Peta, Читать дальше...
Сама на себя удивляюсь - из злостной халявщицы превратилась в честного покупателя.
Раз уж меня в теме с последним патчем рассекретили, пойду в тему с четвёрочной династией всякие вопросы задавать.
Обзаведясь новым компьютером, я первым делом попробовала тройку, и поняла, что это не моё - вестибулярный аппарат не выдерживает полётов через всю карту. А тут в четвёрке появились малыши, а я как раз обещала, что стану честным покупателем не раньше, чем ЕА вернёт нам тоддлеров. Пришлось раскошелиться на пробу оригиналки, которая как раз валялась в наших магазинах со скидкой 50%. Пощупала, понравилось, купила ещё аддоны, которые тоже лежали со скидкой. Во время предпоследней акции отоварилась расширением версии с 60% скидкой, и походом со спа, которые хотела больше всего. Остальное прикуплю только если будет совсем по дешевке раздаваться.А я предполагала, что скоро в четверке появишься) судя по тому, что в темы заглядывать начала))
Сама на себя удивляюсь - из злостной халявщицы превратилась в честного покупателя.
С начала здесь закончу - нет реального времени одновременно два челленджа вести. Отыграла только пару недель начала, пока бобы раздают, потому что какая же династия без зелёных человечков.Классно, буду с нетерпением ждать) Только в каком челлендже? в апе?)
Нет, для апа у меня не достаточно знаний игры. Только немного свободную игру пощупала, и поняла, что для всестороннего изучения придётся начинать династию, потому что сама себя никогда не заставлю нехорошие черты симам назначать.Только в каком челлендже? в апе?)
Раз уж меня в теме с последним патчем рассекретили, пойду в тему с четвёрочной династией всякие вопросы задавать.