Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брала первые пару раз неиграбельных симов с собой, но всегда в количестве 1 шт., и то они у меня каждый раз умудрялись то простудиться, то отравиться и сгореть, а ещё постоянно включали телек в номере когда моя симка спит.
Так что больше не беру.
Нинада так говорить А чего такого особенного? Чтобы за стол всех усадить, пришлось, конечно, побегать за каждым, уговаривая присоединиться к группе, и только потом заказать столик. Строить песчаный замок Дерек друзей позвал, Майк успел добежать и присоединиться, Эми не успела. Так я выяснила, что замок можно строить максимум вдвоём. Вот интересно, а снеговика втроём лепить получится?.. Ну и понятно, что бОльшую часть времени неигровые симы просто тупили в коридоре отеля или ещё где. Снимки-то делаю тоже избирательно)))
Что ж он там натворил в отпуске?))) Не иначе как умер. Или набил морду директору курорта. Но ты в двушке-то попробуй, оно не страшно совсем. Если действительно не заморачиваться, у кого какие потребности.
Я ничего плохого не имела в виду. Наоборот все даже)) Понятное дело, что ты фоткала то, что нужно по сюжету)))
Ничего тогда страшного не произошло, просто предполагаемый жених протупил весь отпуск, а я сидела бесилась))) прикинув все возможности вторых симов, пришла к выводу, что тут тоже самостоятельность далеко не ушла от первых симов и брать в отпуск никого не стала))
А, ну это да) Какой-то инициативы в курортных развлечениях от попутчиков ждать не приходится))) И поучаствовать они могут далеко не во всём, к сожалению. Но неужели это действительно было настолько неприятно, что отбило охоту навсегда?
Занятный эффект, кстати. Тогда написала, сейчас заново выложила и почти сама себе поверила, что отпуск был сплошным удовольствием. А ведь правда включали телевизор в комнате со спящими симами) Приходилось кем-то другим издалека звать нарушителей спокойствия, в надежде, что там отвлекутся на что-то другое, а не вернутся к ящику. Только теперь вспомнила, когда Liona Paradise сказала.
- Ма, я к Тернерам. У Майка бета для новой игрушки, надо протестить. Уроки сделал, к ужину вернусь, - выпалив всё это и небрежно чмокнув меня на бегу в щёку, Дерек вылетел на улицу.
- Пока, - запоздало сказала я захлопнувшейся двери. И двинулась на кухню разбирать покупки, попутно соображая, что бы такого приготовить на этот самый ужин.
Бета-версии компьютерных игр появлялись в доме Тернеров достаточно часто, что неудивительно - Кастор по профессии был разработчиком этих самых игр. А Дерек был настоящим игроманом. Геймером. Поначалу это его пристрастие здорово нас беспокоило, тем более, что прямые запреты с сыном по-прежнему не работали.
Но в итоге мы нашли компромисс: Дерек мог играть сколько угодно, но только после выполнения домашних заданий на следующий день, а по выходным - после как минимум трёхчасовой прогулки на свежем воздухе. Кроме того, Кевин записал его в спортивную секцию, посещение которой трижды в неделю тоже было обязательным условием неограниченных игр. Сперва Дерек посещал её через "не хочу", но в итоге привык и даже полюбил.
Естественно, постоянно зависать дома у Тернеров было не лучшим вариантом - не всегда приемлемо для хозяев и неловко для гостя. Но, чтобы получить домой компьютер в личное пользование, Дереку пришлось стать отличником в школе.
Вскоре после появления компьютера я более-менее с ним освоилась (или, по словам Дерека, "доросла до продвинутого юзера") - как и большая часть местной техники, он был интуитивно понятен, если использовать его с несколькими простыми целями, а не стараться разобраться досконально.
Закончив готовить ужин, я набрала номер строительной фирмы. Завтра должна была начаться очередная перестройка дома - подросшему Дереку уже тесно было в крохотной детской, да и добавить вторую уборную не мешало...
На время строительства я взяла отпуск на работе. С тех пор, как Джойс, выйдя замуж, продала фирму и уехала на другой конец страны, работать со строителями стало намного сложнее, и уж точно не стоило оставлять их без присмотра. Новый хозяин здорово уступал моей подруге в хватке, и работники просто-напросто распустились. Но не хватало её мне не только поэтому...
Страшная правда заключалась в том, что в последние годы мне было толком нечем заняться. Дерек уже не требовал сколько-нибудь значительного присмотра - да и, пожалуй, обиделся бы на чрезмерную опеку. "Нормальную" работу мне найти так и не удалось. Домашнее хозяйство отнимало не так уж много времени, а что касается Кевина...
Не могу сказать, что отчуждение было заметным и отчётливым. Просто какие-то мелкие детали, едва заметные нюансы интонаций... Ну и, разумеется, то, что мы намного меньше времени стали проводить вместе.
Отчасти это было связано с его работой. Пусть и не став знаменитым танцором, как преподаватель он достиг значительных высот, что означало не только больше денег, но и больше желающих у него учиться. И меньше свободного времени. С другой стороны, своим временем распоряжался он сам, так что, возможно, загруженность работой происходила оттого, что Кевину было интереснее на работе, чем где-либо ещё.
Но дело было не только в этом. Ещё одним фактором стал возраст. Мой возраст.
Ежедневно я смотрела на собственный портрет, нарисованным восемь лет назад приезжим художником - и мне трудно было не заметить разницу с тем, что отражалось в зеркале сейчас.
Я всеми силами старалась поддерживать форму - физические упражнения, косметические процедуры, закрашивание седины, в конце концов...
Но всё равно, и лицо, и тело уже не были - и не могли быть - такими, как раньше. И эта разница в четыре года, которая, казалось, прежде была для Кевина безразлична, сейчас становилась чем-то реальным.
Я не знала, есть ли у него кто-то ещё. Предполагала, что такое вполне возможно, но задавать прямой вопрос не хотела.
Ведь, вне зависимости от откровенности ответа, правду я бы узнала в любом случае - а именно эта перспектива меня сейчас и пугала.
Словом, по-настоящему зацепиться мне сейчас было не за кого и не за что, и оставалось лишь беспомощно смотреть, как быстро бегут мимо дни, недели, месяцы...
Музыка и прогулки - вот что, наверное, спасало меня сейчас, позволяя не захлебнуться в потоке стремительно утекающего времени. С простеньким дешёвым плеером в кармане я мерила шагами давно знакомые и ставшие родными улочки Торлери, рассеянно кивала знакомым и периодически тихонько подпевала нежному девичьему голосу из наушников:
- You don't have to see what I turned out to be, and no one can help you...
Доходя до парка на окраине, усаживалась на качели и раскачивалась - сильно, до свиста ветра в ушах, не обращая внимания на недоумённые взгляды малышей, не привыкших, чтобы взрослые тёти вели себя подобным образом.
Строительство, пусть оно и принесло с собой значительные затраты денег, нервов и времени, завершилось вполне успешно за две недели до четырнадцатого дня рождения Дерека.
Предложенный мною план празднования не встретил у сына одобрения.
- Ма, в моём возрасте это делается так. Предки уходят из дома в обед, и не появляются как минимум до полуночи, а в идеале - до следующего утра. И тогда праздник в кругу друзей проходит просто великолепно.
- По-моему, ты всё перепутал, - сухо заметил Кевин. - Это ребёнок уходит из дома в обед и отмечает день рожденья с друзьями в кафе, возвращаясь не позже полуночи.
- Да, но...
- Это будет в следующем году, - поймав мой взгляд, закончил муж.
- А сейчас мы всё-таки поучаствуем в этом, - подхватила я. - В последний раз. Ты уж не обессудь.
- Всё, сдаюсь, - Дерек, сморщившись в смешной гримаске, картинно поднял руки. - Двое на одного, куда от вас деваться. Но! Список гостей за мной.
- Конечно, дорогой. Только позволь взглянуть на этот список до того, как начнёшь их приглашать.
- Ладно, - покладисто согласился Дерек. - Убирать кого-то можно, только, чур, не добавлять. Особенно всяких занудных тёток, читающих лекции про потерю зрения и вредное излучение от компа.
- Договорились, - кивнула я, в то время как Кевин быстро вышел из комнаты, стараясь скрыть улыбку. Ну да, не все мои приятельницы способны вовремя остановиться, наставляя и поучая молодое поколение, но сколько можно напоминать про тот случай!
Из гостей, пришедших на день рождения, Эми оказалась единственной девушкой. Впрочем, её это совершенно не смущало - Эми Тернер вообще мало что могло смутить.
Она общалась совершенно непринуждённо, перешучивалась с парнями, но некоторое напряжение в воздухе всё-таки висело. Приглядевшись, я поняла, что оно связано с Уолтером Маккензи - самым старшим из собравшейся компании подростков, сыном моей приятельницы Венди, который уже заканчивал выпускной класс.
А ещё я заметила понимающие взгляды Дерека и догадалась, что он пригласил Уолтера, который вовсе не был его близким другом, как раз из-за Эми.
Не то чтобы я так уж бдительно присматривала за молодёжью, большую часть времени занимали действия типа "накрыть на стол - убрать со стола". Участие Кевина в празднике также было скорее номинальным.
- Похоже, Дерек был прав насчёт того, что родители здесь не нужны, - окинув взглядом развлекающихся подростков, заметил он.
- Ну, мы же договорились, что это в последний раз, - пожала плечами я. - Но, в общем-то, старым занудам вроде нас действительно можно улизнуть. А они уберут за собой сами, чай, не маленькие.
На лице Кевина мелькнуло какое-то странное выражение, но оно исчезло так же быстро, как и появилось, и он широко улыбнулся.
- Вообще-то есть кое-что, чем я могу быть им полезен.
Скрывшись на минуту в доме, он вышел наружу с большой разноцветной коробкой. Кажется, я раньше видела нечто подобное в продаже, но особенно не всматривалась. А у нас оно откуда?
Вытащив из коробки небольшую конусообразную штуковину, Кевин воткнул её в землю. Ребята, прервав разговор, столпились вокруг.
- Отойдите на пару метров, - вполголоса попросил Кевин и, щёлкнув зажигалкой, сам быстро отошёл в сторону.
С громким шипением, перешедшим в треск, штуковина выстрелила вверх фонтаном разноцветных искр. Так вот что это было - фейерверк!
Подростки встретили представление восторженными криками и аплодисментами. Кевин тоже был среди них и радовался не меньше.
Потрещав где-то с полминуты, фонтанчик искр иссяк. Теодор Дэвис, лучший друг Майка, подбежал к коробке и стал в ней рыться с восклицаниями: "А это что? Ничего себе! Вау! Где вы это нашли, у нас же такое не продаётся?" После чего, вытащив ещё одну разноцветную штучку, с громким хлопком усыпал всё кругом конфетти.
Тихонько уйдя в дом, я принялась перемывать последнюю партию посуды. К одиннадцати вечера пришёл Кастор и увёл всю ватагу с собой - не считая Уолтера, который уехал сам и на машине. Дерек пошёл в душ, а Кевин, как я обнаружила, заглянув в комнату, уже лёг спать. Ну да, ему же завтра в восемь уже надо быть на работе...
Вернувшись в комнату спустя ещё десять минут, я включила свет и стала переодеваться ко сну. Кевин, повернувшись на бок, попытался зарыться в одеяло с головой. Щёлкнув выключателем, я быстро нырнула в кровать со словами: "Спокойной ночи". Он не отозвался - то ли сделал вид, что не слышал, то ли действительно уже спал.
- Ма, это был кошмар, - сказал мне на следующее утро Дерек. - Никто не мог расслабиться. Все аж сутулились под твоим тяжёлым взглядом.
- Ну, знаешь ли, - возмутилась я, - таких тактичных и незаметных родителей ещё поискать...
- Только отец более-менее спас положение, - не слушая, продолжал сын. После чего, взглянув мне в лицо, ободряюще улыбнулся. - Ну да ничего. Это ведь было в последний раз?
Ну вы уже обратили внимание на несмывающийся загар Дерека? Это был баг, через некоторое время исправленный спецпрограммой. А до тех пор, бОльшую часть детского возраста и половину подросткового он ходил такой вот смугленький.
Собственно о взрослении:
Рейтинг вечеринки был связан с полнейшей неопытностью демиурга в устраивании дней рождения. Дерек повзрослел не за день до, а ровнёхонько вовремя и сам. Скромно у входа в дом, не привлекая ничьего внимания. В том числе и игры. Какие торты, вы о чём? Ну и как результат:
Родители тоже между делом определились с жизненными ценностями и интересами. На этом месте я окончательно поняла, что игра мои сюжеты презирает. Ну что ж, тогда ей, игре, и флаг в руки.
А если без тортика, но на день раньше? То есть взросление по команде, когда симы автоматически бросают свои дела и вокруг собираются? Тоже не засчитается как цель вечеринки? Я в эту сторону пока не экспериментировала
Спасибо!
Я тут посмотрела и поняла, что без бонусов про детство Дерека получилось как-то совсем мало, так что всё-таки добавлю ещё фоточек. Пусть будут.
На этой фотографии можно удариться в поиски сходства.
Да, дальше прочитать не успела, сначала отвлеклась, я редко туда заходила, только с планшета перед сном. А потом форум и вовсе закрыли, так что на вас остановилась, поэтому и коммент не оставила.
Сама тоже не пробовала, но, кажется, Таис где-то писала... в своей династии самой первой, у меня так в памяти осталось, что без тортика вечеринка оказывается испорченной. Не важно, когда ее устраивать в день взросления или раньше.
На последней фотке, скорее - найдите десять отличий, маленькая копия папы)
Итак, в центре сюжета, как водится, главный герой - салат
Прохладные струи воды ударяли в тело, прогоняя сонливость, но, к сожалению, они ничего не могли поделать с раздражением на всё вокруг.
И то и другое я в последнее время ощущала нередко - и порой безо всяких на то причин.
Насухо вытеревшись и одевшись, я прошла на кухню. Кевин был там - сидел за столом, вяло ковыряясь в тарелке с завтраком и, судя по отсутствующему выражению лица, обдумывая что-то не слишком весёлое. Сложности с очередной пассией?
Открыв холодильник и бегло изучив его содержимое, я поинтересовалась:
- А чего не ешь салат?
- Я его понюхал, мне хватило, - безмятежно ответил Кевин.
Вытащив салат, я принюхалась. Ну да, действительно, пахнет подозрительно.
- Так чего ж ты его не выбросил, а убрал обратно?! И вообще, ты же сам просил сделать этот салат! Почему не съел?
- Если ты не заметила, я уезжал.
- Три дня назад! А салат готовился неделю назад, у тебя было достаточно времени до отъезда.
- Четыре.
- Что?
- Я уехал четыре дня назад. Ты не запомнила?
- Сложно запомнить, учитывая, как редко ты бываешь дома!
- Я, между прочим, работаю!
- Да? Хочешь сказать, дело только в этом?
Мы замерли, впившись друг в друга взглядом. Спустя минуту Кевин нарушил молчание:
- Нет, не только.
- Нам надо поговорить, - со вздохом признала я очевидный факт.
- Да, надо. Присядь.
- Ты стараешься поменьше бывать дома, чтобы не пересекаться со мной, - начав эту фразу с вопросительной интонацией, я закончила её как утверждение: всё было и так видно по его лицу.
- Рядом с тобой стало тяжело находиться. И чем дальше, тем хуже. Ты постоянно в плохом настроении, злишься из-за мелочей, не можешь найти себе места... Обратила внимание, что Дерек тоже либо старается уходить из дома, либо запирается в своей комнате?
- Значит, вся проблема во мне, - тихо проговорила я, чувствуя, как внутри поднимается волна жара - или негодования? - подчас сложно было отличить одно от другого. - Во всём виновата только я, а ты молодец и весь в белом?!
- Ну вот, ты опять начинаешь, - поморщился Кевин. - А знаешь, мне кажется, всё дело в том, что тебе просто нечем заняться.
- Ах, так значит, я ещё и ничего не делаю?! - и жар, и гнев стали уже почти нестерпимыми, и, прежде чем продолжать, мне пришлось сделать пару глубоких вдохов. - Ну, знаешь! Я, конечно, не зарабатываю столько, сколько ты, но...
- Дело не в том, кто сколько зарабатывает, - перебил Кевин. - Я имею в виду, что у тебя нет занятия, которое тебя увлекает и захватывает целиком, без остатка. И поэтому ты пытаешься разнообразить рутину, устраивая склоки.
На слове "склоки" я уже практически шипела и плевалась паром, как раскалённый чайник. Тем не менее, где-то внутри меня оставался какой-то крошечный кусочек, говоривший тихим голосом, что это не настоящая я, что я себя так не веду, и что Кевин говорит, в общем-то, вполне разумные вещи... Уцепившись за этот кусочек, я заставила себя встать, подойти к кухонной раковине, включить холодную воду и умыть разгорячённое лицо.
Тонкие ледяные струйки, стекающие по шее и забирающиеся под одежду, немного привели меня в чувство, и я сказала почти спокойным голосом:
- Занятия вроде танцев?
- Для меня это танцы, да, - откликнулся Кевин, всё это время наблюдавший за мной молча и словно бы даже сочувственно. - И мне так повезло, что я смог сделать их своей профессией. Для тебя это может быть что-то ещё, просто какое-то увлечение. Вспомни, чем ты всегда любила заниматься... ну не знаю, к примеру, в детстве?
В детстве? Я улыбнулась, вспомнив головоломки из лавки дядюшки Тойхи Унбаши, особенно ту, с волшебными детальками, кричавшими, если сложить их в неправильном порядке... интересно, как бы отреагировал Кевин, расскажи я ему?
- Да, ты прав. И я... постараюсь взять себя в руки и найти себе занятие. Но проблема не только во мне, - вновь усевшись за стол, я внимательно посмотрела на мужа. Он выглядел серьёзным и несколько настороженным. Глядя прямо ему в глаза, я попыталась вслух сформулировать то, что поняла уже достаточно давно:
- Ты и сам почти на грани срыва. Ты отказываешься признавать, что не молодеешь. Изматываешь себя тренировками, вырываешь седые волоски, постоянно стремишься доказать всем и прежде всего себе, что у тебя ничуть не меньше сил и энергии, чем двадцать лет назад. Ты одеваешься не по возрасту, ты знаешь? Как будто стремишься выглядеть ровесником собственного сына. И все эти молодые девушки-танцовщицы, с которыми ты проводишь время...
- Я не...
- Не спишь с ними? Возможно. Но тебе нравится водить их куда-нибудь обедать, говорить им комплименты, ловить восхищённые взгляды других мужчин на твоих спутниц... И ты стесняешься показываться на людях вместе со мной, потому что я старше, и сейчас это отчётливо видно.
Кевин хотел сказать что-то ещё, наверное, возразить, но я жестом остановила его и продолжила:
- Это бесполезно, ты понимаешь? Это битва, которую нельзя выиграть. Ты не станешь моложе, сильнее, здоровее с годами, и всего через несколько лет, продолжая вести себя таким же образом, ты будешь выглядеть смешным. Я понимаю, ты ненавидишь старость и боишься её. Но мы не можем предотвратить её наступление, или хотя бы отодвинуть его как можно дальше. Мы можем только... стараться держать себя в форме.
- Значит, будем стараться, - проговорил Кевин после долгого молчания. Взяв мою руку, он легонько сжал её в своей. - Мы оба. И да, ты права, я чересчур зациклился на том, чтобы продлить молодость или хотя бы её видимость, но ведь в моей работе просто нельзя иначе...
- Можно. Ты не выступаешь на сцене, ты преподаватель. Просто попробуй. И... давай, не будем отдаляться. Мне кажется, наша семья стоит того, чтобы её сохранить.
- Определённо стоит, - подтвердил Кевин. Не отпуская мою руку, он встал со стула, обошёл стол и, притянув меня к себе, обнял крепко-крепко. Я почувствовала, как в носу у меня защипало, а на глаза навернулись слёзы.
Тихий голосок внутри моей головы продолжал твердить: "Это не ты. Это просто какие-то процессы в организме. Надо поговорить с доктором, может, у них есть таблетки от раздражительности и слезливости?"
- Мне пора, - коснувшись губами моего виска, Кевин отстранился и направился к двери, но по пути заметил тарелку с пресловутым салатом. - Ах да! - смахнув содержимое тарелки в мусорку, он подошёл к раковине и подчёркнуто старательно вымыл тарелку.
- Да иди уже, - фыркнула я, собирая со стола остальную посуду.
- Иду. И да! - он остановился в дверях. - Ты, между прочим, тоже одеваешься не по возрасту. Как будто тебе уже за шестьдесят. Зачем?
- Поработаю над этим вопросом, - пообещала я, окуная тарелки в мыльную воду.
Нельзя сказать, что после этого разговора всё сразу сделалось хорошо и безоблачно. Но... что-то стало меняться, и меняться к лучшему.
Одним из самых удивительных явлений этого Мира была художественная литература. Вымышленные истории, напечатанные, переплетённые и изданные так же, как словари, справочники и учебники. И они - во всяком случае, некоторые из них - продавались в огромных количествах, сотнями тысяч.
Несмотря на то, что меня с самого первого знакомства с этими книгами поразила и очаровала сама идея, не могу сказать, чтобы я так уж ими прониклась. Прочитав несколько штук, я решила, что они не стоят того, чтобы тратить на них время, и на долгое время забыла о них вовсе. Впрочем, возможно, мне под руку просто попались не самые удачные образчики. Но сейчас... так совпало, что именно тогда, когда я искала себе занятие, я узнала о существовании так называемой фантастики - книг, авторы которых изображали какую-то совсем иную реальность, отличную от той, что была знакома им. Почему бы и нет, подумала я...
Обрывки детских воспоминаний, статьи из старых газет, рассказы старших, курс новейшей истории в школе, в конце концов... Когда приняли Кодекс Хрембера, мне было совсем мало лет, но, пожалуй, напрягая память и используя небольшую долю воображения, я могла описать наиболее интересные события того периода. И я попробовала.
Занятие неожиданно увлекло меня, и в течение нескольких месяцев я долбила по клавишам практически каждую свободную минуту - разумеется, лишь в то время, когда компьютер не занимал Дерек. Кевин, согласно нашей договорённости теперь старавшийся чаще бывать дома, поначалу ворчал, что я предпочитаю компьютер его обществу, но вскоре смирился и просто находил себе занятие где-нибудь поблизости. Быть вдвоём ведь можно и молча, не так ли?
Наконец, история была завершена. В ней было всё, чего требовали законы композиции - завязка, конфликт, кульминация и развязка, а также главные герои, представлявшие собой некий сплав реально существовавших личностей (вроде Генерала Полиции Правого Берега) и моих собственных фантазий. Я не знала, насколько получившееся произведение походило на местную фантастику, но всё же рискнула отправить его в издательство.
Ответ пришёл довольно скоро и поразил нас всех, причём больше всего - меня саму. Книга будет напечатана - пусть и не самым большим тиражом. Да и сумма гонорара оказалась совсем нестыдной...
Дереку книга понравилась больше, чем Кевину, но оба были страшно горды, что в доме завёлся самый настоящий писатель, и предлагали не останавливаться на достигнутом и творить ещё. Мне же, пожалуй, не очень этого хотелось. Завершив историю о своём Мире, я почувствовала облегчение, словно наконец выговорившись. И совершенно не представляла, о чём ещё могла бы рассказать.
Потеряв одного писателя в моём лице, наш дом тут же обзавёлся вторым - Дереком. Сын начал писать статьи для журнала "Игромания", и те, кто в этом разбирался, говорили, что в этих статьях видны не только доскональные знания о компьютерных играх, но и превосходный слог.
Да и школьные сочинения у него всегда получались лучше всех в классе... С точными науками всё обстояло далеко не так блестяще, но с математикой и физикой Дереку всегда готовы были помочь близнецы Тернеры, оба технари до мозга костей. Так что сын оставался отличником и всерьёз подумывал о том, чтобы на следующий год отправиться в колледж.
Кевин, даже пожертвовав частью рабочего времени в пользу пребывания дома, всё равно продолжал зарабатывать астрономические суммы.
Перестраивать дом ещё раз вроде как пока не имело смысла, и мы подумывали о том, чтобы ухнуть часть этих заработков на путешествие куда-нибудь ещё. Особенно если Дерек и впрямь уедет в колледж, и нам придётся учиться жить вдвоём...
Да, мы оба менялись. Постепенно, почти незаметно, но тем не менее. Кевина словно бы отпускало то чудовищное напряжение, в котором он жил последние годы. Принять старение как часть себя, смириться с ним - задача не из лёгких, но у него получалось. Да и не могло не получиться, ведь он всегда был сильным...
Мне не в последнюю очередь помогли прописанные доктором лекарства - как-то легче быть уравновешенной и не кидаться на людей, когда собственный организм тебе больше не враг. Кроме того, в последнее время я стала меньше бояться. Смены обстановки, новых ощущений, неожиданных поворотов. И идея, пришедшая мне в голову несколько лет назад, больше не казалась мне дикой. Теперь я подумала - а почему бы и нет?
Я начала читать учебники по финансам и праву. Когда-то, в другой жизни и в другом Мире, я зарабатывала на жизнь, считая чужие деньги. Отчего же не попробовать снова - здесь и сейчас?
Баллов навыка, как ни странно, оказалось достаточно, чтобы избежать удара током. Ну, либо просто повезло
Немножко карточек Дерека:
Ещё про баллы выгоды:
И вторая отличная вечеринка, необходимая Тилле по ограничению. Рядовые посиделки с подружками. В отличие от деньрожденных празденств, с такими мероприятиями у меня проблем не возникает))
Как хорошо, что Тилле с Кевином все-таки удалось поговорить по душам. А то у меня уже было мрачные предчувствия начались.
Дерек очень симпатичный вырос. Только зря ему загар лечили - с ним он ещё краше.
Я! Я сильна духом, меня дефолтами не напугать) Тут в робинзонов поиграла дефолтными симами. Кстати, поняла, как там общественные участки на жилые менять. Оказалось, так просто, почему никто об этом не отписался в теме) Ведь многие спрашивали в свое время)
А Дерек - да, красапет))) от родителей взял все только самое хорошее)
Тут в робинзонов поиграла дефолтными симами. Кстати, поняла, как там общественные участки на жилые менять. Оказалось, так просто, почему никто об этом не отписался в теме) Ведь многие спрашивали в свое время)
Угу. Мне нравится, что внешность сразу и приятная, и небанальная. Во взрослом возрасте это, правда, заметнее - подростковые черты всё-таки более смягчённые и скруглённые. Больше всего радуют его уши))) У Тиллы, правда, такие же, но прикрыты волосами, а тут на виду)))
*мечтательно* Ещё бы теперь сюда подмешать типаж Eeng (он же 16-й), такой, как у Далилы О'Фиф и Юлианны Тесла - и моё счастье будет полным))
А у тебя в игре их нет? Далила О'Фиф - это же студентка?) Игра, наверняка сгенерировала этот тип и не в одном экземпляре) Мне он тоже кажется интересным)Несмотря на то, что Юлиана Тесла меня раздражает и я вечно над ней издеваюсь, подселяю к Дону и она там батрачит на него) В самом начале игры, когда я еще никого в ней не знала, помню создала своего сима, ботаника. Парень целыми днями трудился, корпел над книгами, устроился работать ученым. И пригласил работать служанку. Вот она и пришла, что бы социал ему поднимать, он в выходные дни часто болтал со служанкой. Доболтался, она начала оставаться у него дома, дошло до любви, он женился на ней, дочку она родила. И тут в один прекрасный день к ней в гости зашел Дон. Короче, изменила она мужу прямо у него на глазах. Помню мы ее выгнали, а дочь не отдали. Я на нее сильно была злая. И как в анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался)))
В Робинзонах там игра идет в основном на общественных лотах. А когда заканчивается история, то получается, что на острове кругом одни общественные лоты, в основном, не нужные совсем, а симов селить некуда, жилых участков мало. Да и всем понравился участок "Тихая логуна", кажется так, а он общественный" Там еще водопад, озеро, красота. Коды в игре не работают, зато симПе видит прекрасно игру, вот им и можно поменять общественный лот на жилой.
Юлианны нет, а Далила таки есть))) Более того - она мама Теодора Дэвиса))) Я её и ещё семерых стандартных максисовских симов перетащила из другого района в Торлери))
А так-то, конечно, должны быть такие типажи, игра же всех примерно поровну генерит. Но тут вопрос. Есть ли среди них особы подходящего возраста, и получится ли убедить Дерека, что ему надо именно это))) Пока что предел его мечтаний - дезинсекторша с широким приплюснутым носом, но поиск продолжается)))))
Юлиана Тесла меня раздражает и я вечно над ней издеваюсь, подселяю к Дону и она там батрачит на него) В самом начале игры, когда я еще никого в ней не знала, помню создала своего сима, ботаника. Парень целыми днями трудился, корпел над книгами, устроился работать ученым. И пригласил работать служанку. Вот она и пришла, что бы социал ему поднимать, он в выходные дни часто болтал со служанкой. Доболтался, она начала оставаться у него дома, дошло до любви, он женился на ней, дочку она родила. И тут в один прекрасный день к ней в гости зашел Дон. Короче, изменила она мужу прямо у него на глазах. Помню мы ее выгнали, а дочь не отдали. Я на нее сильно была злая. И как в анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался)))
Печальная история))) У бедолаги горничной, я смотрю, вечно жизнь из-за Дона летит к чертям. А ботаник чего? Женился потом ещё, или остался один с дочкой?
В Робинзонах там игра идет в основном на общественных лотах. А когда заканчивается история, то получается, что на острове кругом одни общественные лоты, в основном, не нужные совсем, а симов селить некуда, жилых участков мало. Да и всем понравился участок "Тихая логуна", кажется так, а он общественный"