• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Династия Леманн. Видео формат

Юлианна

Участник
3209145.jpg

Так уж вышло что династию Нельсон пришлось закрыть! Меня увлекла мысль "а что если и мне попробовать вести видео династию!" Сказанно-сделанно! :D
На данный момент вести две династии считаю не целесообразным! Но это не значит что когда нибудь я снова не вернусь к Нельсон! :)

Предыстория
Не сказать что я была особо послушным и примерным ребенком. Скорее наоборот, в детстве постоянно дралась с соседскими мальчишками. В куклы я не играла, разве что головы им откручивала. Школа тоже не была моим коньком, хотя я учиться любила, просто отношения с педагогами не складывались(а все виной мой взрывной характер) Родителям частенько приходилось краснеть за меня и выслушивать замечания. Я полагаю родители надеялись что с возрастом это пройдет. Увы не прошло, мне почти 20, и я ..нет нет не дерусь с мальчишками и не отрываю головы куклам, у меня появились новые увлечения( тяжелая музыка, одежда чаще черного цвета) а еще я рисую, и пожалуй единственной моей мечтой это заявить миру о себе как о художнике, почему бы и нет? У меня неплохо получается. Только знаете характер то все тот же! С родителями я вообще перестала уживаться. Все чаще слышу что я совершенно невозможная дочь, которая не стремится к чему то в этой жизни! А вот это не правда! У меня есть мечта, и я к исполнению мой мечты, приду чего бы мне это не стоило.
Было тяжело покидать не только родителей но и друзей уезжая в неизвестность. Но я так решила, а в своих решениях я тверда. Родители отпустили, знают ведь что если втемяшу что в голову, клещами не вытащишь. Единственное с чем мне помогли родители это с покупкой участка, в кошельке лежали 1800 с ними и с небольшим количеством вещей я и ушла из отчего дома!
Ну что здравствуй Уиллоу Крик. Моя новая жизнь начинается здесь!
Законы наследования!
Законы наследования.
Равноправие: основатель может быть любого пола. Наследниками могут становится и дочери, и сыновья.
Закон крови.
Современный: и родные, и приемные дети, могут становится наследниками.
Семейные традиции.
Любимчик/любимица: наследником становится тот ребенок, у которого самые лучшие отношения с основателем/наследником предыдущего поколения.
Авторское ограничение
"Профессиональная династия"
-Основатель и все последующие наследники династии,должны работать в одной профессиональной сфере,например кулинар, художник, тайный агент и т.д.
-Достичь вершины карьеры в выбранной семейной профессии.
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность Свете (SIMKA860) именно ее династия Бзик вдохновила меня! Спасибо тебе Светуль за твою неоценимую помощь! За советы и подсказки! А также огромное спасибо за чудесную шапочку!(y)
Искренне надеюсь что мы с Мишель найдем своих зрителей и все у нас будет ок! :D:o

Последнее редактирование:
Лор спасибо!))

Выпуск первый! В котором мы знакомимся с Мишель!
Небольшое отступление! Дело в том что когда первый выпуск был отснят и выложен на ютуб, оказалось что при заходе в игру сохранение с династией куды то))) пропало! Приношу свои извенения за такую оплошность, пришлось переиграть! В предь такого постараюсь не допустить!)))

Последнее редактирование:
Красивая девочка, жаль Джерри оказался женатиком, очень он ей подходит) А развести никак?
И чего ты Нельсон забросила? Начала бы ее в видеоформате показывать, ну и что, что не с начала) Могла бы Лемонн на ютуб выкладывать и ссылки на нее в теме Нельсон давать) Вела бы две династии сразу)) В одной теме) Надоело снимать - написала про Нельсон, писать надоело, вспомнила про Леманн)))

Лор спасибо большое!
Развести говоришь?))) ну наверное это будет не совсем красиво! :allusion: вот если я не найду кого то свободного и не менее симпотичного то....:D
А по поводу двух династий...к видео формату привыкнуть надо, есть и свои трудности, может чуть дальше когда будет легче и я привыкну, я и буду вести две династии паралельно, а пока все силы брошу на Мишель:)

Вот именно потому, что найти более или менее стоящего мужа очень проблематично в династиях, то отбить уже не красивым не выглядит никак)

Вот именно потому, что найти более или менее стоящего мужа очень проблематично в династиях, то отбить уже не красивым не выглядит никак)
вот и пока бьюсь и найти хоть кого то более менее приемливомого не могу)))

А я с обновляшечкой))
Второй выпуск в котором Мишель получает повышение и поет в душе!))
Приятного просмотра!

Прикольно все-таки смотреть как другие играют) Ты там не глянула - кто жена Джерри, не та ли самая Рейчел? Тогда ему крупно не повезло, отбивайте и даже не задумывайтесь!))
Голос у Мишель - потрясающий! Даже не подумаешь, что у такой хрупкой девушке, такой голосина!)) А как поет, как поет!!! Вот правду говорят - если сим талантлив, то талантлив во всем))

Ты там не глянула - кто жена Джерри, не та ли самая Рейчел?
ой надо глянуть, у меня в обьявлениях осталось когда Мишель интересовалась у него этим!))
Голос у Мишель - потрясающий! Даже не подумаешь, что у такой хрупкой девушке, такой голосина!))
я сама заслушивалась как она пела! я слышала как поют в души другие симы..но Миша всех переплюнула! голос у нее и правда что надо! с учетом того что настройки в игре я подкрутила основательно дабы звуки мой голос не перебивали)))
Вот правду говорят - если сим талантлив, то талантлив во всем))
соглашусь полностью!))
Спасибо Лор что заглядываешь к нам на огонек))))

А что вы стены строить не начинаете?))
Обжора - это очень скользкая черта характера наряду с лежебокостью, может не стоит его охмурять? А то дети будут, как у меня - все на подбор, их от холодильника не успеваешь гонять) Чуть отвернулась - они уже там, очередную порцию трескают)

Начнем скоро строить, вот подкопим и начнем))) уже больше трех тысяч скопили!
Обжора это да! Я если честно Джерри со счетов уже списала! )))так что в качестве мужа не будем его расматривать)) хай в семье будет))

Ты решила для Миши сима не создавать? Все к симам присматриваетесь? Или он уже где-то бродит, только вы на него натолкнуться не можете?))
А я в этот бар не люблю своих водить, там вечно одни бабки у меня собираются, "Синий бархат" лучше в этом плане, мне кажется)

Ты решила для Миши сима не создавать? Все к симам присматриваетесь? Или он уже где-то бродит, только вы на него натолкнуться не можете?))
я запустила в город, но пока чего то не видно)))

Выпуск 5
В котором Мишель строит дом!

Поздравляю с таким замечательным знакомством, Терри - бесподобен, очень красивый сим, пусть у них будет все хорошо) Ну и с Новым годом Мишу и ее демиурга, радости, счастья и здоровья с деньгами вам и вашим близким!)

Поздравляю с таким замечательным знакомством, Терри - бесподобен, очень красивый сим, пусть у них будет все хорошо) Ну и с Новым годом Мишу и ее демиурга, радости, счастья и здоровья с деньгами вам и вашим близким!)
Спасибо большое! И тебя Лорочка с Новым годом! Счастья тебе много много, и всем твоим подопечным!)))

Выпуск 7
В котором Мишель готовится к вечеринке

Назад
Сверху