• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Кернелл

В ночь с четверга на пятницу Тихон с Селестой трапезничали. Они обожали ночные часы, когда все девочки уже были уложены в кровати, а Алан зависал в медитации. В эти моменты они могли обсудить все на свете и немного пошалить

Впрочем, днем они тоже не расставались. А еще Селесте не хватало старших детей.

В четверг наконец-то случилось эпохальное событие, которого все так давно ждали. Селеста родила десятого ребенка. При родах присутствовала Сьерра. Желание, которое так долго лелеяли оба родителя, наконец-то сбылось. Малышку назвали Шарлоттой.

Итак, можно подвести промежуточные итоги генетических экспериментов в пятом поколении. Итоги получились прелюбыптные. Во-первых, гены основательницы оказались очень живучими. В пятом поколении у 4 детей из 10 всплыла первозданная кожа, у 5 – глаза. Из 10 трое мальчишек и 7 девчонок. Бабье царство прямо. Также прилипчивыми оказались глаза Селесты – у троих детей; и самый светлый тип кожи. Впрочем, этого добра у нас в родословной много: Самая светлая кожа была у Ярослава, затем у Льва, передалась Тихону и Селеста тоже светлая. Примечательно, что из 10 детей блондинки и шатена не вышло ни одного светловолосого, хотя светленьких внуков при этом полно. Из родных детей 6 шатенов и 4 брюнетов.

Вечер четверга ознаменовался взрослением наследницы. Хлоя возжелала удовольствий и 50 первых свиданий. Демиург задумался. И пока еще не может решить, заниматься этой тягомотиной или поменять стремление на втором курсе? В любом случае, решение этого вопроса можно отложить на довольно длительный срок. Хлоя быстренько собрала вещички и укатила в колледж. К ней мы вернемся не скоро, поскольку в силу своей роли она должна вернуться домой последней.

Всвязи с этим Демиург не удержался и проводил девушку до самого места жительства, чтобы взглянуть одним глазком, что же из нее вырастет. Результат его вполне удовлетворил.

В основном доме жизнь бьет ключом. Надо наставить на путь истинный еще столько девочек. А век Тихона, увы, неумолимо подходит к концу.

Поэтому героический папаша решился на общение с сиреневым господином.

Все дело в том, что Демиург желает, чтобы Тихон дожил до момента снятия Художественного ограничения. Как-то не охота воскрешать его потом только из-за портрета.
Возможность нарисовать портрет, пока Сьерра была дома, в силу временно подавленного Музыкой ограничения, Демиург бестолково прошляпил.
Поэтому в дом пора запустить следующего выпускника для отлова вакансии, и в следующем отчете мы переместимся в колледж к Эмбер. А на следующей неделе, наконец-то, начнем принимать гостей из далеких краев ;)

Технический Университет

Благодаря набору юного бойца, Эмбер было чуть проще обустроиться. Мягко говоря. Ей в первый же день хватило денег и на покраску стен, и на окна. И даже на одежду осталось.

Поскольку Эмбер суждено стать вольной художницей, вопрос с выбором специальности не стоял.

Настал час для перевоплощения. Эмбер отправилась в студенческий торговый центр. Там ей повстречался миловидный юноша. Поболтав с ним, Эмбер узнала отличную новость. Юноша оказался первым и самым быстрым из многочисленной группы студентов, которая ехала поступать в Технический Университет со всех уголков страны.

Эмбер была счастлива. Больше всего на свете она не любила одиночество. В мечтах о замечательном будущем, она неожиданно открыла в себе влечение к природе. Но пока Эмбер сможет реализовать его только в наблюдении за сменой времен года.

Первый шаг на этом пути она сделала, выбрав себе более подходящий к погоде наряд. Все же короткая юбка и маечка на босу грудь как-то не особо стыкуются с температурой на улице.

Эмбер села писать курсовик, но никак не могла сосредоточиться. Обещанные студенты наконец-то добрались до места, и каждый из них считал своим долгом скинуть ей в аську свои контактные телефоны. Ведь вместе учиться гораздо веселей! Плюнув на это гиблое дело Эмбер отправилась готовить себе поздний завтрак.
Естественно ни о каком общении через чат речи не идет. Про аську – это я для красного словца пишу. Устав ждать у моря погоды, я все-таки вынудила игру к генерации студентов-неписей. Потому как Эмбер по стремлению полагается множество связей, а взрослых симов я к этому пристегивать не хочу: будут потом мимо дома бегать и Эмбер на горяченьком ловить.

Чуть позже студенты стали приходить лично. Эмбер никого не выгоняла. А ее финт ушами с переодеванием дал положительные плоды. Гости смотрели только на нее. Эмбер как никто умела подчеркнуть свои самые выдающиеся достоинства…

К концу первого семестра она определилась с вторым стремлением, которое оказалось подстать первому.

И запудрила мозги бедному парню окончательно. Наконец-то сбылась мечта о первом поцелуе. Имени кавалера Эмбер не помнила. Она не собиралась останавливаться на ком-то одном.

Под шумок Эмбер приговорила первый курс обучения.

Наступила зима, пришло время сменить гардеробчик. Зима в этот раз выдалась малоснежная, с ярким слепящим солнцем на чистом небе. Приходилось закрываться от него любыми средствами.

Энергичная Эмбер успевала все. И в войнушку поиграть.

И курсовик состряпать. Единственное, что ей было недоступно – это медитация. Уж слишком она была легкомысленна, никак не удавалось сосредоточиться.
А ведь я собираюсь оставить ее в основном доме. Надо срочно что-то с этим делать…

Второй курс также был закончен на отлично. От смены стремления Эмбер отказалась.

К началу третьего курса добрая половина приехавших студентов считала Эмбер своей закадычной подружкой. Некоторые особо наивные особи полагали, что она им даже больше, чем подружка.

Однако про родственников Эмбер тоже не забывала. Самой частой гостьей в ее доме была Нани, т. к. она по-прежнему приходила без спроса, скрываясь за маской талисмана команды.

Также в гости заглядывала Хлоя, совсем недавно приехавшая на учебу. Делилась со старшей сестрой впечатлениями от вступительных экзаменов.

Наслушавшись от Нани о пользе физических упражнений, Эмбер стала бегать по утрам.

Весна плавно перетекла в лето. Как и ожидалось, погода не могла сразу придти в норму, для этого потребуется какое-то время. В частности, лето было ненормально жарким, поэтому Эмбер на радость всем студентам мужского пола оголилась по самое нельзя. Да и мыслишки в ее голове бродили соответствующие.

И когда только учиться успевает?

На последнем курсе Эмбер поставила следственный эксперимент. Пригласила на свидание профессора и замерила, на сколько вырастет ее успеваемость в итоге.

Результат был не очень по сравнению с болтовней по телефону, но все же был. В итоге поиграв немного в шахматы

Эмбер вернулась к более традиционному методу улучшения оценок.

Так старательно трудилась, что чуть запястья себе не вывихнула.

Но ее старания были вознаграждены.

В последнем семестре никаких кардинальных перемен в жизни Эмбер не произошло. Единственное знаменательное событие – она познакомилась с фокусником Орландо. Этот парень говорил о разных чудесах, умел вынимать бабочек из рукавов футболки, да и в целом был Эмбер симпатичен.

И вот последний экзамен сдан, диплом получен.

Пришло время паковать чемоданы. Эмбер привела дом в порядок, заправила постель, помыла всю сантехнику, убрала посуду, выключила компьютер.

Пригласила в гости братишку Логана.

И, после задушевного разговора, передала ему наше переходящее красное знамя.

Все дела были сделаны, вещи пристроены. Самое время отправляться домой. Напоследок подведем итоги знакомствам Эмбер за период обучения:

Костюмчик нашей моднице достался, прямо скажем, не ах. Но что поделаешь… На дорогу и такой сгодится, а уж дома можно устроить налет на местные бутики. До скорой встречи, дорогие читатели :)

Первое, что сделала Эмбер, вернувшись домой – переоделась. Второе – упорхнула на последний этаж ухаживать за самыми маленькими.

Потому как родители переживали вторую молодость и желали побыть наедине друг с другом.

Плюс ко всему Тихон по-прежнему активно мастерил роботов.

А Селеста налаживала дружеские отношения со вторыми половинками своих сыновей. Как ни странно, когда Нани приглашают в гости в обычный дом, а не в колледж, одевается она вполне прилично.

Игра угрожает семье тройным днем рождения. На лестнице маячат Эдвард с женой.

Чтобы немного разрядить обстановку, одно из взрослений решили отметить заранее. «Жертвой» стала Хани.

Тем временем дядюшка Алан всерьез взялся за воспитание Эмбер. Кто сказал, что во взрослом возрасте детки не поддаются воспитанию? Еще как поддаются!
Напомним, что Эмбер в силу характера не может медитировать. Демиург решил исправить эту оплошность

А вот Патриция в последнее время очень тревожно спит. То кошмары снятся, то бессонница мучает. К дождю…

На следующий день, в субботу, подросла маленькая Шарлотта. Вырастила ее Эмбер. Селеста стояла рядом и работала на камеру.

Чуть позже уже почти взрослой стала Патриция. Кто знает, что повлияло на нее: чрезмерная опека отца, пример старшей сестры Эмбер или все в совокупности? Но девочка также стремится к романтике. Ее мечта – стать знаменитой спортсменкой.

Селеста попросила Эмбер поговорить с Патрицией. Как-то вразумить ее что ли… Ну а как ее вразумишь? Подростки, они такие – если чего-нибудь вбили себе в голову, то вряд ли удастся их отговорить.

Тем более что воспитатель выбран не самый удачный. Эмбер сама непрочь пофлиртовать с университетскими друзьями.

33 неделя
В ночь с воскресенья на понедельник Патриция восполнила пробел в своем образовании и теперь готова к отъезду в колледж. Но одна она не поедет, будет ждать Медею.

Эмбер никак не может найти в компьютере нужную вакансию. Прямо черная полоса какая-то стряслась. Когда не нужно было, городу требовалась орда художников. А теперь вот все глухо. От безделья Эмбер взялась за добычу карьерных наград. Мумба-юмба пригодится в хозяйстве, а гольф Алана Демиург где-то посеял.

Состояние Тихона, как выяснилось, тольк-только перевалилось за 50 000 $.

А смерть снова успела подобраться к нему вплотную. Хорошо, что два желания в заначке еще есть.

Во вторник Хани получила своюпервую пятерку.

Вечером подросла Медея. Ее манят подтянутые темноволосые спортсмены. Новая партия студентов почти готова. Осталось только тело подтянуть.

Пока Медея усиленно тренировалась, заглянувшая в гости Сьерра напару с Эмбер третировали малышку Шарлотту. Старшие сестры препирались по поводу того, на каком музыкальном инстументе будет играть младшая. На что Шарлотта резонно ответила: «Сдурели? Для этого еще Танцы снять нужно. А лично я собираюсь учиться в шоле, а не играть»

И тут же выполнила свою угрозу. В кадре маячит ровно половина Тихоновских детей. :)

Глубокой ночью Медея закончила свои упражнения.

И разбудила Патрицию. Девочки срочно собирались в колледж, потому как Эмбер обнаружила в компьютере вакансию в Правосудии. Раз Художника пока никак не дождаться, будем двигаться дальше параллельным курсом :p

С днем рождения! :)
efe904ed2a00.jpg

Diabolis, поздравляю!:bouquet:
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

Diabolis, с Днём Рождения!
post-6523-1246912783.gif

Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!

-----
А в доме и вправду настоящий детский дурдом, столько детей, да ещё и дни рождения совпадают :crazy:

Гратс, солнышко!
СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ

Мне снилось однажды: я шел со Христом вдоль берега моря, и перед моими глазами, подобно кинофильму, прошла вся моя жизнь. Я видел свои следы, а рядом следы Христа. И когда перед нами проплыла последняя картина, я посмотрел назад и увидел, что иногда только одна пара следов была видна на песке. И они очерчивали самые тяжелые моменты моей жизни. Это показалось мне непонятным. Я, повернувшись ко Христу, сказал:

"Когда я пошел за Тобой и отдал Тебе все, что имел, Ты обещал всегда быть со мной. Теперь же, в самые тяжелые минуты моей жизни я вижу только одни мои следы. Почему Ты оставлял меня именно тогда, когда я в Тебе так отчаянно нуждался?"

Христос взял мою руку и сказал:

"Дорогой друг, Я никогда не оставлял тебя одиноким, тем более в те минуты, когда ты уставал и нуждался в помощи. Следы, которые ты видишь, не твои, а Мои. Я нес тебя в эти трудные моменты на плечах Моих".

Пусть твои трудные моменты тянутся одной цепочкой следов :)

А я с опозданием. :)
ccc8ca16921d.jpg

Пусть все в жизни будет ярко и сочно, а неприятности обходят стороной!

По последнему отчету: детишки все получились просто прелесть, замечательные (и скинтонами не устаю любоваться). :) В универе вы, наверное, наигрались, обучая этот выводок, на всю оставшуюся жизнь. :D

И снова техничесий колледж

Отпускать эту пару дочерей Селесте особенно не хотелось. Но что поделаешь? Девочки растут и момент их отъезда из дома все равно неизбежен. Утешившись обещанием звонить, а после получения диплома вернуться в отчий дом хотя бы на недельку, Селеста вернулась к мужу.

Проблем с деньгами в этот раз не наблюдалось. Девушки сразу смогли позволить себе двухэтажный домик с отделкой и вполне приличной внутренней обстановкой. Только окон ставить не стали, ограничились лампами внутри.

А все потому, что этому дому предстояло стать крепостью в прямом смысле слова. Медея и Патриция не любили незванных гостей и допускать в помещение всякую живность не собирались. Коровы, ослы и прочие обитатели кампуса, независимо от ученых степеней, неизменно натыкались на закрытую дверь. Потусовавшись немного снаружи и осознав, что тут им ничего не светит, они обычно уходили по своим делам.

Хозяйки же сего прекрасного храма науки всецело и полностью посвятили себя учебе. Более серьезная Медея тут же выбрала себе специальность. А вот Патриция пока точно не определилась и ходила только на общие для всего потока лекции. Впрочем, довольно скоро она прониклась симпатией к профессору, читавшему курс истории, и записалась на его факультет.

Медея быстро зарекомендовала себя добросовестной студенткой. Ей даже поручили сбор статистической информации для исследования, посвященного социальной изоляции. Задание было следующим: ни с кем не общаться и фиксировать свои впечатления в дневнике. Ей даже удалось уболтать Патрицию присоединиться к группе испытуемых, несмотря на то, что старшая сестра тяготилась одиночеством довольно сильно. Чтобы хоть чем-то себя занять, Патриция параллельно с дневником решила написать любовный роман.

Первый семестр подошел к концу. Медея была довольная своей работой. Пока все шло по плану. А вот Патриция уже не знала куда себя деть. Тем более что Медея заявила, что во второй половине исследования условия будут еще жестче. Теперь им даже между собой нельзя общаться.
Им и раньше было нельзя, но надо же хоть какой-то сюжет под это подвести ;)

Совсем скоро у Патриции начались галлюцинации на почве одиночества.

Более того, галлюцинация оказалась активной и попыталась общаться со своей хозяйкой. Патриция эти попытки быстро пресекла и сосредоточилась на дневнике куда занесла все, что увидела. Тогда огромный кролик попытался привлечь к себе внимание Медеи, но она его не замечала.

Впрочем, вскоре у нее появился свой собственный персональный глюк.

Однако, как мы видим на следующей картинке, шкала общения Патриции к этому моменту заполнилась уже до половины, несмотря на то, что она действительно игнорировала своего зайца и читала учебники. Шкала заполняется от одного его присутствия и в тот момент, когда кролик Медеи поднялся на ноги, второй уже ускакал. Контакта не случилось.
Медея несказанно обрадовалась. Она поняла, что идет верным путем и у нее есть возможность экспериментально доказать, что поле галлюцинаций у всех симов едино. Для доказательства не хватало только подтверждения возможности взаимодействия галлюцинаций между собой. Благодаря этому Медея открыла в себе талант исследователя.

А вот у Патриции, похоже, что-то серьезно повредилось в головушке.

Тем не менее, эксперимент был продолжен. Буквально через пару дней кролики вернулись. Но в этот раз они объявились парой и стали активно взаимодействовать. Сестрички их, в общем-то, и не интересовали.

Назад
Сверху