Ура, наконец-то основная династия!
Это точно, стоит развести 30 внуков, как сразу начинешь в них играть, а про главных забываешь. 
Ну ооооочень жизненно...

Если посмотреть сторонним взглядом, они очень даже здорово выглядят. Были интересными в молодости, остались такими и в старости.
У меня фактически каждый династиец, который старится, становится для меня чужим, даже основатель (только Дэниэл как-то еще напоминал мне прежнего молодца). Как выяснилось, я не люблю доигрывать стариков - расставание, в сущности, произошло уже, и остаётся терпеливо дождаться их ухода.
Ага, жду отчётов.

Так милашка Яна взяла да запомнила, что о ужас! Бедняга Ким, как ты мог умереть?! Перед этим самолично замочив его в сортире в виде бесплотного духа.
Ну ооооочень жизненно...

изображения смуглых потомков дюже повеселили белокожую основательницу. Это она ещё своих внуков-негров не видела.

И тоже какой-то чужой Киеси стал.
Это разве мои любимцы Ленка да Киеси? Эх...
Если посмотреть сторонним взглядом, они очень даже здорово выглядят. Были интересными в молодости, остались такими и в старости.

У меня фактически каждый династиец, который старится, становится для меня чужим, даже основатель (только Дэниэл как-то еще напоминал мне прежнего молодца). Как выяснилось, я не люблю доигрывать стариков - расставание, в сущности, произошло уже, и остаётся терпеливо дождаться их ухода.
Ага, жду отчётов.