• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Майерхоф

• Автор темы Автор темы Tai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы то не было, жизнь идет своим чередом. Гиви довольно таки быстро примирился со старением Оники, и даже обнаружил в этом свои радости, поскольку все больше и больше его жена любила проводить время за музицированием.

Девочки словно понимая ответственность, и жалея родителей становились все самостоятельней, мало того все чаще и чаще задумываясь об институте.

Так за мирным течением времени Оника осуществила свою мечту, став наконец то Супергероем.
- Таак, денег мы немного накопили, девочки подросли, пора бы и наследницу выбрать, нельзя уж дальше тянуть то.- подумала Оника.- А как ее выбрать то? Никколь и Оливия лапочки и красавицы, с серьезными устремлениями девочки мои, кровинушки, как же я выберу то? Не гиви же спрашивать он после танцулек только на звезды пялится, толку ,что от козла молока.
Пребывая в терзаниях по поводу наследницы, Оника решила протись по магазинам, в надежде на проверенный способ выбора *авось осенит*.

И как ни странно, расплачиваясь на кассе, ее и осенило.

Придя домой, Оника с порога заявила дочерям.
- Дорогие мои, я вас так люблю, так люблю, что сердце кровью обливается у меня при мысли о выборе наследницы, но вы знаете наши традиции, поэтому я приняла решение.

-Вы обе поступите в ГСУ,- заметив недовольные мордочки двойняшек, Оника решила уточнить.- Именно обе! Но учиться будете по отдельности. Вот по итогам вашего обучения, да и отдельного проживания, я и выберу наследницу, поэтому не медля ни минуты марш подавать заявления о стипендии.
Спорить было не разумно, да и все понимали, что это не худший вариант, причем с немалой долей здравого смысла, поэтому не теряя ни минуты, двойняшки начали сборы.

А минутой позже, взяв самое необходимой, уже садились в такси, отправляясь учиться не только наукам, но и жизни.

Приехав в ГСУ, Николько решила устроиться в простом общежитие с каким то дурацким названием Три Каппа Бета, или нечто в подобном духе.
- Каппа не Каппа, Бета не Бета, тьфу, да фиг с этим названием, надо хоть обжиться немного, выбрать факультатив,- подумала про себя Николь.- Наверняка Оливия, выберет художество какое-нибудь ,чтобы маме понравиться, ну и пусть, а я в физику пойду, скромненько и со вкусом.

Сказано сделано. неномго освоившись и распоковав чемаданы, Николь тут же уселась за курсовую и учебники, откладывая радости студенческой жизни на потом. Точные рамки, когда это *потом* наступит она еще не определила, но такова уж была ее натура.

Единственно ее смущало отношение к ней профессора с каким то причудливым именем, данный супчик наведывался к ней по утрам, и стралася все время то прижаться, то обнять, рассуждая при этом о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра(с). Делать было нечего, оставалось терпеть странного маниакального субъекта, стараясь как можно реже его лицезреть.

Учеба учебой, но и про себя не стоит забывать, поэтому Николь также старалсь подружиться с соседями по общежитию, только сделать это было не так уж просто, поскольку уживаться тут мало кто мог с друг другом, мало того, в тайне все друг дурга просто ненавидели.
- В таком паучем гнезде ужиться, надо уж точно уметь держать себя в руках, - решила Николь, берясь за изучения контроля над эмоциями.

Жизнь вроде бы начала налаживаться, и как всегда в такие моменты судьба преподносит *подарочки*.
Ничего не подразумевая Николько решила позавтракать, как обнаружилось, что все студенты объявили забастовку, да еще и какую, они просто перестали мыться.
-Боже мой, знала бы мама, что за ужасы тут творятся. Эти идиоты, мало того, что не убираются, так еще и протестуют, после отмены их требований об изучении ростков конопли!- Николь находилась в шоковом состоянии.- Ладно бы они были просто свиньями, которые не убираются, так они стали теперь грязными и плохопахнущими свинтусами!

Увидя весь этот бедлам, Николь решила отправиться в Студенческий городок и хоть немного развеятся.
Первым дело она заглянула в тренажерный зал, из которого не знала, как и убежать потом, потому что какой то престарелый нимфоман накинулся на нее с требованиями то увиличить тренажерную нагрузку, то прыгать до упада.

- Неужели весь иснтитут сошел с ума! - негодавала Николь.
Плюнув на сумашедших стариков, плохопахнущих свинтусов, она решительным шагом отправилась в клуб, предварительно проведя аутотренгсо словами *все хорошо, я не волнуюсь, все просто замечательно*

Партия в бильярд, пусть и с весьма скучной собеседницей, вселила в Николь надежду на хорошее окончание не только дня, но и первого курса.

Поэтому закончив партию, было решено подыскать себе привлекательную пару, а возможно и любовь всей жизни.
И удивились все.
А я вообще упала в обмрок, прям под стол!:D
Поскольку как оказалось Николь предпочитала лиц женского пола.

- Мама меня убьет. - первое , что подумала Николь, поняв кто именно ее привлекает в спутники жизни. - Мало того, что убьет, еще и удавит...или удавит, а потом убьет. Надо взять себя в руки!
Взять себя в руки получилось, и Николь даже набралась смелости, снова оглядеться вокруг в поисках партнеров. И выбрала..
Господи, то лезбиянка, то любительница монстров.!)
от выбора Николь могли содрогнуться даже стены,ибо такого страшного товарища, надо было поискать.

Поэтому плюнув на все, Николь вернулась домой, и завалилась спать, не в силах радоваться ни окончанию первого семестра, ни отличным оценкам, она даже не возмутилась наличию коровы в общаге.

Киска
Думаю да, поэтому и решила посмотреть на учебу в институте, мало ли принца найду)))))

- Фиг с этими сумашедшими, да и вообще может излучение от солнца какое - успокаивала с утра себя Николь. - Лучше напишу курсовую, а там поглядим.
так и было решено курсовая и разминка на свежем воздухе.

- ну а теперь, все сделаю сама,- Николь решитель взяла университетский справочник, и выбрала первое понравившееся имя.- И у меня будет нормальное свидание!

Парень оказался не из прихотливых, и заявив , что ему нравятся дамы в кепи, тут же испытал к нашей прелестнице порывы жгучей страсти.

Николь конечно же не растерялась, понимая, что случай упускать нельзя, тут же пригласила ковалера на свидание, которое прошло на ура.

Вдохновленная своими успехами, Николь решила не упускать момент фарта, и отправилась к доброму Руперту, который так всегда безотказно прислуживал молодым студентам, подчас снося оскорбелния и обиды.
- Руперт, уважаемый, вы знаете, тут проводится конкрус, кто лучше всего проведет уборку из служащих,- беззастенчиво и вдохновенно врала Николь.
- Да? _заинтересовался Руперт.
- А то! Конечно! От самого деканата. Медальку дадут. Надо только убраться везде и привести в поорядок территорию общежития. - Николь ласково поглядела на Руперта.
- Кхм...ну если медальку..я согласен.

Киска
Да я как то про это забыла, поэтому прям у меня инфаркта чуть не случилось)))) Нет, ну потом, если она не будет наследницей, можно конечно, только как то не очень хочется)))))

Вот так за клятвенным обещанием сделать потом какую-нибудь медальку и отдать ее Руперту, а также за очередной вакханалией, которую устроили болельщики, Николь перешла на второй курс.
В сумашедшей, но чистой общаге.

М@RGO
Да я просто как можно дольше отдаляю момент принятия решения, да и интрига маленькая))Вон у меня Николь, что не день, то происшествие))))
А с предпочтениями,я еще во время спохватилась, а то была бы у меня розовая девочка))))
Сегодня вечером или завтра выложу отчет по Оливии))))

Леликs

Очень рада))))
Да ужас просто, там по три душевые, а им поросятам хоть бы хны)))
Ой про монстров, там уродов и жертв катаклизмов, хоть лопатой греби или бестиарий делай)))

Оливия, не особо разбираясь в общежитиях, выбрала первое попавшееся *Кедры*, куда и вселилась.

*Сколько новых людей, просто невероятно,- шла кругом голова у Оливии.- может присмотреть и себе пару ковалеров , чего время зря терять*.
К моему разочарованию, выбор ее пал на неадекватных представителей общества(( Мало того еще и думающих гадости втихаря)))

Юное сердце Оливии было пленено Авдеем с первой минуты общения, и что самое главное взаимно.
- Ты самая замечательная девушка во всем ГСУ.- прошептал Авдей глядя в глаза Оливии.

- А ты самый прекрасный юноша,- Прошептала Оливия, пытаясь нежно поцеловать Авдея.
- Эээ, не надо торопиться - внезапно отпрянул ковалер.- Думаю, нам лучше побыть просто друзьями.

Оливия была несколько обескуражена всем происшествий, поэтому была очень рада звонку Николь, которая долго успокаивала сестренку, обещая, что все будет хорошо.

А Оливия зараза, ни разу сестре не звонила))))
Успокоившись и здраво рассудив, что ожидать что-то от пяти минут знакомства наивно, Оливия выбрала специализацию, и занялась штудированием учебников.

* Нет, ну мало ли,- вновь размечталась Оливия,- Моя судьба бродит где то рядом,а я и не замечаю. Ребята говорили, есть тут одна гадалка, которая свидания вслепую обустраивает, надо ей позвонить*

Цыганка не заставила себя долго ждать, и придя сразу намекнула, что неплохо было бы позолотить ручку для начала, а потом уж и свидание и любовь. Отбросив последнии сомнения, Оливия отдала посление 5 тысяч долларов, мечтая о принце, хотя бы на белом пони.
Почти и получила..белобрысого пони.

* Ну и что, что не красавец, ну и что, что обо мнене думает. - успокаивала себя Оливия.- зато , наверное, человек хороший*
Не известно был ли хороший он человек или нет, поскольку мечтами вьюноши были только книги, зубрежка, да поесть нахаляву.
Вроде бы свидание со скрипом продвигалось, как тут откуда не возьмись, объявился Авдей. И мало того, что Оливия по юности решила, что сие свидание с белобрысым пони похоже на измену, также решил и этот наглый панк. Авдей сообым умом видимо не отличался, поэтому решил сразу перейти к дело, надовав Оливии пощечин.
Хотя чему изменять то? Сам заявил прошла любофф, завяли помидоры.

- Ребят, я все конечно понимаю, но мое тут дело сторона,- прЫнц решил, что пора сваливать, а то еще и наваляют под шумок.- Вы тут сами разбирайтесь.

Расстроеная и разочарованная во всем на свете Оливия еле нашла в себе силы, пойти на последний экзамен, и хотя закончила она первый семестр просто замечательно, это ее мало радовало.

Поставив крест на своей личной жизни, Оливия полностью посвятила себя учебе и изучению космоса, что незамедлительно оценили астрономы СимСити.

В общежитии спал накал страстей, жизнь стала идти мирно и размеренно, лишь изредка происходили стычки, да и то между коровами и ослами.
Или кенгуру?)))

*Нет, ну невозможно! Рано ставить на себе крест- подумала Оливия, - Я молода и красива, и пусть всякие маньячные панки отстанут от меня, я свободная девшка и имею право на свое личное счастье!*
И осознав сию простую истину, взялась за дело, а именно пригласила первого попавшегося в справочнике студента на свидание. Студент оказался не плохим парнем, мечтающим о своем доме и не любящим безработных, увлекался он развлечениями и славой.
* Ну и пусть не любовь с первого взгляда, не всем так везет. - разумно рассуждала Оливия*
Любовь или не любовь, но свидание проходило просто замечательно.

И закончилось первым незабываемым свиданием.

Чего конечно Авдей не мог не заметить. Он не стал упускать шанса и наговорил Оливии кучу гадостей, от чего у бедной девушки случилась истерика.

Понимая, что нападки Авдея не прекратятся, Оливия решила предпринять ряд решительных действия, чтобы навсегда избавиться от этого надоедливого хама.
Первым делом, проснувшись и умывшись, Оливия направилась в столову, где пожелала Авдею доброго утра. Также она напомнила Авдею, что с его нервами стоит вообще перейти на вегетарианство, и ем полегчает, и общага средства сэкономит, а так и глядишь и на клинику Авдею насобирают.

Ну а после, дело техники было отпинать развавшегося парня, который решил сам проучить Оливию и набросился на нее в обед.

Так на радостной ноте, Оливия закончила первый курс, поняв, что от любви до ненависти один шаг, и втайне все продолжая мечтать о принце.

М@RGO
да ужасы какие то у них обоих творятся)))) А главное я думала, что Оливия умничка и тихоня будет, просто принца быстрее Никольки найдет...ан нет)))

Очень была бы признательна для НПС лица, а то у меня уже кошмары от них начались)))

Леликs
Спасибо)) все оказалось несколько более сложно)))

Дети отправились в институт, дом опустел. Оника и Гиви хоть и понимали, что рано или поздно это должно было случиться, все таки оказались неподготовленными к той тишине и одиночеству, которое появилось после отъезда девочек.
Оника посвятила свое время садоводству, в тайне надеясь попасть в члены клуба Садоводов.

Ну а гИви полностью отдался заботам о домашнем хозяйстве, да продвижению по карьерной лестнице.

Также он понял, что знакомства можно использовать в своих личных целях,и все чаще и чаще приглашал домой то одного то другого знакомого. Оника сначала беспокоилась, наблюдая за молоденькими подружками мужа, но после успокоилась, поскольку Гиви был верным мужем, да и знакомые очарованные его харизмой, чаще занимались садом, чем непосредственно общением с Гиви.

Тихими вечерами, Оника звонила девочкам, чтобы узнать как у них дела, в тайне желая, чтобы они поскорее вернулись.
Да и внуков пора бы)))

Наблюдая за течением жизни, занятая мелкими повседневными заботами, Оника вышла на пенсию, а Гиви тихо отпраздновал свой день рождения.

Николь

Николь должное вниамние уделяла учебе, стараясь всячески попасть в списки лучших студентов, курсовую она начинала писать раньше всех, да и с учебниками засиживалась до поздна.

Да и от возможности организовать небольшую вечеринку не отказывалась, твердно зная, что отдыхать необходимо.

Все вроде бы шло отлично и безмятежно, как вдруг судьба злодейка, словно позавидовав, подтолкнула Николь на улицу, заманивая весельем, играми в снежки и сооружением снеговиков. Обрадованная Николь тут же взялась за зимние развлечения, совершенно забыв о холоде и времени, за что и поплатилась.
Меня чуть кондратья не хватила, думала загнется.

Отлеживалась Николь потом довольно долго, благо обошлось без серьезных последствий, впредь она решила быть более осторожной.

Так и закончился второй курс. Списки лучших студентов снова пополнились фамилией Майерхов.

Жизнь в институте шла свои чередом, отличаясь лишь наличием больных болельщиц танцующих в душе, а также редкими пожарами, возникающими в столовой.

Про личную жизнь решено было не забывать, поэтому Николь ждала первая любовь, в виде знакомого Тараса, что радостно взаимная. На одной любви девушка решила не останавливаться, рассудив, что третий курс уже говорит о взрослости, бросилась в объятия страсти и легкого распутства, отдав свою дечиью честь и непорочноть юноше.
Славо богу без последствий)))

А на утро к Николь ворвался странный тип, мало того, что слегка невменяемый и кукарекующий, так еще и с маниакальными заскоками, поскольку нацепил на бедняжку наручники и запихнул в лимузин.
*- Ну, маньяк с лимузином, не так уж и плохо,- рассудительно подумала Николь.*

Оказалось все гораздо проще. Николь приняли в тайное студенческое общество. Радости особой не было, поскольку народ там оказался весьма странный, да еще и занимающийся пооделкой денег, но денег при вступлении выдали прилично, поэтому было решено не возникать, а оставить все как есть.

Единственное от чего Николь не удержалась, так это от попытки подделать оценки, вроде бы и ни к чему это ей было, да вот подвело лихо. Закончилось это достаточно плачевно.

Закончив третий курс на отлично, Николь решила, что с нее хватит приключений.

Все оставшееся время она посвятила самосовершенствованию, медитации и очищению души от скверны. Да и новости из дома совершенно не радовали.
Николь получила странное письмо от Оливии, в котором та смутно и очень скомканно писала о том, что ей надо подумать о происшедшем, что случилось слишком много и ее силы на исходе, что так продолжаться дальше не может, поэтому Оливия просит Николь учиться как можно лучше, чтобы быть отрадой родителям, а также просит понять все, что совершила Оливия, было помимо ее воли.
Звонки домой не принесли никаких результатов, поэтому Николь, досрочно сдав все экзамены на отлично и получив диплом, сразу же отправилась домой.

Тайна Оливии

Вернувшись домой, Николь обнаружила рыдающую Онику на кухне, Гиви стоически пытался ее успокоить.
- Мама, Папа, что здесь произошло?- крайне встревожилась Николь.- Я звонила, но никто не брал трубку, Оливия мне оставила странное письмо, из корого ни черта не ясно. Я срываюсь из института, и оказывается еще и дома не пойми что творится.
- Понимаешь доча, - откашлявшись прошептал Гиви.- Тут дело как бы не совсем обычное, то есть, так конечно бывает, но..
- Да что бывает! Что бывает, совсем из ума выжил! - зашлась в рыданиях Оника.- Бывает у него, как бы бывает! Как был дубиной ,так и остался, а все увлечения твои проклятые, доченька ,кровинушка моя, все хобби твое дурацкой, проти господи.
Николь ошалела смотрела на родителей не понимая, что происходит.
- Дай ей письмо, пусть сама прочитает. - как то сразу поникнув попросил Гиви.
*Дорогие мои, родные. Как же я вас люблю, вы бы только знали. Мама, я знаю, ты будешь очень переживать, но думаю ты поймешь меня. Папа, я всегда любила тебя, и надеюь ты также отнесешься ко мне с понимание. Ну а теперь собственно по порядку.
Я всегда, как и ты отец, увлекалась космосом, все свое свободное время я стала отдавать своему хобби ( вы уже помните личная жизнь, да и отношения с сокурсниками у меня не заладились, но я никого ни в чем не виню). И вот однажды это случилось.

Да, вы правильно поняли, я нашла другую форму жизни, или точнее они нашли меня, я стала одной из списка контактировавших с внеземной цивилизацией.
И конечно же незамеченным это не осталось, а так хотелось бы.

Все оказалось не так просто, как я предполагала сначала, я оказалась не готова к таким поворотам судьбы, как позже выяснилось сюрприз был не последний, но так или иначе сам факт похищения, да и моя слава действовали мне на нервы.

Мало того нападки Авдея не только не прекратились, но и под общее одобрение лишь стали происходить чаще.

Самое ужасное я обнаружила как-то утром, по заметно округлившемуся животу, да вы правильн поняли, я была беременна. Я была на втором курсе ГСУ, беременная от инопланетян, преследуемая нападками, на грани нервного истощения.

Я старалсь отвлечься от всех своих проблем, думая хоть как то выбраться из сложившейся ситуации, но даже в творчестве проявлялись лишь мои кошмары. Да и беременность не такая штука, которую легко скрыть от окружающих.

Я боялась сообщить вам все это раньше, конечно это было глупо, но тем не менее.
Так или иначе, я конечно не ожидала так рано, но пришло время родов. Мама и Папа теперь у вас есть внучка, я назвала ее эола. Николь а у етбя племянница.

Кое как, с грехом пополам, я закончила второй курс и перешла на третий, но я понимала, что с ребенком на руках, в подобной обстановке, на грани нервного срыва,я долго не смогу аходится, да и ничем хорошим это незакончится. Даже природа была против меня в этот момент времени.

Николь, я очень хотела позвонить тебе, но рука поя не поднялась, я просто не была готова, к тому, чтобы рассказать все что произошло.
Я просто позвонила в деканат и сказала, что забираю документы из ГСУ. Да я ушла из университета.

Мама, Папа, Николь.. я вас всех очень люблю и надеюсь на понимание, но я не вернусь домой, не сейчас по крайней мере, мне надо все осознать, как то прийти в себя, наладить свою жизнь, я теперь отвечаю и за Эолу тоже..
В надежде на понимание, ваша любящая Оливия*

Перечитав еще раз письмо от Оливии, Николь поняла, что наврядли та вернется в отчий дом, поэтому все радости и заботы о семье теперь ложаться на нее. Нет, она конечно не списывала Онику и Гиви со счетов так рано, просто понимание того, что все мы смерты, и старость дает о себе знать, стало более отчетливым.
Первым делом Николь присмотрела себе работу и взяла на себя хлопоты по дому.

Оника и Гиви, радуясь возвращению хоть одной дочери, во время ужина огорошили ее приятными новостями, что поры бы и о детях подумать, поскольку они уже не молоды, а внуков то очень бы хотелось.
Николь потихому позавидовала Оливии.

На работе также чудили, и решили что раз Николь закончила университет с отличием, то надо ее и проэкзаменовать, мало ли купила дипломчик то. Николь с честью вышла из ситуации, приблизившись к своей заветной мечте накопить 100.000 долларов.

*Раз уж такое дело- рассудила Николь.- можно и в магазин сходить, заодно и маме с папой подарков куплю*.
В магазине Николь быстренько выбрала пару нарядов, и собралась уже уходить, но взгляд ее привлекла закусочная неподалеку, точнее не сама закусочная, а молодой человек...
Конечно же Николь не упустила шанса, и за разговором о том и о сем, обсуждая приготовление Шаурмы на улице, выпросила телефончек незнакомца.

Вернувшись домой, она хотела поделиться с папой мечтами о принце, но тот лишь заявил, что принц не принц, а внуков хочется да и замуж Николь давно пара.

Махнув на все рукой, Николь отправилась на работу, обещая себя, что если ее повысят она обязательно пригласит Вилена на свидание. Сама судьба была на ее стороне.

Свидание Николь назначила на границе сада Майерхофов, поскольку не хотела привлекать лишнего внимания к этому событию, да и опасалась, что родители, могут напугать Вилена разговорами о детях и свадьбе. Правда закончилось сие романтичное мероприятие все равно в спальне....

Поэтому недолго думая, подгоняемая вслед взглядами отца, Николь предложила Вилену помолвку, по сему было решено отпраздновать сие знаменательное событие на ложе любви..

После чего уже Вилен не стал медлить и отнекиваться ( а мало ли дети?), и как истинный принц, правда без коня и прочих атрибутов, без вопросов надел колечко на палец Николь.

Ну а там уж, за гранит науки и продвижение по карьерной лестнице сама Бог велел взяться, так сказать осознавая ответственность, да и, что скрывать, в ожидании будущих деток. Ну а также всяческая работу по дому, хоть и не с первого раза, но...

Оника, понимая, что молодых надо оставить как есть, им жить и строить свою судьбу, не вмешивалась в их дела, она была полностью поглощена садом, что конечно ен прошло незамеченным мимо клуба садоводов.

Скрывать было бессмысленно, у Николь заметно округлилася животик. Беременность проходила терпимо, единственое, что утомляло девушку, так это вечное сюсюкание и прочие нежности, которыми одаривала ее семья, а особенно отец.

Роды снаступили как всегда нежданно негадано, и кроме мужа мучительных криков Николь никто не заметил, благо родители спали на втором этаже.

Ко всеобщему ожиданию это ...был первенец. Да, Николь родила мельчика, которого Оника тут же забрала в свои объятия, с заверениями * Ну и что, что мальчик и хорошо, а девочек еще наделаете*
Оника была на седьмом небе от радости, это был ее первый внук, и ей было плевать мальчик или девочка, имя она тож посоветовала, мальчика назвали Майкрофтом.

Жизнь текла своим чередом, Оника и Гиви нянчились с Майкрофтом, а Николь и Вилен покоряли вершины карьеры. Правда Николь снова отправили в декрет.. чему она была несовсем рада.

- Я что вам инкубатор?!- гневно спришивала Николь у Вилена.
- Что ты дорогая, но дети это счастье....
- Сам рожай раз счастье такое! У тебя работа, карьера, общение! А у меня что?- и хлопая дверью уходила играть на пианино.

SSNL_023
Нашла таки арафатки...simsartistsunion.com

Киска
Это Оливия врагами с Авдеем стала, вот и рожица. А николь и деваться то некуда, она ж наследница))))

Списывая все склоки и ссоры на беременность, Вилен стоически переносил все, даже не забывал и про своих друзей, которые не оставались в долгу.

Николь же полностю была поглащена малышем, все свое свободное время она проводила с ним, то напевая колыбельные, то полушепотом ему повторяя * Ничего, ты не будешь таким же мужланом, как все, ты у меня самый самый*. А вскоре и наступил праздник для всех, у Майкрофта было первое день рождение в его жизни. По такому случаю все члены семью собрались за одним столом, даже Николько милостиво смотрела на Вилена.
Мне померещелись, что Майкрофт на Оливию похож...:surprise:

Майкрофт был спокойным и не требовательным малышом, но Николь все равно было тяжело приглядывать за ним, последнии месяцы беременности стали тяжким испытанием, поэтому сыном занимался Вилен, к умилению Оники и Гиви.

Семья стала более дружной и сплоченной, толи рождение Майкрофта так сказалось, толи стечение обстоятельств, но обеды, ужины и даже завтраки были полны тепла и доброты. Как раз за одним из таких ужинов, Николь поняла, что сейчас осчасливит всех еще одним чадом.

Судьба оказалась милостива ко всем, и на всет появились двойняшки, мальчик и девочка.
- Девочка!- устало прошептала Николь, решив про себя, что это последняя ее попытка осчастливить родителей внуками.
Да,я больше чем за двумя детьми не смотрела, думала чокнусь)))

Девочку назвали Офелией, а мальчика Деймианом.

Гиви, понимая, что дома начинается дурдом, позвонил на работу и попросился на пенсию, поясняя, что внуков у него аж трое, и за всеми глаз да глаз, какой он уж супергерой теперь, он супердедушка.

А несколько часов спустя, когда вся семья отдыхала от радостных событий, Костлявая пришла за Оникой.
- Все мы смертны,- рассудила Оника, вспоминая прожитые мгновения и сожалея лишь о том, что не сможет помочь Николь с детьми.
Но покоя тоже хочется, тем более танцовщицы так призывно подмигивали, обещая тишину и покой, и даже Костлявая миролюбиво протягивала коктейль, поэтому подхватив чемодан Оника отправилась на небеса обетованные.

Словно понимая что происходит, в детской зашелся в плаче Майкрофт, Николь и Вилен узнают о горе лишь на утро.

Все прекрасно понимали, что со смертью Оники семья потеряла нечто важное, поэтому каждый старался загрузить себя делами, чтобы как то пережить трагедию. Вилен пропадал на кухне, Николь взялась за сад, ну а Гиви посвятил себя внукам.

Так проходил день за днем, вот уже и первые дни рождения Офелии и Деймиана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху