• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Хорошо ей живется! Но пора бы уже и замуж собираться, а то молодость-то не вечна!

спасибо, да уж, прынцы на дороге не валяются.

она замуж не хочет, паразитка,ей бы учиться,учится и еще раз учиться.(((((((((

Отчетец про отдых или Девушка с лопатой. парт 1

Замуж Мара не собиралась, а вот отдохнуть на островах, это за милую душу.
после удачного денька на работе, она заметила , что неделька-то удалась

Позвонила другу Боре(которого планирую ей в мужья),но его дома не была,шарил невесть где.

На нет и суда нет, а Мара надевает белые брючки, машет всем ручкой и летит на курорты симские.

Денег мало, что бы в гостиницах проживать, остановилась на диком пляже (моего производства)

Общение с местной публикой за ланчем

Уборка территории на пару с туземкой

когда отправляла ее в отпуск,забыла,что карту с острова мы в первый же день выменяли на кровать
поиски кладов и всячески приятных мелочей

Изучения разнообразных техник

И местных жестов.

единственный приличный островитянин, но на прынца не похож

С успешным вас началом, симпатичным женихом и хорошим отдыхом)))

спасибо
жених уже есть, выложу остатки про отдых, а потом и про жениха.

Отчетец про отдых или Девушка с лопатой. парт 2
Нет ничего лучше, чем после утомительного летнего зноя, окунуться в морскую прохладу

а потом согреваясь у костра, мечтать о далеких странах и неизведанных мирах

А в процессе вспахивания курортной земли Мара даже нашла целый комплект женских бирюлек, пригодится

послеобеденный сон туристов

новые полезные знакомства (очень нравится эта симка,Виола Келсон, может потом сгодится на что)

мы с Тамарой ходим парой, очень дружим мы с Тамарой )))

а вот с ним Мара сходила на свидание, расстались друзьями, мордой лица не подошел

Веселились и играли на пиратском корабле
чуть было не написала на пиратской станции

любопытство не порок, как говорится, кое- что она откопали в капитанской каюте

но это еще цветочки
потом был концерт прямо на корабле, дуэт с капитаном Крюком

и снова за лопату

эх карту к шаману не нашли, ну зато будет повод приехать в следующий раз, да и техника всего пунктов на 5 развита

Зато теперь Мара аки ангел, крылья пока не растут, но все равно приятно.И наконец то появилось не научное желание, влюбиться захотела, слава Богу, это мы устроим

вот и отпуск подошел к концу, много интересного было открыто, вобщем отдыхалось хорошо, и за не большие деньги
спасибо пусть скажет мне за бесплатный отпускной лот:D

Я думаю после отпуска у нее в жизни будет много перемен, но это уже совсем другая история.

Ждем с нетерпением продолжения! Интересно же, как у Мары сложилась судьба и кто же стал ее суженым. :)

чуть позже будет отчет со всеми переменами в ее жизни
из двух кандидатов мы уже выбрали одного

Все подходит к своему завершению, вот и отдых в прекрасном уголке симс мира закончился для Мары, нужно было продвигаться к своей мечте, и вот она уже на ступеньку ближе.

Совершенствует тело и дух

После рабочего дня решено было все таки сломить волю непокорного Леонида, с этой целью он был вызван на свидание,

но чуда не случилось,да между ними была мимолетная страсть, но любовью здесь и не пахло.Леонид был отправлен восвояси.

был у Мары еще один претендент, но все пустое, все не то

После свидания с Леонидом, она вдруг поняла, кого она хочет видеть своим спутником своей дальнейшей жизни, доброго и умного,того, для которого их семья будет смыслом жизни,и вместе с этими мыслями к ней пришло осознание, что она будет старше своего мужа на 9 лет.Непорядок, подумала девушка, достала из закромов банку-склянку с необычной изумрудной жидкость, и сделала три глотка.И помогла, она вдруг почувствовала бодрость и прилив юности,снова румянец окрасил ее щеки.

она набрала номер Бориса, в трубке слышались гудки, больше всего она боялась, что его снова не окажется дома, но он ответил.Мара спешно попросила его прийти....И он пришел...

его желания говорили сами за себя, он был влюблен бесповоротно, и Мара поняла, что они должны быть вместе

С удачным отпуском! И Мару позравляю с обретением любви. Надеюсь, она будет счастлива с Борисом:).

Поняли влюбленные, что жить без друг друна не могут, и решилась Мара на ответственный шаг:
А переезжай ко мне жить Борис, чего мы с тобой все одни да одни, пора бы создать нам ячейку общества, так сказать.

А Боря так сразу и переехал, вещей у меня говорит не много, нового наживем
Характер и прочее Бориса

Скрина с навыками не могу найти, но развиты у него они мало,работает на какой то низкой ступени охраны.
А вот собственно и он сам
до

и после

Любовь, то любовью, а знал Борис, что Мара девушка не простая,умница и красавица,такую еще поискать,и бросился на одно колено перед ней и....

От наплыва чувств ошалел Борис и хотел Мару своими мужицкими шутками рассмешить, не на ту напал, она у нас голубых кровей, с ней надо о высоких материях беседовать, но ничего, она его обучит и политесу и мазурку танцевать,ага ))))

Рассмотрела наконец жениха основательницы - у Мары хороший вкус. Понятно теперь почему она уперлась, и больше других кандидатур не рассматривала.

зато я рассматривала,Леню Корсилло, но к нему сначала молния была перечеркнутая, потом просто без молний, поэтому и пролетел.
Следующий отчет о свадьбе, сегодня пол-дня свадебный лот строила.
а вот собственно и он сам

С помолвкой вас и предстоящей свадьбой ) Деток, внуков и правнуков вам )
Ничего себе какой свадебный лот :surprise:

Dalli, Peta, Minami
спасибо
ага, надо ж красиво свадьбу отметить -то

потестила его одним симом (ну в смысле посмотрела в игре)
просто класс

вот такой морской прибой

Назад
Сверху