• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как правильно просить деньги у предков,скромно так-на дачку)))

В понедельник, утром, вместо того, что бы спать, Ирво- деды решили позвать Ирво- студентов, а в особенности Веспер Мартиновну и Евгения Доминиковича , знакомиться! Студенты боялись и поэтому шли конкретно клином! хорошо, что не друг за другом, а то повтыкались бы друг другу в Опы ))) (думали, почему то о деньгах, неужели хотят в долг взять?)

Неуспев толком подойти к дому Евген был встречен Хельгой(кстати она теперь стала нормально ходить! Не боись Ирка!)), которая стала расспрашивать бедного студента о материальном положении, наличие жилья и работы! Тот стеснялся нереально! Вот она Задрыщенская скромность!

Ну а Веспер с Крузом в это время ели радужную форель на терассе, так заботливо приготовленную Ванессой по древнекитайскому рецепту!

На самом деле, если кто-то подумает, что Беляев бросил Кулакова, практически на съедение Хельги, ошибается! За столом тоже шел настоящий допрос об обучении. И я даже боюсь подумать о том, что было бы, если Круз сказал, что он плохо учится! порвали бы Ирво-студентов и все, конец славной династии!

Но все прошло нормуль! Настало время попросить денег. дачку тут студенты затеяли построить…короче нужно было 90 косариков!
Вместо денег Мартин дал статуи, те самые у которых нету…глаз! Типа- разберете на камни, продадите и будут вам деньги! так же в подарок вошло несколько упаковок баклажанчиков, надо же подкормить изголодавшихся студентов собственноручно выращенными овощами то!))
Сей презент был вручен самой старшей –Веспер! Обратите внимание на то, как радуется Круз! еще бы, не каждый день столько баклажанов дают! )))

Ну а что же с Женькой и Хельгой? А там тоже все было хорошо! Отлично даже! После допроса с пристрастием (А ведь Хельга БАЛЕРИНА, а не агент ФБР, откуда такие навыки?) бабулька пошла есть форель с чувством исполненного долга, довольная выбором дочери.

Ну а днем, после ухода студентов в дом пожаловала Берия(может от нее Хельга нахваталась таких ментовских замашек?)! осмотреть сад она решила!(на самом деле в подвале было пустое место- один колодец то старикашки отдали Ирво- студентам, образовавшийся проем было необходимо занять) Ну в общем то колодец,как вы понимаете, достался нам без особых проблем!

Неделя прошла без особо выжных событий и Ирво- деды, по уже сложившейся традиции решили отправиться на общественный лот! В этот раз это был детский мир!там то и показал себя Каин! В углу стоял себе,никому не мешал, маленький синенький домик…короче разгромил его Каин!(может он был против строительства студентами дачи?)

По приезду домой с работы уже вернулся Джейкобс, которого вновь повысили! теперь он Нюхач!

Zhenkabeljaev, нехило так Ирвы деньжат попросили. :) Кстати, на той фотке, где происходит процесс дарения, так чудно щенок получился! :)
Про колодец желаний - молчу. Мне пока еще ни разу у себя в игре его получить не удавалось. А в династии моей еще, к тому же, и нельзя. А он так чудно смотрится в саду!

Да, совсем забыла про коментарий к Династии.

Круз правда похож на таркана. Специально разрыла в инете фотку где он молодой. Почему бросили Лукашенку? Или Круз прознал, что ей "батько запрещаить" общаться с иноземцами?

З.ы. Нашла тут монолог Лукашенко, в котором было выражение "Надо это всё перетрахывать, и перетрахывать, и перетрахывать!" Так что ты это, бойся Сюзанны... Возможно это её девиз.

Знакомая тема со статуями=)) Правда, меня всегда интересовало, как же всё это добро помещается в мааленькую коробочку с красной ленточкой:D?
несмотря на то, что невеста предполагается богатая, такой шанс, как игра на бирже Бог-Звонарь не мог пропустить!
Чё-то недолюбливаю я биржу эту... Порой это реальный шанс не только разбогатеть, но и обанкротиться;) Вот бизнес - это да, при правильном подходе деньги рекой текут!

маленький синенький домик…короче разгромил его Каин!(может он был против строительства студентами дачи?)
Забавно он протест выражает:D А продавцы в магазине случайно не заставили его выплачивать компенсацию за материальный ущерб?

Поздравляю Круза и Нюшу с помолвкой!=))) хороший выбор=))
что ж студенты 90-то тысяч только попросили, просили бы уже 100 тогда :D
как так у всех получается колодцы добывать я вообще не понимаю, ни разу не получалось еще :confused:

Ну по поводу всего пропущенного мною в жизни Ирвов особо расписываться не буду, отмечу лишь отличную дачу (несмотря на весь легкомысленный гламур, Ирвы все-таки довольно разумная династия - деньги вкладывает в недвижимость:D) и странные перемены во внешнем виде гламурных мужчин...
:eek:Какой ужас! Что случилось с буграми и пригорками?! Неужели теперь вместо гламурных культуристов придется лицезреть тарканоподобных намэйкапеных стандартных метросексуалов:eek:?!
В общем, глубоко потрясена столь разительными переменами:D, поэтому перейду-ка лучше к комментированию последнего отчета.
Наследник, несмотря на полное отсутствие фамильных бугристых признаков, все-таки проявляет себя с достойной стороны - и учиться успевает, и книжки читать, и всяческие балетные па выделывать, и даже умудрился сменить политизированную Сюзанну на танцующую барышню Нюшу, обручиться с ней и порадовать Звонаря звоном колокольчиков:rolleyes:.
Ну а Хельга радует, как всегда. Учла все заветы предков о том, что "доверяй, но проверяй" и блестяще провела допрос будущего зятя:D.
А вот реакция Каина поразила - мог бы свой протест выразить и другим способом, ну там, нарисовал бы плакатик с лозунгом вроде "Нет студенческой даче! Учиться, учиться и еще раз учиться, а отдых потом!", а вот игрушечный домик в магазине крушить совсем как-то не вяжется со вполне цивилизованным видом ирвопенсионера:D.
P.S. А студентов, мирным способом выбившим у родителей деньги на такие неотложные нужды, как скромная дачка за каких-то 90 тысяч:D, поздравляю с замечательными дипломатическими способностями.

Celtica, спасибо спасибо! приумнажаем и ростим!куда ж без этого)))
Celtica написал(а):
да она уже для нас мелкая! чего ее бояться! Солдат ребенка не обидет!пусть перетраХЫвает кого-то друго уже)))
Peta написал(а):
Первый раз вижу, что бы такой почтенный гражданин домики ломал, у меня такими вещами только тинейджеры занимались
это еще что!приходите к нам, не такого насмотритесь!))) спасибо,что одобрили выбор! а то я думал- не простовата ли Нюша то для нас!))
Зе Сан написал(а):
нехило так Ирвы деньжат попросили. Кстати, на той фотке, где происходит процесс дарения, так чудно щенок получился!
ну а что,не в палатке же нам в Китае жить Ё-моЁ!))щенок,видимо вообще не въехал как так- появились здоровенные статуи,а потом пропали в оберточку с бантом!*а еще Веспер засунула все это в Опу! только тсс!* ))
Зе Сан, Heartdrive ну а что там! побольше цветочков для декора,жучков, и что бы большинство растений имело цветущий вид! есть вообще список растений,которые высаживаются в определенные сезоны:
сажать ЛЕТОМогурцы,фасоль,томат
Сажать ВЕСНОЙ баклажан,клубника,перец.
Собирать ЛЕТОМ баклажан, лимон, апельсин, перец, клубника
ОСЕНЬЮ огурец,фсоль,томат, яблоко
Тогда у них будет цветущий вид и останется их только полоть и все!Я как Октябрина Ганечкина,блин! советы садоводам!)))
~Elvira~ написал(а):
Правда, меня всегда интересовало, как же всё это добро помещается в мааленькую коробочку с красной ленточкой?
а мне, как можно все это запихать в ОПУ!о ужас!))
~Elvira~ написал(а):
Чё-то недолюбливаю я биржу эту
еще не разу не видел,что бы кто-то обанкротился! странно! бизнес,это даа! толькоон пока у нас один, а до следущего ручки не доходят!)))
Heartdrive написал(а):
что ж студенты 90-то тысяч только попросили, просили бы уже 100 тогда
нам окурат под дачу! больше не надо...правда и меньше тоже...
iriko написал(а):
Неужели теперь вместо гламурных культуристов придется лицезреть тарканоподобных намэйкапеных стандартных метросексуалов?!
а сколько сюрпризов нам жизнь готовит в будещем! вообще диву даешься!)))
iriko написал(а):
Ну а Хельга радует
еще бы, Манн же она!)))
iriko написал(а):
А студентов, мирным способом выбившим у родителей деньги на такие неотложные нужды, как скромная дачка за каких-то 90 тысяч
у меня тоже сердце кровью обливается! осталось всего 100 косариков у них! как жить! почти банкроты!)))
P.S. наконец-то вы появились!Ура,что ли))
Истеричка написал(а):
требую свадебного отчета в студию)))
ооо! у них еще 3-й курс! так что требуй не требуй,пока не дам!)))

Ирвы в Китае, again!Сразу после олимпиады...

Итак, вернемся же к вопросу о даче! Дачу покупал Круз! Так как он истинный потомок рода узкоглазых! строил сам, поэтому с ценой вышло как-то странно, я то думал, что это 90 косарей, а на деле всего- 75!

Что бы ехать на дачку, новехонькую, парами, было создано еще одно свидание. И, путем не хитрых манипуляций, Нюша была привезена на наш участок!

Где, кстати, Веспер уже покупала попугая! Старый БуГаГа бесследно исчез(все же знают, что Попугай-это птичка которая живет пару дней?!)),поэтому купили нового , и назвали просто и скромно - Билан! (в честь победы на Евровидении - немного запоздало поэтому купили нового, с желтым хохолком, интересно, может Бог-Звонарь Эстонец?!)) )

Ну а уже вечером, на закате, что бы завистливые соседи не видели отъезда, Ирвы уехали! Веспер, для доп. Конспирации даже с соком ушла! Типа так - просто сочку попить поехали! ага!

Ирвы подлетали к деревне Такемизу и, собственно к своему дому с незамысловатым названием!

Тут же на входе завершилось и свидание Нюши и Круза…интересно, сколько суток они продолжали свое свидание….еще одна Тайна)))

Но это был не конец! Ребята все продолжали и продолжали! у меня даже закралось сомнение- либо у Нюши совершенно нет денег и она обхаживает Круза ради этой цели, либо это реально любовь, но это лучший вариант, его я даже не рассматриваю!))

Следующим этапом был поход в поисках ниндзя! как и династия Сирокко, за этим товарищем нам пришлось побегать! Но, несмотря на все забеги, повезло лишь Крузу! Только он, в роли моего пальца, угадал- таки верный ответ!(что то на скрине не видно ответа,но вы же мне поверите, правда?)

Ну а ближе к вечеру Ирвы ели рис, Веспер он жутко не нравился, видимо не привык ее желудок к столь резкой перемене в питании! поэтому после сего яства всем приходилось ждать девушку, пока она оторвется от белого друга! понос, такая жесткая штука! ага!

Ну а Круз и Нюша все продолжали свое свидание! после чего конечно было необходимо сфотографироваться! Благо в приличном ракурсе, а то я как представлю, что за органы могли в кадр попасть, плохо становиться!

тестя тоже надо навестить или Ирвы в Китае,часть II

После трудного дня Ирво-Манно-Кулаковы редко доползали до кровати! В основном они предпочитали простой и не замысловатый салатец! Хочу заметить - какой синхрон, друзья!

Естественно все ездили по экскурсиям! Ради этого Ирвы даже выходили из дома по раньше!

Хочу заметить, что парни то наши одевались…а вот Веспер поражала всех своим Розовым бельем! Эксбицианистка в чистом виде! А ведь Китай суровая страна! могли бы и на площадь позора отвести! Именно поэтому Круз часто удивлялся(я то думаю, что ему просто нравилась сестрица! но! НЕТ ИНЦЕСТУ! Да, друзья!)

В один из безоблачных дней, Ирво-студенты опять решили прогуляться после чаепития в собственной беседке

И тут, Евгений Доминикович просто таки рухнул на одно колено и достал черный пречерный коробочка! Веспер была поражена размером брульянта на кольце! Это была помолвка! именно так!

Поэтому поводу студенты наши отправились к тестю Круза!Они вновь попили этот чай(как еще не откуда ни капает, понять не могу)и тут тесть стал спрашивать про свою дочь Ванессу: Ну, Женич, а артисткой то она стала?!
-Стала дед, стала! (Все помнят чудесный фильм «Карнавал»?! с нас писали!)))

И уже позже, но раскрыл страшную тайну! Оказывается, явился к ним Каин в виде этакого змея-искусителя и забрал ничего не подозревавшую Ванессу!
Вот такая печальная история! Но у Мудреца- тестя еще же полно дочек! И мы обязательно за ними вернемся! после Нюши)))

ну и быстрый Кам Бэк или обучение Билана тонкостям шоу биза

Приехав, первым делом были выбраны бонусы и развешены сувенирчики, что бы лучше училось! они же почти магические! особенно в таком составе!

Ну а после отпуска Круз,в оодушевленный таким прекрасно проведенным отпуском написал роман! Правда он почему-то был про Пришельев, но это же не важно, главное, что он стал Бестселлером!

А вообще все шло своим чередом! Корова с ослом..ламой,конечно же, все так же дрались в Ирво-хаусе,

А недавно их комунна поднялась на 6 уровень!
Круз теперь таскал вазочки с китайским деревцем(и зачем нам столько?)

Ну а Веспер, доучив до конца все эти многочисленные книги

возомнила себя Рудковской! Пошла она учить Билана, как правильно деньги зарабатывать! И, раз он теперь может разговаривать (сам Билан не особенно правильно говорит, что уж говорить о его пернатом тезке!), то у начинающего продюсера это не плохо получается, друзья! )))

Ну и на последок, Веспер достигла максимума в интересе к Фитнесу и теперь имела награду за это дело(Йога и утренние пробежки не прошли даром!)

немного хвастовства...

Ну и на последок сама дача, если кому интересно, конечно же ))
Общий вид:

Общий вид сверху:

1-й этаж, сверху:

2-й этаж:

Беседка, там просто чайная, ничего интересного)))

Войдя в дом вы сразу же попадаете на кухню, слева от которой книжный шкаф и дверь в туалет(что бы не далеко бежать), а слева от кухни расположен стул и зеркало, как бы странно это не казалось(красивое зеркало просто, вот я его и сунул сюда!))

Рядом с кухней столовая:

Ну и противоположно все той же кухне такая ТВ зона!

На втором этаже коридор с компьютером(такая зона умений, что ли)

2-е спальни в евро стиле, Китаем тут и не пахнет, одна зеленая(немного Веспер попала, но никак не хотела уходить, пришлось и ее снять ; )

Немного хвастовства или Где же кошка Полено?!

Другая, красная, с кошкой Полено! Скучали по ней?! никуда она не делась! ))

Ну и удуш!

Все, друзья!

Классная дача получилась, зря Каин протестовал и рушил домики(y) Интерьер оч понравился, чувствуется восточная атмосфера=)) Кстати, совпадение - мои тож недавно обзавелись недвижимостью в Китае;)
С удачным отдыхом, а Веспер и Женича ещё и с помолвкой!
Круз теперь таскал вазочки с китайским деревцем(и зачем нам столько?)
Лучше б он вазочки с розовыми цветочками таскал;) И дачу ими обставить неплохо было бы! От них сплошные плюсы - не придётся больше давиться невкусным рисом и засыпать в салате (хотя спать то по любому захотят, но уж точно не в миске с едой, благодаря львиным зевам она уже не понадобится:D)

~Elvira~ написал(а):
Кстати, совпадение - мои тож недавно обзавелись недвижимостью в Китае
прочитал прочитал! одними тропами ходим,не иначе)))
~Elvira~ написал(а):
Лучше б он вазочки с розовыми цветочками таскал
по этой части у нас Евгеша трудится! развивает нвык!да и всегда у предков можно попросить цветочков!)))
~Elvira~ написал(а):
Интерьер оч понравился, чувствуется восточная атмосфера
о! точно? я так за это переживал! думал нихрена не похоже,особенно спальни!)))

Zhenkabeljaev о! Завидую зодческому таланту Евгения Рудольфовича)) Молодец) Строишь так... С душой! Очень понравилось тело Круза. (Я ценитель мужских телес)

Спальни потрясные. Особенно зелёная. Очень понравилось. Завидую я вашим студиозам, ой как завидую... А что, Скоро Веспер станет Веспер Кулаковой, как и муж ея Евгений Доминикович?

Тарканоподобный парниша виглядит на фоне семейных ирвовских бугров очень пресно. Думаю дедушка Крис был бы недоволен. =/

Поздравляю с успехом в погонях за ниндзей! :flower: знаем по себе, ага, какой он вредный :D
Веспер - с помолвкой, пора уже, пора=))))
у и дача ваша - супер (y) Восточный стиль хорошо чувствуется, и в спальнях тоже - все в стиле восточного минимализма=)))

Вот и избавились Ирвы от бугристости)) даже жаль немного.
Веспер с помолвкой. Ну а дача у вас - капец.. это на пару дней столько пространства, денег, времени на строительство?

Celtica написал(а):
Строишь так... С душой!
да это летом было,там в торопях строилось!все время говорил себе- ну ты это, не торописька!)))
Celtica написал(а):
Очень понравилось тело Круза. (Я ценитель мужских телес)
Celtica написал(а):
Тарканоподобный парниша виглядит на фоне семейных ирвовских бугров очень пресно
так это же один и тот же человек! что-то я не понимаю!
Celtica написал(а):
А что, Скоро Веспер станет Веспер Кулаковой, как и муж ея Евгений Доминикович?
ну это то точно! никуда не денется!вот так Манны станут Кулаковыми!)))
Heartdrive написал(а):
Поздравляю с успехом в погонях за ниндзей!
вот вот! мы даже про вас и упомянули там!))
Heartdrive написал(а):
Веспер - с помолвкой, пора уже, пора=))))
по секрету: у них даже секаса не было еще!только тссс!
Heartdrive написал(а):
и в спальнях тоже - все в стиле восточного минимализма=)))
ну только если этим похожа!)))
Hekka написал(а):
Вот и избавились Ирвы от бугристости))
это кто сказал такое?! то ли еще будет!)))
Hekka написал(а):
Ну а дача у вас - капец.. это на пару дней столько пространства
вот этим словом все и сказано!)) а пространства там не так уж и много! участок то меньше среднего даже!

Zhenkabeljaev ну, скинтон мне нрвится. скинтон, как там всё прорисовано. а так я требую бугры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху