• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Hunter

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Обычно коней на переправе не меняют, но я все же рискну. Последнее время радикал показывал себя как не слишком надежное хранилище скриншотов, и, хотя при моей плотности скринов на один отчет, исчезновения десятка картинок на восприятие особого влияния не оказывает, я решила прислушаться к рекомендациям специалистов и попытаться освоить Яндекс-фотки. Говорят, самый надежный – 4put, но там нет оптовой загрузки и нормальных превью. Яндекс-фотки с этой стороны показал себя гораздо приличнее и его предлагаемые размеры превью 150, 300, 500 и 800 пикселей могут удовлетворить любым требованиям, да и сам брэнд позволяет надеяться на стабильность.
Ниже представляю вашему вниманию отчет с картинками на новом хостинге. Прошу высказывать замечания по отображению картинок, если они будут, чтобы я определилась, изменить ли радикалу навсегда. Не принимаются только замечания к размеру превью – это моя принципиальная позиция.:p

22 неделя – продолжение.
150 день. Среда.
Прибывшая из университета Анита первым делом устроилась в Разведку и тут же поспешила на новую работу.

Тем временем школьники только сейчас приступили к решению домашних работ, которых очень кстати стало три вместо пяти.

Тревор в неглиже с нетерпением дожидался возвращения со службы супруги, и лишь только вертолет Роксаны приземлился, побежал на свою работу, сверкая голым задом.

Конечно, выговор ему влепили, но место ему удалось сохранить.

Диего с Евой решили подружиться, чтобы успешно делить двуспальную кровать.

Вернувшаяся перед полуночью Анита достигла вершины своей карьеры за один неполный рабочий день, получив должность Шефа СимБР.
Снято ограничения Разведка

151 день. Четверг.
Анита сменила выданную после взросления одежду на старую университетскую и уселась за отдельно стоящие шахматы с одним стулом у доски, чтобы ни в каком случае не пересечься с папой. Ее младшие сестры и брат тем временем старательно штудировали учебники.

Вакансии нового дня работу для Брюса не предлагали, поэтому тот пока остается в академии.

Школьники, оставив книжки, поехали на занятия,

а с работы прилетел их папа, точнее то, что от него осталось – платиновый пламбоб, который сам умеет вытирать лужи за котёнком.

Пока не начался рабочий день старшей дочери, Роксана вывезла невидимого супруга в город, где он обрел материальность,

а затем не удержался и спустил 70 тысяч на одежду – очевидно подмерз в рабочем костюме и захотел согреться.

Родители вернулись домой, и Анита поспешила на службу подтвердить свой высокий статус.

По пути к машине она вытряхнула из кармана микрофон Суперухо и эликсиры жизни, закончив очередную третью коллекцию, которую несколько раз пересчитали из-за неудобной формы размещения, а потом удалили. А у разведчицы очков еще на четыре зеленых бутыли осталось.

Супружеская чета днем играла в шахматы и дрессировала котенка.

После обеда Роксана полетела на работу, а дети вернулись из школы.

Ева победило одноклассника в состязании по армрестлингу,

а Кассиопея получила свою первую пятерку и похвалилась папе.

Близнецы вчера дружились не зря – уже сегодня они смогли устроиться на одной кровати, а их младшей сестричке досталось спальное место внизу.

К вечеру с работы вернулась разведчица Анита.

Она пригласила в гости наиболее симпатичного ей Харри, влюбилась в него и получила массу удовольствия от двадцатого страстного поцелуя.

Зафиксировав двадцать возлюбленных,

популярная романтичка вызвала такси и бежала из родного дома в неизвестном направлении, чтобы не расстроить папу от того, что перестала быть ему лучшим другом.

Домашние воспользовались возможностью, открытой снятой Разведкой, и сменили всю возможную мебель и сантехнику на более дорогую, удобную и красивую.

Наконец то удалось поставить приличный платяной шкаф, а малютке Марго купили на вырост кошачий домик, а на сейчас красивую мисочку.

Теперь в доме достаточно места для производства двойни, вот только в машине делать новых детей Роксана отказалась.

Пришлось прогонять школьников решать домашние работы на первый этаж и опробовать кровать.
Успех пришел только со второй попытки.

Усталые, но довольные родители возлежали на лаврах, а дети, справившись с домашними работами, уселись за учебники, чтобы обновить удобные кресла.

152 день. Пятница.
Роксана проснулась, чтобы скушать большой кусок вкусного чизкейка.

Тревор, убедившись в отсутствии в компьютере вакансии для Брюса,

поспешил к телескопу, с которым теперь, благодаря Аните, можно делать что угодно. До утра наследник искал НЛО, но, к несчастью, безуспешно.

Когда телескоп перестал работать, он выбрал себе выгоду Знаний «Вызов пришельца», и начал маяковать небесам белым днём.

Дети дружно развивали по книжке Творчество. Ева первой получила пропуск в музыкальную и художественную студию.

Диего догнал ее утром.

Детей порадовали снежным днем, так что они могут продолжать познавательное чтение без перерыва.

Кассиопея догнала близнецов, получив творческие пропуска, а Ева освоила навык в совершенстве.

Дневные небеса остались равнодушны к призыву Тревора, тот от огорчения посинел и поспешил в тепло.

Роксана убедилась, что в ее животе уже не пусто, и уселась отогревать мужа игрой в шахматы.

На улице появилась оригинальная бесхвостая кошка Вертявка, к несчастью неподходящего для малютки Марго пола.

Кассиопея подружилась с сестрой и начала знакомиться с братом: все-таки им учиться всем вместе – надо узнать друг друга получше.

Научившись и надружившись, дети отправились отдыхать по кроватям после плодотворного дня, а Тревор решил поддержать отношения с друзьями-приятелями, чтобы не получилось такого же казуса, как со старшей дочерью.

Отдохнувшие дети вернулись к учебникам. Диего догнал сестру в развитии Творчества, а потом они оба взялись за Технику.

153 день. Суббота.
После полуночи Роксану переодели в одежду для беременных и отправили в декрет.

Тревор проверил вакансии нового дня и обнаружил там Медицину, которую в университете ожидает Брюс. Значит мальчику придется срочно вернуться, а с заведением еще одного ребенка придется подождать.

Брюс быстренько повзрослел,

захватил из университета последний львиный зев и тарелку с индейкой. Две другие тарелки еды, захваченные из дома, пришлось оставить. Два полезных букета и золотое перо дали возможность учащимся практически отказаться от питания.

Первым делом выпускник устроился в Медицину. Увы – но на работу ему аж в понедельник, значит, даже если инопланетные цивилизации за это время обратят внимание на Тревора, этот полёт не принесет никаких плодов.

Тем не менее, наследник отправился на крышу, и там, не зная, что лучше выбрать для успеха – Вызов инопланетян или Поиск НЛО, решил чередовать эти два способа связи с внеземными цивилизациями.

Брюс переоделся и уселся убивать время за шахматами с мамой.

Дети же продолжали читать учебники. Кассиопея последняя развила Творчество и перешла к Технике.

Ночь и часть дня на крыше прошла для Тревора зря. Безнадежно воздев руки к равнодушному небу, он отправился в дом греться и обзванивать своих друзей,

а затем сменил утомленную супругу у шахматной доски в игре со старшим сыном.

До вечера дети получили пропуска в мастерскую Билла,

а Ева даже успела достичь максимума в Технике, после чего все отправились отдыхать.

Тревор вернулся на крышу сигналить зеленым человечкам,

и в этот раз его усилия увенчались успехом, и он отправился в свой третий полет на летающей тарелке.

154 день. Воскресенье.
После полуночи Тревор совершил «мягкую» посадку лицом в асфальт,

исполнив второе невозможное своего стремления к Знаниям. Теперь он может оставить в покое телескоп и вернуться к фамильному интересу.

Роксану подняли с кровати, чтобы она подрастила животик.

Дети доучили Технику, подогнали Обаяние и взялись за Кулинарию.

Брюс в порядке подготовки к завтрашнему дню решил поправить свое настроение, позвал в гости любимую Маргарет и пригласил ее на доступное теперь свидание.

Во время этой встречи подросла малютка Марго,

и Тревор спустился на первый этаж, чтобы научить кошку пользоваться унитазом. Попутно он выразил недовольство романтическими замашками сына. Зря ты кривишься, дорогой. Как, ты полагаешь, тебе дети должны 30 внуков заделать? Только почкованием что ли???

Тем не менее, романтичная парочка вняла недовольству хозяина дома и перенесла свидание на улицу. Там на морозе Брюс и сделал предложение любимой, и Маргарет с радостью согласилась.

Обрученные временно рассталась, чтобы встретиться после того, как Брюс обзаведется своей жилплощадью, где не будет строгого папули. Девушка вскоре ненадолго вернулась, чтобы подбросить под порог букет за идеальное свидание.

Тем временем привередливый Тревор научил кошку делать свои дела в унитаз.

К вечеру близнецы получили по пропуску в тайную кухню,

добили Кулинарию до 8 пунктов и перешли к развитию Уборки,

а затем к отдыху.

Марго отдохнула от освоения унитаза и Тревор начал учить ее команде Ко мне.

Если только совсем постороннему прохожему

У меня в династиях случалось, что через несколько поколений в общагу заселялся потомок основателя. И находил, к примеру, на пороге букет за удачное свидание. Или, наоборот, невымытую кофейную чашку на столике. )))

У меня в династиях случалось, что через несколько поколений в общагу заселялся потомок основателя. И находил, к примеру, на пороге букет за удачное свидание. Или, наоборот, невымытую кофейную чашку на столике. )))
Увы, но пока у нас апокалипсис не снят, в готовый дом в академии нам заселяться нельзя. Так что мамина индюшка для нас потеряна навсегда.:lol:

23 неделя – начало.
155 день. Понедельник.
Тревор, научив кошку команде Ко мне, отпустил ее отдыхать

и сам решил вздремнуть под бочком у супруги.

Но вскоре им пришлось проснуться, потому что у Роксаны начались схватки.

При поддержке мужа женщина родила очередную парочку зеленоглазых близнецов.

Смуглый рыжий мальчик получил имя Феликс и стремления к Удовольствиям и Романтике. Светлая белокурая девочка была названа Глорией, и ей выпали стремления к Популярности и Знаниям.

Вот и первый Удовольственник образовался. Следовательно, следующим ограничением в этом поколении обязательно придется снимать Атлетику, чтобы без проблем набивать карманы розовыми букетами.
Пока родители приводили новорожденных в порядок,

демиург принял еще одно решение: Диего был признан официальным наследником пятого поколения, потому что у него идеальная генетика и его частое в нашей династии стремление к популярности не жалко сменить на разрешенную нам для выбора Романтику, а новорожденный Феликс оставит свое стремление к Удовольствиям и будет его холить и лелеять для выполнения невозможных желаний.
Итак, выпавшие стремления второй пары близнецов были немного откорректированы, и они успешно повзрослели парой сияющих рыжих солнышек.

Оба получили первым стремлением Романтику. Ева – от кубика, Диего – по велению высших сил.

Но далее их пути разошлись. Брат будет немного стремиться к Семье, а сестра – к Знаниям.

Именинники переоделись и похвалились своим новым имиджем. Особенно преобразилась Ева.

Наследник то, как получил свою прическу в тоддлерском возрасте, так, очевидно, и будет гордо носить ее до конца своих дней, а девочка в хоть подростковом возрасте решила прихорошиться.
Первым делом Тревор передал новому наследнику пару пунктов бизнес-навыков Связей, чтобы эта группа студентов в университете больше не мучалась с новыми знакомствами, как первая партия.

Но вскоре пришлось прерваться, чтобы дети поехали в школу. Перед отъездом подростки определились со своими жизненными целями. Диего захотел стать Светским львом, а Ева – Разработчиком игр.

Роксана научила Марго команде Место, а Тревор привел в порядок малышей.

Брюс днем отправился, наконец то, на долгожданную работу.

Его папа тем временем изучил вакансии в компьютере и не нашел там ничего настолько интересного, что заставило бы очередных студентов покидать родной дом в спешке.

В школе Ева потеряла балл интереса к Фитнесу из-за того, что не пошла гулять с одноклассниками, а ее брат получил небольшую сумму за роль в школьном спектакле. Близнецы вернулись с пятерками.

Ева получила все положенные стипендии за шесть развитых навыков и уселась читать учебник по Логике.

Тревор передал сыну оставшиеся пункты Связей, а затем призвал к себе дочь, и передал пару пунктов ей.

Некоторое время дети, в том числе незаметно вернувшаяся из школы Кассиопея, торопливо шуршали страницами учебников.

В 18-00 с работы Главным врачом вернулся Брюс.
Снято ограничения Медицина

Он привез с собой коллегу, которого тут же проводил.

Кассиопея повзрослела,

полюбила Знания и возмечтала о том, чтобы стать самой умной и разумной – очень кстати.

Тем временем с помощью выбранного бонуса Эврика Ева доучила Логику по книжке аж до шести пунктов, а Брюс едва осилил восьмой пункт Уборки и поспешил получить свои стипендии.

Кассиопея переоделась, причесалась и тоже получила положенную ей на обустройстве в университете сумму. Конечно, от брата с сестрой она немного отстает. Ну, ничего – наверстает еще.

Выбрав вторым стремлением навязшую в зубах у демиурга Популярность и открыв все бонусы Знаний, девушка решила еще почитать книжку, теперь по Логике, для сбалансированного развития.

Брюс дрессировал Марго, родители приводили малышей в порядок,

а подростки собрались, вышли во двор и потихоньку вознеслись в корзину студентов.

Место на участке освободилось, и супруги решили полетать на машине. Только второй полет привел к необходимым результатам.

156 день. Вторник.
Брюс выучил Марго команде Сидеть,

проверил вакансии нового дня, и не нашел там ничего интересного.

Роксана, заглянув в глубины унитаза, обнаружила там, что посиделки в автомобиле не прошли зря.

Немного успокоив желудок, она решила отдохнуть за шахматным столом,

но, поскольку Брюс отправился на работу, а Тревор увлекся обучением Марго, маме пришлось одной заниматься детьми.

В результате она была вынуждена прерваться для пробежки к фаянсовому другу.

Немного отдохнув, будущая мама полетела на работу,

а ее сын с работы вернулся и начал помогать папе в неравной борьбе с памперсами.

Конечно, теперь мы можем купить пеленальный столик, но места на него все равно жалко, так что будем менять подгузники по старинке.
Вечером, доучив кошку подавать лапу, Брюс улегся отдыхать, а вернувшаяся с работы голодная мама перекусила любимыми горячими бутербродами.

157 день. Среда.
Роксана попыталась подремать, но ее разбудили, чтобы отправить в декрет.

Сегодня на сайте оказалась вакансия в Атлетике, следовательно именно в этот день вернется один из недавно отбывших студентов.

Брюс пока остается дома ждать своего переемника, потому что у него в кармане седьмая могила, которую пока девать не куда, а выставлять наружу уже не хочется.
Он с папой быстренько скатался на семейный бизнес-лот, где главврач выставил из кармана свою карьерную награду, и поспешил домой.

В родовом гнезде все жильцы расположились с удобствами ожидать возвращения из университета Евы, которая должна снять Атлетику.

Тогда уж должна быть команда "от меня"))))))
(y)
Поздравляю с очередными близнецами и медициной! Надо же, обычно все в первую очередь стремятся ее снимать.
Спасибо.
После получения мумбы-юмбы, Медицина резко теряет свою актуальность.

Какие студенты молодцы) Они у тебя как в армии, все четко до миллиметра) И никаких шагов в сторону) Со снятием разведки и медицины вас) И можно сразу и со спортом поздравить, я так подозреваю) Вам осталось совсем чуть-чуть)

Какие студенты молодцы) Они у тебя как в армии, все четко до миллиметра) И никаких шагов в сторону)
Когда двое делают 30 друзей - не до шаганий в сторону.:o
Со снятием разведки и медицины вас)
Спасибо.:rolleyes:
И можно сразу и со спортом поздравить, я так подозреваю) Вам осталось совсем чуть-чуть)
Ну уж совсем не чуть-чуть. Мне Евой надо в универе 30 ву-хху сделать. Я пока только до 30 друзей доиграла. Да еще и наследнику невесту из 18 претенденток подбирала - уже крыша едет.:crazy:
А тут еще интересненькое в единичке намечается. Если свяжусь с этим - универ тут мы вообще не скоро закончим.:doh:

Заинтриговала, что там в единичке светит? Где узнать можно? У меня же и первые установлены, я тоже хочу заинтересоваться))

Спасибо, Таис, хоть кто-то продолжает играть в симс-2, я династию веду, но выкладывать для меня - тяжёлый труд.

Спасибо, Таис, хоть кто-то продолжает играть в симс-2, я династию веду, но выкладывать для меня - тяжёлый труд.
Тяжелый труд - это верно подмечено. Но и я вот временно изменила вторым ради единички. Теперь не раньше чем через пару месяцев к двойке вернусь - надо же университет доигрывать...

Назад
Сверху