• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

Продолжения! Продолжения!

Не понимаю, как в такой хорошей династии родился такой нехороший Люциус((

Celtica, ну Люциус у нас еще не родился... )))) Хотя я планирую его рождение в 10-м поколении.))) В моих планах одно поколение - один век. И спасибо за комплимент! Люблю быть хорошей. А Люцик не плохой, совсем, просто для него ЕГО семья важнее всего, за это я его и люблю.

Продолжение
Вот так выглядит наш университет, вид из района и в игре
,
Габриэль только на первом курсе, а к потенциальным невестам присмотреться надо... Только поступив учиться он захотел влюбиться в Арлетту, красивую блондинку, с которой встречался подростком. Я сделала ее студенткой неписью, надеясь что все получится, но не СУДЬБА. Габриэль пригласил ее на свидание, а она не пришла. Значит надо обратить внимание на однокурсницу...

Причем общение лучше всего проходит в душе...
, ,
ну совершенно не стесняются друг друга...
Он пользуется большой популярностью у студенток

и даже Очень Добрая ведьма Алиса звонит регулярно и с ужасающей настойчивостью

Габриэль закончил 1-й семестр

После экзамена, в первую очередь Габриэль написал курсовую
Практически постоянно у него возникало желание сделать домашнюю работу, чем он и занимался и факультетской гостиной и в библиотеке
,
А еще Габриэль занимался зельеварением в башне рядом со своей комнатой
, , ,
Для колдовства совершенно необходимы ингредиенты и совершенно неожиданно за потайной дверью нашлось хранилище полное всего необходимое для колдовства
, ,

Поздравляю Габриэля, удачи ему на следующих курсах! А соседка у него красивая...

Вот наш волшебник (ох и любит же он похвастаться палочкой...)

Габриэль решил опробовать новое заклинание - Тебе хорошус, на своей сокурснице (я зашла в другую семью и переодела ее)
, ,
А вот собственно, знакомьтесь - Моргана Нимуэй Ла Фэй

Встретив ее в библиотеке Габриэль поинтересовался ее предпочтениями, она предпочитает блондинов...

и немного полетов, не удержалась...
, ,

AlexRo, спасибо. Удача нам необходима.

Подремав немного перед экзаменом

Габриэль сдал экзамен и перешел на 2-й курс

и сразу написал следующий курсовик

Габриэль решил посвятить немного своего времени личной жизни и принялся ухаживать за Морганой, самозабвенно распевая ей серенады...
,
немного потанцевав
,
Габриэль понял, что она необыкновенная и очень ему подходит

А это Моргана вблизи. Правда красавица?

Габриэль общался и с другими студентками, второе стремление к популярности дает о себе знать

но Моргана заняла все его мысли
Они вместе ходили обедать

очень часто по вечерам пили чай

А тут произошло неприятное событие. Наступила весна и начали идти дожди. И вот молния попала в огромную секвойю в центре замка, начался пожар, а дождь как нарочно закончился. Все студенты сбежались туда, в том числе и Моргана. Габриэль вызвал пожарных, не запомнив самого пожара. (именно за это не люблю весну и с перепугу забыла фотографировать)

Испугавшись, что может потерять Моргану Габриэль пригласил ее на свидание. Встретились они вечером на галерее.
, ,
Запечатлев поцелуем свою любовь

и немного потанцевав
, ,

Габриэль очень испугался за Моргану во время пожара и поняв, что она и есть его единственная
, , ,
решил сделать Моргане предложение
, , , ,
Моргана с радостью приняла предложение

Может я и поспешила с помолвкой, но так захотелось сделать интересные фотки на мосту...

До самого утра влюбленные не могли расстаться
, ,

Ух ты... Поздравляю Габриэля с такими успехами на всех фронтах - с удачной учебой, с помолвкой! Моргана действительно очень неплоха, она не испортит род Малфоев и очень под него подходит! И у них очень романтичное свидание!

AlexRo, спасибо за поздравления! Всегда так приятно читать отзывы читателей... А Моргана действительно очень подходит Малфоям... Она оказалась дамой с характером и ой каким не простым.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

В библиотеке собралось много студентов и они все читают книги и учатся, других развлечений не очень много
, , , , ,
И совершенно не представляла, что студенты могут сами учиться, видимо помять о случившемся пожаре заставило его выучить "Правила пожарной безопасности"

и еще немного полетов (не смогла удержаться и сделала очень много фоток)
, ,

Немного учебных будней
, , , ,
скрашивались приятным общением с невестой, хоть и в чужой гостиной
, , , ,

я вообще поражаюсь,сколько же весит твоя папка Даунлоадс то!)))
а загружаешь игру и лоты ты по пол часа?очень красиве фотки.
Особенно фотки на мосте(там понравилась керпичная кладка и арки в тон. очень здорово:o)
эх,когда же появится сын со шрамом на лбу...:hi:
Ну и с днем святого валентина вас!бугага))) счастья, любви...отчетов с большим колличеством текста ;)))

Zhenkabeljaev, спасибо за поздравление. И тебя с праздником, любви и радости побольше! Очень приятно, что ты и ко мне зашел.)))
А по поводу текста, ты меня уел.))) Для меня проще фотографиями передать рассказ. Это большая проблема для меня - выражение своих мыслей в тексте. Но постараюсь исправляться... Обещаю.
Очень приятно, что тебе фотки понравились, постараюсь и дальше радовать.
А папка Даунлоадс у меня огромная, наверное уже 10 Гб. Грузится конечно долго, но к сожалению ни от чего отказаться не могу.
А про мальчика со шрамом на лбу... Здесь же нельзя выкладывать сразу две династии. А то я бы про своих Блеков рассказала...

Ивви, а ты где-нить ещё выкладывай Блэков.
Я фанатею от Габи) А Моргана... Коварная девушка, судя по лицу. И всё блондинки, блондинки))
А хотите я вам кельтов пристрою?

Celtica, если бы кто-нибудь посоветовал приличное место... где свои собираются... Может еще и livejournal освою...
А Моргана очень харизматическая дама, она еще установит свои порядки в семье... И надеюсь добавит изюминки в генетику Малфоев...
Кельты? Да, с удовольствием возьму к себе даже ничего о них не зная... Расскажи по-подробнее.

Еванжелина
так ты введи в том же Яндексе Легаси Челендж,там полно,куда можно пристроить твоих вторых товарищей))
а можно зарегится тут под другим именем и выкладывать,типа Еванджелина 1 или Еванджелина Регенерация))))

Zhenkabeljaev, а мне это даже в голову не пришло... Ужас, совсем наивная, даже стыдно... Но врятли я решусь на это, мне здесь очень нравится и обманывать не хочу. Скорее уж найду место где еще можно выложить, а здесь может ссылку дам.

Еванжелина
Ну, могу вам как представителя кельтской рассы отправить гипотетических детей Гэдрина и Теа. Но в качестве бодишопных товарищей) Даже могу дать моего любимца - Гэдрина - как мужа одной из девочек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кельты

Назад
Сверху