• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
между делом узнать про логику все и подружиться с парочкой партнеров по шашкам,тьфу шахматам)

логика побеждена, можно бодро отправляться дальше
небольшая передышка дома, дабы не умереть от собственной красоты)

и вперед в арт студию

заполнять пробелы в художественном образовании

разобравшись с искусствами надо бы порадовать своих родственичков, подарив им по полному комплекту одежды , своим руками сшитому

Последнее редактирование модератором:
опять эта гадкая бабка тренерша, наседает на хрупкую Либ

а тут я перешла и начала играть за Фила Карри
он как-то не особо пылал воодушевление писать курсовую вот и задружил осла)

а сам проводил время более приятно

а осел корпел над курсовой)

красавица у него девушка

да он и сам парень не промах

вот какой красавец нам достался)

Ой, блинский! И как обычно все очень красиво!
У тебя новая обработка скинов? А не подскажешь дефолты на картинки ты где взяла?

karelenka
спасибо, ага, написала экшн новый себе, старый, голубой надоел уже)
а картины не помню где взяла, как всегда у кого-то вжж)
глянь тут http://www.mixei.ru/threads/83969
может найдутся.

Весело живёт в колледже Либерти! Ну и картинки у вас, как всегда, очень красивые)

в общем переселила я своих Йорков в новый дом, с нуля строить мне было невероятно лень, поэтому, я перестроила дом из игры, форт форсайтов, он есть в корзине домов

Йорки пока чувствуют себя неплохо, я немного поиграла вчера, тьфу-тьфу вылетов не было.

все заняты делом)

пригласили садоводов, что бы получить колодец взамен утерянного при переезде

они долго что-то вынюхивали, но колодец дали
пока все, надеюсь вылетать больше не будет, очень надеюсь)

Форт Форсайтов - он же вроде на маленькую семью в оригинале, наверное, много пришлось перестраивать. Сад очень красивый получился. Желаю, чтобы вылеты прекратились! ))

Лисси
спасибо, да форт не большой дом, пришлось увеличить, надеюсь все будет хорошо)

morri, а я ведь, грешным делом, и забыла уже про Филиппа :)
Что ты из него сделала, это слов нет, - ну прЫнц заморский одним словом. (y)
Вобщем-то всё верно, такой девушке нужно соответствовать, так что пусть не филонит там ;)
Либерти красавица-очаровашка. Всёже с какой любовью и вниманием ты их одеваешь-причёсываешь. И все-то они у тебя разные, все со своими особенностями. Я вроде бы тоже симов люблю, но на такое мне всегда времени жаль :o Успехов твоему семейству.

Наталия Николаевна
ага,спасибо, я стараюсь что бы симы были интересны, что бы приятно ими было играть и смотреть на них, а к прибывшим из других династий отношусь с огромным трепетом, спасибо что заглянула)

хочется выложить отчетец про то как средние Йорки ездили в отпуск

в поместье Йорков все скучно и приторно до ужаса, старшие наслаждаются жизнью, работают в удовольствие, а все больше развлекаются.
даже вон наняли дворецкого, незаменимая скажу вам вещь в хозяйстве между прочим)

после массового избавления от неугодных страшил с удовольствием отмечаю новые мордочки)

Натанчик наш на работе подцепил какую-то заразу, апельсинового сока в хозяйстве не нашлось, поэтому я приняла стратегическое решение свозить Вайолет с мужем на юг, поправляться)

Назад
Сверху