Полнолуние
Почетный участник
Всё так живёнько
Отчет в путешествиях
)
Отчет в путешествиях
)
А у Джорджа - жуткие усы
))))))))))))))
))))))))))))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет в путешествиях
)
))))))))))))))
Я вернулась. Династия жива-здорова, мы даже невесту наследнику встретили - Иридию Голден. Вот как только скачаю все стафф-паки, она и согласится жить в моей игре. А как только это произойдёт, я продолжу играть. А если с мисс Голден ничего не получится... Что ж, мы откажемся от идеи породниться с Голденами. А жаль! 
Не в этом поколении, так в следующием 
(( Всё это очень странно... У нас Windows-7, может, в нём и проблема? Или для него ещё не изобрели накопителей, чтобы они из игр картинки брали.
А я поиграть хотела...Попробуйте сделать шоты при игре в другие игрыДарт Китти написал(а):1. Ни один из имеющихся у меня накопителей (это Spy Screen 1.4 и Spy Screen 2.0) не желают делать мне скриншоты из игры. Даже клавиша Print Screen не срабатывает! Как теперь отчёты писать, а? Дружненько выдают мне снимки с моего рабочего стола, и всё тут!(( Всё это очень странно... У нас Windows-7, может, в нём и проблема?
Если получится - значит, у симсов настройки сбились. Если не получится - то понятия не имею, т.к. Винда-7 свежая-свежая операционка... Опыту с ней пока нет
))Да ничего страшного. Если после зеркала скин в норму не придёт - просто удалите этот скин, он заменится на дефолт. Симка больше не будет золотой, но играть ей можно абсолютно спокойно.Дарт Китти написал(а):Девушка растеряла золотое напыление на коже лица, золотые у неё руки-ноги. А вот как выглядит тело, я не знаю.
Спасибо за совет.
Можно, конечно, и так играть, записывать достижения персонажей, но фиксировать их документально у меня не получится. По крайней мере, пока винду на другую не переустановят.
Эта тема больше не актуальна, её желательно закрыть.
Договаривайтесь с хозяйкой Иридии, ибо я не вправе решать судьбу симки. Мне её прислали для продолжения династии, но увы, продолжения не будет. А потому судьба Иридии вновь в руках Марины.
Да, я что-то охладела ко вторым Симсам, но если бы не проблемы со снятием скриншотов, то я играла бы в эту династию и дальше. Но увы... Я не могу позволить себе выкладывать посты без скринов, ведь это уже халтура. Я привыкла документально фиксировать достижения персонажей, а не просто рассказывать об этом. Династия-то официальная, по правилам.