• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Побочная ветвь. Большая семья Инги (Грошек) Мендоса.

В предыдущих сериях сын Инги Мартин женился на Аэлите, инопланетной дочери мужа своей тёти (как я обожаю запутанные родственные отношения), а дочь Алина - на Викторе Вуке, который одновременно приходится двоюродным (или родным?) дядей мужу Хуаны, другой дочери Инги. Хуана и Лори Вука живут на родине Вук и к нам недавно вернулась уже её дочь, Ливгрет.
Вы всё поняли? Я - нет ))
Ну и ладно. Семья состоит из Инги и её мужа Альфреда, Мартина и Аэлиты, Алины и Виктора. У последних в конце серии родились две дочки - Хуана и Мирра. В честь сестёр папы и мамы.

А теперь - новая серия.
Семья Мендос-Вук в Бельвиле славна тем, что все четыре представителя молодого поколения хотят странного: подружиться с 20 собачками, сходить на 50 незабываемых свиданий, женить 6 детей, отметить золотую свадьбу, и тем, что все мужчины в этой семье работаю в Разведке, так уж повелось. А все женщины сидят дома. То есть дома сидит Инга, потому что пенсионерка, и Алина, потому что зачем работать, когда главное - это милый рядом и дочки, и чтобы никто не мешал получить небольшие удовольствия. Аэлита бы тоже не работала, но как подвязалась танцевать в школьные годы, так и продолжает.

И все мужчины, которые работают в Разведке - все как один её шефы. В свете того, что в Бельвиле кроме них есть ещё один шеф - Лилия Грошек, то Разведок на маленький город как минимум 4.

И пока одни сидят дома, другие разведывают, а шестая пляшет, седьмая и восьмая подросли.

Что Хуана, что Мирра характером пошли в папу, Мирра так и внешностью тоже в него в основном. А вот Хуана такой Вуко-Грошековый гибрид, что непонятно, где чьё.

Без семейного альбома нынче никуда:

Если молодёжь хочет странного, то что Инга, что Альфред, всегда хотели простого, то одну карьеру, то другую, так многократно их и сбывали. Напоследок Инга захотела золотую свадьбу. Хочет - пожалуйста.

Вообще за эту семью демиург был вынужден сыграть несколько раз - были какие-то проблемы с хлопыванием игры. Поэтому девочки взрослели и свадьбу играли несколько раз.
В самом первом варианте свадьба прошла шикарно - виновники торжества чуть не угорели, когда плясали у камина. Но в переигранном варианте всего лишь померла кошечка.

Гостей как всегда было много, и набор их обещал быть интересным. Ведь там были и Зузка и Эмма, роковые женщины Бельвиля, чьи увядающие прелести привлекли и Мартина. И конечно вечный треугольник Оюшминальд-Ирена-Зузка. Но всё обошлось без скандалов. Только кошечка умерла. И в предыдущей версии чуть виновники не угорели.
Тосты за здоровье пожилых, танцы под звуки скрипки...

И все счастливы.

На старости лет Инга наконец вплотную увеклась тем, к чему была склонна с младых ногтей - садоводством. И за день до смерти научилась говорить со своим садом. Там её и ностигла костлявая.

Горевала вся семья - но бабка прожила отличную жизнь, она же ещё помнит, как в детстве жила в домике 8 на 8... сняла нам Художника, назарабатывала кучу денег и карьерных наград, стоически перенесла то, что не стала наследницей... В общем, заслужила симский рай.

Инга была моим любимым персонажем у Вас((Земля ей пухом.

Ну а живые продолжают свою жизнь.

Демиург, который принципиально не смотрит вероятности по карточкам шансов на снути, решил отойти от своей тактики и выбрать тёмную сторону. В итоге Виктора разжаловали в спецагенты, а домой с ним снарядили другого шефа СимБР - Лилию Грошек, жену Ежи, кузена жены Виктора (хихи). У Виктора с ней был одно время служебный роман, когда он только приехал к нам в город и начинал свою карьеру. Вот она и решила воспользоваться тем, что опять выше его по служебной лестнице, и романтически его домогстись. Благо Алина рисовала очередной шедевр и не заметила, а то плакала бы её золотая свадьба. Или и так уже плакала?

В семействе же Лилии все повёрнуты на еде, сама она повёрнута на природе, но когда муж ест, дочери едят, да и сама она достаточно ленива, то растолстеть до состояния, что не вылезти из-за стола проще простого.

Этой особенностью Лилии и воспользовалась Алина. Она то конечно прямых доказательств посягательств на её мужа не видела, но всё прекрасно знала. Поэтому мужа отправила возвращать себе должность шефа, а сама принялась третировать бедную Лилию, высмеивая её лишний вес.

Стоявший рядом Альфред никак не приструнил свою дочь, ибо сам был приверженцев суровых семейных устоев и не понимал, как Лилия, которая сама кричит на каждом углу о своих семейных ценностях, пристаёт к чужим мужьям. Да и счастье дочери для него очень важно.

В итоге отец и дочь задумали гаденький план.
Как только с работы вернулся вновь шеф Виктор, Алина бросилась поздравлять мужа со всей страстностью, за что муж и был бит его бывшей любовницей. А потом Альфред, которому, чего уж там, после смерти жены довольно быстро стало не доставать женской ласки, решил пококетничать с Лилией. За что Лилия уже была бита бывшим любовником. Зато семейному счастью Алины и Виктора больше ничего не угрожает. Осталось только Зузке и Эмме умереть, его они тоже не пропустили.

А вот, кстати, как шефы Сим БР ходят на работу.

И как приходят.

А в каком-то из трёх СимБР появился новый разведчик - Джеффри Айрис. И его часто можно встреть в доме Мендос-Вук.

Аэлита, которая рада любому человеку с её цветом кожи, поимела свою радость со смерти свекрови - она смогла забеременеть. А с пузом достичь вершины танцевальной карьеры куда как проще.

А в положенный срок у них с Мартином родилась ... конечно же девочка!!!

Назвали Фионой. Просто так.
Что забавно, цвет кожи у неё ни мамин зелёный, ни папин смуглый, ни дедушкин бледный, ни бабушкин смуглый - а просто светлый. И глаза не папины голубые или мамины чёрные, а редкие дедушкины - серые.

Подросли и Хуана с Миррой. Главной интригой в их тоддлерстве было успеть убежать от дворецкого и прибежать к родным. Дворецкий пытался их накормить сверх меры конфетками (старый педофил), а родные пытались успеть их перехватить, чтобы научить уму-разуму. Успели.

Я даже не могу решить, кто мне больше нравится. Но одну из девочек я собираюсь в будущем отдавать. Можете выбирать, кому интересно.
Как и положено, девочек устроили в частную школу, а семью оставили до следующей оказии игры за побочников.

exeshnizo
Поставьте им в симпе галочку семья и будут чмокаться в щечку))
О! Спасибо! А то у меня вон и Виктор Вука, которому я тоже дерево правила программно, родных дочерей за родственников не держит, хотя в дереве он им папа. Меня это всё напрягает, хорошо хоть не главная династия.

Грутьсю
Пришел, понимаешь, мальчик в гости, а его на скрипке играть заставили. А он и не умеет, судя по его лицу ))) Обхохоталась )))

Эх Виктор-Виктор, при такой то красавице-жене с девушками другими заигрывать. Плохо я его воспитала видать. А Алина молодец, вот как надо от соперниц отбиваться.:)
Девочки получились просто красавицы.(y) Я бы взяла одну из них, но тоже не знаю, какая больше нравится.:)

Serena он сам пошёл :) при таком количестве симов в доме гости у меня предоставлены сами себе :)
А не умеет - ничего страшного. Научится :)

Manetka
да он какой-то неправильный семейник, как и Лилия эта :) впрочем, Алина сама порой на свиданиях с мужем мечтает влюбиться в другого. Романтики как-то в своих желаниях и то моногамней :)

Пока девочки ещё мелкие, так что думай :) правда я думаю, что когда они подрастут, выбрать будет ещё сложнее :D

роковые женщины Бельвиля, чьи увядающие прелести привлекли и Мартина
Описание хорошее. В точку.

Но всё обошлось без скандалов. Только кошечка умерла
" Все хорошо, прекрасная маркиза..."

В предыдущих сериях сын Инги Мартин женился на Аэлите, инопланетной дочери мужа своей тёти (как я обожаю запутанные родственные отношения), а дочь Алина - на Викторе Вуке, который одновременно приходится двоюродным (или родным?) дядей мужу Хуаны, другой дочери Инги. Хуана и Лори Вука живут на родине Вук и к нам недавно вернулась уже её дочь, Ливгрет.
Вы всё поняли? Я - нет ))
:D:D:D

А с пузом достичь вершины танцевальной карьеры куда как проще.
Кстати, есть реальный пример из жизни. Женщина, которая вела танец живота, куда я год назад еще ходила (время было), первое время вела его с животом. До 7 месяца. Ага. Потом мальчика родила, очень даже здоровенького и хорошего.
Кстати, может, и Аэлита тебе наконец родит мальчика, а то гарем целый скоро у Грошеков будет.

А это ничего, пять раз прабабуля, что вы сами его и заморили, прямо как завещал великий Путин - замочили в сортире?
:lol::lol:

Думала заставить всех воскрешаемых ещё получать по 11 бейджей для категории Бизнес, но это шизануться можно будет - я тогда никогда не закончу.
:D:surprise::D

Manetka договорились :)

Соколик
Кстати, есть реальный пример из жизни. Женщина, которая вела танец живота, куда я год назад еще ходила (время было), первое время вела его с животом. До 7 месяца. Ага. Потом мальчика родила, очень даже здоровенького и хорошего.
О. А я сейчас уже ... третий наверное месяц хожу на танец живота :) только у меня преподавательница вообщ практически без живота. Или это мне с моим лишним весом так кажется :)

может, и Аэлита тебе наконец родит мальчика, а то гарем целый скоро у Грошеков будет.
Да дождёшься от них - девка, что ни на есть девка. Как сейчас помню, играла за них глубокой ночью и машинально стёрла "Девочка", не посмотрев, девочка или мальчик. С надеждой сворачивалась, да искала, какой значок означает мальчика, какой девочку, ожидая, что тот, что есть - мальчик. Девочка. Девочка. Девочка. рыыыыы :) Ну ничего. Я для девочек собрала гарем мальчиков.

Надо будет потом будет у тебя какую-то барышню забрать. Для породнения. Скорее с побочниками. Только у меня у самой девочек больше. Вот я и раздаю подросших (Снежана с Первушей для Карри заливаются на хостинг сейчас)
"На 10 девчонок по статистике 9 ребят".

Киска

А вот у меня когда как - многие из апокалиптиков умерли во временной платине, но могилки не заимели платиновой. И вообще только три сима у меня за всю историю умерли во временной платине и оставили за собой платиновую могилу. Буду экспериментировать.

Эти кровиночки, несмотря на то, что я программно их вписала в дерево к Марвину и Марцелле, так и не опознали их родственниками и все как один заявили, что Марцелла просто женщина их мечты! :) В общем, непонятно. Значка родственного нет, хотя в дереве они друг у дружки есть.

У меня такое постоянно встречается, я в программе делаю ремув родителям и по новой их прописываю, значки появляются в игре после такой операции, причем проделываю это с каждым симом. Иногда бывает вдруг у одного ребенка родители женаты, а у другого почему-то нет, если смотреть в программе дерево.
А по поводу временной платины - попробуй им все показатели поднимать перед смертью.

Над отчетом обхохоталась)))) До чего же Грошеки живут весело))) Завидую, мои что-то на сторону совсем глядеть не желают6 все в компе поторчать, или спортом позаниматься, ну никакой романтики, даже у романтиков))
А как приятно было увидеть основательницу живой, с нетерпением жду отчета о воскресших)

В связи с выходом Симс 3 и брожением умов в рядах династийцев сделаю программное заявление:
"Мама Грошеков не собирается даже качать-покупать-ставить третий симс, потому что те крохи свободного времени, что у неё есть для игр, готова тратить только на своих Грошеков. Так что династия будет продолжаться до 10 поколения как минимум :) Вместе со всеми побочными междинастийными ветками. Оставайтесь с нами"

(где бы ещё найти время/силы на отчёты)

Грутьсю Уря!!!!!! :) Я не единственный динозавр! :) Буду со своими Рейнолдсами до конца! :) Надеюсь с вами пораднимся :) Ждем вашу девочку :)

Скай
Семён Семёныч, совсем забыла о Карине. Сегодня-завтра забодишоплю, ждите :)

Грутьсю И мы ждем Аделу :) Как завершит свои дела - высылайте. :)
А я еще пару дней в симс3 поиграю, да и к Динасиии вернусь.

Прежде чем возвращаться к династийным отчётам, закончу рассказ про побочный круг.
Оюшминадль и Ирена (Грошек) Сен, их дочь Фаунетта и Майк Санрайз
В доме знаменитого не только на весь Бельвиль, но и на всю Симляндию, челюскинца Оюшминальда всё спокойно. Это только вне дома он разбивает женские сердца и плодит внебрачных детей.
Дома же он страстно хочет сбыть вторую мечту и заиметь 5 образцовых предприятий. Домашний бизнес вещь хлопотная, поэтому решили они с женой приобрести ресторанчик. К тому же она звезда шоу-бизнеса на пенсии, принесшая собственно весь этот шоу-бизнес в Бельвиль, он действующая звезда эстрады, сам бог велел владеть собственным ресторанчиком.
Присмотрели они для этой цели незамысловатый, но стильный ресторанчик на окраине под названием "Айс Сен". Своим полным именем называть Оюшминальду показалось неприличным, поэтому он вычленил из него льд и перевёл на английский. Фамилии своей он не стеснялся, в конце концов не самая плохая неписевская фамилия.
Только вот ресторан оказался дорогим, семье не хватало ровно половины этой суммы.

И все бросили свои силы на зарабатывание 90 тысяч в кратчайшие сроки.
Ирен штамповала шедевры, Оюшминальд - ресторанные справочники, Фаунетта - романы.

Майк же, который кроме семейных ценностей полюбил и деньги, поднял цену на вход в их дом, по совместительству модный клуб с горкой, бульбулятором, карточным столом и горячими обедами, и начал уговаривать родственников будущей жены отдать им свои денежки.
Ибо посетителями всех бизнесов, что домашних, что уличных, были в основном же Грошеки. Ну и приезжие династийцы. Вон и Дориан Шепард (изначально Санрайз), после работы решил зайти. И Йоко лупит подушкой робота, и Карл дует в бульбулятор, и муж Клары Эрик раздумывает, отдать ему 200 симолеонов за вход или нет.

Молодёжь кроме всего прочего и на работу ходила. Фаунетта сбыла свою мечту и стала Светской львице, а Майк просто так стал Светилом Экологии.

Так денежка к денежке, гонорар к гонорару, зарплата к зарплате, премия к премии, денежные бонусы за растущий уровень предприятия - и накопила семья на заводик по переработке бытовых отходов, то есть ресторанчик.

Ресторанчик скаченный, я только убрала стены, отделяющие стойку регистрации от залов, из-за чего никто не хотел есть, оборудовала дворик с бассейном и сделала пристройку-подсобку.

Вообще я конечно не вторую мечту челюскинца сбыть хотела, а поиграться в ресторанный бизнес.

По началу справлялись своими силами. Майк уговаривал народ поесть, Оюшминальд - администрировал, Фаунетта принимала заказы, Ирен готовила.

Но вскоре наняли и персонал.

Но дела шли неважно. Официанты только и роняли еду на посетителей, старички-администраторы быстро уставали, а Ирен и Оюшминальд, которые по очереди готовили, несмотря на все свои кулинарные таланты, еду сжигали. Дай бог два уровня удалось вытянуть.
Бросили они это гиблое дело, зато нарисовали портет Ирен. Всё же Оюшминальд, несмотря на свою кобелиную натуру, жену безумно любит.

Ну и традиционно в этом побочном круге справлялась золотая свадьба в шестом поколении.
Толпа гостей из родственников и прочих прохожих прилагается.

Какой Симс 3, когда у меня целый город прекрасных в своём разнообразия и нестандартности лиц?

Тосты, танцы, всё как положено.
Наша красавица Фаунетта с ярковыраженными под этим углом скулами от Бенджи Буйло поднимает тост за свою красавицу мать, которая по молодости в Буйловские губы добавила силикончика.

Танец старожёнов и свои дела у потенциальных молодожёнов :)

Остаток дня Оюшминальд и Ирен танцевали. Несмотря на всю Санту-Барбару, в которой они принимали активное участие, любовь их никогда не угасала.

Так они и танцевали, пока за Ирен не пришли.

Так и ушла последняя из четырёх сестёр шестого, предпоследнего апокалиптического поколения, рождённого в династийном доме.

А что же молодёжь? Фаунетта и Майк живут себе и живут. Майк конечно бы не прочь узаконить их отношения, даже очень этого хочет. Но Фаунетта... боится. В конце концов она время от времени хочет сразу трёх Майков, а выйдет замуж - придётся за ради мужа и его мечты о золотой свадьбе даже не думать об этом...

Но вот ребёнка родить любимому - это она не боится.
И вот спустя несколько симодней после смерти матери родилась у Фаунетты и Майка зеленоглазая темнокожая блондинка Офелия. Майк очень нервничал, в кого же у него зеленоглазая светловолосая дочь и подозревал нехорошее, но потом вспонмил, что у него и мама зеленоглазая блондинка, и Фаунетта ему объяснила, что у неё дед был блондином. На том и успокоились. Девочку назвали в честь мамы Майка - Офелией. Правда фамилия у неё осталась мамина. Офелия Сен.

А через несколько дней Офелия стала немножечко старше. Пока в ней виден мамин (ещё от Бенджи Буйло) разрез глаз и непонятно чей ленивый характер. Ведь что папа - активный скорпион, что мама - активная рыбка. Но лень - дело изживное.

На этом мы с семьёй Сен-Санрайз попрощаемся на некоторое время.
В перспективе я планирую Фаунетте и Майку второго ребёнка, так что Офелию возможно отдам. Подозреваю, что вырастет она копией мамы.

А можно внучку нам? :) Если это не свинство с моей стороны? :)
Какая она красивая! Ориончик с Офелией очень рады что внучке, передают сыну привет и заявляют что живы и здоровы, правда память им маленько отшибло.
*Димиург перетащила всех Санрайзов в Смолвиль и все 6 покаление основной ветки пустила в свободное плаванье в виде НПС. а остольных поселила в Торжке и иногда поигрывает в свое удовольствие.

Кстати мы все еще ждем Карину :)

Назад
Сверху