Дядя Андрей
Новичок
Kaila написал(а):Коладну видимо было так одиноко, что он решил пойти поиграть с призраком деда Максимиллиана.
Ну и как он отреагировал на такое внимание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kaila написал(а):Коладну видимо было так одиноко, что он решил пойти поиграть с призраком деда Максимиллиана.
nokiamen,да никак постоял и в могилу спрятался.

Запакована в бодишопе (брови, прическа, одежда стандартные, скинтон и глаза родные, но нечего не заменяющие), но это ты уже сама на свой вкус все меняй, ненужные файлы удали. Если симочка нужна на лоте, скажи - перепакую. Характеристики по игре: стремление - популярность (второе не выбирала); знак зодиака - рыбы; фетиши: купальный кастюм, черные волосы; стоп-сигнал: макияж.

Varna, рада тебя и династию Каллио видеть на михеях ))) Извини, вчера уже ответить не смогла, напишу в личку.Varna написал(а):помоги мне пожалуйста.... до меня всё не доходит, как тут картинки нормально выложить... вот например как у тебя?
morri, спасибо ))) Да, думаю попробовать настрогать им шесть детей, если конечно не свихнусь.morri написал(а):так интереснооо,поздравляю вас со свадьбой,и с рождением прекрасной девочки, шесть детей делать будете?
Я помню, как было тяжело с маленькими Принсипи, Колданом и Чаромой. 

Kaila, не хотела писать, т.к вообще редко комментируюТак, значит по поводу [MEDIA] мнения пока разделились. На самом деле мне нравятся большие превьюшки фоторадикала, но очень напрягает каждый раз делить целостный отчет на части. 10 картинок в одном посте уж очень мало, за что же такое ограничение?![]()
Но этот тэг мне не нравится тем, что при его использовании картинки загружаются сразу в большом объеме, что неудобно тем, у кого лимитный или просто медленный интернет. И хотя у меня не самый плохой вариант, но дождаться загрузки одной такой странички иногда терпения не хватает.

Где–то я это уже слышал. Прикольная, и легендарная фраза.Kaila написал(а):Хочешь научиться целоваться – тренируйся на кошках!
А мальчик молодец, знает как своего добиться.Kaila написал(а):- Ну, скажи… скажи, что ты все это время думала обо мне? – не унимался он. – Ну, признайся же, что без ума от меня.
После этого она готова была признаться в любви, хоть черту лысому, лишь бы он от нее отстал.

Не надо, живой ты приносишь больше пользы.Kaila написал(а):Мечта жизни – женить шестерых детей (чтоб мне застрелиться, если я решусь это выполнить).

Тут конечно двоякое мнение. С одной стороны это удобно автору и читателям – не надо каждый раз открывать и закрывать новую вкладку. Но с другой сложно цитировать (пока всё сообщения прокрутишь назад). Но мой выбор [MEDIA].Kaila написал(а):Уважаемые читатели, у меня к вам вопрос. Как вам было бы удобнее в дальнейшем читать и просматривать отчеты: с большими превьюшками картинок с фоторадикала (в несколько постов, как я делаю обычно) или в теге [MEDIA], но одним постом?