• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Лекки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родовое гнездо: мальчики уехали... :(

Как-то необычайно пусто стало в доме Лекки... Число собак внезапно перевесило число людей...
Надо было что-то менять.

- Надо завести ещё детей, чтобы Оуэну было не скучно! - решила Айлин.

- А я пойду на новую работу!
Айлин так понравилась идея работать в СимБР, что она несколько раз повторила вслух: "Я - частный сыщик..."

Оуэн радовал папу оценками, Ассоль и Айлин удачно миновали квесты...

А вам Гэвин написал до конца свой детектив и засел за детскую книжку о животных.

Ну и немного повышений: Айлин и Грэй.

Айлин и Гэвин ждут ребёнка

Возня в собачьей стае принесла свои плоды: Грэй к вечеру уже стал звездой! Звёздочка и инопланетянин Оуэн - так и старается - и в учёбе. и в навыках, и в общении с родителями...

Гэвин всю ночь смотрел в телескоп - была мысль завести Оуэну и внеземных братика/сестричку.Однако мечты-мечтами, а кофе плохо согревал Гэвина. Пришлось достать что покрепче...

Айлин поняла, что недолго им куковать в доме втроем. И тут же кинулась приобщать ребёнка к искусству: играла на скрипке и заставила замерзшего Гэвина нарисовать её портрет...

Рождение и смерть

ночью при драматических обстоятельствах едва не умер от голода Грэй. он метался между тремя полными мисками и выл. Было жутко, но обошлось. :scare: :essen:

В полдень Айлин родила близнецов. Мальчика и... девочку! Да! Наконец-то в семье Лекки родилась ДОЧКА!
Малышей назвали Дориан и Келли.

Но и это приятное событие было омрачено: в тотсамый миг. когда Айлин рожала, тихо почила родоначальница стаи Лорри Лекки.
Если присмотреться, на скрине видны отсветы красного воспоминания над головой Айлин и Дориана в момент рожденья. Это и был миг смерти Лорри. :(

Леонардо горько оплакивал смерть подруги.
Лорри захоронили в особой части семейного кладбища.

Hanna Darzy, спасибо :)

После долгого перерыва кельты снова с вами :) :clover:

Это ещё старое наигранное, основной массив пойдёт после первого июля по двум причинам - во-первых окончится великая и ужасная сессия, а во-вторых с первого июля у меня будет медленная, но безлимитка и не надо будет дожидаться глухой ночи, чтобы приняться за выкладывание. Так что ждём, а пока немного о том, что случилось с Лекки до начала сессии :)

===================

Едва приехав в колледж, Персивалль Лекки решил попробовать себя в каком-нибудь деле. Были у него мысли стать писателемили поэтом, как приличествовало ему (
Перси получил своё имя в честь поэта Перси Шелли
), но пока решил усовершенствоваться как стилист.

Что получалось у него не всегда хорошо, но всегда весело. Поправил он внешность и Десмонду, и себе. ВОт они, братья-красавчики, почти близнецы.

А где же Броган? Броган уехал за одеждой и немного пропал... Только вылез из такси. сразу схватился за бутылку... Ну и немного загулял...

Броган и Роза

В магазине Броган приметил одну неформально одетую особу.

Они разговорились. Броган рассказал о непростых отношениях с иноземным разумом в их семье, а Роза - что слышала про это по телевизору в интервью у некоего Э. Савченко.

А вообще она больше любит музыку слушать. Да и сама особа творческая и обаятельная.

Итак, Броган пригласил Розу на свидание. Почти сразу выяснилась пикантная подробность, связанная с фамилией девицы :rolleyes:, но это бывшего наследника не остановило и он после непродолжительных танцев прямо в магазине, повёз мисс Сукайло в ресторан в Даунтаун.

А в ресторане, а в ресторане...

:essen:

Уютно устроившись за столиком, наши герои сделали заказ. Себе Броган заказал омара, а для дамы - отбивную.

И если с отбивной всё было в порядке, то омары продегустировать не удалось. Подбежавшая жительница Даунтауна с криками "Фуршет, фуршет!" утащила тарелку прямо из-под носа у Брогана. :eek: Тот от растерянности ничего предпринять не сумел, а Роза, сделав вид, что не заметила, занялась своей отбивной. А "голодающая" жительница Дауна убежала к своему другу и принялась есть захваченного омара.

Броган долго сидеть без дела не стал, вытащил Розу из-за стола и попытался увлечь её танцем. однако Роза объявила, что танцевать не в настроении, ибо слишком плотно поела. Пришлось подарить обжоре недоеденный торт с одного из ДР, который почему-то в кармане завалялся. Мисс Сукайло пришла в восторг.

Итог был неплохим, особенно после массажа. Роза объявила, что всё было замечательно и чтонеплохо было бы повторить. На том и расстались.

:essen:

Мурёна

Много дел у Айлин Лекки - двое детей, множество собак, а планы на жизнь такие большие! Без абсента никак не обойтись... Ведь Дориан и Келли скоро подрастут и будут требовать много внимания, а Гэвин хочет ещё ребёнка, а то и десять (ну и шуточки!)

Гэвин давно подумывал не только о прибавлении в семье, но и о расширении собачьего клана. Так что в один прекрасный день он отправился в магазин и привёз оттуда...

Вот это чудо по имени Мурёна. Огромная весёлая зверушка.

Впрочем, и старые представители собачьего клана не остаются без внимания: Оуэн тренирует их, кормит, подтирает лужи, оставляемые немного маразматичным "патриархом" клана...

Ну, а Айлин напившись абсенту написала неплохой роман и получила за него 2 500 тысячи...

Приключение пушистых династийцев

Гэвин просто светится от счастья - и в телескоп смотрит, и инопланетян не видно :) Ну а внеземное счастье династии в виде Оуэна времени даром не теряет. И деревья стрижет, и на кладбище ходит, Лорри умиротворять и с собаками возится...

Впрочем, вся семья занята взращиванием пушистых представителей династии. И не зря: Мура продвинулась по своей свежеполученной карьере, а Грей - наследничек - выучил все команды (
я не помню, в чью светлую голову первой пришла идея так фиксировать собачьи достижения - через отсутствие команды "Учить", но респект тому человеку
). Так же я узнала, что собак можно пристрастить к просмотру телепередач, чем они и сами не брезгуют.

Айлин на работе довелось поймать опасного преступника по кличке Окорок, который как ему и подобало, оказался замороженным. Размораживать Окорока мы не стали и квест разрешился благополучно:
Айлин повысили.

ДР второй партии близняшек

День рожденья Дориана и Кэлли отпраздновали в узком семейном кругу. "Первая леди" второго поколения и повзрослела первой, а уже после - Дориан. Повзрослел он модником, что вполне соответствует выкинутому ему стремлению (
я кинула при рождении, Дориану выпало Удовольствие, а Кэлли - популярность
).
оуэн утащил куда-то оба торта и они трагически исчезли - не то в его ненастыной глотке, не то по тайным каналам были переправлены в космос :)

Айлин заполнила все перки, какие были даны ей. Теперь остаётся только подращивать имеющихся детей и ждать появления новых чад...

А вот это фото породило вопрос: смерть животного портит категорию "Никаких сожалений"?
Сколько же видов красных воспоминаний мы ещё встретим?

Зелёный собаковод входит в подростковый возраст и отправляется в колледж

Peta, у меня укрупняются, до разумных пределов, конечно

С животным это хорошо, а то уже появились планы откармливать несчастного чернобыльским Педигрипаллом пока "Счастливчик" не проживёт свою жизнь.

Что-то я разошлась сегодня. Хочется поскорее добраться до "настоящего" времени...

===========

Родители заняты новыми детишками, маленький Оуэн - собаками...

Всё шло своим чередом, но вот, пришёл черёд зелёному, как :clover: представителю династии повзрослеть... Стал он умником, второе стремление пока не выбрали. (
я решила за первое кидать при рождении, а за второе - в момент выбора. Надеюсь, правилам я не противоречу
). А вот фетиши я ему менять не стала. Очень интересно, найдёт ли Оуэн любимую по вкусу. Вместе с зелёненьким повзрослели несколько безвинных и несчастных неписей, сходу впавших в подростковую депрессию. А Оуэн захотел слетать "домой" и на сием поднажиться.

Впрочем, долго Оуэн дома не задержался и отправился в университет. Никто нашего умника не проводил, но Оуэн неплохо добрался да ещё и к братьям заглянул по пути - Десмонд как раз новый участок покупал. Поселился Оуэн в небольшом общежитии на 9 комнат и записался на актёрский факультет, потому что хотел стать Иллюзионистом, как мама Айлин.

Ну и немного забавных моментов: Айлин раздумывает, есть ли выгода в ударе молнией, а Саманта Оттоман, забредшая из Сноу Вилладж, где не так давно отгремел Апокалипсис, явила нам ещё одну жуткую мутацию...

Появился Ник

Кто это вылезает из машины возле дома? За праздниками и проводами Оуэна, все позабыли о том, что Гэвин исполнил свою мечту и взял из детдома ребёнка. Забыто это было до такой степени, что когда выпало окно выбора ребёнка, никого рядом не оказалось и самотёком был выбран школьный возраст и вот этот ребёнок. Собаки были рады: Оуэну нашлась замена :)

Вот и Ассоль повысили на радостях. Ник оказался с тягой к танцам, но характера ровного, хорошего.

Поскольку внешности Ник был невыдающейся, ему сделали малый косметический ремонт и направили работать на благо династи и- носить мусор, тренировать собак и хорошо учиться :)

Ну и небольшой комментарий:
Если честно, я настолько прочно позабыла, что Гэвин "заказал" ребёнка (между фактом звонка и днём, когда приехал Ник прошла почти неделя реального времени), что оставила симов абсолютно без присмотра и ушла отвечать на телефонный звонок. Вернулась как раз когда "тайм-аут" миновал и мне выбросило ребёнка, который как раз выбирался из машины. Сказать, что я удивилась- это ничего не сказать. Потом, припомнив неосторожный шаг Гэвина, я даже задумала утопить несчастного Ника, потому что планировала после отъезда Оуэна завести детей естественным путём, и даже утопила на пробу Шарлотту Оттоман, но потом рука дрогнула, всё таки династия - не какие-то мутанты-Оттоманы... Так Ник остался жив и тому я очень рада, потому что.... [to be contined...]

Броган и Роза: второе свидание

Peta, мне казалось я ответила, но сейчас вижу только твои сообщения... Во всяком случае, во избежание недомолвок скажу: Оттоманы - вечные жертвы моих генетических, игровых и хакерских экспериментов по той причине, что в каждом районе у меня их минимум две семьи генерируется. А 24 монструозные семейки Оттоманов - то ещё зрелище.... Но гроблю я их на отдельном участке.

Manetka, Lidara, я, все Лекки общим числом уже 15 душ и конечно же уфошники приветствуют апокалиптиков!

Кстати, кого-нить из десяти детей я думаю прогнать через художественный и довершить наш спор, хотя всё больше склоняюсь к мысли, что подфартило мне от ФриТайма.

===============

Броган и Роза Сукайло решили сходить ещё на одно свидание. Впрочем, сходить - это громко сказано, потому что никуда ребята не пошли, а остались у Брогана в общежитии - по крайней мере, здесь никто не пытался увести омара из под носа, да и крики "Фуршет!" раздавались куда реже.

Влюбленные ещё не знали, что стали жертвой небольшого заговора почти близнецов... :rolleyes:

Свидание шло своим чередом:

- Я буду носить тебя на руках!
- Роза, милая, да ты пьяна! Пойдём-ка в дом...

На кухне Роза и Броган наконец-то....

Заговор почтиблизнецов воплощается в жизнь - часть 1

Если уж говорить начистоту, то внешность Розы не вполне устраивала Брогана Лекки. Конечно, ему нравилась неформальность невесты, но вот цвет волос и намеренное игнорирование косметики его немного напрягало. Поэтому недолго думая Броган отвёл подругу к модельерскому креслу...

Конечно, получилось не с первого раза и без недоверчивых взглядов тоже не обошлось, но всё же Роза стала выглядеть ГОРАЗДО приятнее.

Тут же поняла, что дружить с Броганом дальше ей не хочется... А хочется его целовать и... впрочем, на "и" времени уже не хватило.

Броган пошёл проводить Розу. Заглянули на кухню...

- Нет! Успокойся, Роза! Ты же не думаешь, что я могу думать о другой, да ещё о другой девушке с ТАКОЙ рогатой причёской...

Когда Роза ушла, Броган, Лея (та самая, с дурацкой причёской) и Тиффани сели играть в палочки. Разговор был светский - о погоде.

Но когда как Роза принесла свой букет, Лею и её причёску уже приводил в порядок почтиблизнец Перси Лекки.

В таком виде девушка Брогана заинтересовала. Граничащая с наивностью честность с лихвой окупала отсутствие навыков, ну а желание хоть и неоднозначные скорее всего выдавали будущую знайку.

Заговор почтиблизнецов воплощается в жизнь - часть 2. Лея.

- И тут этот идиот кааак даст по воротам!
Ёлки-палки, что же я делаю... Роза... Лея...

Мисс Ахременко в один вечер вскружила Брогану голову. Красивая, умная, общительная девушка завладела его вниманием столь всецело и безповоротно, что перестала быть для Брогана жалкой тенью, одной из многих соседок, а превратилась во вполне материальный объект страсти.

К страсти их была примешана горечь, Броган знал, что обманывает ни о чём не подозревающую, влюбленную Розу, но и поделать ничего не мог... Страсть, тем более внезапная страсть,подобна омуту, заколдованному лесу. Обернёшься - и уже не увидишь дороги назад...

- Я же говорила, подруга, что погода сегодня будет хорошей, - мудро и всезнающе улыбаясь, миомо прошла Тиффани с кружкой горячего шоколада....

Ну а заговорщики-парикмахеры продолжали облагораживать жителей и жительниц студгородка...

Размышленья о жизни Десмонда Лекки

Скай, это оч. популярный мужчина, как я погляжу. Но из 10 детей его афроскин никому не перешёл, все в маму или другую маму ;).

Celtica, Peta, Manetka - всё ещё будет рассказано, но роза оказалась не таким уж подходящим человеком, как выяснилось. Хотя ничего до сих пор не решено :)

==================================

Никогда не знаешь. что случится завтра! Пойдёшь в поход - а тебе дорогу перебежит чёрная кошка Цимми! Пригласишь папу - а он всё время просидит в соседском туалете (он отравился? или дома что-то случилось?) :confused: Да и соседи (а вернее - соседки) по общежитию всё неадекватнее (стоит отвернуться - и на тебя сзади кидаются с криком "БУ!"...

Так думал молодой наследник, пока решал изменить ли свои вкусы. Решил сменить - вряд ли три молнии случится, когда разыскивается дама с одновременно рыжим и седым цветом волос.

"Игрушечный" бизнес vs Клара Бугайченко

Пришла пора посетить магазин игрушек :) Броган и Десмонд оставили Перси за тетрадями и отправились поднимать уровень.

Суматоха обыденных дел (с) закрутила братьев. Одному рассказать про товар, другому дать скидку, третьего и вовсе подвести к стеллажам вплотную, только тогда дойдёт. что вместо парикмахерской в магазин игрушек зашёл...

Дотянули до седьмого уровня и продолжали восхождение. Броган получил серебро кассира, Десмонд - головную боль от недосыпания и энерджайзер, и тут...

Появился страх и ужас всей Долины Доу - журналистка Клара Бугайченко, которая произвела неизгладимое впечатление как на братьев, так и на меня.

Но к счастью всё закончилось хорошо и Десмонд получил свой первый дипломчик за хороший отзыв.

Юджиния: неадекватное реагирование в обыденной ситуации

Скай, её такой сгенерировало. Подозреваю, что какой-то фейс-реплесмент повлиял. :eek:

================

Десмонд весело катался на роликах с Тиффани когда появилась она. Юджиния Акаги, одна из первых реплейсмент-дам долины Доу.
Такую не каждый день встретишь и Десмонд не растерялся. Просто подбежал к ней и на действие "Поздороваться" они отреагировали вот так:

Удивлению окружающих не было предела: Юджиния и Десмонд щебетали, как давние друзья
Уже позднее по более ранним скринам и воспоминаниям стало ясно, что Юджиния была покупательницей в магазине Десмонда до замены внешности и реакция была всё таки не такой неадекватной, как показалось вначале.
, а вскоре перешли и к более активным действиям. В частности, Десмонд предложил Юджинии взглянуть на подпольный парикмахерский салон братьев Лекки.

Свидание Десмонда

- Не бойся, Юджиния, я - потрясающий мастер! - сказал Десмонд уверенным голосом.
"Ээээ... как бы не запороть как с первые восемь перекрасок Тиффани" - мелькнуло у него в голове.
Но обошлось и новый цвет Юджинии очень понравился Десмонду - у него выскочила последняя, третья молния в отношениях.

- Я тут подумала, - сказала Юджиния, - А не устроить ли нам первое свидание!

И свидание прошло на ура и закончилось бурными поцелуями.

Фотосессия братьев Лекки

Музыкальный квартет Lekki's brothers & MCKecht

Модная "пижамка" Брогана :clover: и Десмонд учит философию :devil:

Тайная страница из жизни Гэвина

Странное поведение отца во время последнего визита не давало покоя Десмонду. Наследник недолго думая позвонил маме и узнал...

[из рассказа Айлин Лекки]

- Дома всё было хорошо. Гэвин возился с маленькой Келли, меня повысили до координатора.

По параллельному телефону в разговор включился Гэвин.

[из рассказа Гэвина Лекки]

- Вечером я вышел посмотреть в телескоп и тут заметил необычное явление: возле Луны находился один корабль пришельцев, в то время как второй стремительно приближался.... Я не успел ничего предпринять. Знакомая сила потянула вверх, в сияющий круг...

[из рассказа Айлин Лекки]

- Я вышла поиграть с Мурёной. Внезапно за моей спиной послышался знакомый свист вращаюшегося диска, затем крик Гэвина и удар о асфальт... Я обернулась, дрожа от страха. В небесах прозвонили колокола и Гэвин бросился в дом... Пока мы рассказали об этом только Кэлли и Дориану: кажется, у них скоро появится новый братик или сестричка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху