завладели поместьями и заставили крестьян отбывать барщину - но англосаксы не смирились. В густых лесах продолжали скрываться отряды "разбойников", и лихие молодцы вроде Робин Гуда неутомимо подкарауливали врагов. Англосаксы до такой степени ненавидели рыцарей, что во время баронских мятежей с готовностью снаряжали ополченцев на подмогу королю. В 1135 году, после смерти короля Генриха I (1100-1135), началась война за престол. Так как единственный сын Вильгельм Аделин, герцог Нормандский (1103-1120) погиб во время шторма, когда плыл в Нормандию.

Воспользовавшись безвластием, бароны стали строить замки и грабить чужие деревни - на какое-то время Англия погрузилась в анархию, подобную той, которая царила на континенте. Только в 1154 году враждующие партии согласились признать наследником престола графа Генриха Анжуйского, крупнейшего вассала французского короля, владетеля всей Западной Франции. Дело в том, что его матерью была единственная оставшаяся в живых дочь Генриха I Матильда. Причем
эта Матильда сначала была замужем с 1114 года за Генрихом V (1086-1125), императором Священной Римской Империи, а после его смерти в 1127 году вышла замуж за Жоффруа V Плантагенет (ум.1151), графа Анжуйского.
Таким образом сын герцога Нормандского Генрих II Короткий Плащ (1133) стал королем Англии (1154-1189).
Он сумел смирить баронов и разрушить их замки; он правил железной рукой, лично решал все дела и беспрестанно разъезжал по стране, проверяя своих чиновников-шерифов. Генрих ввел королевские суды, забравшие часть дел у сеньоров и церкви - и вступил в конфликт с протестовавшим против этого архиепископом Фомой Бекетом. Спор был столь яростным, что король не сдержался и воскликнул: "Неужели нет никого, кто избавил бы меня от этого попа!" Придворные поняли это
как приказ, и вскоре архиепископ был убит у алтаря собора в Кентербери. Папа отлучил от церкви всю Англию, и королю пришлось пройти унизительный ритуал покаяния; он встал на колени перед гробницей Фомы и во искупление греха
подвергся ударам бича. Это унижение подорвало авторитет короля, начались мятежи, в которых принимали участие даже сыновья Генриха - король умер, так и не примирившись с ними.

Пока в стране происходили такие события, в замке Эдлингем события текли своим чередом.

Габриэль получил известие от сестры Аделины.

Аделина после свадьбы забеременела и родила чудесных близнецов.

Сына и дочку назвали Эльфаба и Эдвин

Детишки со своими родителями
,
Эдвин унаследовал фамильные малфоевские глаза. А Эльфаба просто копия своего отца.
Когда детишки подросли, у Аделины и Гэйдрина родились еще близнецы.
Опять сын и дочь, Этельбард и Белвина.

Белвина копия Гэйдрина и Эльфабы, Этельбард унаследовал малфоевский скинтон своей матери.
,
Все семейство вместе.

"Новости от сестрицы Аделины очень порадовали наших родителей"- подумал Габриэль, - Матушка не перестает мечтать о внуках, - размышлял он.

Назад
Сверху