• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кулаковых

№ 27

Маргоша, учитывая напряженные отношения Кулаковых с животными, решила взять себе новую жизненную цель. Вместо приручения 20 животных, она теперь стремится стать как минимум властителем вселенной. Надеюсь, за это пенальти не предусмотрено.

Карьерными успехами радовали Сергей, который был на вершине и Джино, которому довелось ступить только на вторую ступеньку карьерной лестницы.

А вот что касается гномов, первая радость сменилась недоумением – эту сволочь теперь можно было встретить где угодно, порой в самых неожиданных местах.

Но выяснилась еще одна приятная деталь – гном дает положительный мудлет:

Но от основных забот гном Кулаковых все-таки не отвлекал. Родители сообща научили Инну ходить ногами и на горшок.

Как только Игорб получил очередное повышение, а вместе с ним и признание общественности, настала пора стареть…

Когда состарился старший представитель третьего поколения Кулаковых, симовода охватила грусть-тоска, но сам Игорек не унывал – он по-молодецки отплясывал перед благодарными зрителями.

Не забудем про нашу гениальную Маргошу – как только она получила повышение, тут же занялась исследованием зелий и весьма в этом приуспела.

Тем же вечером произошло одно очень важное событие – подросла наша третья дочка, Ульяна, и, о чудо! Ребенок был копией папы, заковская генетик наконец-то ушла в небытие!

На данный момент это все, что я успела отыграть, наконец-то миллионы скринов обработаны. Ждите новых отчетов:hi:

Обалдеть! Ну и выверты однако у симской генетики... неужто папу недолечили... :Р

Alisa418, Леда, папа человек, что самое обидное. Даже в процессе зачатия участие принимал уже давно выпив вампироцилин((

Патока, наконец-то у Кулаковых все наладилось:) И от проклятия Зака начали избавляться, что немаловажно. Хотя он еще может мелькнуть в потомках.;)

Какой уютный у вас домик вышел, особенно детская. Не наговаривайте на себя, строитель из вас хороший вышел.
Позравляю с Ульяной и Инной, обе прелестны.

Мару, можно на ты))
спасибо на добром слове, просто сравниваю с другими династийцами - уж там дома так дома)

Патока, да, тоже видела дома-дома) но по душе ближе ваш твой, ибо небольшой, но уютный.

Патока, наследницей станет Ульяна?
Я так смеялась над выражением лица Аксиньи перед зачатием второго ребенка ))) Это ж надо, в горящую избу войдет )

Ох, как же мне нравится ваша династия! Ни разу еще такой сложной и насыщенной не видела! Играйте скорее и продолжением делитесь!

Snow_ann, думаю, да,наследница - Ульяна, хотя, у нас не обходится без неожиданностей ;)

Phoenix Marish, спасиииибо, я всегда таю просто, читая такие комментарии) Думаю, на днях будет продолжение.

Щщастье-то какое, поздравляю Кулаковых с Ульяной-красавицей :jump:
Хватит с нас неожиданностей, лечи ее - и в наследницы :D

Поздравляю с Ульяной :)
Как долго все ждали этого момента :)

Немного запоздало поздравляю всех читателей династии с наступившим Новым Годом! Всем успехов и счастья в 2013м!
77a13198ae04.gif

Патока, еще более запоздало поздравляю с Новым Годом автора династии :)

Назад
Сверху