Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лови! Запакована в бодишопе (брови, прическа, одежда стандартные, скинтон и глаза родные, но нечего не заменяющие), но это ты уже сама на свой вкус все меняй, ненужные файлы удали. Если симочка нужна на лоте, скажи - перепакую. Характеристики по игре: стремление - популярность (второе не выбирала); знак зодиака - рыбы; фетиши: купальный кастюм, черные волосы; стоп-сигнал: макияж.
Чарома долетела, временно подселилась к Эверетту Винчестеру (нужно же было как-то ее сделать НПС, а у него подходящий кустик есть...) Выглядит немного не так, как у вас, но мне очень-очень нравится! Наследнику, надеюсь, понравится тоже, когда подрастет
Когда такси Джози скрылось с горизонта, Крис очнулся от оцепенения. Его то знобило, то кидало в жар. Он поднялся в дом бледный и мрачный. В голове была каша. Ясмин суетилась над ухом, лепеча и заставляя его что-то выпить.
- Крис! Бог мой! Да ты весь горишь! У тебя, наверное, температура. Чай, таблетку и спать! – командовала сестра. Кристиан безропотно слушался. В голове молоточком стучали слова: «Джо, ребенок, поезд, Синди, семь утра… семь утра, семь утра!» Сон быстро сморил его, рисуя безумные картины: как он стоит на перроне и смотрит вдаль уходящему поезду, укачивая на руках темноволосую синеглазую девочку, точную копию Синди, потом мальчика, потом снова девочку, мальчика, девочку...
Утром в комнату на цыпочках заглянула Ясмин. Крис спал спокойно, дыхание его было ровным, от ночного бреда не было и следа.
- Кто здесь? Сколько времени? Еще ночь… - услышав скрипнувшую дверь, спросил Крис.
- Тихо, тихо… это я, - отозвалась сестра. – Спи, спи, только половина седьмого.
- Седьмого… седьмого… - Крис открыл глаза и переспросил, - сколько?
- Шесть тридцать, - повторила Ясмин по-другому.
- Как полседьмого?
Кристиан неожиданно вскочил с кровати и, накинув на себя плащ, побежал вниз.
- О нет! Черт! Какой же я идиот! – выкрикнул он на улице, осознав, что благодаря своей щедрости сам остался без машины и лихорадочно начал звонить в транспортную службу города.
- Да, такси! Да, на вокзал! Когда? Сейчас! Немедленно! – еле сдерживаясь, отвечал он заспанному оператору в трубке. – Что? Когда ждать? Через четверть часа? Девушка вы что издеваетесь?
- Если вас не устраивает, нечего людей будить – идите пешком, - ответил равнодушный голос, и послышались гудки.
- Бросила… - пробормотал Крис, и решился на последнюю возможность остановить поезд: набрал номер Джози. Но ответом ему было лишь:
- Аппарат абонента выключен или временно недоступен. Перезвоните позже.
Фокус не удался. Крис оперся на колонну, стуча кулаком по лбу. Да и на что он надеялся?
«Что она бросит ради него возможность стать известным литератором за рубежом и останется жить в этом захолустье? Но ведь можно было уехать с ней и всю жизнь проработать каким-нибудь посредственным профессором в тамошнем вузе или что хуже обычным лаборантом, пока молодая жена будет купаться в лучах мировой славы и гулять на очередной вечеринке посвященной ее новой книге. Нет, нет! Надо смотреть правде в глаза. Это здесь я, что-нибудь да значу, а там… там я ничто. К тому же Синди…» - перемалывал в очередной раз он, ремонтируя злосчастную машину, и через месяц она была готова.
Ясмин чувствовала, что с братом творится что-то не то, но не спешила лезть в его личное пространство. Слишком хорошо в ее памяти отпечатался их диалог о свадьбе. «Если захочет, расскажет сам…» - решила она. Вся ее жизнь была расписана по минутам. Положение признанного мэтра живописи обязывало появляться на всех светских раутах, налаживать связи с администрацией города, творческими людьми и потенциальными спонсорами для текущих и будущих выставок.
Правда иногда в идиллию неожиданно врывались навязчивые поклонники и самым не подходящим образом отпугивали новых знакомых.
- Какого черта Глеб? – возмущалась Ясмин, на способ приветствия этого парня. – Хочешь научиться целоваться – тренируйся на кошках!
- Ну… крошка, я так по тебе скучал, так скучал! – мычал себе под нос Глеб, вновь лобызая уста любимой девушки.
- Птьфу, придурок, ты мне губу откусишь! – пыталась вырваться Яся из крепких объятий кавалера. – Какая я тебе крошка? Мы с тобой даже не друзья! Так виделись разок на вечеринке.
- Как разок? Ты это… ничего не путаешь? – опомнился было Глеб.
- Не путаю. Давай останемся с тобой друзьями, ок? – предложила она. Глеб предложение принял, но не прошло и 5 минут, как снова полез тискаться на глаз у многочисленной публики.
- Ну, скажи… скажи, что ты все это время думала обо мне? – не унимался он. – Ну, признайся же, что без ума от меня.
После этого она готова была признаться в любви, хоть черту лысому, лишь бы он от нее отстал.
Спасение пришло неожиданно. Гром и молнии пронзили небо над Хорводом. Все помчались смотреть на происходящее светопреставление: одна из молний попала в высотку, и начался пожар. Ясмин тихо ретировалась.
А дома ее ждала совсем другая картина.
- Дааа… Впервые вижу Сенатора драящего полы, ну это ладно. Вопрос: почему на моей кухне? – спросила Ясмин, застукав гостью в интересном положении.
Синди улыбнулась и ответила:
- Надо чаще бывать дома. Мы с Крисом будем жить вместе.
- Нет, я, конечно, подозревала, что что-то тут нечисто, но не думала что настолько, – произнесла Ясмин, покосившись на лужу. – Ну, рассказывай подруга.
Си довольно коротко поведала ей о событиях последних двух месяцев. Она рассказала о проведенной ночи и мучительных угрызениях совести за то, что сбежала утром, дипломатично промолчав про звонок Джо. Последний их завтрак и равнодушное приветствие Криса повергло ее в отчаяние. Она не знала, что делать в сложившейся ситуации, ведь они итак уже наломали не мало дров. Но пару дней назад Крис сам позвонил ей. Он предложил начать все сначала и помог перевести вещи.
- Дело ясное, что дело темное, - произнесла Яся. – И поэтому ты возомнила себя хозяйкой и переделала кухню?
- А ты против? – спросила Синди.
- Нет, конечно, хороший цвет, – одобрила подруга.
- Я знала, что тебе понравится, - улыбнулась Си.
На этом Ясмин решила уйти к себе в мастерскую и немного отдохнуть от стольких впечатлений, но неожиданно остановилось у лестницы.
- А ребенок? - вдруг спросила она.
- Узи показало двойню, - почти на ухо шепнула Си.
- Ага, наследственное, - кивнула Яся и на этом все-таки удалилась к себе.
Но Синди была не так проста, как кажется на первый взгляд. Она очень быстро почувствовала себя полноценной хозяйкой и вскоре прибрала весь дом в свои руки. Ее появление несколько оживило сложившийся быт. Теперь все, везде и всегда было чисто, убрано и слышался ее звонкий милый смех. Единственное, несмотря на то, что Синди всячески пыталась создать семейный уют, она совершенно не умела готовить. Так что завтраки, обеды и ужины по-прежнему были заботой Кристиана.
Немного статистической информации: Синди Байер принесла в наш дом 18 тыс. (я и не знала, что у нее столько денег) и немногочисленный скарб (от шампанского и диджейского пульта мы избавились, подарив их проходящей мимо девушке). По знаку зодиака Си – рак со стремлением к Семье. Мечта жизни – женить шестерых детей (чтоб мне застрелиться, если я решусь это выполнить). Что она нашла в Крисе, кроме хорошего сочетания стремлений – ума не приложу. Крис у нас ведь стрелец, по гороскопу они не сходятся, фетиши так вообще не в кассу. Но три молнии откуда-то взялись! Ну и то, что она сенатор уже все поняли, только вот качаться ей еще и качаться, чтобы мером стать.
Для Яси это была не проблема, во-первых, она сама прекрасно готовила, а во-вторых, уже давно привыкла питаться в ресторанах и даже расплачиваться своими работами. Однажды, отмечая успехи своего протеже в лучшем ресторане города, приглашенные ели и пили в свое удовольствие. Но когда пришла пора расплачиваться, Ясмин была несколько смущена выставленным счетом, потому что даже для ее кошелька это было чересчур. Выход пришел сам собой: она сделала небольшой набросок ресторанного зала, что очень понравилось хозяйке заведения и довольно не глупой женщине. Стоимость этого наброска окупила три таких счета.
После истории с ресторанной зарисовкой работы художницы резко возросли в цене. Теперь даже самые старые картины шли на ура. На открытом фестивале искусств Ясмин получила награду за преданность своему увлечению и премию «Симдинского» в размере 100 тыс. симолеонов. Си была искренне рада за подругу и за то, что для ее предвыборной кампании эти успехи тоже имели не маловажную роль. Искусство было модно, а поддержка искусства и творческого потенциала жителей актуальна.
Гармонию сосуществования искусства и политики в городке нарушал только Крис. Его часто видели разгуливающего голым по улицам и смеялись за спиной. Кто-то называл сумасшедшим, кто-то уличал в эксгибиционизме, а кто-то утверждал, что за то, что он сделал для района можно закрыть глаза на его чудачества: радуйтесь своим фикусам на подоконниках! Синди давно закрыла на его поведение: «Если не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней!» Тем более что на ее карьере это пока никак не отражалось, она все еще носила свою девичью фамилию. Ясмин принять такую позицию не могла:
- Глаза б мои на тебя не смотрели, - говорила она брату каждый раз при обнаженной встрече. – Меня же критики засмеют!
На, что получала невозмутимый ответ:
- Пусть. Смех продлевает жизнь – это научно доказано!
Его работа вышла далеко за пределы лабораторий и пробирок. Он познавал природу как таковую и чувствовал полное единение с ней, несмотря на лютый мороз. Птички, жучки, бабочки… и скунсы тянулись к нему. А один даже стал другом. Правда от такого домашнего животного обе девушки были не в восторге и в дом новосела не впустили. Обидевшись, скунс убежал прочь.
Си просто боготворила Криса, но он был полностью поглощен собой и работой. В глубине души он все еще боролся и сомневался в правильности принятых решений, поэтому не мог дать ей той теплоты и ласки, о которой молил каждый ее взгляд. Казалось, он и не замечал тех изменений, что происходили с беременной женщиной. По ночам она плакала в подушку, его отстраненность очень обижала ее. Лучшим собеседником Синди стала птица, которую Кристиан подарил ей на день рождения. Уж Везувию-то она могла высказать все свои претензии, и он покорно слушал ее.
В свою очередь новый член семьи не понравился Зубатке, которая стала Специалистом по безопасности и знала толк в защите дома от воров. Птицы существа безголовые, могут разболтать лишние тайны.
Ограничение Животное-охранник снято!
- Теперь мы можем спать на кроватях с любым пунктами бодрости.
Перепалки между домашними любимцами выводили Синди из себя. Крис твердил, что Везувий провоцирует Зубатку, она, что Зубатка Везувия, и никто не хотел друг другу уступить, до того момента как Си не стало плохо.
Второй триместр беременности оказался самым тяжелым. К Синди снова пришел токсикоз, она валилась с ног от усталости и переутомления, падала в обмороки, сильно тянул низ живота. Ясмин даже пригласила домой знакомую акушерку, которая строго-настрого прописала беременной постельный режим.
- Мне бы не хотелось вас расстраивать, Ясмин, - объясняла врач, - но мисс Байер…
- Мисс Макинтайр, - поправила ее Яся.
- Так вот… Мисс Макинтайр нужно очень беречь себя и… - она запнулась, - ребенка. Иначе вам не избежать куда более серьезных последствий.
Ясмин не придала этой фразе должного значения, ее больше задел тот факт, что Си до сих пор находится в доме на птичьих правах, и при очередном разговоре с братом она спросила в лоб:
- Вы так и будете сожительствовать?
Кристиан спохватился. В один из вечеров он устроил любимой романтический ужин и сделал наконец-то предложение.
- О, Крис... Это ведь совсем не обязательно, мы можем ничего не менять, - ответила Си, надев колечко на пальчик.
- Милая, я хочу, чтобы ребенок носил мою фамилию, - оправдывался Крис за затянувшееся предложение руки и сердца.
- Хорошо, но с одним условием, - сказала Синди, хитро улыбнувшись, - я хочу не меньше шести детей!
- Я согласен! – ответил Крис и взял ее за руки.
Столь скоропалительный брак не мог не вызвать в городе пересудов, но все это ушло для Си на второй план, потому что Крис теперь был рядом. Не так как раньше, не отстраненной блуждающей тенью, а всем собой: мыслями, чувствами, будущим. Он будто оттаял, как мальчик Кай из всеми нами любимой сказки о Снежной королеве. Кристиан и сам это чувствовал. Больше всего ему хотелось сидеть вечерами в обнимку рядом с Си, рассказывать ей о своих исследованиях, делиться впечатлениями, гладить животик и разговаривать с ним.
Роды начались неожиданно. По словам акушерки Си должна была проходить еще недели две, но человечек в животике решил по-своему и запросился на свет в пятничное морозное утро. Кристиан увидев корчащуюся от схваток жену, впал в панику и был выставлен за дверь Ясмин. Через несколько часов мучительного ожидания он услышал детский плач, но его не звали. Через полчаса, не выдержав, он все-таки зашел в комнату. Си лежала на кровати и держала в руках очаровательную темноволосую синеглазую малышку, которая слегка кряхтела и причмокивала на груди у матери. По щекам Синди текли слезы.
Девочку назвали Гритель. Си быстро восстановилась после родов, но все еще переживала и кляла себя за то, что не слушалась врачей во время беременности и работала, работала, работала. Ведь узи показывало двойню!
Чизкейк нас обманул.
Хотя времени на то, чтоб лить слезы не было, теперь она была мамой и приступила к своим обязанностям. Ночной недосып, частое кормление и смена пеленок, ничто не могло сравниться с первой улыбкой дочурки. Крис не сразу проникся к содеянному, все это было для него ново, и материнским инстинктом, как известно, мужчины не обладают. Поэтому, чтобы хоть как-то понять, что хочет этот кричащий комочек в кроватке, он принялся изучать соответствующую литературу.
Чтение умных книжек принесло свои плоды. Не прошло и полгода, как Крис освоился и превратился в заботливого отца. А Си вздохнула с облегчением и вышла на работу. Кристиан в глубине души не одобрял решение супруги, но поскольку знал, насколько важна для нее карьера, препятствовать не стал. Однако, поставил ей ультиматум, что как только пройдут выборы, она уволится, и они будут стараться над наследником.
Он-то еще не знал, что Си пришлось снять свою кандидатуру с текущих выборов, поскольку семейные обстоятельства повлияли не в лучшую сторону на ее рейтинг. Сейчас она занималась куда более насущными проблемами. Как действующий член объединенного подкомитета по водной среде Синди возглавляла расследование и пыталась установить, есть ли связь между военными испытаниями нового звукового локатора и постоянно увеличивающимся числом выбросившихся на берег китов. Эта волокита затянулась на пару лет, пока расследование не приняло неожиданной поворот. Перед 25-м и последним докладом в сенате на Си было совершена попытка покушения. Это дело вызвало общественный резонанс. Китов, конечно, спасли, и Си даже получила премию, но какой скандал закатил дома Крис.
Впрочем, его гнев быстро сменился на милость, потому что Синди сообщила долгожданную новость: она ждет ребенка. На этот раз он потребовал, чтобы супруга занималась лишь бумажной работой и не ввязывалась в сомнительные предприятия, иначе ей придется уволиться. Си выслушала и осталась при своем мнении: отказаться от своей мечты стать мэром она была не намерена. Ведь через полгода стартовала очередная предвыборная кампания.
Крис полностью погрузился в чтение полезных книжек: «От чего берутся дети», «Кто живет в домике», «Где был слон» и др. Когда животик подрос, он мечтательно поглаживал его и каждый раз повторял:
- Это будет мальчик! Конечно, мальчик! Обязательно мальчик! Как во сне!
- В каком сне? – переспрашивала Си, погруженная в изучение ораторского искусства.
- Да так… не важно. Главное мальчик! - твердил он. - Ути-пути малыш!
Си и сама очень хотела сына, ведь дочка у нее уже есть и косички она заплетать научилась.
- Ах, дети так быстро растут! - рассказывала молодая мама на работе. – Кажется, только недавно Гритель была таким маленьким и беспомощным человечком, а сейчас уже вовсю проявляет характер и капризничает.
- А когда она у тебя родилась?
- В сентябре.
- Значит Дева по гороскопу, ох и принципиальной у тебя малышка вырастет.
Уважаемые читатели, у меня к вам вопрос. Как вам было бы удобнее в дальнейшем читать и просматривать отчеты: с большими превьюшками картинок с фоторадикала (в несколько постов, как я делаю обычно) или в теге [MEDIA], но одним постом?
morri, спасибо ))) Да, думаю попробовать настрогать им шесть детей, если конечно не свихнусь. Я помню, как было тяжело с маленькими Принсипи, Колданом и Чаромой.
Так, значит по поводу [MEDIA] мнения пока разделились. На самом деле мне нравятся большие превьюшки фоторадикала, но очень напрягает каждый раз делить целостный отчет на части. 10 картинок в одном посте уж очень мало, за что же такое ограничение?
Так, значит по поводу [MEDIA] мнения пока разделились. На самом деле мне нравятся большие превьюшки фоторадикала, но очень напрягает каждый раз делить целостный отчет на части. 10 картинок в одном посте уж очень мало, за что же такое ограничение?
Kaila, не хотела писать, т.к вообще редко комментирую Но этот тэг мне не нравится тем, что при его использовании картинки загружаются сразу в большом объеме, что неудобно тем, у кого лимитный или просто медленный интернет. И хотя у меня не самый плохой вариант, но дождаться загрузки одной такой странички иногда терпения не хватает.
Для примера у меня на неделю получается ок. 50ти скринов по 100-200 кБ, т.е. одна неделя может быть до 10 МБ весом. А если не резать отчет на части, на одну страницу форума такой отчет влезет не один, и страшно представить, сколько времени займет загрузка всего этого счастья
Где–то я это уже слышал. Прикольная, и легендарная фраза.
Kaila написал(а):
- Ну, скажи… скажи, что ты все это время думала обо мне? – не унимался он. – Ну, признайся же, что без ума от меня.
После этого она готова была признаться в любви, хоть черту лысому, лишь бы он от нее отстал.
Уважаемые читатели, у меня к вам вопрос. Как вам было бы удобнее в дальнейшем читать и просматривать отчеты: с большими превьюшками картинок с фоторадикала (в несколько постов, как я делаю обычно) или в теге [MEDIA], но одним постом?
Тут конечно двоякое мнение. С одной стороны это удобно автору и читателям – не надо каждый раз открывать и закрывать новую вкладку. Но с другой сложно цитировать (пока всё сообщения прокрутишь назад). Но мой выбор [MEDIA].