• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Lunes

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anne_G

Участник
Рада представить вам очаровательную брюнетку по имени Лурдес Лунес:).

Девушка только что уехала из родного городка Saint Lurdes (в честь которого её назвала мама:D, хотя, смотря, с какой стороны посмотреть)), оставив там свою большую семью и множество друзей. Лурдес очень любознательная, активная и упорная барышня. Но характер у неё не из лёгких – знак зодиака Овен.

Лурдес любит практически раздетых:D блондинов и терпеть не может всякого рода нечисть.

И вот, девушка из провинциального городка оказалась в самом сердце студенческой жизни – в одном из общежитий Ле Тура. Факультет физики показался ей наиболее привлекательным в плане выбора специальности.

Надежды на светлое будущее придавали сил, Лурдес мечтала вернуться в городок с дипломом из самого Ле Тура! И на зависть всем устроиться на самую престижную работу в городе, а может даже стать одним из самых влиятельных людей.
(только ЛуЛу ещё не знает, что завидовать там уже будет не кому, ибо все её завистники и друзья, родственники и любимые погибнут в беспощадной катастрофе, которая обрушится на городок Saint Lurdes совсем скоро…)
Ограничения:
1) “The Apocalypse”
Вы получаете 5 очков.
2)"Patriarchy/Matriarchy"
1 очко
Только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками. Если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся.
3)“One way street”
1 очко
Ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
Эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать.
Вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки коллекции
4)“Aspiring to do it the hard way”
2 очка
Вы не можете использовать награды стремления.
Единственное исключение - использование сферы Re-nu-yu, чтобы сделать сима со стремлением Сыр
5)“Storyteller”
1 очко
Как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно.
Вы должны писать историю своей семьи.
7)“Presidential Physical Fitness”
Вы получаете 1 очко
- ваш основатель не может начать толстым
- ваш основатель должен иметь как минимум 5 очков в параметре "активный"
- ни один сим в семье никогда не может быть толстым
- основатель и любой сим, принятый в семью, должен достичь уровня "стройный" до того, как станет пожилым
- симы, рождённые в семье, должны достичь уровня "стройный" до того, как станут взрослыми
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Спорту 10 до того, как станут пожилыми.
8) “Free Roaming Ghosts”
Вы получаете 2 очка
- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту

Последнее редактирование модератором:
Всё только начинается...

В университете Лурдес практически без перерыва зубрила книги… Прилежно училась и получала стипендию в 1200$.

В перерывах она искала свою единственную любовь, наивно полагая, что вернётся с любимым домой и обзаведётся большой и дружной семьёй.
Но Лурдес слишком привередлива и помешана на астрологии, ни один из кандидатов не подходил на роль второй половины:

Тогда девушка решилась на отчаянный шаг – сходить к гадалке! Заплатив за сеанс почти 5000$! И оставшись с 37-ю $ в кармане…

На Лурдес с неба свалился Ландграаб!

Вот это был настоящий облом… Потратить столько сбережений и получить совсем не того, кого нужно… В общем с ним мы тихо-мирно разошлись в разные стороны.

И отправились в город, где познакомились с барменом, а потом, пригласив его на следующий день в общагу, наконец узнали знак зодиака!
Ура! Марк оказался близнецами=))) – то, что нужно!

Но оказалось, что он любит блондинок, да ещё и в кепках! Пришлось основательно подпортить внешность Лурдес…:

Но 3-х молний мы так и не добились…

В общем, решив оставить пока всё как есть, Лурдес продолжила прокачивать навыки. Несколько часов в бассейне дали свои результаты (позже докачали почти до конца шкалы стройности):

Продолжение через несколько минут...

Лурдес всё чаще стала видеться с Марком, узнав, что он безработный и бедный, Лурдес… немедленно влюбилась! (мне Марк нравится всё меньше…)

Далее всё пришло к своему логическому завершению:

Молодые люди обручились.

До отъезда в город оставалось совсем мало времени и Лурдес на последнем издыхании прокачивала навыки.

С такими достижениями ЛуЛу закончила университет:

Во взрослую жизнь девушка взяла с собой диплом с отличием, любимый журнал, кровать и записную книжку с телефонами 7-ми друзей (двоих мы потеряли из-за измен…):

В приподнятом настроении Лурдес села в такси и приготовилась к долгожданной встрече с семьёй. Неладное она заметила, когда автомобиль приблизился к обгоревшей табличке с надписью «Saint Lurdes». В тот же миг к такси приблизилось два человека в военной форме и с автоматами. Лурдес не на шутку перепугалась и попыталась расспросить водителя о том, что происходит… Но таксист ответил лишь: «Я всего лишь выполняю свою работу.» Мужчины в форме попросили девушку выйти из машины и тут же вручили ей бумагу, в которой чёрным по белому было написано, что городок «Saint Lurdes» после произошедшей катастрофы полностью разрушен и всё живое в нём стёрто с лица земли. Любой, кто подъедет к границе города обязан остаться здесь, потому что науке неизвестно какие последствия и изменения в организме может повлечь за собой пребывание в этом районе.
Единственный выход для Лурдес – это поселиться в городе и направить все свои силы на его возрождение. Кроме того, девушка должна родить наследника женского пола, чтобы способность к деторождению в районе возрастала с каждым поколением. Если она не согласится на жёсткие условия, то её ждёт неминуемая голодная смерть, прямо здесь – перед обгоревшей табличкой…
Девушку силой затащили в военный фургон и позже выбросили на первом попавшемся пустыре. Ей велели дожидаться бригады строителей, которые помогут ей построить хоть какое-то жилище, способное спасти её от холодной зимы…

У Лурдес не хватало сил даже заплакать, девушка проклинала весь мир за то, что лишилась семьи, дома и счастливого будущего… Она думала о том, сколько же ещё несчастных людей были насильно доставлены в этот ад, для того, чтобы потратить всю свою жизнь на возможность хотя бы умереть достойно…

Дальше ещё не играла… Курсовую делаю - завтра сдавать. А вот потом уже разойдусь на полную:D.
Прошу прощения за огромные скрины:o, впредь буду уменьшать.

mayskaya, вот:) :

Кое-как справились с глюками. И вот прошла неделя, после того как заплатили мафии, стало совсем грустно... На работе (пришлось устроиться в Атлетическую карьеру, но нас никак не хотели повышать...).
Одна радость: взяли к себе в дом кота Радика, устроили на работу и сразу же он принёс повышение.

Но на следующий день с табличкой мы не угадали и Радика уволили!=(

К тому же он СЛИШКОМ сильно проголодался на работе, приехал раньше хозяйки, увидел, что миска пуста... В общем, Радика у нас забрали.

В тот же день, видимо молитвы Лурдес были услышаны, её повысили! (ну хоть какая-то радость - первое повышение.)

Мы думали, что теперь всё наладится, но не тут-то было. Её снова перестали повышать (хотя настроение у нас было вполне нормальное - спасает медитация. С аспирейшеном правда совсем плохо...). В общем, второй раз повысили только через 3 дня...

А следующий рабочий день снова не увенчался успехом!=((
Лурдес в отчаянии, у неё осталось только 15 дней до старости…
Похоже, что династия Лунес так и не сможет преодолеть все апокалипсистские:D трудности…

:cry:

Спасибо всем, кто был с нами. К сожалению, мы так и не смогли выбраться и проиграли…:(.
Устроились на медицинскую карьеру (диплом хоть чуть-чуть, но учитывался), нас стали даже повышать. Но времени до старости оставалось слишком мало и мы решили завести ребёнка, пока не поздно. Дождались вторника, позвонили Марку и пригласили его к себе.
3 (!) попытки забеременеть с треском провалились (отношения у них 100/100, всё дело в настроении Лурдес). И по иронии судьбы именно в этот вторник в 18:00 у Лурдес пропала функция «завести ребёнка», оставалось всего 5 дней до старости…

Так и останутся Лурдес и Марк лежать, обнявшись на кровати… А за окном продолжит завывать метель, и будут падать хлопья снега, которые когда-нибудь полностью скроют под огромным сугробом этот маленький домик посреди огромного мёртвого города…
:cry:

Anne_G, солнышко, не расстраивайся сильно(хотя я сильно расстроилась:cry: ) может попробуеш сначала?

Anne_G
Очень тебе сочутсвую! Жаль Лурдес, жаль, что её надежды не оправдались. Жаль, что так и не удалось забеременеть.

Я предлагаю тебе начать Апокалипсис ещё раз. Второй раз ты будет на 100% готова, заранее всё продумаешь, и тебе точно будет сопутствовать удача!
Мой первый Апокалипсис закончился тоже очень рано (хотя наследников родить и даже вырастить успели), но тем не менне, надо же доказать себе, что сможешь! Нельзя сдаваться!
Утри слёзы и снова в бой! С таким опытом у тебя точно всё получится.

Anne_G,
очень жаль что так получилось... я очень надеялась, что Лурдес успеет обзавестись наследницей :((

Да уж апокалипсис дело нелегкое, особенно для женщин им без элексира никуда... вот мужчинами намного проще - детородная функция сохраняется до смерти... может еще раз попробуешь? тем более уже на практике знаешь, что и как лучше сделать?

Anne_G, В любом случае, помни - первый блин - комом.
Моей династии тоже кранты.
Из первых остались пока только Tristesse и favoritka

Anne_G написал(а):
Так и останутся Лурдес и Марк лежать, обнявшись на кровати… А за окном продолжит завывать метель, и будут падать хлопья снега, которые когда-нибудь полностью скроют под огромным сугробом этот маленький домик посреди огромного мёртвого города…
Я чуть не расплакалась. Обязательно начинай снова. Кстати кого на этот раз выберешь основателем?

Спасибо вам! Я действительно ужасно расстроилась, столько времени потратила и всё зря. Но ваши отзывы меня очень порадовали!:heart: Спасибо!
Я решила, что пока апокалипсис брать не буду:lol:, в память о Лурдес и в память о потраченных нервах:D. Городок удалять не буду, думаю, что вернусь к нему и всё-таки продолжу его возрождать после апокалипсиса!
Но сейчас мне хочется поиграть в сезоны побольше:o, так что я начну новый и обычный Легаси!:) Только ограничений возьму по максимум:D, после апокалипсиса мне всё будет казаться раем:)).
Old_Nik, сочувствую тебе, такая потрясающая династия! Пожелаем удачи девчонкам, они самые стойкие=)).

Anne_G, да я также желаю им удачи. Только заметил, что на второе поколение симов эта удача не распространяется.

favoritka, основателем будет девушка (всё-таки докажу, что хоть какая-то особь женского пола может выжить в моём Легаси:lol:). Я уже выбрала себе 10 ограничений в обычном Легаси, Апокалипсис пока для меня - это слишком:o, хочу расслабиться=)).
Я сама чуть не расплакалась, когда вот лежали они вдвоём, обнимались, целовались... и тут оказалось, что будущего у них нет:cry:.
Old_Nik, :D будем надеяться. Хоть кто-то ведь должен это пройти!=)

Анечка, очень печально что все так вот закончилось... :( а уж написала ты так, что вообще плакать хочется...
cray.gif

Но я надеюсь ты еще вернешься к апокалипсису, другая династия возродит город после катастрофы и тогда Лурдес сможет выпить волшебного элексира и родить ребеночка! :baby:

Так что давай скорее Анечка, приступай к новой династии! :flower:

Ух, ну что ж такое-то??? :cry: :cry:
Ужасно жалко Лурдес и несостоявшуюся династию.
Будем надеятся, что этот город еще возродится из пепла.

Олечка, спасибо)).
Lili Black написал(а):
а уж написала ты так, что вообще плакать хочется...
напущение трагизма - твоя школа:D :o
Lili Black написал(а):
другая династия возродит город после катастрофы и тогда Лурдес сможет выпить волшебного элексира и родить ребеночка!
Потрясающая идея! Я так и сделаю!:) Только не скоро это ещё будет...
Мамими, спасибо, да, когда-нибудь возродится, но пока я решила отдохнуть от апокалипсиса:).

Жалко, что все вот так вот закончилось.. Но с другой стороны, ты будешь во всеоружии и сможешь обратить внимание на женихов быстрее в след династии. Кстати, помоему, в Апокалипсисе все же лучше играть Основателем, так как ему беременным сидеть дома не надо, и рожать тоже не надо..

:)~Cool_me~:), да, мужЫкам легче, я это знала и решила попытаться сделать основательницей девушку, как видите, не удачно:D. Впринципе, с женихами проблем не было, просто из-за глюка с раковиной мы так и не смогли устроиться на работу, а потом уже всё пошло-поехало не так как надо, да и опыт всё-таки нужен в этом апокалипсисе:).
Зато сейчас играю в новую династию с ТАКИМ удовольствием!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху