Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какие извинения, прибавлять всегда приятноверните назад 10 очков. Tauc меня вразумила. Это я давно правила не перечитывала. Все-таки Если пенальти перекрыты и свободные очки еще остаются, 10 из них можно использовать. Извиняюсь за введение в заблуждение.
щас пойду ка-а-к прибавлю!
Если ты про Варвару, то да. Это все её детки. Мы выполняли категорию «30 внуков». Варя у нас стала ростоманчиком и почковала деток промышленными темпами.А что означает списочек под одной из дам? Неужели у нее так МНОГО детей???

Тут приходится признать очевидное, литературности в моих отчетах под конец совсем не стало. Ну хоть хватило упрямства не броситьа я всё равно люблю больше всех Карла. Особенно если вкупе с повествованием вначале, будто и правда десять веков уже прошло

.На донный момент я сделала бэкап района (со всеми причиндалами) и храню на случай если мне захочется когда-нибудь в них ещё поигратьМои поздравления с завершением выкладывания отчетов! Ведь династия все еще здравствует где-то в городке?
В этом я с тобой солидарна, я до сих пор именно так и считаю.Может, оно и к лучшему, что Дашину смерть никто не увидел. Она, как Ленин, жива, живет и будет жить. Если только по легенде...
Спасибо, каюсь не хватило мне пороху выдержать стиль повествования на всю династиюМне очень нравился стиль этой династии, особенно, ага, в начале. Напоминает мультики "Смех и горе у Бела моря".
Ну поколения с третьего да, ты права.И вообще у Карри все были, как на подбор всегда - определенный генотип.
Мне очень нравится Симс 3, но династию вести я не рискну больше.Жаль, конечно, что мы их больше не увидим. Но как насчет Симс 3?