• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Мара же, что бы поддерживать интерес к природному хобби, но и что бы жиром не заплыть, готовит низкокалорийные салатики, ими и питаются.А мимо дома ходят такие мужчинки, весьма наркотического вида.

А вот к чему,дети, приводят ночи любви, или как там это называется.Да, да, Мисис Йорк снова станет мамой.

Он сказал поехали и махнул рукой..
Какая самая полезная вещь в доме, правильно энерджайзер, а Мара все никак не может закончить роман, сколько ей в издательстве за него отвалят интересно.

А вот и последствия семейной жизни, сантехника в доме снова засияет чистотой.И работу вполне официально теперь прогуливать можно, вобщем для Мары снова началась дольче вита, ешь да пей.

Книжицы почитывай и старшего ребенка муштрую, на то он и старший.

А кота Мурзика муштровать не нужно, его лаской надо брать.Он у нас кот-мечтатель

А у семейства , наверное от хорошей жизни, открылись некоторые выгоды
Эдвин

Борис и Мара (не хотела сначала Борису дополнительное стремление выбирать, но кубик выдал 2 и я плясала от радости, теперь платину в нем легче поддерживать будет во сто крат.)
А Маре выбрали пару научных выгод.

На скопившиеся сбережения была проведена небольшая реконструкция "поместья" - пристроена еще комнатка, для Эдвина.Он скоро в школу пойдет, ему нужно личное пространство организовать.А волчки серенькие бочки что-то зачастили.

Некоторые друзья семьи больше вовсе не друзья, так знакомые, это не буду, старых теряем, новых заводим, а господин Буйло пусть и не надеется,листок с его телефоном навсегда утерян.
И общий вид семейства из городка

Домик мне ваш нравится, аккуратненький такой))
Мурзик какой интересный - а он про свои нужды при этом не забывает? А то намучаетесь вы с его мечтательностью.))))

Домик мне ваш нравится, аккуратненький такой))
Мурзик какой интересный - а он про свои нужды при этом не забывает? А то намучаетесь вы с его мечтательностью.))))
нет, кот очень хороший попался, мне вообще прютские коты больше нравятся, хорошо кушают и очень ласковые.

замечательное повествование... а как много много картинок в одной сделать?

это все мой любимый фотошоп, я скриншоты там оформляю.
спасибо за комплимент, чуть позже будет отчет и много новых событий.

Папа Борис решил, что его лохмотья на голове ему не идут, и вооружившись утюжком для волос, сделал себе нечто гладкое, и с длинной такой челкой.В эмо-бои решил, что ли записаться?
(у меня удалилась после чистки его прическа просто)
А Мара Йорк теперь писатель, плохонький, но то ли еще будет.

Вот он наш гаденький романчик, Маре бы техническую литературу писать, а не женские лав сториз, может быть и оценили бы наш самородок по достоинству

Близился день рождения пусика Эдди, и в срочном порядке была облагорожена его комнатенка, и его детские каракули даже повесили, а вот собственно и его характерные черты.

Никаких гостей не созывали, мама в положении, ей переутомляться вредно, а за гостями еще посуду пол дня мыть потом.Вырос Эдвин в милого мальчика со статусом отрада родителей, по мне, как был медвежонком, так и остался.

посидели тихонько на кухне, тортичка поели, наставлений своих ребенку надавали - учись хорошо, ты уже большой, не огорчай маму с папой.И Эдвин пошел обновки примерять.

А к вечеру образовалась у него еще одна выгода в жизни, эх разленится теперь от такой сладкой жизни.Немножко разрешили ему родители в кубики поиграть и спатеньки, ведь завтра у него 1 сентября, он теперь ученик, правда не первый, но это только пока.

А папе с мамой спать некогда, у них ведь есть энерджайзер.Борису захотелось стать логичнее мистера Холмса, трудись Бориска, потом подзаряжайся, и до первых петухов в медитацию, что бы платину не растрясти.Так оно вернее.

Утром все готовятся к рабочему дню - папа из медитации ночной выходит, мама картины малюет, сынок кота обучает и технику кубиками оттачивает.А потом веселая семейка отправляется по своим делам, за хозяина кот Мурзик.

В первый раз в первый класс.А Маре ужасно захотелось, что бы все поняли какой у нее сын умный да талантливый, а что для этого надо? Правильно срочнейшим образом устроить его в частную школу, да не в абы какую, а к самому Леопольду Бирилло, эх, не знаю как по батюшке.Позвонила-пригласила , а сама на девятом месяце на работу потопала.

На конец то! Свершилось, нашего не путевого Бориса повысили, он вырвался из бермудского треугольник повышений и потерь, теперь он школьный учитель, будет кому за Эдвином присмотреть в школе, а еще он приволок из школы подарочный девайс, но у на уже один такой есть, спасибо Маре, что бы Йорки без него делали.
Эдвин теперь троечник с плюсом, вот молодец, а в частной школе вообще шестерки домой их школы таскать будет.К Борьке постоянно пристают какие-то маньяки на улице, вот один его личную жизнь пытался устроить,себя что ли предлагал, негодник.Да ты дедуля адресом ошибся, у него жена, дети, брысь отсюда, старый сплетник.

С днем рождения маленького Эдвина! Пусть учится хорошо, раз уж в частную школу приняли!

спасибо, вчера не доделала второй отчет

Вот и до частной школы добрались.Приезд господина Бирилло совпал с еще одним приятным событием, наша беременная труженица теперь настоящий изобретатель, и идет отсыпаться. А директором займется отец семейства, коллеги как никак, общий язык должны найти.Какой игривый взгляд у директора, что-то часто на нашего Борюсика мужчинки начали поглядывать, всех порешу!
Операция украшения Леопольда Бирилло прошла успешно, даже за стол звать не пришлось, теперь он даже значится, как друг семьи, недолго правда это продлится.

С учетом всех семейных сбережений - дом снова немного подремонтирован.Наконец-то Йорки могут похвастаться Большой и светлой кухней-столовой .Пристроили так же комнату Эдвину и облагородили палисад.

И немного моментов из повседневной жизни.

После ухода директора, Мара Йорк, поняла, что теперь на них лежит большая ответственность, ведь их сын теперь учится в частной школе, и что-бы он и был там на высоте, решено было научить его решать примеры самому, а не списывать у соседа.
Вот тут-то нашу маму и прихватило.

Ах, как же я молилась всем симским богам, и ейс, девочка!Синеглазая и темноволосая - Вайолет Йорк.Наследница.

Возьми отец ребенка, а я закончу наставлять старшего - вот это мать, всем матерям мать.

Теперь сын обученный и должен быстренько выбиться в первые ученики.

А за то, что Эдвин такой усидчивый, Мара решила побаловать его тортом собственного приготовления, и просветить, так сказать на будущее.

А вот она наша красавица Вайолет, в своей комнаттке в фиолетовых тонах.(комнатка, бывшая Эдвина, только с новыми обоями и перекрашенной мебелью)

вот такая получилась семья

С днем рождения Эдвина - хорошенький такой "медвежонок" получился.))) С поступлением его в частную школу, а главное - с рожедением наследницы-красавицы!!!!))))

Peta
Благодарю за поздравления, я тоже надеюсь, что наследница красавицей вырастет.

Sodes, думаю один еще будет, чуть позже, когда Вайолет в школу пойдет, надеюсь мальчик.

PandaFromIsland,спасибо. Да дети цветы жизни, посмотрим, когда подрастут, сохранится ли красивость эта.

продолжим
Маленький Эдвин, пока родители заняты малышкой Вайолет и зубрежкой, развлекал себя как мог, вот даже физиологию выучил.И тут же заявил, что его первая школьная неделя прошла отлично.

Эдвин парень общительный и даже старая нянька ему названивает, вынюхивает не родился ли кто, думает еще, что ли позовут, ну уж нет.Сами справятся теперь.

Но родительским вниманием он тоже не обделен, в общем живет ребенок, жизнью наслаждается, хочет с котом возится, хочет мамин роман почитывает.Не жизнь, а сказка. В школе уже вполне сносно учится, золото , а не ребенок.

Папа с у него директор школы, сам лично проверяет домашнюю работу.А физиология сделала свое дела, теперь с Эдди можно хоть в горы, хоть на моря.

А Вовы мама повар, мама повар, что ж такого...
А у Эдвина и Вайолет мама ученый,что же не плохо, но ее проекты почему то правительством не финансируются, все нужно оплачивать из семейного бюджета, что же поделаешь - ученый.

А папа Боря, доучив до гениальности логику, получил приглашения из университета
Борис, вы так гениальны, вы обаятельнее Ди Каприо, логичнее Шерлока, да, что говорить, вы даже убираетесь Лучше золушки.
Борис, мы хотим Вас.Не смейте нам отказать.
Борис и не думал отказывать, это ж надо был всего лишь школьным учителишкой, а теперь в ректоры зовут.О , как!
Но в в первый рабочий день, он дал им понять, что со студентами дело иметь много ума не надо, вот школьники это его.И стал директором школы.

Пока мама Йорк на работе, а у бюджетников выходные, папе Йорку можно расслабится, можно нажарить гамбургеров, вместо низкалорийного и полезного салата.Потрепаться о Потрепаться с другом о плохой работе правосудия и уделить внимание дочери.

В общем свои законные выходные, мужчины семейства Йорк проводят душевно

Эдвин кроме того увлекся техникой... и котом.(вот такая милейшая женщина-техника зачастила в их дом)

знания в этой семье ценятся очень сильно, но и в маленьких удовльствиях никто себе не отказывает.Вот Эдвин ,например, обедает не каким нибудь супом или овсянкой, а прекрасными кулинарными изысками своей мамы.И никто его даже и не думает ругать.

А меж тем близился день рождения маленького пупсика по имени Вайолет.Был совершенно лысенький малышок...

А стала медвединька с копной каштановых волос, откуда?
Папа подъедает малышовый тортик, а мама обучает доченьку прелестям топания лапками.Топ, топ скоро подрастешь, ножками своими ты пойдешь...

характер у девочки приятно порадовал
как и она сама.

И такая молодчина, сама ходит теперь пи-пи

а что бы эдвин не чувствовал себя забытым, и у него не возникло ревности к сестренки,мама проводит с ним воспитательные работы, читает сказки о ненавистных медведях.

а вот Вайолет медвежат любит и с удовольствием о них слушает и болтает.

а Мара берет очередной отгул и с удовольствием проводит время с дочерью, и в телефонных разговорах с подружкой о скромных женских радостях.

Какой Эдвин умница. И учится, и играть успевает.
А маленькая Вайолет - такая лапа (девочка уветом волос в папу пошла, да?)

Juri, спасибо
да в папашку, что то не везет на черненьких нам.
наверное черный цвет волос рецессивный:(

morri, вот у Кейнов было то же самое - из трех детей Лукаса и Ингрид у нас только одна пошла в маму волосами в маму. Остальные два в папу - шатены. Все таки симская генетика странная вещь.

я раньше думала, что черный самый стойкий цвет, а вот как выходит оказывается, но у них может еще будет брюнетистый ребеночек, мне на радость.

Назад
Сверху