• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё так живёнько :) Отчет в путешествиях :))
А у Джорджа - жуткие усы :)))))))))))))))

Полнолуние
О, да... С усами как-то нехорошо получилось. Видать, отклеились, покуда с ниндзя общалсси. :D

Всем привет! :) Я вернулась. Династия жива-здорова, мы даже невесту наследнику встретили - Иридию Голден. Вот как только скачаю все стафф-паки, она и согласится жить в моей игре. А как только это произойдёт, я продолжу играть. А если с мисс Голден ничего не получится... Что ж, мы откажемся от идеи породниться с Голденами. А жаль! :(

Неутешительные новости.

1. Ни один из имеющихся у меня накопителей (это Spy Screen 1.4 и Spy Screen 2.0) не желают делать мне скриншоты из игры. Даже клавиша Print Screen не срабатывает! Как теперь отчёты писать, а? Дружненько выдают мне снимки с моего рабочего стола, и всё тут! :((( Всё это очень странно... У нас Windows-7, может, в нём и проблема? Или для него ещё не изобрели накопителей, чтобы они из игр картинки брали.

2. К нам приехала Иридия Голден и даже согласилась установиться в игру! Симскому наследнику она будет идеальноя парой. Но она как-то странно выглядит. Девушка растеряла золотое напыление на коже лица, золотые у неё руки-ноги. А вот как выглядит тело, я не знаю. Даже страшновато с ней связываться... Бррр!

Будущее династии под большим вопросом. :( А я поиграть хотела...

Дарт Китти написал(а):
1. Ни один из имеющихся у меня накопителей (это Spy Screen 1.4 и Spy Screen 2.0) не желают делать мне скриншоты из игры. Даже клавиша Print Screen не срабатывает! Как теперь отчёты писать, а? Дружненько выдают мне снимки с моего рабочего стола, и всё тут! :((( Всё это очень странно... У нас Windows-7, может, в нём и проблема?
Попробуйте сделать шоты при игре в другие игры :) Если получится - значит, у симсов настройки сбились. Если не получится - то понятия не имею, т.к. Винда-7 свежая-свежая операционка... Опыту с ней пока нет :)))

Дарт Китти написал(а):
Девушка растеряла золотое напыление на коже лица, золотые у неё руки-ноги. А вот как выглядит тело, я не знаю.
Да ничего страшного. Если после зеркала скин в норму не придёт - просто удалите этот скин, он заменится на дефолт. Симка больше не будет золотой, но играть ей можно абсолютно спокойно.

Azalija
Да? Надо бы попробовать этот способ. :) Спасибо за совет.

Полнолуние
Да-да, и с другими играми, как оказалось, тоже не всё благополучно. Мне удалось получить с них всего лишь чёрные экраны вместо скриншота. Вот ведь... :( Можно, конечно, и так играть, записывать достижения персонажей, но фиксировать их документально у меня не получится. По крайней мере, пока винду на другую не переустановят.

Уважаемые мои читатели! Боюсь, что я не смогу больше играть этой династией, ибо я окончательно перешла на The Sims-3. Случилось сие совсем недавно. Из-за проблем со скриншотером я с горя решила погонять "тройку" и... втянулась! Теперь Симс-2 - это пройденный этап. Я планирую начать новую династию в условиях The Sims-3. :) Эта тема больше не актуальна, её желательно закрыть.

karelenka
Да-да, конечно. :) Договаривайтесь с хозяйкой Иридии, ибо я не вправе решать судьбу симки. Мне её прислали для продолжения династии, но увы, продолжения не будет. А потому судьба Иридии вновь в руках Марины.

Дарт Китти
Жалко конечно, но буду ждать вашу династию в Симс 3.

[Kataoka]
Спасибо. :) Да, я что-то охладела ко вторым Симсам, но если бы не проблемы со снятием скриншотов, то я играла бы в эту династию и дальше. Но увы... Я не могу позволить себе выкладывать посты без скринов, ведь это уже халтура. Я привыкла документально фиксировать достижения персонажей, а не просто рассказывать об этом. Династия-то официальная, по правилам.

Ну, что ж. Насильно мил не будешь.:loss:
Придется закрыть, хотя и жаль - династи я была очень интересная.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху