• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Куликов-Заболотских

Смотрю у Куликов всё как всегда - весело и интересно. С ведьмаком третьим и очередной партией студентов.

Ура-ура, вести от Куличиков. :) Ведьмаки у вас, конечно, epic. Да и симы не отстают, молодцы.

А Куликов всё больше и больше:) Жаль правда, что желания демиурга завести зелёненького Кулика не увенчались успехом, но что поделаешь, максис вечно норовит нам все планы перепоганить.. Зато котятки какие замечательные получились, а Либби то какая..ммм.. самая настоящая апокалиптическая кошка - жена Ведьмака:)

В пятницу Фрокл отметил свой первый день рождения. Отмечал, как положено в парадном костюме, переползая от бутылки к бытылке, словом, праздник удался.
Привыкает с младенчества гулять от души? :D
Ведь любая собака знает, Либби – страшный зверь, кошмарит начальника спецназа и истребила в округе редкий вид апокалиптических бабочек.
Какая Либби балерина грациозная! (y)

Поздравляю со студентами и котятами!

П.С. Я правильно понимаю, что текущие дети - это дети Олега и Лауры? (Все время в именах путаюсь - приходится династии читать с открытым деревом :o)

Крокозябра, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
648ee47f6cf6.gif

Крокозябра, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
e54c7e1ae957.jpg

Ну что ж, стряхнем пыль с наших птичек. По моему личному таймингу, если склероз меня не подводит, у студентов идет 42неделя (должно выходить по два курса на династийную неделю)

Ростислава, Сладка, Тайна, Устин. Первый курс. Первый семестр.
Пора вспомнить про студентов, тем более, что этот поступающий поток отличался от всех прочих наличием вампира – Ростиславы, приехавшей первой, невыключенным видеороликом, и невозможностью включить режим строительства, пока не приедет полностью вся компания, это полтора симчаса под лучами солнца. Демиург поймала адреналин

Провожал студентов в университет сам или сама глава семейства, одевшееся в костюм супер-лося, дабы сохранить инкогнито, но судя по лёгкому дымку, это был папа.

Ростиславе её преображение не понравилось, хотя трудно сказать, что именно увидела в зеркальце молодая вампирша.

Конечно, типовые восьмушки строили в Гринвуде быстро, очень быстро. Но Ростислава всё равно подгоняла стоителей
- Ну быстрее же, таааю….
Едва над первым этажом появилась крыша, вампирша схватила гроб и стремглав улеглась, громко хлопнув его крышкой. Младшие сестрицы посмеивались, мол Растишка сейчас стремительнее Ведьмака, наевшегося горчицы. Устин же, вообще только недоуменно хлопал широкоудивлёнными глазами

Инкогнито однако сохранить не удалось. Заболотские даже не успели распаковать чемоданы, как на их пороге возник рекламный агент с бесплатными образцами, заставив Ростиславу восстать из гроба.

«Ну и гады же эти рекламные агенты», - подумала вампирша, доставая из кармана тарелку украинского борща.

На занятия в тот день она, естественно не пошла, не пошла и на следующий, и на последующий, по вполне объективным для вампира причинам. В отличие от брата и сестер времени на борьбу с «пьянкой и гулянкой» у Ростиславы не оставалось, пропущенные занятия приходилось активно догонять написанием курсовых, рефератов, чтением учебников.

Оставалась нерешенной проблема с экзаменами, которая при ближайшем рассмотрении оказалась не проблемой, студенты гуляют, время идёт.

Буквально незадолго до экзамена Устин определился с выбором профессии и поступил на истфак.

Вот только из-за экзаменационного финта ушами ребятишки стали учиться по разному времени, Сладка отстаёт от них на один час.

Последнее редактирование:
Ростислава, Сладка, Тайна, Устин. Первый курс. Второй семестр

Во втором семестре Кулики взялись за исполнение «сторитейлера», первой роман закончила Сладка, остальные обещали подтянуться по позже.

Тем временем, Устин делал небольшую исследовательскую работу по исторической реконструкции доапокалиптического земледелия.

Ростилава пользовалась благами дистанционного обучения.

К счастью, профессура так же не горела желанием живого общения с клыкастой студенткой.
В начале второго семестра Тайна определилась с факультетом. Также было выбрано по второму стремлению.

Ближе к концу второго семестра Устин издал свой роман, необходимый демиургу для выполнения ограничения «рассказчика». Парень грезил о большой любви, о детях, но тренироваться ему пока приходилось на зеленых кустиках. Что, конечно же зря, ведь даже симских детей находят совсем не в капусте. А демиург уже не помнит, кого выбирала наследником. В принципе, Устин станет хорошим продолжателем рода, т.к. его желания теперь полностью совпадают с генеральной линией партии. Он ведь и семьянин, и денежник, т.е. с удовольствием отдастся семейному ресторанному бизнесу. А еще, он же блондин, что весьма существенно для демиурга. И, конечно же, у него пра-пра-прадедовский шнобель, это тоже существенная деталь для любого уважающего себя симовода.
Устин, пытался найти подходящую кандидатуру, достойную стать продолжательницей рода, но, не смотря на две молнии, эта - явно не Куликовский типажик. Светская львица, да в добавок брюнетка, она ж нам всю породу испортит.

Как и всякая настоящая женщина, Сладка чувствует прилив уверенности в собственных силах, когда оказывается лицом к лицу сама с собой перед зеркалом.

Тем самым, она добавляет в копилку династии еще одно невозможное желание всезнайства по второму стремлению.
Завершать первый курс Заболотским пришлось днем, что, впрочем, не помешало Ростиславе попасть в список лучших студентов наравне с сёстрами и братом.

Последнее редактирование:
Кракозябрушка, как я рад, что ты всё таки сумела "откусить", немного времени у своего симёнка и продолжила Куличков.
Если не трудно смени фото хостинг например на http://imageshost.ru/ Он фота не "теряет", удобней в работе, можно сразу загружать несколько штук и главное нет, этой навязчивой рекламы.

P.S. 2
Если нужно разделить отчёты, можешь стучать в скайп (указан в профиле) или в аську 463102853

С возвращением! Пришлось студентов перечитать:D, а то подзабыла их немножко. Так здорово, что все на месте и ничего не потерялось.
Картинок теперь можно по 30 штук вставлять, но 1 сообщение в час. :)

Очень скудный отчетик, подчищаю наигранное. Собственно, это всё, дальше нужно будет играть.

Ростислава, Сладка, Тайна, Устин. 2 курс.

Квартет Заболотских занимался рутинными симскими делами, столь рутинно, что даже и описывать не чего. Ходили на лекции, писали курсовики, общались с сокурсниками, доучивали недостающие навыки, игрались радиоактивными снежками, всё как всегда. Туго приходилось разве что Растиславе.

Ей приходилось наощупь писать курсовые, да и понимающего собеседника посреди ночи найти трудновато.

Для вампирши экзамены сдавать было и вовсе рисковой затеей

А вот Сладка, как всегда отставла от родни на один час

В конце концов, такое положение дел стало даже злить Сладку, но демиург решила не испытывать судьбу и не рисковала вытаскивать студентов на общественные лоты, дабы не увеличить временной разрыв у студентов.
Дядя Андрей, попробовала залить , надеюсь, получилось хотя бы сносно.
olexsta, 30шт в собщении это неплохо, а то я по привычке разбивать начинала по 10.

Маловато будет.:o
Если не трудно, при заливки скринов убери крыжик, с "надписи на превью", тогда на скринах не будет "увеличить".:o

А ты и у студентов недели считаешь?! А я нет... :o

Туго приходилось разве что Растиславе.

Ей приходилось наощупь писать курсовые, да и понимающего собеседника посреди ночи найти трудновато.
Пусть начинает писать домашки и бросает. А члены семьи допишут за нее.

Маловато будет.:o
Если не трудно, при заливки скринов убери крыжик, с "надписи на превью", тогда на скринах не будет "увеличить".:o
Знаю. Но, что было. Фонтки в сторитейлах вообще микроскопичные какие-то, в смысле, крупных планов совсем нет. Играю на широком экране, а фотает почему-то узкоформатно и при этом результат снимка выходит как будто бы камера отъехала сильно назад. Вот то ли принткрином делать всё широкоформатно, то ли приноравливаться.

Alanna2202
Ну, так для меня просто показалось логичнее, что из универа приехали через какое-то время, а не на следущий же день. Для себя решила, что пусть 2 недели учатся примерно, вроде и дом не далеко убегает и в то же время, действительно может что то успеть произойти. Дань до снятия криминала, естественно считала по универскому времени, это чертовски неудобно.
Да, я что-то совсем про тетрадки то забыла :) Растишка и правда успевает только учиться, а остальные так могут и побалбесничать, они ж не спят на энерджайзерах и курсовик напишут и с друзьями пообщаются.

Крокозябра, могу посоветовать не плохую прогу Bandicam. Её работу можно видеть в моей династии, из минусов, программа не совсем бесплатная. Если её использовать, только как скриншотер, то сойдёт и так, если для записи видео, то будет водянистый знак с названием проги. Впрочем, кого в наше время можно этим остановить, кряк всегда можно найти, и возможно даже у меня.

Поставили новый винт, надо же было его на ком-то протестировать. Немножко постановочки, но побочничкам можно.
2 Дядя Андрей.
А как этот хост реагирует на сценки поцелуйчегов? Меня не забанят?))) На фотобукете однажды столкнулась с удалением кадров с легкой ненавязчивой эротикой, пришлось перезаливать на радикал. А там и было то изображено - мужской торс и сценка с поцелуйчиком героев, урезанных по самые плечи… нет, я понимаю, комикс тем и хорош был, что воображение всё остальное дорисовывает, но оно у тамошних модеров воображение буйное через чур.

Побочники. Примерно 41-43 неделя
Олег подошел к почтовому ящику, чтобы выудить оттуда очередную порцию корреспонденции. Бегло пересмотрел белые конвертики: счета за дом и письмо. Увы, детки, вырвавшись из родового гнезда так обрадовались долгожданной свободе от опеки родителей, что иногда забывали прислать хоть какую-то весточку о себе. Заболотскому оставалось только надеяться, что они не поведутся на соблазны студенческих демонов Пьянки и Гулянки. Но от кого же, тогда письмо?
Знакомый обратный адрес: Гринвуд, ФНИЦ «Купол», 5 линия, 17, набранный на печатной машинке. Явно от Лучезара, Полина бы написала от руки. Пожалуй, стоит сесть. Олег дезапарировал.

Письмо Лучезара

Здраствуй, Олег. Очень тебя прошу, дочитай письмо до конца. Полина поставила под удар нашу семейную репутацию, свою карьеру здесь, того и гляди вступит в мезальянс. Связалась с юнцом, неким Роджером Оуэнсом, и это еще полбеды, он вдобавок её студент.

Подводился он к ней под предлогом внеклассных занятий, и она легко повелась.

Поначалу они и впрямь засиживались за книгами допоздна.

Оуэнс отличный предлог выбрал, на жалость брал, Полина даже принялась подкармливать вечно голодного студентика.

Наш дворецкий краем уха слышал, как тот ей про свои приводы в полицию рассказывал. Я их специально не выслеживал, но они не скрываются совсем.

Их занятия становились, чем дальше, тем веселее.

Они хоть бы дверь в кабинет закрывали во время этих своих, так называемых упражнений.

На днях случилось то, чего я и опасался, Оуэнс переехал жить к нам, то есть к Полине. А мне придется терпеть присутствие этого жиголо.

Я уже упоминал, что Полина ни чуть не скрывает своих отношений с ним. Похоже, что слухи уже расползлись по научному городку, потому что разъяренная общественность регулярно вытряхивает мусорный бак на лужайку перед домом и оставляет меня без биржевых сводок из Гринвудского вестника.

Это нужно немедленно прекратить. Пришли бандеролью какое-нибудь из своих зелий. Предвижу, что ты можешь обо мне подумать, но я вовсе не прошу тебя травить её воздыхателя. Нам бы только отвадить этого альфонса от Полины, или хоть бы с неё розовые очки снять. Наш долг, помочь младшей сестре, разобраться с её проблемами.

“Ох, Лучезар, нашел кого и о чем просить” – подумалось Олегу: “Я - часть той силы, что вечно хочет зла…”
Олег подошел к полке с магическими эликсирами, взял склянку из небьющегося стекла и аккуратно запаковал, вложив небольшую записку:
«Лучезару. Это решит проблему, так или иначе».
[/More]

Назад
Сверху