• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhenkabeljaev, да я уверена, в каком бы виде не явилась на свадьбу невеста
главное - с кастрюлей ;)
, ваш наследник останется доволен :). На peggy вроде была фата длиной по плечи, если моя память ни с кем не спит.

Burivuh,а поконкретнее ваша память спит? просто я с этого сайта вообще ничего не качал))

Zhenkabeljaev
Я тебе ответила в темке поиска... Посмотри там есть ссылка на недлинную фату. Может подойдет?

http://narod.yandex.ru/100.xhtml?jasana.narod.ru/modeller_autumn06/works/AFF-6.rar
da2569f2007e.jpg

Последнее редактирование модератором:
Zhenkabeljaev, я вспоминала,
ну мало ли - на будущее
, но моя память оказалась такой любвиобильной в этом вопросе...!

Burivuh,память оказалась любвиобильной? значит ты кучу ссылок вспомнила сразу?))

Zhenkabeljaev, нет. Память была так увлечена процессом любви, что посоветовала мне зайти попозже

Долгожданный.

Итак, подготовка к свадьбе в доме ИМК шла полным ходом. Евгений вместе со своей дочерью вот уже третий день шили платье. Сначала долго определялись с цветом- Шампань или же трендовый фиолетовый?
За все эти старания, всевидящий Большой брат решил наградить Хейден спец.табличкой. Лучше бы денег на свадьбу дали, чесслово! ))

Посмотрев рабочие графики, решили праздновать все-таки в пятницу, после работы Эдвина.
Весь день Хейден приводила себя в порядок. Съела пару кусков тортика, что бы успокоиться, пожалела об этом(как это обычно бывает у женщин), перемерила все бусы в поиске идеальных для платья и вот наконец, успокоившись, ожидала мужа в прихожей(не потому, что ждала его, просто там самое большое зеркало!)

Эдвин в этой день пахал как папа Буратины, и даже заработал повышение, новый костюм старого покроя и галстук стирано-зеленого цвета. «Ты не такой как все, ты работаешь в офисе»))

Быстро переодевшись, ИМК отправились на пляж, где к их празднику уже был готов ресторан.
Прибыв на место было решено сначала сочетаться браком , а потом есть (тем более зная, сколько времени это занимает у Хейден).

Пара прошла в беседку, и пока ждали гостей, смотрели друг на друга, разговаривая сквозь зубы:
-Эдвин!
-???
-Ты что женишься на мне в том же костюме, в котором знакомился с родителями?
-эээ, но, пышечка, я же одевал его все раз!
- Эдвин!
-пф….
- Ты что даже туфли новые не купил?
Слава богу гости уселись, так и не дав ответить Эду. «Да! согласен» - выдохнул Эд. Дрожащими руками он надел кольцо на пухленький палец Хейден и поцеловал ее.

Веспер вытерла скупую отеческую слезу Евгения, и все гости пошли, есть свадебный торт.
Естественно первыми к торту подпустили Хейден (кто ж ее не подпустит)и Эда.

Еще весть вечер молодожены,(кстати, теперь, ИМКЙ), кормили друг-друга с ложечки и посылали воздушные поцелуи.

Когда совсем стемнело, все ИМКЙ отправились домой. Особенно довольна, как оказалась, была Веспер. Она вообще была рада любому торжеству, а уж замужество дочери на таком бережливом молодом человеке(да да, друзья, то, что Эд был в старом костюме заметила не только Хейден), вообще счастье.

Прихватив кусочки торта, вся семья, как это водится, сели за стол, где за ужином обсудили прошедшее торжество.

не увлекайтесь занятиями в шкафу!))

И пока все были увлечены разговором(кто-то, не будем конкретно говорить кто, увлечен поеданием торта), Эд подошел к телефону на кухне и набрал номер бюро путешествий «Тур. Дом»
«Автобус прибудет за вами утром в 8.»- пробормотал тур. Оператор, злой из-за того что пришлось свернуть пасьянс и открыть прейскурант.

Позже, он еще позвонил фотографу со свадьбы и попросил прислать ему пару фотографий.
И вот уже к вечеру на тумбочке в спальне Эда и Хейден красовались их целующиеся лица.

Когда за стенкой послышался храп деда Жени, Хейден ткнула Эда в бок и позвала вниз. Не зря же она весь день присматривала этот шкаф. Первая брачная ночь состоялась именно в нем.Уставшие, но дольные молодые пошли спать.

Утром, когда на часах уже было полдевятого, а шофер турфирмы «Тур. Дом» уже устал ждать их вовсю сигналил, Хейден наконец проснулась.

-Проспали! ааа! вставай быстрее. Я в ванну.
- а! где мои носки, Хейден!
-как всегда, под кроватью!
-где чемоданы?
-чемоданы? Чьорт, мы же не собрали чемоданы!
Днем, когда на часах было двенадцать, а шофер пил кофе в столовой ИМКЙ, пара наконец была готова ехать(один из носков так и не был найден)

Естественно молодожены отправились на дачу, на острове Твикки. Приехав, естественно все сели перекусить. А Хейден, почувствовав себя настоящей женой, сказала:
-Дорогой, давай заведем кисика!
-Чтоооо? Кошку?! Хейден!

"Естественно первыми к торту подпустили Хейден (кто ж ее не подпустит)и Эда." - :)))))))))))))
Как мы любим нашу невесту ;)) (раскормил, наверняка, чтоб стебаться. На Брука рука не поднялась... ;))

Не понимаю я девушек, которые устраивают истерику из-за поношенности свадебного костюма! В конце-концов, за кого замуж идём - за мужчину или его прикид?! Ну ладно, закончим с личными мнениями и перейдём к поздравлениям... Любви, счастья, удачи в личной жизни, детишек побольше, кругленьких, как мамочка :).
Опробация шкафа ведь наверняка прошла на ура?;)

Alanna2202, Полнолуние, вы фиминистки прям я смотрю)) отстаиваете Хейден))))ну любит она поесть(есть всегда по 2 порции), а я только факты описываю))
Burivuh, вот не говори! сама одела новое свадебное платье, и сидела бы себе! так нет. Эдвин ей не нравится)))
неее, в шкафу колокольчиков не было. Я, на правах бога- звонаря, обязательно сообщил бы;)

Zhenkabeljaev, а как бы можно было ответить малышу на вопрос "откуда я взялся" - в шкафу убирались и нашли. И ведь почти бы не соврали ;)

Burivuh, в шкафу ничего не былоооо.юя почти уверен)) детей надо делать в красивых местах. Вот на Твикки и отправились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху