Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я вернулась. Династия жива-здорова, мы даже невесту наследнику встретили - Иридию Голден. Вот как только скачаю все стафф-паки, она и согласится жить в моей игре. А как только это произойдёт, я продолжу играть. А если с мисс Голден ничего не получится... Что ж, мы откажемся от идеи породниться с Голденами. А жаль!
1. Ни один из имеющихся у меня накопителей (это Spy Screen 1.4 и Spy Screen 2.0) не желают делать мне скриншоты из игры. Даже клавиша Print Screen не срабатывает! Как теперь отчёты писать, а? Дружненько выдают мне снимки с моего рабочего стола, и всё тут! (( Всё это очень странно... У нас Windows-7, может, в нём и проблема? Или для него ещё не изобрели накопителей, чтобы они из игр картинки брали.
2. К нам приехала Иридия Голден и даже согласилась установиться в игру! Симскому наследнику она будет идеальноя парой. Но она как-то странно выглядит. Девушка растеряла золотое напыление на коже лица, золотые у неё руки-ноги. А вот как выглядит тело, я не знаю. Даже страшновато с ней связываться... Бррр!
Будущее династии под большим вопросом. А я поиграть хотела...
1. Ни один из имеющихся у меня накопителей (это Spy Screen 1.4 и Spy Screen 2.0) не желают делать мне скриншоты из игры. Даже клавиша Print Screen не срабатывает! Как теперь отчёты писать, а? Дружненько выдают мне снимки с моего рабочего стола, и всё тут! (( Всё это очень странно... У нас Windows-7, может, в нём и проблема?
Попробуйте сделать шоты при игре в другие игры Если получится - значит, у симсов настройки сбились. Если не получится - то понятия не имею, т.к. Винда-7 свежая-свежая операционка... Опыту с ней пока нет ))
Дарт Китти написал(а):
Девушка растеряла золотое напыление на коже лица, золотые у неё руки-ноги. А вот как выглядит тело, я не знаю.
Да ничего страшного. Если после зеркала скин в норму не придёт - просто удалите этот скин, он заменится на дефолт. Симка больше не будет золотой, но играть ей можно абсолютно спокойно.
Azalija
Да? Надо бы попробовать этот способ. Спасибо за совет.
Полнолуние
Да-да, и с другими играми, как оказалось, тоже не всё благополучно. Мне удалось получить с них всего лишь чёрные экраны вместо скриншота. Вот ведь... Можно, конечно, и так играть, записывать достижения персонажей, но фиксировать их документально у меня не получится. По крайней мере, пока винду на другую не переустановят.
Уважаемые мои читатели! Боюсь, что я не смогу больше играть этой династией, ибо я окончательно перешла на The Sims-3. Случилось сие совсем недавно. Из-за проблем со скриншотером я с горя решила погонять "тройку" и... втянулась! Теперь Симс-2 - это пройденный этап. Я планирую начать новую династию в условиях The Sims-3. Эта тема больше не актуальна, её желательно закрыть.
karelenka
Да-да, конечно. Договаривайтесь с хозяйкой Иридии, ибо я не вправе решать судьбу симки. Мне её прислали для продолжения династии, но увы, продолжения не будет. А потому судьба Иридии вновь в руках Марины.
[Kataoka]
Спасибо. Да, я что-то охладела ко вторым Симсам, но если бы не проблемы со снятием скриншотов, то я играла бы в эту династию и дальше. Но увы... Я не могу позволить себе выкладывать посты без скринов, ведь это уже халтура. Я привыкла документально фиксировать достижения персонажей, а не просто рассказывать об этом. Династия-то официальная, по правилам.