Alanna2202
Гуру
А уменя , наконец, получилось! Именно таким способом. Первый раз за мою демиургскую жизнь. Таис, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, если животное решит уйти, его забором не удержать - с ним просто пропадут все взаимодействия. Ограда была нужна главным образом для того, чтобы волк по пустякам не отвлекался.Очень ценный опыт не отпускать оборотня, пока свое не получишь) надо будет у себя применить. Я еще ни разу не делала оборотня)
Спасибо. Когда башмаки не нужны, с ними проблем точно не бывает.И с белой вороной вас, и с коллекцией соков, наконец башмаки неуловимые вам попались)
Да, осталось две карьеры,но мы пока немного потормозим - хочется до снятия апокалипсиса коллекцию могилок получить.Это две карьеры осталось, я правильно поняла?) ну вы гиганты, так быстро расправились с ограничениями)
В смысле поймать оборотня? Поздравляю.:rose:А уменя , наконец, получилось! Именно таким способом. Первый раз за мою демиургскую жизнь. Таис, спасибо!
Вот у нас пропали сначала. А буквально минут через 5 он сам цапнул симку за руку. А теперь приходит днем, тусуется с проходящими мимо животными, ластится с хозяевами.если животное решит уйти, его забором не удержать - с ним просто пропадут все взаимодействия
Потому что приличные высокородные имена на букву М, которыми я старалась называть кошачьих наследников, кончились - остались только неприличные.Почему кота Макбетом-то назвали?! )))))))))))))))))))
Прелесть какая!:kruto: Мне нравится.:yes: Жалко только, что в начале буква неподходящая, а то бы уже в этой династии использовала.Подруга своего на букву "П" зовет: Падла Шерстяная, когда уж совсем нагло под ноги лезет.
Так это только потому, что не нужны. Когда понадобятся - разумеется их всех как ветром сдует.:yes:Да у вас отбоя от бродячих котов нету, прям как знают, что могут понадобиться) Лишь бы сей источник живности не исчез в нужное время) У меня вот сроду столько их за короткий промежуток времени на участке не появлялось)
Я вообще рыжих котят не ожидала - у нас уже давно в роду такого цвета не было. Радик с виду такого приличного шоколадного цвета - я не подозревала, что он скрытый рыжик.Интересно каким Макбет вырастет, такой рыжик симпатичный сейчас, у меня все больше либо белые, либо серые вылезают)
У меня есть файл с кучей кошачьих кличек. Только в этой династии в какой-то момент взбрело в голову, что хорошо бы высокородных имён понабрать - сей бзик начался с Маркизы. Основатель то - обычный Мурзик был.:he-he:Ты генератор кличек котов пользуй) или просто сайт с кличками, там, наверняка на букву "М" их полно будет.
Как-то так изначально сложилось ещё с первой династии, что я всех наследников стараюсь на одну букву называть.А почему такая привязанность к буквам?
Думаю, что всё-таки правильно на последнем слоге, потому что пока все живы.Задумалась, где в фразе "передохнуть от торговли" ставить ударение.