• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Лэйн

• Автор темы Автор темы Tatiana
  • Дата начала Дата начала

Tatiana

Новичок

Основатель:
Татьяна Лэйн
Правила наследования:

Читать дальше...
Матриархат
Традиции
Случайный выбор

Последнее редактирование:
Day 1/

Day 1.

Ну что ж, привет, если Вы думаете, что Вы невезучий человек, то скорее всего не знакомы со мной.
Меня зовут Таня и сегодня мне исполнилось 18. Сегодня я собрала все свои скромные пожитки и поехала покорять большой город. Вы спросите, в чем же заключается моя не везучесть?
По приезду в город, мою сумку с деньгами украли и я осталась с 1 800 долларами которые благополучно хранились в кармане моих старых джинс.

Что ж сказать не густо. На них я решила купить палатку, душ и самый дешевый унитаз.(+ костер) Так сказать вещи первой необходимости.

Оставшиеся 320 долларов, я решила оставить на особо тяжелые времена.
Хотя, что уж может быть хуже, моего сейчашнего положения..
Возможно, кто-то найдет некий шарм в жизни под открытым небом.. Но я всё же предпочту ходить в туалет не под пристальными взглядами прохожих.Первым делом, я решила найти себе работу, чтобы более менее обжиться здесь.
Читать дальше...

Первым заданием с работы было поиграть в видеоигры.. Хм, эта работа начинает мне нравится. За не имением у меня компьютера, я отправилась в библиотеку, выполнять задание от руководства.

В библиотеке я познакомилась с очень колоритным мужчиной, со сросшейся бровью и накрашенными помадой цвета фуксия губами...
А я тут стесняюсь нужду справлять на глазах у прохожих =)

Благополучно отделавшись от своих новы друзей и выполнив задание, я вернулась домой. К тому времени у меня разыгрался аппетит и я решила пожарить сосиски на огне.

Немного подгорели, но есть можно.

Солнце стремительно угодило за горизонт, но сна у меня не было ни в одном глазу. Я решила исследовать свой участок.

Наткнулась на нечто странное в земле и решила откопать. Капсула? Хм.. Открою.
В ней оказалась странная кукла. Продавать не буду, будет моим трофеем.
На этом моя ночная вылазка закончилась и я вернулась в свое временное пристанище.
Читать дальше...
Вылетела игра, поэтому скринов нет :(

Я вот не помню, что насчёт ограничений на размер скринов, но такие в любом случае как-то большеваты, особенно, когда их много наберётся, страница будет загружаться долго. :o
И технических скринов не хватает - пока рыцаря в багаже и бюджета, ну, а навыки можно и потом :) Когда сим-неделя пройдёт, как вариант.

Ждёмс продолжения приключений Тани :D

Я вот не помню, что насчёт ограничений на размер скринов, но такие в любом случае как-то большеваты, особенно, когда их много наберётся, страница будет загружаться долго.
Ограничение указано в правилах оформления отчетов - 600 px в ширину. :)

Очень мне девочка понравилась, и библиотека, смотрю, не дефолтная) Просторная, светлая такая)

Назад
Сверху